2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃夢の最後はナウシカのパクリw

1 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:14:53 ID:xkZgB7NV
これに気がついた俺は天才

2 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:17:02 ID:???
そうでもないwww

3 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:21:05 ID:xkZgB7NV
木城は最低な奴だなw

ナウシカの漫画は神!

4 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:24:18 ID:xkZgB7NV
今日漫画のナウシカを読んだんだけどマジ神だな。
クシャナたんハアハア

5 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:27:34 ID:xkZgB7NV
私達は血を吐きつつくりかえしくりかえし返しその朝を越えてとぶ鳥だ!

6 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:53:23 ID:???
そう言えばガリィは最後生身になったけど
今やってるのはあの後のお話?

7 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:56:42 ID:???
うんこスレ。

8 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 21:59:01 ID:???
>>1
よく嫁。

【 スレッド作成及び利用上の注意 】 ■既存スレッドとの重複は削除対象となります。
誰でも知っている(思いつく)ような有名な作品や、著名な作家のスレッドは、既に存在すると思ってください。
スレを立てる前に 『スレッド一覧』を必ず検索しましょう。

9 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:08:30 ID:xkZgB7NV
>>8
うっせ池沼

薙ぎ払うぞ

10 :長谷部タイ子:2008/06/10(火) 22:16:37 ID:???
導尿カテーテル10げと

11 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:18:03 ID:xkZgB7NV
>>10
糞コテ氏ね!

ああ、俺ってなんて頭がいいんだ、洞察力が半端ない。

12 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:27:37 ID:???
>>11
ルール守れない奴は半年ロムっておけよ

13 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:29:16 ID:xkZgB7NV
>>12
2ちゃん歴6年ですが何か?

生命は闇の中にまたたく光だ!

14 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:33:56 ID:xkZgB7NV
ナウシカ>>>>>>>>>>>銃夢

松坂>>>>>>>>>>A−ROD

15 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:34:46 ID:???
年数で偉いのか?
8年だけどww

16 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:36:19 ID:???
>>15
うわっ!
8年だとよw
立派なキモオタだなww

17 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:37:21 ID:xkZgB7NV
>>15
さすがにそれは引くわ・・・

18 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:37:47 ID:???
2ちゃんで来てる時点でキモオタとか関係ないww
同類

19 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:38:17 ID:???
>>18
きんもー☆

20 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:39:36 ID:xkZgB7NV
>>18
おまえがキモオタAAみたいな容姿をしてるに1000ドル

21 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:41:08 ID:???
ロムを入れるとな8年
>>18
勝手に脳汁垂らしてろよw

22 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:46:14 ID:???
とりあえず、削除依頼しとけよ

23 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:48:38 ID:xkZgB7NV
>>22
いやだ

24 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:52:31 ID:xkZgB7NV
クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;) クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;) クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;)
クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;) クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;) クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;)
クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;) クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;) クシャナ殿下たんハアハア(´Д`;)

25 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:56:28 ID:xkZgB7NV
クシャナたんに飲ませたいのえす!
クシャナたんは漏れのマグナムでもうヒーヒー言っちゃって何回もイッちゃって
漏れのいいなり^^クシャナたんは漏れの性奴隷だからいうがままにマグナムを
咥えるお^^クシャナたんのお口の中あったかひ…吸い取るようなおフェラの
ピストン^^漏れの顔をとろけた目で見つめてくる^^あぁ、クシャナたん!歯が
当たった!気をつけて><あぁ、クシャナたんそんなに舌を速く動かしたらもう
いっちゃうお><いったんお口から出して、亀頭、竿なめてくれる^^おお!
玉とアナルも気持ちいいお^^バキュームに変わった^^いく〜クシャナたんの
頭をぐっと引き寄せ口内射精!ああセリスたんお口から練乳がたれてるお^^
残さずお口にいれて、口の中をみせなさい!おおたクシャナんのかわいいお口に
漏れのザーメンが^^セリスたんが飲みこんだ^^よーし次はおそうじちなさい^^



26 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 22:57:16 ID:xkZgB7NV
クシャナたんに飲ませたいのえす!
クシャナたんは漏れのマグナムでもうヒーヒー言っちゃって何回もイッちゃって
漏れのいいなり^^クシャナたんは漏れの性奴隷だからいうがままにマグナムを
咥えるお^^クシャナたんのお口の中あったかひ…吸い取るようなおフェラの
ピストン^^漏れの顔をとろけた目で見つめてくる^^あぁ、クシャナたん!歯が
当たった!気をつけて><あぁ、クシャナたんそんなに舌を速く動かしたらもう
いっちゃうお><いったんお口から出して、亀頭、竿なめてくれる^^おお!
玉とアナルも気持ちいいお^^バキュームに変わった^^いく〜クシャナたんの
頭をぐっと引き寄せ口内射精!ああセリスたんお口から練乳がたれてるお^^
残さずお口にいれて、口の中をみせなさい!おおたクシャナんのかわいいお口に
漏れのザーメンが^^クシャナたんが飲みこんだ^^よーし次はおそうじちなさい^^



27 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:01:24 ID:???
ナウシカファンにこんなのが加わったかと思うと・・・

28 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:03:58 ID:???
>>27
ナウシカファンって基本キモオタなんじゃないの?

29 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:05:50 ID:xkZgB7NV
つうか宮崎パヤオ自体キモオタじゃんw

尊敬はしてるがね。

30 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:08:40 ID:xkZgB7NV
つうか宮崎パヤオ自体キモオタじゃんw

尊敬はしてるがね。

31 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:25:21 ID:xkZgB7NV
木城はナウシカ読んだことがあるのかな?
まああるだろうな、漫画家だし。

32 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:27:13 ID:???
なんでマロンじゃなくて懐漫に立てたの?

33 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:29:29 ID:xkZgB7NV
>>32
両方とも10年以上前の漫画だから。

降伏しろコルベットはもはや戻らぬ。

34 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:39:09 ID:???
久しぶりに糞スレみたわ

35 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:41:23 ID:xkZgB7NV
>>34
キモオタがよく言うよw

36 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:50:09 ID:???
馬鹿だな。お前常時ageだから目立つんだよw
スレッドがトップに出てくるからなんだよ
お前よりキモくないわw
頭の中で考えてる事をあまり出さない方がいいぜ。

37 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:54:55 ID:xkZgB7NV
>>36
うっせキモオタw
エヴァンゲリオンとか鋼の錬金術師でも見てろww

38 :愛蔵版名無しさん:2008/06/10(火) 23:55:34 ID:???
一巻ごとに基本的に完結、次巻にエピローグの仕組みは感心してた(モーターボール編含まず)
最後はギャグマンガ日和のヤマトみたいなまとめ方だったな

39 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:14:48 ID:???
>>エヴァンゲリオンとか鋼の錬金術師でも見てろww

鋼の錬金術師って何?シラネwwwww

40 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:20:58 ID:SHquGmAj
>>39
ほらよ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8B%BC%E3%81%AE%E9%8C%AC%E9%87%91%E8%A1%93%E5%B8%AB

41 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:22:44 ID:SHquGmAj
>>39
ホントは大好きなんだろ?
カマトトぶるなよオタッキーがww

42 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:29:58 ID:???
知らないw
妄想乙でしたw

43 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:31:08 ID:SHquGmAj
>>42
知ってるくせにwwwwwwww
キモオタ童貞ヒッキーニートちゃんww

44 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:35:13 ID:???
必死だなw
一人でやってろ^^

45 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:36:44 ID:SHquGmAj
>>44
恥ずかしがらずに鋼の錬金術師が大好きだって言えよwwwww

46 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 00:44:04 ID:SHquGmAj
ユパ様は神!

47 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 01:01:21 ID:SHquGmAj
>>44
こいつ屁たれだなw
逃げやがったぜwwwww
さすが鋼の錬金術師大好きの雑魚童貞だなwwwwwwwwww

48 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 01:02:13 ID:SHquGmAj
クキキキ!
こいつら俺の天才に嫉妬してやがるw

49 :長谷部タイ子:2008/06/11(水) 01:56:21 ID:???
導尿カテーテル49げと

50 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 01:58:39 ID:SHquGmAj
>>49
あんたも暇だなw

51 :長谷部タイ子:2008/06/11(水) 02:23:35 ID:???
導尿カテーテル51げと

52 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 05:40:53 ID:bg1g3Xrj
>>44のキモオタグロメン雑魚童貞でてこいやああああああwwwwwww

53 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 06:04:41 ID:bg1g3Xrj
クシャナたんに飲ませたいのえす!
クシャナたんは漏れのマグナムでもうヒーヒー言っちゃって何回もイッちゃって
漏れのいいなり^^クシャナたんは漏れの性奴隷だからいうがままにマグナムを
咥えるお^^クシャナたんのお口の中あったかひ…吸い取るようなおフェラの
ピストン^^漏れの顔をとろけた目で見つめてくる^^あぁ、クシャナたん!歯が
当たった!気をつけて><あぁ、クシャナたんそんなに舌を速く動かしたらもう
いっちゃうお><いったんお口から出して、亀頭、竿なめてくれる^^おお!
玉とアナルも気持ちいいお^^バキュームに変わった^^いく〜クシャナたんの
頭をぐっと引き寄せ口内射精!ああクシャナたんお口から練乳がたれてるお^^
残さずお口にいれて、口の中をみせなさい!おおたクシャナんのかわいいお口に
漏れのザーメンが^^クシャナたんが飲みこんだ^^よーし次はおそうじちなさい^^



54 :愛蔵版名無しさん:2008/06/11(水) 11:54:10 ID:G4w85eoC
「POSO」でぐぐってみて。
紛争の事、もっと知りたい方はお願い。
世界で何が起こってるか、色々書いてる。

55 :愛蔵版名無しさん:2008/06/14(土) 10:59:12 ID:IQShdDdy
あげ

56 :愛蔵版名無しさん:2008/06/14(土) 11:38:16 ID:CKGDSJIY
ラストオーダーの次は退店勧告か?

57 :愛蔵版名無しさん:2008/06/15(日) 18:21:57 ID:m5x6swP6
>>1
天才!

58 :愛蔵版名無しさん:2008/06/15(日) 23:01:21 ID:???
これは何と酷い自演

59 :愛蔵版名無しさん:2008/07/12(土) 21:04:38 ID:???



   たまには腐海大鑑のことも思い出してあげてください。




60 :トルケル ◆3XudAyemdA :2008/07/20(日) 22:03:28 ID:Q8Nseobr
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)