2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天津飯何「チャオズは置いてきた」とか言ってんのw

1 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 12:58:55 ID:???
セルや悟空・悟飯からしたら、
チャオズも天津飯もヤジロベーも変わらないのにw

2 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 13:04:48 ID:+TMS5mk7
気孔砲なめんなカス

3 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 14:07:52 ID:???
天さんの命がけはベジータによって無駄に…
フリーザ地球来襲時にも嫌ってたし、その後会ってないだろうし
ベジータ大嫌いだろうなぁ

4 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 15:46:05 ID:???
そのセリフって19号20号に会う前だろ?
16号のパンチが効かないセルを結構な時間足止めできてたから
19号20号に対しても有効だろう。

5 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:03:06 ID:???
天津飯って乳首でかいよね

6 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:19:59 ID:e9vrZj3V
ピッコロが悟飯をかばうシーン感動したとか言ってるやつwwwwwwww
かばって死ぬんだったら戦ってても死ぬだろwwwwwwwww

7 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:21:25 ID:???
ベジータからしたら、クリリンもヤムチャも変わらんだろw

8 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:38:35 ID:???
>>5
しかも黒いペロペロ
天「おっ……おっ……」

9 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:39:57 ID:???
チャオズは見物すら危険なレベル

10 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 17:04:02 ID:???
はっきり言って、セルゲームまで行ったらクリヤム天はいない方がいいよ。
全然役に立たない上に、単に仙豆の無駄遣いじゃん。
サタンの方が、まだ幾分かは役に立ってる。
それでもわざわざ来てるって事は、3人ともそれを自覚してなかったらしい。


11 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 17:16:44 ID:???
>>10
もしかして悟空が連れて来たんじゃないか?
悟飯覚醒のいけにe(ry
結局その役は16号になったけど

12 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 08:32:57 ID:???
一緒に餃子と留守番しとけよカスw

13 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 16:21:57 ID:???
ヤムチャ・クリリン>セル>天津飯

14 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:54:47 ID:???
まあサイヤ人とピッコロ以外じゃ一番役に立ってるけどね
一応セルの足止めやらブウの気弾相殺やらしてるし
それ以外のメンバーなんてホント足引っ張ってるだけだし

15 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:56:07 ID:???
>>14
界王神なめんな

16 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 23:12:49 ID:???
>>13
なんだそりゃヘタレ順位か?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)