2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン翼のキャラで一番美形なのって誰だ?

1 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 14:59:27 ID:???
ブサイク:石崎

2 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 15:01:11 ID:???
みんなおなじ顔って言うの禁止

3 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 15:01:56 ID:???
>>2
言おうと思ったのに、遅かったか....。


4 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:16:33 ID:???
実はディアスじゃないか

5 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:28:57 ID:???
ロベルト本郷

6 :フゾシ:2008/06/21(土) 17:25:27 ID:???
若島津きゅん

7 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:32:01 ID:oAFhulKm
てきの7ばん

8 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:45:55 ID:???
富良野の松山君に決まってんだろ

9 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 18:44:41 ID:???
>>8
松山はゲームでは一番イケメンだな
原作では普通に三杉あたりか

10 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 18:53:15 ID:???
キャーシェスターに決まっている

11 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 21:48:01 ID:???
ストラットだな

12 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:40:15 ID:???
キャプ翼腐女子に真剣に問いたい

お前らどこで区別してる?

13 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:38:25 ID:???
愚問だな

名前に決まってる

14 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:42:07 ID:???
>>12
かつての自分は、きっと超能力があったんだと思ってる
あと、集団催眠にかかってたようなもんだと…

15 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 05:22:53 ID:???
>>10
シェスターは美形だけど影が薄いよな
個人的には黒来生ことカルロスなんだが一般受けしないのは知ってるつもりだ

16 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:32:15 ID:???
三杉と見間違えた時の松山
八重歯を見せてる時の新田

17 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:16:26 ID:???
ピエールのシャワーシーン

18 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:34:10 ID:???
S 三杉

A 岬、若島津、反町、松山、新田

B 翼、日向、若林、早田、井沢、来生、森崎

C 滝、タケシ、佐野

D 石崎、浦辺、立花兄弟、次藤


異論は大いに認める

19 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 05:01:50 ID:???
S 三杉、松山

かな
個人的には松山の方が総合的な男前だけど
原作三杉の貴公子ブランドは尊重しないといけないので

20 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 05:05:36 ID:???
>>18
次藤はタイタイ言うパワータイプからブ男っぽく見られるけど
以外と普通レベルでないか?
少なくとも出っ歯チビ跳ねッ毛の立花兄弟よりは美形だと思う
あと丸坊主石崎よりも

21 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 07:25:30 ID:???
ハーレム持ちは三杉とシェスターだけだからこの二人が両巨頭だろ
西洋かぶれした日本人の美的感覚から言うと、三杉がSならシェスターはSSクラス

しかし決してカマ臭さは無いが華のある顔立ち、という点で
個人的にはシュナイダーがダントツの美形に見えるんだが何故か奴はモテない

22 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 07:31:44 ID:???
外人入れると日本勢はかなわない
出番がちょっとしかなかったビクトリーノも
変な髪型だったピエールも顔は良かった

23 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:19:44 ID:???
区別の仕方は基本的に髪型と眉毛。
美形っていうか、一番カッコイイのは若林だと思っている。(見た目も)
でも黄金23の若林と森崎が区別できなくなってきた・・・

24 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:20:10 ID:???
SGGK(Super Great Guy Kickers)

25 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:19:54 ID:???
日向はAでもいいと思うけどな。
あんな感じの男が好きな女も多いだろう。

26 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:39:31 ID:???
>>髪型と眉毛
あとは顎と鼻

27 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:13:01 ID:???
S 三杉

A 岬、若島津、松山、新田、反町、井沢

B 翼、若林、日向、早田、佐野、来生、森崎、岸田、小田

C 次藤、タケシ、滝、高杉、中山

D 立花兄弟、石崎、浦辺、中西、西尾、一条

28 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:26:34 ID:???
一番美形なのは弥生ちゃんだろJK・・・


29 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:34:26 ID:???
弥生ちゃんは後になればなるほどサルの彼女と同じ顔になってしまったのが惜しまれるな


大人も入れていいなら片桐は美貌財力ともに三杉の上を行く
キズモノだけど

30 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:39:27 ID:???
日向と森崎はAでいいだろ
佐野は目出しならA
ケケケ時はDでいい

31 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:41:06 ID:???
森崎は普通だろ
Aなんておこがましい

32 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:49:00 ID:???
翼はサイヤ人化して目付きが鋭くなった時は美形度が上がると思う

33 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:50:01 ID:???
森崎は目鼻立ちはいいのに表情が冴えなくてランクが下がってるイメージ


34 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:52:50 ID:???
>>32
ちょっとアゴ引いて上目遣いになった時とかな
普段とのギャップで余計にカッコ良く見えるんだよなああいうの

35 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:05:37 ID:???
そういえば翼の通常時→覚醒時の変化はまさにサイヤ人(悟空)だな
縦長の丸っこい目が四角で横長になるし、気性もちょっと荒くなるしw

36 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:06:59 ID:???
外人だと
S シェスター
A ピエール、シュナイダー
D カルツ
あたりか?

37 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 07:24:10 ID:???
B ナポレオン ディアス

パスカルが微妙


38 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:52:37 ID:k7rcQmet
石崎浦辺西尾もDってほどじゃあないだろ


39 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:53:18 ID:???
S ピエール シェスター
A シュナイダー ディアス
B ミューラー ヘルナンデス ナポレオン ビクトリーノ マーガス パスカル
C カルツ ガルバン アモロ ボッシ ロブソン

40 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:05:32 ID:???
>>38
石崎と浦辺はともかく
西尾は顔面潰れてるからDで妥当

41 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:14:30 ID:???
つーかみんなおなじk(ry

42 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:38:42 ID:???
日本のS=海外のA

43 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:57:32 ID:???
欧米人のイケメンに日本の女がキャーキャー言う事はしょっちゅうあるが逆は無い
日本の最高位が三杉としても、シュナイダーやピエールがそれと同格か下って気はしないな

44 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:28:27 ID:???
シュナイダーにはハンブルクのサポがたくさんいる描写があったし、
男女どちらからも慕われてるなと感じた。
見た目もダントツSだと思う。


45 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 03:27:28 ID:???
早田・岸田・小田の3田トリオは?

46 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 03:28:43 ID:???
小田和正か小田強か

47 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 06:22:37 ID:???
松山が一番イケメンだと思う
人間的にも一番だしな

48 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 07:45:08 ID:???
日本的美形が三杉
欧米的美形がシェスター

猿的美形が石崎

それぞれじゃないか?

49 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:23:05 ID:???
いつまで経っても絵がうまくならない 老害

50 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:58:38 ID:???
来生はなんか育ちが良さそうだ
まつげも長いし

51 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:29:05 ID:???
イ業山甲

52 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:39:49 ID:???
シュナイダーがSだとするとその日本人版である翼がBなので
外人と日本人の差は2ランクあるということか

53 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:18:20 ID:???
美形というカテゴリにあくまでこだわるなら
翼とシュナイダーは2ランク開いてもしょうがない
これが男前度とかなら翼と若林はあと一つ上がりそう

54 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:39:56 ID:???
>>50
A ディアス 来生

こんなかんじか

55 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:56:17 ID:???
でも来生とか佐野(目隠し状態)の団子鼻はブサ要因じゃね?
ディアスもあれ以上太るとヤバい

56 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:14:13 ID:???
翼とシュナイダーは色違いのようで結構違うんだぞ

57 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:38:47 ID:???
主題歌(チョウチョンサンバ)最初に歌ってた方。
YOUTUBUで見たけどジャニーズ系みたいな顔してる。

58 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:04:24 ID:???
そんなタイトルじゃねえwww

59 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:15:32 ID:???
タイトルどころかチョウチョンサンバてwwwwwwwwwww

60 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:49:01 ID:???
YOUTUBUて

61 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:56:09 ID:UDczDKHe
ps2のアモロは美形になった。

62 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 07:11:46 ID:???
日本人だったら井沢だろ

63 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 07:31:18 ID:???
神田>翼

64 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:30:12 ID:???
愛され度ランキング

S 森崎

A 新田 松山

B 岬 三杉

C 日向 若林 若島津、井沢、岸田、浦辺

D 立花兄弟、次藤、石崎、反町、早田、佐野、来生、タケシ、滝

E 中山、西尾、一条、高杉、中西

F 翼、太陽王子

65 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:03:44 ID:???
陽一のラヴ度ランキング

神 翼たん

以下省略

66 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 02:34:39 ID:???
>太陽王子
正史にこんなキャラいません

67 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:56:11 ID:???
何この釣りスレ
全員同じ顔だというのに

68 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:38:33 ID:???
愛され度ランキング

S 森崎

A 岬 若林

B 三杉 松山 日向

C 新田 若島津 立花兄弟 次藤 早田

D 石崎 反町 佐野 来生 井沢 滝 タケシ

E 中山、西尾、一条、高杉、中西

F 翼


岬は今回のメンヘラ化で株が下がったかも

69 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:25:57 ID:???
作者愛され度Sランク 翼

腐女子愛され度Sランク 岬

ネタキャラヲタ愛され度Sランク 森崎


こんなところか?


70 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:30:45 ID:???
マジレスすればシュナイダーの圧勝

71 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:07:45 ID:???
普通に国籍問わず、シュナイダーが最高のイケメン
三杉ごときと比べたらシュナイダーに失礼
異論は認めない

72 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:47:29 ID:???
作者贔屓Sランク 翼

腐女子贔屓Sランク 日向 若島津

一般男性贔屓Sランク 若林 三杉

マジレスするとこうだと思う



73 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:51:08 ID:???
若林と並ぶほど三杉って人気あったか?


74 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:27 ID:???
作者贔屓Sランク 翼 翼の中の人

腐女子贔屓Sランク 岬

女豹様贔屓Sランク 日向 若島津 

一般男性贔屓Sランク 若林 三杉 

ねらー贔屓Sランク 森崎

75 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:14:03 ID:???
女豹って誰?

76 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:21:49 ID:???
>>73
若林は無印から安定して男から人気あるけど
ワールドユース以降からは同情票が上乗せされてる

三杉に至ってはヤンジャンの人気投票から
一気に得票数が増えた事からも推して知るべし
不遇なキャラは支持率が上がる

77 :76:2008/07/01(火) 22:28:05 ID:???
>一気に得票数が増えた事からも推して知るべし

× 得票数が増えた
○ 順位が上がった

第一回目は4位だったがあとは8位9位程度

78 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:34:33 ID:???
三杉に対してはもういっそ死なせてやってくれっていうかそんな感じだからな



シュナイダーがダントツ美形に一票

79 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:53:56 ID:???
若林はバラックみたいなふいんきだと思うんだ

80 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:39:22 ID:???
SGGKが流行ってから男にもネタ人気があるよな>若林

81 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:40:51 ID:???
日本の選手限定なら松山が一番美形

82 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:22:45 ID:???
だよな
中学生の時の鉢巻つけた松山は男らしすぎ


83 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 04:30:47 ID:???
まあ美形というのは人間の一番平均的な顔だというから
松山は正統派美形、つまり子犬亜種・岬や三杉・翼等その他美形亜種への源流ともいえる

84 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:19:46 ID:???
実際、岬、三杉、翼はもてなかった

岬は翼のオマケ、翼が居ないと何も出来ないヘタレ
三杉は悲劇演出と下の選手をバカにして、同レベル以上には君付けでムカツク
翼は頭悪すぎ、チームに迷惑掛けすぎ(特にVSピエール)取られた後のDFの負担を考えろ

日本選手で一番は松山だけど、次は若林だったと思う

85 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:13:41 ID:???
これだから松山厨は(ry

86 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:41:04 ID:???
これもイーグルタックル革命のせい
tecmoは罪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)