2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピがつまらなくなる展開

1 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:17:30 ID:1w9Y+Xoy
一気に展開進んだと思ったら 2年間ぐらいバトル

2 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:24:08 ID:???
短パンマン死ね

3 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:26:55 ID:yyWTm1xe
1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2008/06/10(火) 22:40:56 ID:???0
2 :名無しさん@九周年:2008/06/10(火) 22:41:19 ID:Ck9PCLAz0
以前から好きだったAに遂に告白しました。Aは美人で優しくて、まぁ誰もが
認めるいい女という感じなんです。
そりゃフツメンでパッとしない俺なんて相手にしないよな常考。
しかし、世の中何があるか分からない。もしかしたら・・・と期待があったんです。

告白はこんな感じで・

3 :名無しさん@九周年:2008/06/10(火) 22:41:23 ID:8RQx7gj20
2

4 :名無しさん@九周年:2008/06/10(火) 22:41:38 ID:s2r9y4Uw0
人生初の2

5 :名無しさん@九周年:2008/06/10(火) 22:41:45 ID:IyhkSvEFO


4 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:24:20 ID:???
もうつまらなくなってるよ。
政府にとっての重要度(懸賞金)

カポネ>>>>>>ロビン(オハラ生き残り・悪魔の子)な時点でね。

5 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 04:29:43 ID:???
うどん

6 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 04:56:37 ID:???
うめぇ

7 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 07:06:11 ID:???
>>4
カポネさんなめてんの?

8 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 11:28:52 ID:???
懸賞金で見ると政府はロビンよりもカポネが欲しいんですねw

9 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:39:06 ID:???
ロビンの危険度分も船長のルフィの懸賞金に上乗せされているのだよ
3億ルフィ>1億4000万カポネ

10 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:40:57 ID:???
七武海が全員、白ひげ一味にぶっとばされて再起不能

11 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:58:32 ID:???
>>9
そういう風に考えていかないとこの作品に酔えないよね・・・忙しいね。


12 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 05:55:08 ID:???
ルフィはモリア倒して天竜人殴ったからもう次は懸賞金4億以上は固いなw

13 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 07:21:22 ID:???
ららら

14 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:54:49 ID:???
ルフィなんて俺が本気だせばいつでも捕まえられるな

15 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 14:23:17 ID:???

カポネ「ロビン?悪魔の子?ポーネグリフ読める?俺の方を政府が欲しがるわけだ。」

16 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:52:09 ID:???
ロビン8000万なんておかしすぎる
かなりの危険因子なのに

17 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:26:24 ID:???

「ゾロが瀕死?あったね、そういうのもwwwww」

「ロビンが危険因子?あったねそういうのもwwww」の連続。

18 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:20:26 ID:???
カッポーネ

19 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 06:49:48 ID:???
またニートハンタ厨が暴れてるのか


20 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 07:26:47 ID:???
「ベジータが宇宙一を自称?あったね、そういうのもwwwww」

「バータが宇宙最速?あったね、そういうのもwwwww」

「人造人間?あったね、そういうのもwwwww
…え?超サイヤ人より強い?…さすがにそれは引くわ(; ^ω^)」


尊敬するドラゴンボールへのリスペクトですね、分かります

21 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 11:27:59 ID:???
「ゾロは二度と負けない?言ったねそういうのもwwwwww」

22 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:50:10 ID:???
まんぴ

23 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:39:19 ID:???
海賊王が不治の病でしたーみたいなのはつまらんね。

24 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:44:44 ID:???
そんなわけないだろw

25 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:56:45 ID:???
23の人って他スレでも
不治の病=死なないこと って勘違いしてるね☆(ゝω・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)