2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アカギ】福本漫画強さランキングスレ3【カイジ】

1 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 02:30:55 ID:???
雑談しつつ格付けしませう

前スレ
【アカギ】福本漫画強さ議論スレ2【カイジ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1210628174/

2 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 02:34:00 ID:???
叩き台

S アカギ(アカギ) 
AAA 標(零)  天(天) 覚醒鷲巣(豪運モード)
AA  銀二(銀と金) 兵藤会長(カイジ・ティッシュ暫定。少なくともこれ以上) 赤木(天・運気の衰えたとき) 僧我(天)
A+ きれいなカイジ(零)   覚醒カイジ(上限成長中)  森田(銀と金)  市川(アカギ) 原田(天) 開眼ひろゆき(天)
B 鷲巣(アカギ) 浦部(アカギ) 
B- 利根川(カイジ) 蔵前(銀と金) 在全(零) 矢木(アカギ) ニセギ(アカギ)
C ポーカーボンボン(銀と金)利根夫(零) 仲井(アカギ・通し込み)
D 班長 利根夫(零) 画商(銀と金) 赤松(黒沢) 一条
E 安岡・南郷・治(アカギ・この順番)
F 黒沢

3 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 10:48:32 ID:???
>>2
ポーカーボンボンはDだろ。同じ銀金なら画商の方が頭使ってる。
仲井が班長や一条より一つ上ってのは違和感ある。同ランクでいいだろ。
あと蔵前は確実にB以上。少なくとも平常時の鷲巣より下ってことはない。

4 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:00:21 ID:???
ポーカーボンボンなんてE・Fでもいい位じゃないのか

5 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:30:14 ID:???
前スレで散々叩かれたにも関わらず相変わらず西条ランクの高いリストを持ってくる2に吹いた
そんなに西条って人気あるのか?w

6 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:44:40 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー‐-- 、     まただ・・・
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー―--.>    またこの繰り返し
=ニ二二二二二二二二ニヽ____/     こうしてまた ズルズルと俺を叩く流れを引っ張られる
  /  ハ ハ  ハ ハ ハ      |
  |ハ'-‐V-'|/|/`‐|/‐|l-、\    |      またたくまにCランクからD…E・・・F ・・・!
.   | ,, ==、  ,,====、   | |⌒l |
   |.、_o_, >  、_o  _,,   | .l⌒| |      ダメだ・・・
    |.  | u    ̄       | |6 | |      これじゃあ・・・ダメなんだ・・・
.    |.  |       ι  ||_ノ |
    l. |__, ‐ ヽ      ∧   |\     しかし・・・・・・
.    ヽ (二ニニニ二) ι /::::'ヽ. |:::::::\   かといって
.     /ヽ  ≡      /::::  `|:::::::::::::ヽ  今さら他にネタがあるわけでも
    /:::::::ヽ u'   /::::::   /::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::ヽ __ /::::::   /:::::::::::::::::::/      ・・・・・・・・・
.    |::::::::::::::::::::|::::::::::   /::::::::::::::::::::::/
     ヽ::::::::::::::::::ヽ   /:::::::::::::::::::::::/


7 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 19:08:58 ID:???
強さの定義に資金も入ってるなら西条はCでいいと思う
蔵前がもっと上ってのは同意

8 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 19:54:48 ID:???
西条はどう考えても低いんだが、森田にある程度認められていたってのがあるからじゃない?

9 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:13:11 ID:???
>>6
wwwwwwwwww

10 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:19:38 ID:???
莫大な資産を築ける=本人の実力が凄い
となるのは解るんだが、それは蔵前とか兵藤とか悪事働きながらも
最終的にはそいつの力で稼いでいるからと思えるからであって
親が社長で金持ち、たまたま銀行を脅せる機会があったから利用はしてるけど
あくまで見せ金で「用意」するだけ、と考えると流石にどうかと思う

森田も認めたって言うがトリックをすぐさま見抜いて、西条に見抜かれない対策を実行できてて
第六感的な「ここでやめた方が良いな」という理由で勝負を切り上げたかったから
お前はそこで見苦しくジタバタするような男じゃないだろ、今日の所はここで引いとけよって
言いたいが為に丸め込んでる感じの方が強いんだよなあ

11 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:21:44 ID:???
少なくとも蔵前と西条のランク差がたった1段階ってのは、どうあがいてもありえない

12 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:31:45 ID:???
自分の金じゃなくても勝負の際に持って来さえすれば良いという事になったら
坂崎のおっちゃんが勝手に借りるという名目で金庫破って盗んできた金=ギャンブル・強さランクで
上がるのかって事になるが、おっちゃんはどうあがいてもギャンブル運ボロボロだよなあ
最終的にカイジと協力して大勝してるという意味では運が良いし、キャラとしては好きだけどさ

13 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:58:28 ID:???
とねお二人いる

14 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:22:21 ID:???
片方は利根川だろと思ったらほんとに2人いた

15 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:40:10 ID:???
叩き台だか何だか知らんが、未だに利根夫が2人居るような初期のリスト使いまわしを
貼ってたのかよ
だから西条が上の方に位置づけされたままだったのか
どれだけ議論しようがランクは変えませんなんて事になったらこのスレの意味ねーだろ


16 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 23:49:49 ID:???
銀と金やってみた

S 銀二
A 森田
B 伊沢 有賀 秀峰 蔵前 河野
C 頭取 川田 銀二の仲間
D 梅谷 
E 画商 西条
F 良平

銀二と森田は将来性があるので高め
Bの5人はよくわからない

17 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 23:58:18 ID:???
なんで有賀が

18 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 00:30:45 ID:???
前スレではやけに高く評価されてたアカギだが、ワシズ時代の3歳くらいのアカギなら
俺でも勝てる自信がある。

19 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 01:48:19 ID:???
承り太郎にボコられるタイプだな

20 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 02:30:13 ID:???
思ったw>承太郎

21 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 06:58:08 ID:???
テレビで幼稚園児にインタビューするコーナーがあって
それ視てると驚くほどしっかりしてるから
アカギなら3歳でもかなり出来るじゃないか

22 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 08:27:24 ID:PBiz3Wdj
兵藤AAAでカイジAAじゃないか?

23 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 12:46:05 ID:???
兵頭は今のとこティッシュ箱だけだしな・・・
耳切り落としも血のトリックも見破ったわけでもないし

24 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 15:01:05 ID:???
ボスキャラの資産順位はどんな感じなんだろ
ワシズが全盛でも一番下っぽい?

25 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 19:31:38 ID:???
全盛期の鷲巣は闇の帝王とまで呼ばれてたからなあ
他の金持ち老人はどれだけ金もってて政治家囲ってても所詮は超資産家の
枠をでていない気ガス
兵藤は地下帝国とか言ってるけどw

26 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 20:20:34 ID:???
西条の資金が実力に入るのかって件だが、俺は入ると思う
本人の能力に関わらず生まれながらに持ってるカードは本人のものとして扱うべきだろう
普通の人間にギャンブルで西条を倒せと言ってもまず手も足も出ない

27 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 20:24:37 ID:???
連レスすまんが、だからといって別に西条が雑魚なのは変わらんと思う
豊富な資金があってやっと森田たちと戦えるようになるレベル
むしろ金があっても森田たちの遥か下くらい

28 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:20:03 ID:???
まあ資産を考慮してもあのルールあのトリック勝負でやって
初めて勝つだろうというレベルでしかないからな
青天井じゃないだけで勝てるかどうかが怪しくなってくるレベルだろ

29 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:39:46 ID:???
じゃあ在全、西条の爺二人は参加者じゃなくてテナントを出してるっていうのはどうだろう。
主催者(兵頭あたり?)はテナント料でウハウハ。
出店者も自分に有利なルールで参加者から金を巻き上げられてウハウハ。
もちろん参加者が裏を突いて逆に出店者の金を巻き上げるのもアリ。
正直こいつらが取り巻き無しで一人で奮闘するのも想像つかんし。

30 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:40:40 ID:???
ごめ、誤爆。

31 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:44:54 ID:???
どこのスレだww

32 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:30:47 ID:???
福本バトルロワイアル?

33 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:01:22 ID:???
村岡はどのくらい?

34 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:36:17 ID:???
>>26
親の金だけならともかく大勝負の時に必要だったのは銀行の金
それも実際には使えない感じだったのがショボさを加速させた原因かと
まあどっちにしろ純粋なカード勝負じゃ普段から女の子にも負け気味
森田との勝負もどう転ぶか解らないと言われた場面で森田勝利カードが出てる辺り
運もないように見えるが

35 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 01:42:11 ID:???
西条と佐原とニセアカギと板倉辺りが純粋に己の能力のみで勝負したらどうなるかな。


36 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 02:18:11 ID:???
勝負によるだろうな

頭を使う勝負なら平山
度胸試しなら佐原
喧嘩なら板倉
西条は・・・

37 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 02:33:30 ID:???
とりあえずポーカーボンボンと一言で言っても

岡部>西条>有田 だと思う

38 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 04:31:14 ID:???
多分、涯が全員殴り殺して終了

39 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 23:18:36 ID:???
おまえらバカにしてるけど平山は実際相当強いぞ
比較対象であるアカギが異常すぎるだけ
佐原や西条らじゃ話にならん

40 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 23:30:17 ID:???
ニセギは天才みたいな書かれかたしてたしね
でも度胸がいる勝負なら俺も佐原が勝つと思う

41 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 23:31:29 ID:???
平山はいざという時の勝負強さと持ってうまれた運と危機を察知する能力が
いまいちなだけで頭脳はかなりのもんだもんな。
でも正直佐原はともかく西条や板倉に勝つ平山が想像できない。何故だ。

42 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 23:34:33 ID:???
班長と社長はどっちが上?

43 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 00:02:51 ID:???
どっちもどっちだが、なんとなく班長の方が強いイメージがある

44 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 00:59:11 ID:???
俺は何となくで社長かな

45 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 01:59:41 ID:???
俺はなんとなく班長かな

46 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 02:47:42 ID:???
社長も班長もなかなかやるよ
班長のエセ平等のルール改正は黒崎も褒めとるしな
社長の頭の回転もかなりすごい
17歩を実際にやってみるとわかるが、
カイジが三好のミスだと思ういい訳を作りながら満貫以上の手を作るのはすげー難しい

47 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 10:56:22 ID:???
>>41
いや西条には勝つだろ…
板倉や佐原にはわからんが

48 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 20:06:02 ID:2SWO4mbl
どうでもいいが天が鷲巣に勝てる気がしないんだが
イカサマするにもツモで上がられるだろうからアカギのように思考操作しないかぎり勝ちようがない

49 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 21:57:25 ID:???
>>48

鷲巣屋敷には電気が通っていてな…

特注で鷲巣牌作ってもらって…

停電&チューレンコンボでイチコロよ

50 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:31:12 ID:???
どうせいざとなったら沢田さんが日本刀持って助けにきてくれるよ。

51 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:55:08 ID:???
>>48
強運vs強運でおもしろそう

52 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 00:22:03 ID:???
まぁアカギVS鷲巣の時点でも強運VS強運だな。

53 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:47:26 ID:???
じじいランキング
鷲巣 兵藤 蔵前 神威 在全
だれが総合トップだろう


54 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:50:44 ID:???
在全が一番小物くさい
打たれ弱くてワロタ

55 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 15:18:08 ID:???
総合はともかく
異常なまでのタフさ(精神的にも肉体的にも)があって
誰を殺してもどんな手使っても生き残る的な強さは神威秀峰がダントツだと思う
正直一番嫌いだが

56 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:12:11 ID:???
蔵前は銀さん一人じゃ勝てなかった発言あったしなあ

57 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:19:51 ID:???
確かにあんなタフな85歳みたことない。
そしてあんなに動ける85歳もみたことない。
銀と金は蔵前もそうだけど老人が強い。

58 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:18:26 ID:???
>>55
同意
じじいキャラで一番嫌いだがバトロワさせたらこいつが最後に生き残りそう
主役格の銀さんも結構年いってそうだけど殺人鬼倒すし、あの世界の
おっさんとじいさんはえらく体力あるんだな

59 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:45:10 ID:???
運の鷲巣、知力の兵藤、財力の蔵前、精神と体力がタフな神威

60 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:33:53 ID:???
福本漫画のキャラって顔つきで強さを決めてるんじゃないかって最近思った。

天性タイプ(白髪・顔の形が逆三角)・・・アカギ、銀さん
覚醒・タイプ(黒髪・台形、逆三角)・・・カイジ、森田、黒沢、天?、鉄

福本も意図して描いてるわけじゃないと思うけど、主人公に関してはこんな感じでは?
白髪>黒髪
逆三角>台形

じじい、目が言っちゃってる人達に関してはなんとも。
福本キャラは顔のパーツの使い回しが顕著なんで、法則性を見つけて(出っ歯とか)
パーツで強さを決めてみるのも面白いんじゃないかと思い書いてみますた。

61 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:41:48 ID:???
>>60

曽我は新しいなww

62 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:47:33 ID:???
僧我と標は珍しいパーツがふんだんに使われてるな
原田は色違い黒服に見えるのがマイナスだ

63 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:55:41 ID:???
狂気 蔵前>鷲巣>神威>兵藤>在全
資産 在全>蔵前>兵藤>神威>鷲巣
頭脳 兵藤>神威>蔵前>鷲巣>在全
運  鷲巣>蔵前>兵藤>在全>神威

個人的な見解

64 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:34:07 ID:???
で、
肉弾戦 神威>鷲巣>兵藤>在全>蔵前
萌え度 鷲巣>兵藤>在全>神威>蔵前

65 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:44:29 ID:???
萌え度関係ねえし
ジジキャラにハアハアしたいなら別のとこ池

66 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:48:25 ID:???
>>65
>>65
>>65

67 :63:2008/06/22(日) 23:05:02 ID:???
>>64書いたのは俺じゃないぞ

68 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:10:22 ID:???
>>63
狂気は鷲巣と兵藤逆じゃね

69 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:14:20 ID:???
>>65
>>65
>>65

70 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:15:53 ID:???
カムイの爺さんってそんな頭良いっけ?

71 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:21:42 ID:???
>>63
運に関して鷲巣トップなのは解るが
神威も考えようによっちゃ相当なもんだ
あんだけDQNな振る舞いをした結果恨みに恨まれ、3兄弟揃って暗殺(?)計画を立てられ
実際に騙まし討ち・拉致監禁・拳銃乱射などの状況下におかれながら普通に助かり
4男5男が別口&フル装備で嬲り殺しに来たというのに拳銃一丁で助かる
それまでの間は散々ボコられたり失神したりを繰り返した割にはピンピンしてるし
ブチ切れ森田にまでボコられる位、ありとあらゆる相手と力を敵に回してるのに
結局事件ももみ消し証拠隠滅できてしまっている
元々家族の仲が良かった訳でも何でもないから、あの後の生活に特別な不都合が出る気もしない

災難なんて知ったこっちゃないレベルに幸運続きor苦労知らずの奴と
散々アクシデントに見舞われてるのに悉く回避しまくる奴は、種類は違えど両方凄い運だと思う

72 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:25:25 ID:???
>>51
剛運VS強運で鷲巣様が勝ちそうだ

…って、剛運はアニメだけだったかな?漫画は手元に無いもんで

73 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:42:06 ID:???
兵藤より狂ってる奴がいるのは知らんかった

そういえば在全の個人資産3兆ってリアルでもいないよな?

74 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:00:13 ID:???
>>70
オレは特にそう思わない
森田が「こういう手紙残しておけば牽制できる」と殺人計画を中止にさせる方法を提案した時
「いやいやこうするべきだ」とか言って返り討ち宣言を書いた所も、頭が良いとか悪いとかじゃなく
ただの基地外的な悪趣味の暴走としか思えん

75 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:02:12 ID:???
在全は髪の毛に全く恵まれてないのが他の爺共に比べてマイナスだな。

76 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:06:23 ID:???
しかし個人的には頂点禿げ蔵前も大概だと思う
兵藤鷲巣はあの歳でありながらボリュームもあって恵まれてると思うが

77 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:08:35 ID:???
ミナゴロシを読めただけでも相当の頭脳じゃないか

78 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:16:19 ID:???
みなごろしは雑学の範疇だよな

79 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:17:33 ID:???
しかし蔵前は怖かったなあ
他のじいさんと比べてそこまで容貌も独特じゃないし、ただの金持ちかと思ってたら・・・


80 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:52:36 ID:???
>>73
たしかゲイツとかスリムとかバフェットは6兆くらい持ってる

81 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:55:59 ID:???
世界長者番付のトップ5は3兆以上いってるよ

82 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:15:50 ID:???
蔵前はあの容姿だから余計気持ち悪い
ほかのジジイたちにある面白キャラの要素がないんだよ
最後まできもかった

83 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:55:25 ID:???
まあ福本の描くラスボス風爺さんはみんな気持ち悪い
だがそこがいい

84 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 07:31:13 ID:???
>>80
ゲイツは寄付しまくってるからそこまでなかったはず

85 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:11:40 ID:???
蔵前のモデルであった西武グループ元総帥の堤義明(だっけ?)の個人資産が1兆だったか。
それでもピークの頃は海外雑誌で世界1の金持ちと紹介されたこともあったらしい。

86 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:16:26 ID:???
天の老赤木なら勝てる奴は結構いるというのは既出だが、ぶっちゃけ13アカギでも
勝てそうな奴は割りといると思うんだ。

87 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:52:13 ID:???
勝負をギャンブル関係にさえ持っていかなければ
おっさんと13相手なら腕力で勝てそうな奴いっぱいいるだろうね

88 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:55:31 ID:???
13歳くらいの奴なら俺でも勝てる
腕相撲とかなら

>>85
そうそう世界で一番のお金持ちが日本人だった時代な
しかし銀金のネタってあからさまなモデルがいるけど良く連載できたなぁ
リアルタイムで読んでないけど昔の方が規制が緩かったのかな

89 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 02:31:30 ID:???
涯の人間学園もなんかモデルあったんじゃなかったっけ。



90 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:25:10 ID:???
まあアクメツだって連載出来てたんだし案外大丈夫なんじゃね

91 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:24:23 ID:???
>>89
確か戸塚ヨットスクール


92 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:14:27 ID:???
>>87
あんな銃乱射する13歳なんて嫌です。

93 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 05:15:00 ID:???
人間学園もモデルがあったのか

94 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 07:34:02 ID:eufVDOT7
有賀がアカギに暴力で勝てる気がしない

95 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:21:04 ID:???
というか何の勝負でもアカギが負ける所は想像出来ない

96 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:41:11 ID:???
S級キャラがぽこぽこ出てきてインフレ起こすよりは誰もかないそうにないキャラが
一人いるだけの方がいいと思う
神の域に並ぶキャラが何人もいても興ざめだしな
というか少年漫画ってそういうの多いよな…

97 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 09:06:39 ID:???
でもアカギも老いとアルツハイマーに負けたじゃん
あれにはアカギの神秘性が失せてがっかりしたよな

98 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 09:21:52 ID:???
あれが若いアカギだったらもっとショックだった。

99 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 10:54:09 ID:???
お前らアカギをなんだと思ってんだw
神とか悪魔とかいうのは比喩であって一応人間なんだそ
ファンタジーのキャラじゃないんだからさ、自然の摂理には逆らえんだろ

100 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 11:14:15 ID:???
つうかナインの赤木が最強だと思ってたけど
あれは神だろ

101 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 11:15:17 ID:???
郭海皇>>>>アカギですね、わかります。

102 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:49:00 ID:???
アカギが重要視してたのは人生の密度だからあながちそうとも言い切れん

103 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:09:13 ID:???
13アカギは中二病
19アカギはチート
アルツ赤木は神
44赤木はただのふぐ好きなおっさん

これでいいだろ。

104 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 06:24:43 ID:???
天(天)がAAAって高すぎじゃyない?
どう考えてもAA

105 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:21:04 ID:???
俺も天はAAでいいと思う
中年期の赤木や僧我より上とは思えんし
それと利根川はBで矢木はC
追加で鷲尾と金光と和也をBで村岡をDで一条をEで
S アカギ(アカギ)  
AAA 標(零)   覚醒鷲巣(豪運モード) 
AA  銀二(銀と金) 兵藤会長(カイジ・ティッシュ暫定。少なくともこれ以上) 天(天) 赤木(天・運気の衰えたとき) 僧我(天) 
A+ きれいなカイジ(零)   覚醒カイジ(上限成長中)  森田(銀と金)  市川(アカギ) 原田(天) 開眼ひろゆき(天) 
B 鷲巣(アカギ) 浦部(アカギ) 鷲尾(天) 金光(天) 利根川(カイジ) 兵藤和也(カイジ)
B- 蔵前(銀と金) 在全(零)  ニセギ(アカギ) 
C ポーカーボンボン(銀と金) 仲井(アカギ・通し込み) 矢木(アカギ)
D 大槻(カイジ) 村岡(カイジ) 利根夫(零) 画商(銀と金) 赤松(黒沢)
E 安岡・南郷・治(アカギ・この順番) 一条(カイジ) 
F 黒沢 


106 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:35:29 ID:???
イカサマをポンポン考え出す社長はCくらいはあるんじゃない?

107 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:10 ID:???
イカサマ無しのガチの勝負だとカイジや社長のランクが変わりそうな気がする。


108 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:59:12 ID:???
>>105
なんで坊ちゃんがBランクなんだ?
カイジの後ろで17歩見てただけで何もしてないだろ

109 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:21:30 ID:ooI4yoSn
>>108
瞬時にイカサマを見破ったのはやっぱ凄いよ

110 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 14:33:32 ID:???
複数の作品のキャラを交ぜるなら、
まず強さの定義を決めないと駄目だろ

111 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 15:09:05 ID:???
なんにせよ黒沢がビリッケツなのは確定だろうな

112 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 15:29:29 ID:???
何度も出てるけどポーカーボンボンが高すぎ
まず作品ごとのランクが先

113 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:21:59 ID:???
じゃあまず天から
S アルツ赤木 
A 赤木(東西戦時) 僧我 天 原田
B 覚醒ひろゆき 銀二 赤木(初登場時)
C 尾神 鷲尾 金光 ひろゆき 健
D 阿久津 坂口 三井 南郷 室田
E 沢田

こんなもんでどうだろう?
とりあえずアルツ赤木は神になってるからランク外でもいいかもしれん

114 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:10:20 ID:???
神と人を一緒にすることはないと思うので、
神 アルツ赤木(以下越えられない壁)ということでいいよ

そして毎回ループになってるけどAのメンツがなあ
S  赤木(東西戦時) 僧我 天
A  原田
原田は一つランクが下だと思う

115 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 20:16:25 ID:???
神 アルツ赤木
--越えられない壁@ナインの奇跡--
S 赤木(東西戦時) 僧我 天 
A 原田 覚醒ひろゆき 銀二 赤木(初登場時)
B 尾神 鷲尾 金光 ひろゆき 健
C 阿久津 坂口 三井 南郷 室田
D 沢田

116 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:57:44 ID:???
ひろゆきと健はDじゃね?
東西戦では二人は明らかに格下だたし

117 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:08:58 ID:???
>>114
原田舐めんな。
2人麻雀で天とあそこまで接戦を繰り広げたじゃないか。

118 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:23:10 ID:???
でも負けたよ
俺も原田はAだと思う
作者は赤木と天が最強って言ってたので、その時点で天と原田が同ランクなのはおかしい
僧我はSとAの間にしてもいいんでは
S 赤木(東西戦時)  天 
AA 僧我
A 原田 覚醒ひろゆき 銀二 赤木(初登場時)

119 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:19:00 ID:46l8rhoo
カイジ内
AA 兵藤会長  
A カイジ 黒崎
B 利根川 兵藤和也
C  
D 村岡 大槻 
E 一条 


あとだれかいたっけ?

120 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:52:51 ID:???
>>119
ジャンケンメンバーがごっそり抜けてるな

121 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:57:29 ID:???
初登場時の赤木だって天と何回もやって最後に一回負けただけだろ?
天より下ってのは言い過ぎじゃないか。

122 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:58:03 ID:???
S+赤木 天
S僧我 原田
A銀次 尾神
Bひろゆき 鷲尾 金光 阿久津 南郷 三井 坂口 室田
C健

ひろゆきのセリフ等から赤木と天が最強ツートップ

僧我と原田は上記の二人より劣るものの
天が赤木と並べて東西戦メンツの中で別格と評価してたのでここ

銀次と尾上は大将を苦しませる活躍を見せたのでBの連中より1ランク上

123 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 02:08:45 ID:???
>>120
船井は外せないよな

>>119
一条は黒崎に可愛がられてたし
会長も能力を買ってたからD以上で

124 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:57:57 ID:???
船井と北見じゃ北見のほうが上かな?
船井はリピーターでやることわかってたからあそこまでやれてるけど
北見は買占め思いついて実行して成功させてるしね

125 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:00:16 ID:???
船井はその場限りで集まったクズを知力で搾取するのが主
強さ自体はともかく、自ら兵藤・利根川に関わったりはしなさそうだな
安定を望む班長ともちょっと違うタイプかね

北見は船内カイジとはほぼ同ランクでいいか?
勝負には負けたが、カイジは最後に大ポカやらかしてるしなあ・・・

126 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:03:27 ID:???
つー訳で個人的には船井・北見・カイジ(船内)はCの上くらい
ゲームの性質上、あまり抜きんでて天才な奴はいなかった気がする
あの中にアカギがいても面白くないだろうし

127 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:06:35 ID:???
北見がカイジに勝ってるのは仲間を信用しきってないとこだな
北見なら最後の最後2人に自分の運命を託したりしなかっただろう

128 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 13:27:38 ID:???
カイジ内
AA 兵藤会長 
A カイジ 黒崎
B 利根川 兵藤和也
C 佐原 船井
D 村岡 大槻 北見
E 一条
F 安藤 古畑
G 石田

銀と金内
S 銀二
AA 森田 蔵前 秀峰 小沢
A 5男 殺人鬼 河野
B 初期森田(銀二と病院の屋上で別れるまで) 長男 4男 ポーカーボンボン 画商 川田 土門
C 安田 船田 巽
D 梅谷 次男 三男
E 美緒 沙織
F 良平

129 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 13:35:32 ID:???
>>127

逆もまたしかり

130 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:40:29 ID:???
>>128
B〜C 騎手

直接ギャンブルはやってないけど、銀さん側につくこと自体すごいと思う。
美緒入れるんならこいつも入れてやってくれ。

131 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:25:04 ID:???
>>128
「経営」「金儲け」という点で考えると、
銀さんより兵藤会長の方が上じゃないかなって思う。
会長の方が変態度が高くて、銀さんがまともな感性持ってるだけで、
才能としては2人も大差ない気がする。

132 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:50:06 ID:???
>>131
まあどちらも森田やカイジみたいなタイプとは相性悪そうだよな。
敵対関係になると。

133 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:06:54 ID:???
会長はその相性悪いカイジに圧勝してるわけで

134 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 06:37:23 ID:???
>>132
森田もカイジも理詰めで戦う性質だからむしろ相性はいい気がするが
+αの運や精神力は、森田やカイジ同様銀さんや会長も持ってるわけだし

135 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 07:48:53 ID:???
このスレはポーカーボンボン信者が凄いな
弱み握られてる銀行員かよwww

136 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 07:57:18 ID:???
いいかげんにしろ!!なんでこのスレはいつも社長の評価が低いんだ!!



137 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:14:54 ID:???
銀さんには人を扇動する力があるだろ
操られる当人が、最後まで銀さんに惚れ込んでるところがミソだ
人を使うのが上手いんだな
兵藤みたいに金と力押しだけじゃない黒幕なだけに
倍は手ごわい、強いと思うが

138 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 10:13:50 ID:???
>>135
あまりに適当すぎるランクが多いからなw

139 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:42:58 ID:???
>>137
「会長の台詞は正論だよな」と惚れている読者も何人かいます。
利根川も。

140 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 12:43:01 ID:???
一条も会長は嫌いだが言ってることは正論だと認めてたな

141 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 12:52:25 ID:???
>>139
利根川の言ってることはほとんど正論だぜ

142 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:10:05 ID:???
>>128
前スレでフルボッコ+現行スレでまたランク高くした為初っ端からフルボッコで
とにかく「Cでも高すぎ」と言われた西条をBに格上げとかwwwwwバロスwwwwwwwww

143 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:57:25 ID:???
         _ , -─ -、  , -- 、
       ,,.‐'´      ミ"   .ミ'、
      /~             二    
     /         /l ./^^i    ミゝ
     i       /|/' |/   | l,lヽ.\ `、  Cであれだけ叩かれた西条がB…? 
    l     ル'-‐‐/‐   |-|、ヽ i\l
.     |   __ ,/、, ==〃   ==、,,!`    こいつ………
    │ ./,‐| | ゙,, (;;゚)   / (;゚)  i
.    |  |.|ニ|.|  " ─   `‐-, ‐´゙|    ……本当おかしいわ……… 
.     | . |,l _||   ' ' '     / ``|
.     | `‐'|    ,-───,   .l    森田くんのいうとおり何かが壊れている……
    /:|   /\   \    /   /     
.  /::::::::::|. /  :\   ` ‐'´  ./
 _/::::::::::::::|/   :::::\. ''' ./\      
-/::::::::::::::::|     :::::::ヽ、/::::::::::\
/:::o:::::::::::|\     :::::|:::::::::::::::::::::::\   
\:::::::::::::|  \     /\::::::::::::::o:::/_
::::::\::::::::|\  \  /  |;ヽ::::::::::::/:::::    
::::::::::::\:::|;;;;;\  `@  ノ;;;;;ヽ:::::/::::::
::::::::::::::::::Y;;;;;;;;;;;;`,‐---‐'´;;;;;;;;;;∨::::::

144 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:57:19 ID:???
>>137
逆に兵藤はあまりにも多くの人間を殺しすぎてるということもある。
銀二が言う「殺しをやる人間の世界は広がらない」がその通りだとしたら…。
兵藤って大量虐殺者と言ってもいいくらい多くの人間殺してるだろうし。
殺さなくても焼き土下座とか指切りとか。
こんなことばっかりしてたら当然人望はゼロ。
銀二と人心掌握術の点でかなりの開きがある。
その辺が「強さ」とどう関係するかはわからないけど。

145 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:20:16 ID:???
>>141
利根川信者乙

146 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:26:17 ID:???
>>144
逆に兵藤には銀二にはない何かもあるんじゃないか?
もちろん変態性以外で。

147 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 06:24:14 ID:???
>>144
めちゃくちゃな人数殺してると思うんだが、完全な無差別殺人ではないところがミソだと思う
あれぐらい権力があれば好みの若者やら女やらどうにでもできる

頂点極めてるし、これぐらいやっても世界が狭まらないって自信があるんだろう
やってることは非道なんだが、本人的には正論というか、完全に糾弾できないようにしてある
堕天ではカイジも一応フェアーだと認めてた




148 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:28:47 ID:N0Myzao0
>>141
見たいな読み方をする人がまだまだいるんだな

149 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:52:06 ID:???
カイジも認めてた〜とかならまだいいけど、
正論かどうかは主観だしなあ


150 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 08:00:06 ID:???
同意するやつは馬鹿扱いされてたからなw

151 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 10:23:53 ID:???
エスポワールの別室送りだけで1000人くらいは殺してるのかな…。
普通に犯罪なんだけど兵藤だからな…。

152 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 12:41:59 ID:???
別室って地下行きじゃないの?

153 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 13:11:35 ID:???
諸説あるけど別室の方がひどいとのせつが有力
地下で焼き鏝があるやついなかったろ

154 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:35:22 ID:???
船井やカイジに宝石を取られた奴は1年程で死ぬと言ってたから
地下より過酷な運命が待ってるんだろうな
俺は借金塗れでも船には絶対に乗りたくない

155 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:49:44 ID:???
自己破産すればいいのに・・・

156 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:22:23 ID:???
>>155
帝愛は破産しても追いかけてくる

157 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:08:47 ID:???
別室行きになった人間のその後は外国で人体実験のモルモットとかとにかく2年もしないうちに死が待っているだろ。
生き続けてる奴なんていないと思われる。
遠い異国でジワジワと苦しみながら死ぬくらいなら人間競馬であっさり死ねた石田は幸せだったのかもしれない。

158 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:13:47 ID:???
帝愛ルートで流されるか蔵前に地下で飼われるか平田に冤罪被らされるか鷲巣に
血を抜かれるか神威に差別されるか在全にマジックハンドで悪戯されるか。


どれが一番マシかな。

159 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 09:39:49 ID:v5m/FvEv
SSS 船井

異論認めず・・・!

160 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:38:11 ID:???
森田、カイジ、ひろゆきって多少方向性は違えど覚醒タイプのキャラだと思うんだが
正直この三人で勝負したらどんな結果になるのか想像がつかん。

161 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:43:43 ID:???
ひろゆきってそこまで覚醒したっけ?

162 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:14:02 ID:???
開眼ひろゆき
急に成長したで

163 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 06:39:12 ID:???
その三人いい勝負しそうだな
まあ麻雀なら、順当にひろゆきかね
森田とカイジは多方面に才能あるし
世話になった人のスタンド使えるなら・・・
やはりひろゆきか

164 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:27:33 ID:JqAZKYG2
>>163
カイジはイカサマ相手なら強いが正統派な奴には弱いよ

165 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 10:21:45 ID:???
>>163
赤木のスタンド使えるひろゆき最強だな

166 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 12:46:23 ID:???
生き残りサバイバルなら、森田最強だろ
実弾の量が違う

167 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:28:50 ID:???
サバイバルならひろゆき最弱だな…。

168 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:40:03 ID:???
ガチで殴り合いしても森田有利かな
総合力 森田
ギャンブル(スタンド付き) ひろ

だれかカイジがこのメンツで勝てる種目を考えてくれ

169 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:39:42 ID:???
ひろゆきはEカードとか橋渡りとか苦手そうだけど、
あれはギャンブルなのかな

170 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:16:12 ID:???
カイジはスペック的には劣化森田

171 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:45:25 ID:???
ひろゆきカイジなら、
麻雀(13歩含む)ならひろゆき、
それ以外ならカイジだろ。

172 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:28:16 ID:???
しかし17歩でひろゆきがあの状況で社長に勝てる気がしない

173 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:37:47 ID:???
後期の目付き悪いひろならあるいは‥‥。

でも正直森田やカイジはここぞという時には何とか乗り切れそうだけど、ひろゆきは
あと一歩の所で諦めてしまいそうな印象がある。
まあこの三人の中で神威編なんとかできそうなのは森田くらいだろうな。

174 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:40:50 ID:???
>>168
麻雀以外でひろゆきが勝てる気がしない
つかこいつは命賭ける度胸あったっけ?

175 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:01:10 ID:???
上で赤木のスタンドがひろゆきに付いたら最強とかいう流れがあったからだろw
つかスタンドって訳分からんwww

この三人で船に乗ったらひろゆきはやばそうだ

176 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 14:23:36 ID:???
ひろゆきは人探し能力が異常なだけの凡人ですよ。

177 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:28:21 ID:???
頭の回転は三人の中じゃ一番速くね?
発想力や精神力は劣るけど

178 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:38:11 ID:???
まあ赤木を探し出してハワイまで追っかけて自分を売り込んだ所は凄いわな。
ただ発想力やここぞという時の度胸は天の担当だからな‥‥。


179 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 01:51:40 ID:???
カイジはロン牌送り引っかかってぐにゃ〜ってなる

180 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:02:47 ID:???
>>96
そうなんだよな〜バトル漫画にありがちな。
でもアカギみたいに主人公が最初から完成されてて無敵すぎる漫画もめずらしいよな




181 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:45 ID:???
>>176
ひろゆきを凡人にするとそれにハメられた僧我はなんなんだということになる

まぁひろゆきはチーム戦で生きるタイプであって森田やカイジみたいに単独で
強いやつには負けるだろうな
逆に組めば役立ちそうだけど

182 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:04:49 ID:???
全体的な絵を書く能力がある森田と
細々したツッコミに定評のあるひろゆきと
どん底で力を発揮するカイジ

組んだら死角ないな

183 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:41:07 ID:???
ダチョウ倶楽部?

184 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 08:55:36 ID:???
カイジは能力あるやつと組んだら怠けてなにもしそうにない

185 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:04:51 ID:???
肥後 森田(リーダー)
寺門 ひろゆき(絡みづらい)
上島 カイジ(泣き芸)

あまり売れる気がしない

186 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:11:40 ID:???
森田がそのうちピンではじめそうなトリオだ

187 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:29:58 ID:???
森田 ひろゆき カイジvs平井 赤木 安藤

死角なくても負けそう
安藤が神懸かった卑怯を発動して足を引っ張っても森田側は厳しいな

188 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:52:18 ID:???
案外銀さんと赤木の相性はよくない気がするんだが
そしてカイジは足手まといがいて輝く奴
よって
森田・平井vs赤木・ひろゆきvsカイジ・安藤
これくらいでどうか


189 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:21:37 ID:???
カイジwww
パートナーに恵まれないにも程があるぞそれw

190 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:31:58 ID:???
足手まといは解るんだが、安藤1人じゃ駄目だろ
せいぜい破戒録の三好前田あたりじゃないと

191 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:39:15 ID:???
平井前田vs赤木三好vsカイジ安藤
これでバランスが取れる

しかしカイジは小物のクソキャラが豊富だなあ

192 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:28 ID:???
>>188
銀さんと若アカギならそりが合わなさそうだが。老アカギなら結構相性いいんでない?
一緒に酒飲んでるとことか想像できる。
あの二人は世代的に同じぐらいだろうから戦ってたりしてもおかしくないと思うし。

麻雀以外で勝負して

銀「そんなに怒るなって」
アカギ「チッ、あんなルールきいてねぇぞ」
銀「ククク、まあまあ。この先にいい店があるんだ。つき合えよ。」

みたいな。福本さん描いてくれないかな〜?

というわけで俺が押す最強ペアは銀さん・老アカギ(アルツ以前)で。
ジジイたちが連合組んでも勝てないと思うよ。

193 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:19:41 ID:???
勝負にはアカギが勝つんだけど
金は銀さんに流れそうだ

194 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:25:35 ID:???
じゃあ蔵前・兵藤・鷲巣も…。
さすがにこれはないか。

195 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:45:48 ID:???
銀さんと赤木は似てるようで考え方が真逆
赤木は少し積んだら意図的に崩す
銀さんは積んで積んで積みまくる

196 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:51:24 ID:???

                   は い ! チ ー ズ ☆


         ,. -─‐-  、            ,. -─‐- 、           _,.ィ.ィ.ィィィz.z._
        /./⌒ヽ、   \.       /        \        ,ィッ‐--‐… 、゙、゙、゙\ 
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、     ,,,/    _ー---‐_ニ   ヽ,,、     i/ 、三三ニ´  ヽ, ゙ ゙ ゝ
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   i゙iil l   _ ̄ ̄ __   / !!゙i   メ==、  ,g==‐  :〉゙ ゙ ゙|
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ │n.!| '"~二`  ´二~゙` :| r_、|.   l ,ニ。; 、ニニ。, :/ ゙ ゙ ゙ |
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l  |i!|f.|.| ニ=。=,  、=。=ニ |:|.」|l|   | 三( a :)゙三´  |.lニヾ ゙.|
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ   i |l_l.! 二ニ{   }ニ二 :!| l.l i|  !r=(0‘’;〉ー=a、 |.|_,|.| ゙ |
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′./ i!!ヽ|! r‐--‐} ''' {ー--‐、 |!ン’!!ヽ.ヾニニ二ご二二ニブLン ゙ ゙|
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/ -‐'¬ iii l. =ェェェゝ,__,イェェェ= :l !!i r-ゝト、`^二^^"´.,ノ|ヾ,゙ ゙ ゙ l
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、    |il ii ヽ._    __    _,.イ| i! ii |  ヾヽ,、_,.,、-'",, 'l/`ヾ,゙ |
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \. │l!l i! ト、::\.___,/ /:||. | !!|     | '' ,,'' ,, '',, '',∠ -‐'''":W、
.   |   N、|、 \ `ニ二´イ/:|   \ !|.! !|. \::::::::::::   / |:| ! iリ     j_"_,"-ァ''ブ: : :       : :\
  │  | ゞ)):、   ̄´ / / :|     \W:|   \   /   |::|ル'|       //.:.:.:.:.:.:.:. __ .:.:.:.:.:.ヽ
   |    |'´ノノn>>,==イル'  |      ∧::|  ,rー゙ー':--:--y'::::::::!.      / :/:::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.\::::::::::|

197 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:15:06 ID:???
>>196
なんとなくその中に鷲頭がいるのが違和感

198 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:28:58 ID:???
>>196
こうしてみると鷲巣さまは目ぇデケーなw

199 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:53:19 ID:???
>>193
それはもう目に浮かぶな
平井が筋書きを作る→赤木が勝つ→平井が積む→赤木が崩す→平井が筋書きを(ry
なんというループ
コンビとしては迷惑以外の何者でもない

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)