2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールアンチ「嫉妬心」

1 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:49:49 ID:???
嫉妬心〜 嫉妬心〜
俺たちはぁ〜

2 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:15:44 ID:???
ネタが古い
さすがにドラゴンボールなんて時代遅れの糞漫画を崇めているDBチョンは違うな

3 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:22:26 ID:???
てか今だにDBを崇拝してる椰子なんているの?都市伝説だろw

4 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:26:18 ID:???
>>3
引きこもり乙
世間に出てみればわかる

5 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:37:31 ID:kT+auVpp
今週のジャンプの折り込み見たら
>>2とか>>3とかとても言えんよな
現役トップのワンピ以上の扱いなのに

ただ、このスレは駄スレ。
それは間違いない

6 :アマゴン ◆jDzFF8sCbg :2008/06/30(月) 16:37:42 ID:???
>>1
もういい加減止めろよ、見苦しい…

7 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:00:31 ID:???
>>4
世間に出るとDBの何がわかるんですか

8 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:59:57 ID:???
DBは確かに面白かった 名作かもしれない

ただ、DB厨はクソ。マロンでも一、二を争うクソ。
それは間違いない。

9 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:03:12 ID:???
今マックはDBフェアだぞ引きこもり。

10 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:27:07 ID:???
DBは最高の作品ではないかもしれないが
史上最強の作品である事は誰もが認める事だろう

そしてDB厨も史上最低最悪というのも誰もが認める事だろう

11 :弥子ーん ◆3RTAUHhKjw :2008/06/30(月) 18:41:09 ID:???
DB厨のせいでDBが嫌いになった俺が通りますよ

12 :DB:2008/07/01(火) 13:39:46 ID:???
>>2

ほうこれはすごい!バカレベル200000まであがりましたよ。バカ軍団に欲しいくらいです。

13 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:05:57 ID:???
>>11
恥ずかしくない?w

14 :弥子ーん ◆3RTAUHhKjw :2008/07/01(火) 16:34:41 ID:???
何がですか?

15 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:49:21 ID:???
コテであることが

16 :弥子ーん ◆3RTAUHhKjw :2008/07/01(火) 20:16:56 ID:???
いや、別に

17 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:49:17 ID:???
ドラゴンボール面白いって言っていいの消防までだからなw

18 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:58:11 ID:???
あたしの友達はみんなドラゴンボール嫌い。特にあたしの親友のガッキー似の超可愛い子も大のアンチドラゴンボール。ドラゴンボール読んでる男だけは、絶対付き合いたくないんだって。


19 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:59:27 ID:???
アンチとか意識過剰すぎwww

20 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:52:51 ID:???
>>11
まあお前が嫌いになろうが、その何倍もの人間が毎日ドラゴンボールを好きになってるから意味無いけどなw

21 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:20:45 ID:???
ドラゴンボールを否定するやつって
日の丸や君が代を否定するやつらと同じ臭いがする

22 :弥子ーん ◆3RTAUHhKjw :2008/07/02(水) 18:36:39 ID:???
>>20
そうですか


23 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:14:08 ID:???
ドラゴンボールを否定する気はない、というか今でも好きだ。
が、DB厨は否定させていただく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)