2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂でありそうなサブタイトルを考える 2訓

1 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 22:31:12 ID:OzXXjv88
続けることは大切

2 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 22:36:05 ID:AZfv8iYm
男の友情は意外ともろい

3 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 22:37:48 ID:???
うん、
「キーボードは雑菌だらけ」

4 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 22:40:22 ID:AZfv8iYm
世界を救う勇者が「ああああ」ってどうよ?

5 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 16:10:22 ID:7rRKzJx6
ぶっちゃけルノーF1にピケJrは要らない

6 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 17:51:58 ID:???
終わりよければ全てよし

7 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 20:50:36 ID:kfnY+3Ls
誰だってオタク

8 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 22:14:48 ID:???
似たくないものにほど似ちまうもんだ

9 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 23:10:42 ID:???
大体の人はあの頃が悪かったって言って過去の自分のせいにするよね

10 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 22:47:07 ID:Mr0JK0Fv
レーシングカートは2ストじゃないとカートらしくないよね

11 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 02:17:13 ID:xiUuS+qn
よく「俺の気持ちなんか誰にもわかってもらえないんだ!」という奴がいるけど、
超能力者じゃあるまいしわかるかボケエエエ!!!

12 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 03:58:21 ID:hWExTT5T
KYって言葉使われると何かムカつく

13 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 07:48:03 ID:???
ふとした瞬間に恥ずかしい過去を思い出してああぁ〜てなる

14 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 08:05:21 ID:???
明日が見えない

15 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 13:24:42 ID:???
ゲームに興味ない人もマリカーはやったことある事が多い

16 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 13:38:25 ID:???
女の言う年齢をアテにするな

17 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 15:35:47 ID:hWExTT5T
マリオカートwiiでバイクが出てる時点でもうカートじゃねーじゃん

18 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 20:27:33 ID:???
熱い恋も3ヶ月

A級美女はずる賢さもA級

可愛い女は爆弾持ち

可愛いからって調子のんな

19 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:16:49 ID:???
>>18
お前どうしたwwwww

20 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 07:28:15 ID:???
ジャニーズで本当にカッコいいのはマッチだけ

21 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 10:37:46 ID:???
人はいつどこで死ぬか分からない
 だからその肉は俺に食わせろぉぉ!!

22 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 08:39:43 ID:???
持病持ちほど案外長生き

>>18
「カワイイ顔には必ず何かが隠れてる」ってのはあったな
オカマ回だったけど
まあなんだ、元気出せよ


23 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 17:29:04 ID:???
どんなに他人が羨むような美男美女も
歳喰えば只のジジババ

24 :ふぇー。:2008/06/10(火) 18:56:16 ID:???
グァバジュースはそれほどうまくはナイ。

25 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:03:48 ID:8+/GjXwb
男友達だけの人生も結構いいもんだ

26 :ふぇー。:2008/06/10(火) 19:12:34 ID:???
文化祭で「めんどくさい」って一番言ってた奴が一番いいアイデアをだす

27 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 20:32:38 ID:???
薄情な奴は多分禿げる(春雨編クライマックス2話前)

かと言って情に厚い奴は禿げないわけじゃない(春雨編クライマックス1話前)

結局オッサンになったら大体は禿げる(春雨編最終話)

28 ::名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 00:05:57 ID:???

加齢臭ってカレーじゃねえ!って悲しくなる時人は大人になる(マダオ&銀さん)

29 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 08:15:12 ID:???
この世で一番空気が読めないのは多分お天道様

30 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 12:59:52 ID:???
ライトノベルはすぐにライトじゃなくなるから気を付けろ

31 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 20:51:28 ID:WljPu/Em
日本を代表するモノは何か?スカイラインGT-Rだろおおおおおが!

32 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 02:45:09 ID:c5tp6kDM
うほっ!中年重役だらけの水泳大会〜ポロリもあるよ!〜

33 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 02:59:05 ID:???
鼻の穴ほじってる時は誰もが無防備になるもんだ

34 :マロン名無しさん:2008/06/12(木) 03:22:02 ID:???
だから虫歯はほっといても治るもんじゃないんだからちゃんと歯医者さんに見てもらいなさい

35 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 18:51:28 ID:LGLEn4sx
ガソリン価格向上でクルマ買い換える人いるけど服買う金や遊びに行く金
や生活費以外の物を切り捨てればいいんじゃね?

36 :ふぇー。:2008/06/13(金) 19:00:31 ID:???
なんでもないからって言われるとよけい知りたくなるもの

37 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 01:34:39 ID:???
最新機種のケータイを買って来てしまったアナログなお母さんに電話のかけ方から教えてあげるのは子供の義務

38 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 11:32:02 ID:???
なんでもないような事は幸せであるはずはない。

39 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 11:32:30 ID:???
オタクはある意味立派。

40 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 11:33:32 ID:???
顔が良くても性格が悪くちゃダメだけど、性格いいけど顔はダメよりまし。

41 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 11:34:04 ID:???
結局の所、最終的に顔。

42 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 11:34:57 ID:???
世の中には弁当に餃子いれる母ちゃんがいる。

43 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 17:34:11 ID:???
顔がよけりゃなんでも○○王子

44 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 18:39:15 ID:eSkt4yRV
「この後もまだまだ続く」は番組が終る合図


45 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:25:32 ID:???
よく考えたら『最初からクライマックス』ってもうアンタ終わってんじゃん。

46 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:26:14 ID:???
ハルヒのような女はいたらいたで面白い。

47 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:26:52 ID:???
お母さんの言う事はちゃんと聞きなさい。

48 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:28:00 ID:???
中途半端でアニメを終わらせるスタッフは最低だ!!

49 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:28:52 ID:???
銀さんとキョンってもしかして正体仮面ライダーキバじゃね?

50 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 01:11:02 ID:???
小学生のとき白い絵の具のチューブだけがなぜ長いのか不思議だったのは永遠の謎

51 :ふぇー。:2008/06/15(日) 19:11:44 ID:???
「よい子はまねするな」とゆうけれどまねするのは悪い子だから「悪い子は特にまねすんじゃねえぞ」のほうが効率がいい。

52 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:16:35 ID:lpZEqxB6
アメリカは汚いってよく言う奴がいるけどアメリカがあるからインターネットや
世界市場が成り立ってんだから感謝しなさい

53 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:43:46 ID:???
素因数分解が役立つか?なんかの役には立つだろう。

54 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:51:25 ID:???
3の倍数と3の付く数字だけアホになるのはホントのアホでもできるが素数のときだけアホになるのはアホじゃ無理

55 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:53:44 ID:???
焦った時には素数を数えろ。

56 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:56:51 ID:???
みくるか有希かって言われたら、『じゃ、間を取って鶴屋さん』と言っとけ。

57 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:00:12 ID:???
ホモっぽいキャラを演じる声優(例:小野大輔)はホモ疑惑があるから気をつけろ。

58 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:22:44 ID:cyGWbKnI
人は行動した後悔よりも行動しなかった後悔の方が大きい

59 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:25:04 ID:???
学校一の不良ほど足が速く、リレーのアンカーをまかされる

60 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 00:06:56 ID:???
「バカって言ったほうがバカ」っていうけど
その考え方にすがるヤツもバカだよねぇ〜
あんたバカァ?

61 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 01:21:43 ID:???
MK5もCK1も誰も覚えてないんだからKYだってすぐに忘れら去られる

62 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 10:02:23 ID:???
『今から面白い事やりまーす!』って言ったヤツはたいてい面白くない。

63 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 14:08:12 ID:???
可愛い子には旅をさせるのもほどほどにしとけ

64 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 14:09:52 ID:???
左の頬を殴られたら相手にコブラツイスト

65 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 15:45:24 ID:???
虫は子供のうちに触っとけ

66 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 18:32:40 ID:/1IaDjuI
ドッヂボールは少年時代の時にしか出来ない

67 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 18:51:22 ID:???
思い出は九割方美化される

68 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 03:43:01 ID:???
醤油一升瓶一気とサラダ油2リットル一気は
飲んだらどうなるか誰でも一度は考えたことがあるはず

69 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 03:44:17 ID:???
今日の最善は
明日の最善ではない

by 松下幸之助

70 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 06:53:09 ID:???
日本は日本人の国だよな?在日とか創価学会とか朝鮮総連とか何なの?
福田とか売国奴じゃん・・つまりチンパンジーに国を任せては駄目なんだよな


日本人の為の政策をだしてくれる人に投票しろ


7/5 国民の怒りの声を聞け!【対中外交・言論弾圧】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213345031/

71 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 09:40:13 ID:???
無死満塁より無死二、三塁で点が入らない方が結構痛いよね。

72 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 21:23:50 ID:UneOEPxY
スーパーアグリは儚く散ったけどいいチームだったって事は確かだ

73 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:51:08 ID:qPbDofaK
漫画ばっかり読んでないで勉強しろ

74 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 04:12:14 ID:???
ガキのころ母ちゃんにお前はやればできる子だとよく言われたが俺自身にやる気がなかったから仕方がない

75 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 05:35:31 ID:???
必要以上に評価を気に病む者は、たいした評価を得ないものなのだ

76 :マロン名無しさん:2008/06/18(水) 05:36:37 ID:???
誰かを崇拝すると言う事は自分の自由を失う事だ 

byスナフキン

77 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 02:43:48 ID:???
チャッカマンが商品登録されてて自分が使ってるチャッカマンが実はチャッカマンじゃないと知っても気にするな

78 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:29:04 ID:0BfMsiCe
日産NOTEはMTの設定があった方が男性に好評だったかもしれない

79 :マロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:52:20 ID:???
やればできるは魔法の合言葉

80 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 01:53:55 ID:???
どんなに算数の成績が悪かったやつでも台形の面積の求め方が底辺×高さ÷2だってことだけは大人になっても覚えてる

81 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 21:05:45 ID:???
女の子がお前を無視したのは照れ隠しじゃねえぞ

82 :マロン名無しさん:2008/06/20(金) 21:36:49 ID:???
○○がどこに行ったか知らないかって訊く奴にそいつが名前も知らぬアカの他人ならともかく行動パターンが多少分かる知人だったら人に訊かずにそいつが行きそうなところに先回りしろって言いたいんだが

83 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:40:42 ID:???
普段大人しいヤツがいきなりキレるとモノスゲー恐い。

84 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:41:08 ID:???
空気が読めないんじゃない。あえて空気を読まないだけ。

85 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:41:51 ID:???
小銭を全額使い切るといい気分。

86 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:42:52 ID:???
若い頃からオッサン臭がするって言われても、人間時間が立てば誰だってオッサンになるから気にすんな。

87 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:43:31 ID:???
カップ麺の3分は以外に長い。

88 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 11:57:55 ID:???
体からお父さんと同じ臭いがしたら要注意

89 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:13:07 ID:???
>>80
算数の成績が悪かったやつは台形と三角形の面積の求め方を大人になっても間違える

90 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 15:33:14 ID:???
ここはお前の日記帳じゃねえんだ

91 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 18:55:02 ID:cogj6zkC
日産のレースカーはトリコロールカラーの方が似合ってた

92 :マロン名無しさん:2008/06/21(土) 18:56:27 ID:cogj6zkC
終わりのある夢もあれば終わりのある悪夢もある

93 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 00:42:14 ID:3HpOlc4t
サーキットでも最低限のマナーは守れ

カートはマジでハマる





94 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:23:50 ID:???
>>18
コイツに何があったのか気になるんだがw

95 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:57:26 ID:???
酒とタバコは二十歳からと言うが みんな一度はお父さんの晩酌のビールの泡を食べたことあるだろ

96 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 02:54:18 ID:???
>>89
そういえば円の面積の求め方ってなんだっけ

97 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 03:13:31 ID:???
>>90
ここはお前の日記帳じゃねえんだと言われたら
合い言葉はチラシの裏にでも書いとけだ

98 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 10:26:24 ID:???
『終わりが無いのが終わり』ってよく考えたら訳分かんねーじゃねーか!!

99 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 10:27:37 ID:???
コーラで人は斬れない。

100 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 11:01:49 ID:4wl5kMjs
100を取ったからって浮かれるな

101 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 11:30:14 ID:dZAmMwlM
座してゆっくり考えろ

102 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 11:35:35 ID:???
>>96
半径×半径×3.14=円
ついでに
最近円周率が3になったがそれで分かるのは六角形の面積だ

103 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:34:12 ID:???
顔が良くても悪い事が起こるもんだ。

104 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:34:50 ID:???
謝れば済むなんて子供の内だけ。

105 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:37:50 ID:???
飛行機の中で熟睡できるヤツはある意味完璧超人。

106 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:38:22 ID:???
完璧超人って言っても負けたら完璧じゃない。

107 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:39:13 ID:???
前を向いて歩こう。

108 :マロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:39:47 ID:???
上を向いて歩いても涙がこぼれない訳じゃない。

109 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:33:06 ID:IfBv26IU
日産・マーチのレースカーは以外に速い

110 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:36:42 ID:???
東京ドーム○個分という表現は巨人の選手にしかイメージできない

111 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:44:26 ID:???
カップ焼きそばってよくよく考えたら湯でそばだから騙されるな

112 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:43:24 ID:HuWANjBv
涙がこぼれないように上を向いて歩いていたらウンコ踏んだ!マジで!

落ち込んだ時に下を見て歩いていたら500円拾った!マジで!

113 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:37:52 ID:???
スキップとギャロップだけはいくら教えられてもできないものはできないんだ

114 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:33:21 ID:BMBducx0
 「○○さん好き?」って女子が聞いてくるときは、たいてい好きかじゃなくて嫌いかを聞いてることが多い。

115 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:06:36 ID:???
ぶっちゃけ本家ジャニタレよりジャニーズ系の一般人の方がカッコイイ

116 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:30:50 ID:???
「みんな○○だって言ってるよ」なぁおまえがその話聞いたみんなって誰と誰と誰とか? 具体的に名前を挙げろ

117 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:04:14 ID:???
サクラダファミリアってアレいつになったらできあがんの?
校長に求められるのは独自の教育方針とかじゃなく話を早く終わらせられるかどうか

118 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 19:50:09 ID:iWPPqufR
大抵の母親は子供との約束を破る

119 :マロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:08:34 ID:iWPPqufR
レーシングカートは最初が肝心だから少し飛ばした方が丁度いい

コースインする時は手を上げな

押しがけはツラいってよく言うけどいざ少なくなると何か寂しい

カートショップの人とは親しくなった方が得するぞ

KTエンジンから出る混合ガソリンの排気ガスの匂いは香ばしいからクセになる

120 :マロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:37:02 ID:???
親は子供のお年玉を預かるんじゃなくて自分の物にしている。絶対。

121 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:09:43 ID:???
イタリアンハンバーグなんて邪道だ男なら和風おろしハンバーグを注文しろ

122 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:29:52 ID:???
日記書くヒマがあるような奴に書く事があるわけねえ

123 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:28:37 ID:???
下痢でトイレに籠っているときに居間で家族の笑い声が聞こえてくると
なんか悔しい

124 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:34:33 ID:???
お母さんにお菓子買って来てって頼むと古臭いお菓子しか買って来ないのは世代が違うんだと思って怒らずに自分でコンビニに買いに行きなさい

125 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:42:18 ID:???
昔の月9は空気が重い

126 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:18:31 ID:???
女はやっぱりポニーテール。

127 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:20:02 ID:???
ダメなポジティブは結局ダメ。

128 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:38:05 ID:???
勉強とかどーでもいいけどテストの点悪いとアレ?ちょっとヘコむ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)