2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・.もしも1分間だけフリーザになれたら*・゜゚・*

1 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:30:20 ID:rLaI/yzu
もしも1分間だけあのフリーザ様になれたら…
あなたは何をしますか?

欲望赴くままに書き綴ってください…

2 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:32:22 ID:???
とりあえず小便してみる

3 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:36:10 ID:???
ハゲてる人を取りあえず宙に浮かせてみる

4 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:37:14 ID:???
ナメック星を破壊してゴクウに殺されかける

5 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:39:12 ID:???
とりあえずチンポの有無とサイズを確かめる

6 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:46:30 ID:???
第二形態になるだけでCM挟んで1分以上かかるからなあ…

7 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 22:37:24 ID:???
中国からの未知の病原体を治癒できるであろう自分の体細胞を採取する。

8 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 22:57:16 ID:???
シッポをモチモチプニプニナデナデハミハミする

9 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 23:03:14 ID:Q8ks7dn1
某国の某を○す

10 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 23:39:32 ID:???
ナメック星爆発前の一分がお得です

11 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 00:03:49 ID:DjXYivzn
とりあえずチビで禿げてる奴を爆発させてみる

12 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 00:16:32 ID:???
ピッコロさんのマントにくるまる

13 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 00:53:53 ID:???
界王神に一撃でやられる

14 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:45:18 ID:???
鼻くそとばされる

15 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 17:13:54 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)