2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディッツは母親似

1 :好きな言葉はカレーライス:2008/06/28(土) 17:27:47 ID:32xNq3O0
ラディッツと悟空の母親はラディッツと同じ髪型でみつあみでまとめてあるのだ。

んで惑星べジータ破壊後も生き残っており、当時惑星侵略部隊の一員として戦っていた

本国壊滅を知った侵略軍は一気に壊走、盛り返した防衛軍に殲滅される、ラディッツ母は唯一の捕虜として生き残る

佐渡島に流罪となる、その後尼となりうらぶれた廃寺に住みバーダックの菩提を弔っているという。

2 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:32:04 ID:???
顔はバーダックだけどな

3 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:12:27 ID:MrKaWf3B
性格は母似、そして間違いなくその性格は悟飯に継承されている

4 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:25:13 ID:MrKaWf3B
でも、悟飯は顔も悟空似ではなくラデッィツ似、
バーダックの顔を知っているフリーザ様がそう言うんだから間違いないだろう

5 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:41:13 ID:???
ラディッツあんちゃんは弱いけど生活力ありそう

6 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:00:35 ID:???
カカロットの代わりにラディッツが地球に送られてたらどうなったんだろうな…

7 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:17:11 ID:???
カカロットは脳に障害を受けたから奇跡的に地球人に適応できた。
あの脳障害が無ければいずれ地球人に駆除されていただろう、元々捨て駒だし

ラディッツも似たような運命を辿っていたのでは?成人するまで生き残ればいいが無理だろう、
子供のうちに餓死するか弱いうちに地球人に殺されるかどっちか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)