2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロコロ漫画強さ議論

1 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 01:25:20 ID:???
最近では流星のロックマンの影使いが強そう

2 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 01:27:53 ID:???
コロコロ読む層もついに2chに…
まあ頑張れ

3 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 09:25:44 ID:???
>>1
君小学生?

4 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 12:11:46 ID:???
どらえもんとポケモンしか知らね
とりあえずドラえもんズ≧ドラえもん>>>サトシ=ジャイアン

5 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 00:39:10 ID:???
デュエルマスターズのミミは空手20段とかだったよな。
ギャグ漫画のキャラが強いと思う。

6 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 15:51:57 ID:???
ドラえもんズ>ドラえもん>ドラミちゃん>タイムパトロール隊>>超えられない壁>>>その他

7 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 17:41:17 ID:???
コロコロはポケモンとドラの劇場版のマンガ版のってたぞ
つまりミュウツー最強

8 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:30:24 ID:???
コロコロのカービィ最強だろ!
ゲームでは吸い込めないはずの敵キャラまで何十体も吸い込めてるし…。

まああまりこういうスレにギャグ漫画のキャラは入れない方がいいかな?
何でもありって感じでバランス崩壊キャラになりうるし…
しかしギャグ漫画可能ならカービィや田中太郎や最強さんとかその辺りが最強じゃねぇ??

9 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 19:31:46 ID:???
マリオくんかな…
ttp://mediatorweb.web.fc2.com/template/00040000/mario.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)