2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17号の潜在能力はセル以上らしいよw

1 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:28:32 ID:4pUtRhWn
GTでゲロが言ってたwww

2 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:30:28 ID:y/02Qsy6
そんな同人設定語られても

3 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:44:10 ID:???
ブウがウーブと一体になったりだとか悟飯が超サイヤ人になったりだとか
おかしなことだらけだからね

4 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 18:21:52 ID:???
鳥山が何も言わないってことは認めてるんだよ!

5 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 18:36:28 ID:???
何だ?GT厨ってやつか?

6 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:15:39 ID:???
だんだん心惹かれてく

7 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:18:16 ID:???
ヤムチャが超2並みらしいね>GT

8 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:19:32 ID:???
>>3
悟飯が超サイヤ人になるのってなんかおかしいのか?もしかして悟空の爺ちゃんの悟飯?

9 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:22:15 ID:???
>>4
呆れて物も言えないんでしょ?

10 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 20:17:45 ID:???
>>8
悟飯は老界王神に潜在能力引き出して貰ったろ?
あれにより普通の状態で超サイヤ人以上のパワーを
出せるようになったからなる意味がないんだよ


11 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 21:17:48 ID:???
>>10
サイヤ人になったら力が一定になるって考えてるの?
ゲームじゃないんだからいくらなんでもおかしすぎやしない?
ブウのときは慣れてなかったり余裕ぶっていたからって感じじゃないの?

12 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 01:44:07 ID:???
>>1
あざ笑ってるつもりだとしても、こんなスレ立てた時点でGT厨と同格。

あと大全集の設定では、17号が作られた目的はセルの部品になるため。

13 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 02:13:25 ID:???
GT設定に突っ込んだり、正当化するためにこじつけるようなやり取りはアニメ板でやってくれ

14 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 06:52:15 ID:???
超17号って魔人ブウのチョコになっちゃえビームも吸収できるの?

15 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 08:20:53 ID:???
なんでGTで一番の黒歴史のネタでマロンでスレ立てするのか

16 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 12:09:05 ID:???
>>11
原作読み直せ

17 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 07:00:38 ID:???
GTで評価できる場面とかピッコロさん死亡シーンぐらいだろ

18 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:23 ID:/wqY1BB8
ピッコロと悟飯の最期のやりやりとりは好きだった>>GT

が、その後 わりと普通に地獄の警備員的なポジションでピッコロが再登場して・・・orz


19 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:01:42 ID:???
つか、そもそも
界王様をも震え上がらせる宇宙の帝王フリーザを余裕で瞬殺するトランクスより
普通の地球人を改造した程度の人造人間17号の方が遥かに強い、って時点でどうかと

20 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:57:00 ID:???
「そもそも」で始まる文は論点そらしてるだけのものが多いな

スレタイの時点で板違いだから、レスも板違いなものばかりになって救いようがない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)