2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木節で語り継ぐ『伊豆の踊子』

1 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 14:48:29 ID:???

道がつづら折りになって、
いよいよ天城峠が近づいたと思うころ、
『運命の車輪(ホウィール・オブ・フォーチュン)』が杉の密林をなぎたおしながら、
すさまじい早さで麓から私を追って来た。

ttp://books.shueisha.co.jp/search/book_image/4-08-750001-2.jpg

2 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:50:48 ID:???
何で日本の文学の表紙に白人がいるの?荒木って白人に憧れてるの??

3 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 17:40:41 ID:???
これは酷い

4 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:03:03 ID:???
この板最近白人白人五月蝿い奴に棲みつかれてるな

5 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:10:11 ID:???
>>1はもう少しがんばれ

6 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:04:00 ID:???
むしろ荒木が頑張れよ。頑張ってこれなのか。

7 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:46:19 ID:???
頑張りすぎてやりすぎたと思われる

8 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:12:42 ID:???
IZUの奇妙なロドリゴ 川端夜巣成

はっきりいうと、この作品のテーマはありふれたテーマ――
「踊ること」です。

9 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:47:40 ID:???
本屋で見かけたけどわりとフツーの表紙だった
ファンのほうが変に意識しちゃってるだけじゃないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)