2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺22世紀から来たんだけどさ

1 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 13:38:15 ID:5s39G+j+
21世紀最高の漫画はワンピースってみんな言ってるよ

2 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 13:44:00 ID:???
20世紀は?

3 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 14:21:15 ID:???
20世紀の小室、21世紀の尾田

4 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 15:14:47 ID:???
小室直樹は最高の漫画家

5 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 16:03:35 ID:???
>>1
22世紀だとワンピースはきっと、ゆとり期の象徴として漫画史に刻まれてるよw

6 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 16:18:43 ID:???
ゆとり期なんて言い方はされない

7 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:05:38 ID:???
学力低下と声高に叫ばれていた頃

ワンピースが大人気でした。内容を読めば納得

8 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:52:00 ID:???
つーか>>1
漫画以外の22世紀の事を教えてくれよ

9 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 02:38:04 ID:c0H6p3yI
こち亀はまだ連載してるの?

10 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 03:50:16 ID:???
>>1
ドラえもんスレだと思っただろバーヤバーヤ


11 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 04:25:25 ID:???
サ○デーは廃刊になってたよ

12 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 08:00:16 ID:???
俺、22世紀からきたんだけど
ワンピは作者が女子中学生と援交したから大人の事情で休止になって
休止中に今度は作者が覚せい剤で捕まったから未完のまま終わっちゃって伝説の漫画になってるよ

ちなみにゲームはPS27が出て人気になってる

13 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/14(土) 13:38:40 ID:???
100年後も漫画という文化があるのか疑問
100年前にはもうあったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)