2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンが多いのは成人女性がダイエットしないから

1 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 03:13:40 ID:???
今時の成人女性は太りすぎている。
何なんだアレは?前かがみになるとはみ出る腹肉、
まるで短く切った丸太のような太ももとふくらはぎ、

そんなんじゃ細い体の幼女の方に惹かれるに決まってる。
おいおいしっかりしてくれよ。
成人女性本来のダイナマイトボディでロリコンどもを更正してやれよ。
もっとも今夜食喰ってるような根性なし女には不可能だろうけどな。

2 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 03:16:55 ID:???
まあ幼女強姦は昔の方が多いんですけどね

3 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 04:41:34 ID:uRdAY9D9
ダイナマイトボディはデブのことだろうが

4 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 05:42:44 ID:???
違う
本物は括れと豊満が同居している
日本人に少ないのが難点だが

5 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 06:23:48 ID:???
腹肉を揉んだり枕にしたりすると気持ちいいよ

6 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 07:15:00 ID:???
別にロリコン多くないぞ
胸や尻が膨らんでたらロリコンとはいわない
社会形成のシステム上レッテル貼り敵にロリコン扱いになるだけ
胸も尻もぺッたんこの娘を好むのが本当のロリコン
二次倒錯ならまだしも現実でこれはかなり少ない

7 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 11:52:23 ID:EA1zIguW
わかった、溶けろ

8 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 14:06:10 ID:???
は?

9 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 15:50:52 ID:???
ダイナマイト亜美

10 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 00:41:32 ID:???
とりあえず幼女はみんなバストよりウエストのサイズの方が大きい。

11 :マロン名無しさん:2008/06/23(月) 15:03:28 ID:j2TrB/lK
ヤフーIDしょうた こと 後藤邦明と名乗る男
自称25歳 大学院生 神奈川県在住
チャット10代部屋で小学6年生の少女に声をかけ、少女の無知につけこみ愛玩道具にしようとした男です
この男の身元を知っている人求む
性犯罪の防止の為にも皆さんよろしくお願いします
チャット内容
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8790.txt.html
・淫行の練習をしておかなくては大人になれない
・僕が相手してあげるから感謝しろ
・トイレでするけど、狭いから上に乗るように
・入ってるところを確認の為にムービーで撮るが文句言うな
・初めては血が出るから、パンツの換えをもってこい
・血は俺につけるな、声も出すな
・毛を剃るから剃刀を持って来い
・これから毎週日曜日は俺が淫行してやる
など
※この少女の個人情報は架空です
画像
http://imepita.jp/20080622/559600
http://imepita.jp/20080622/545310
http://imepita.jp/20080622/545750

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)