2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの評価を気にしてる漫画家

1 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:30:12 ID:???
ただし、証拠を出す事

2 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:58:00 ID:???
お前が出せよ

3 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 17:30:37 ID:???
漫画家にとって2ちゃんは毒にしかならないんじゃないか

4 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:03:38 ID:???
2ちゃんを見てる漫画家を叩く!!!

w

5 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:36:31 ID:???
久米田以外に誰が?

6 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:08:50 ID:M6sSAnKn
木多は喧嘩商売見たらわかるけど2ちゃんネタをモロぱくってるよね
っていうかVIPPERだよね

7 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:39:35 ID:???
冨樫

8 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:44:19 ID:???
久米田は変な板にも目を届かせてるしw

9 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:10:55 ID:???
天野こずえ
異論は認めない

10 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:07:58 ID:t9wwZhtW
天野こずえて自演してそう

11 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:13:24 ID:???
まっつー

12 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:19:41 ID:???
品川

13 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:21:06 ID:7r4lbLB7
鈴木信也。スイーツ(笑)ネタとか今週号でのアニメ知識とか2ちゃん見ているとしか思えない。

14 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:37:34 ID:???
これは久米田だろw

15 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:11:09 ID:???
気にしてるどころか普通に書き込んでそうw

16 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 08:38:09 ID:???
ジャンプ系

17 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:10:47 ID:???
ま、じぶんでスレたてたんだけどね

18 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 14:02:00 ID:???
新人ぐらいしかいちいちそんなことは気にしないとどっかの漫画家が言ってた

19 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:35:48 ID:???
カイジの福本なんかは「自分が作る漫画は絶対面白い」てのたまうらしいな。
案外自信がついた(慢心ともいう)漫画家は心の中ではみんなそう思ってるかも。
だから2chで何言われようと大多数にウケればいいという感じになる

20 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 09:37:39 ID:???
こんなスレ立てんなよ
またアンチ宮崎かずしげが湧いてくるぞw

21 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:13:35 ID:???
二ノ宮知子(のだめ)と石川雅之(もやしもん)は作中に2chネタ描いてた

>>13
信也はミスフル時代から確実に2chは見てるだろ
セリフに顔文字付けるレゲエ風のチビが出てきたし、
その後の読み切りも「〜だお」ってVIPPER語しゃべる改造セーラー服の魔女が
「あやまれ!全国のペチャパイさんにあやまれ!」とか言ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)