2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:betCUkuC0の痴態晒し場【真性】

1 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 19:20:30 ID:aMxAcqMq
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1195306063/

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 19:09:59 ID:betCUkuC0

やあ。必死の連投で疲れたかい?安堵しようとしたかい?
的を得てない低脳負け犬クン。ご苦労様。きみの書き込み全部透明で馬鹿(のお前)に
しか見えない書き込みだけど、どうせ的を得てないバカカキコだってことも
大体想像はつくよ。負け犬の遠吠えやコピペを繰り返しているってことくらいねほんと蛆虫以下だよね
このレスをよんで、きみはなんともいえない、敗北感、
またはきみがすこしは賢ければ反省、のようなものを感じてくれたと思う

独りで埋め立てて、まさか逃げられる、とでも思ったかな?
それは無理なんだよね。なぜならお前は生まれながらの負け犬だから休日にこんなスレを
荒らしている時点で俺にとって、というか誰にとっても嘲笑の対象でしかない
じゃ、さよなら。元気でな
頑張って一人くらい休日に遊んでくれるお友達を見つけようぜ?不可能だけど、
ママン以外の女性とも知り合おうな、うん。無理だな。ギャハ
このスレッドを、僕は爆笑しながら友達と酒を飲み交わしながら見ているんだ。きみはいいつまみだったよ



1000取れなくて残念だったね(笑)
期待通り、最高の遠吠えを吐き残してくれた君に乾杯(笑)
あ未成年だからお酒は飲めないねwwwサーセンwwwww
ま、猿は図に乗らないで大人しくROMってろってこった。

短い間だったけど猿なりに頑張ってたから楽しませてもろたよ。
もう誰も止めはしない、またママの乳輪でも弄ってから一晩中ヤり続けてくれw
このスレを発見して開いたお前はさらなる恥晒しの次元を確立することになるだろうww
つまりお前は書き込めばその時点で負け犬、存在自体が恥なんだよ。
リアルでも阻害されてるのは火を見るより明らかだから早いとこ人生を終了させたほうが
世のため人のため。きっと親にもそう思われてるだろうね。

2 :次長:2008/06/08(日) 12:07:47 ID:???
ハッハッハ!>>1君!!ハゲとるな!!!キミはハゲだからクビだよキミィ!!!!

3 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 14:53:27 ID:???
>>1
よっぽど悔しかったんだなお前WWWWWWWWW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)