2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃にin魔人探偵脳噛ネウロ

1 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 02:04:23 ID:VTjXv28E
入江「這って動く!白!」

もし「ひぐらし」の世界に「ネウロ」のキャラが来たら・・・
「ネウロ」の世界に(略)
など二つの作品を組み合わせたネタであれば何でもOK。


2 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 17:54:57 ID:wHN+fDOp
2ゲット
聡史→ヴァイジャヤ
イメージ的にピッタリ

3 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 19:50:53 ID:???
ネウロ=羽入
弥子=梨花ちゃま

はガチですな

4 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 00:42:40 ID:ISGC1cIJ
ひぐらしやってんのとネウロ読んでのがかぶってるのかがわからないぞwww

5 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 02:58:11 ID:???
なんちゃって推理物だから近いものがあるな

6 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 03:23:53 ID:???
後ろからついてくる羽生を鷲掴みにするネウロ

知恵先生とカレー大食い対決する弥子

園崎家からも恐れられる笹塚

部活で罰ゲームやらされる吾代

部活で上位にくいこむ石垣

7 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 04:18:04 ID:RXBimdCk
自分は新たなる血族だと思いこむ三四さん

園崎家を新たなる血族と思いこむ大石

新たなる血族は園崎家だと匂わすお魎

ヒステリアのようにぶっちゃける入江

8 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 08:56:29 ID:???
祭具殿を仮事務所にするネウロ

タバスコ入りのおはぎを気にいる弥子

レナにお持ちかえりされる魔界777ツ道具

9 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 12:37:37 ID:X9QiESbE
>>8
最後のは同意致しかねる

10 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:19:50 ID:???
ま〜たひぐらし厨か

11 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:29:59 ID:EYoiDrqM
皆殺し編のラストでネウロが登場し、鷹野に「私はダニです」とDRのように扱われるのを想像してしまったw

12 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:53:21 ID:???
ネウロがきた瞬間山狗、ミヨ死亡フラグ

13 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 02:26:48 ID:W4Y+2LAy
綿流し編

「生まない女王様」に寄生され缶詰めしか食べれなくなる詩音


14 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 14:40:57 ID:EYoiDrqM
>>10
ありがとう、最高の褒め言葉だ

15 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:16:24 ID:???
罪を被すために、鷹野の皮を被って成り済ましていた野村
ドラム缶の焼死体は顔の皮を剥がされて殺された本人

って展開を思い付いた

16 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 20:18:26 ID:???
「東京」の黒幕や野村は上手く逃げおおせたからなぁ
ネウロなら多分きっちり……

17 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 08:27:25 ID:???
>>16

弱みを握って奴隷にする

18 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 14:08:21 ID:vUe3+2Cu
鬼ヶ淵沼から瘴気を発生させるネウロ。


19 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 17:42:11 ID:lAE7B/cy
やあ (´・ω・`) ようこそ
君の名をデスノートに書いたから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔も三度までって言うしね、謝っても許すつもりはない。

取り消す方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1208965100/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1210506564/



X厨って喧嘩弱そう
カツアゲばっかりされてて、童貞でエロアニメでオナニーしてる社会の落伍者

SEED派の人はスポーツマンのイケメンで時流にうまく乗った社会のエリート



と書くことなんだ。しかも書けば書く程効果アップ
じゃあ、他の注文を聞こうか。

20 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 21:43:29 ID:I8GuXq+r
>>19
くだらん(カチッ)→チュド―ン


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)