2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単行本の最新刊買ったとき前の内容覚えてる

1 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:06:48 ID:NsLJNDs5
足洗邸の住人達8巻 
さっぱり内容忘れてた。7巻の最後のほうみても思い出せず。
未来日記6巻
最初忘れてたがちょっと読んだら記憶が蘇ってきた。
かげふみさん2巻
忘れてた。しょうがないので1巻の始めから読んだ。
メイド諸君4巻
覚えてた。
まんまんちゃんあん2巻
忘れてた。1巻読み直す気になれず。

2 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:13:48 ID:???
途中で送信してしまった…
みんなは前の内容どれくらい覚えてるか?
またしっかり覚えてる漫画と忘れてる漫画の差異は何か?
みたいなこと語って。
ちなみに>>1は俺が今日買った漫画。(1巻目、単発は除く)

3 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:05:43 ID:???
しっかり覚えてる漫画は衛藤ヒロユキのやつ
あんまり絵面が細かくないしネタが強烈だから


4 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:07:21 ID:???
0点…

5 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/26(木) 08:54:41 ID:???
エアギアのスレですね

6 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:20:55 ID:???
サイコの新刊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)