2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース、ナルト、ブリーチはセリフがくさい

1 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 01:24:26 ID:QtCqWqY/
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!


2 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 01:41:09 ID:???
>>1が一番臭いよ

3 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 02:30:37 ID:???
なんだただのジョジョ厨か

4 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 13:13:19 ID:???
シャボンディ編

ルフィがしっかりしてなくてケイミーさらわれる(全ての始まり)
ハチ撃たれる(ルフィのせいなのになぜかハチ謝る)
ルフィ切れて大騒動(今ココ)
レイリーが尻拭いさせられる(まさか死なないよな?)

5 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 13:19:09 ID:/t9OubFR
>>4は殺人を犯しても「こいつのせいで殺してしまったんだ」とか言いそうだな。
 
 撃った奴、攫った奴が悪いに決まってる。

6 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 13:23:03 ID:???
>>5
タチの悪い連中がうろちょろしてる場所で遊び呆けて魚人さらわれてる奴は
キチガイですか?殺されなくて良かったね〜w

7 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 13:29:15 ID:???
まあ殺されないと分かってるから、油断して遊び呆けるわけだな。
強烈に作者に守られてる集団はニコニコしっぱなし。

8 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 17:04:16 ID:???
またバキスレか

9 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:57:44 ID:???
>>1が同じジャンプからハンタを挙げてないのがくさい

10 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:43:38 ID:???
やってないのにネタにする方が珍しいと思うよ
熱心なアンチぐらいじゃね?君みたいな。

11 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 20:56:00 ID:???
富樫を擁護したくは無いけど、ハンタに臭いセリフってあったか?

12 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 01:36:38 ID:fUGW3pn2
>>9
あんまりオレを怒らせるな
どうでもよくなることだってたまにはあるんだぜ

13 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 10:54:25 ID:???
>>12
これの元ネタなんだっけ

14 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 00:07:55 ID:???
幽白の蔵馬

15 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:24:17 ID:???
ゾロのセリフはたまに恥ずかしくなる

16 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 10:58:09 ID:EDJL6HLt
鰤はセリフくさいのが人気なんだから。

17 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 12:38:20 ID:???
今のジャンプの代表集めただけで
共通点ないだろ。
ただのアンチか

18 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 12:57:46 ID:???
黄金期厨か

19 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:39:55 ID:???
ゾロ「なにもながっだ!」
 
まあ大して何も無かったね。

20 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:33:46 ID:???
見せてもらおうかうちはの万華鏡写輪眼とやらの実力を

21 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:34:08 ID:???
見せてもらおうかうちはの万華鏡写輪眼とやらの実力を

22 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:23:01 ID:???
見せてもらおうかうちはの万華鏡写輪眼とやらの実力を

23 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:24:29 ID:N3x90pr3
鰤は意味わからん。クサすぎ。セリフ大げさすぎて冷める。


24 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:21:34 ID:???
くさいと言うより薄っぺらい

25 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:46:54 ID:???
あれわざとやってんだろ

26 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:15:30 ID:???
お前が臭いんだよDBチョン
こんなスレ立てんな
鏡見てから立てろ

27 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:27:53 ID:???
ワンピ厨がなんだって?

28 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 13:49:38 ID:lYYPE60k
DB厨は黙れ

29 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:47:50 ID:???
冨樫は設定が臭い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)