2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な携帯

1 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:04:02 ID:9H9aS+Ch
いめピタ!携帯だけが画像を表示する事を許可しろ!

だがPCは許可しないィィィィィーーーーッ!!

2 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:11:23 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:35:27 ID:???
>>1
お前そのネタひとつのためにスレ立てたのか?

4 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:39:07 ID:???
>>3
お前は今までに使ったパケ代の数を数えたことがあるのか?

5 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 20:44:33 ID:???
ひと思いにPCでやってくれ
NO!NO!NO!
け…携帯?
NO!NO!NO!
りょーほーですかあああ〜
YES!YES!YES!
もしかして自演ですかーッ!?

6 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 21:10:31 ID:???
おっと 常識の成り立たないアホがひとり登場〜
ググる前に疑問文で答えると
テスト0点なの知ってたかマヌケ

7 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 21:13:34 ID:???
DOCOMOのバッテリー性能は世界一ィィィ!!!

8 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 07:24:09 ID:???
携帯板でやれよ

つーか悪いけど物凄くつまらん。

9 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 17:14:14 ID:???
週漫で暴れてる荒ら木くん元気?

10 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 18:25:41 ID:???
携帯のアンテナを尻の穴に突っ込まれた気分だ!

11 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 07:42:12 ID:???
ディオォォオオーーーーッ
君がッ、泣くまで、無言電話をやめないッ!

12 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 07:48:03 ID:???
おれは携帯をやめるぞ!DOCOMOーーーーッ!!
おれは携帯を超越するッ!このiPhoneでだァーーッ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)