2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプブランドとか言うやつ

1 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 18:16:44 ID:???
これからどんな売れてる漫画が出てきても
そう言うんだなww
大体あのキャプテン翼、Drスランプ、キン肉マン
が終わった後に出てきた売れた漫画も結局ジャンプ
ブランドの力じゃないか?
今のジャンプ漫画に売り上げで負けているからって
負け惜しみは止めろクズ共がwww




2 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 18:21:22 ID:???
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

3 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 19:17:29 ID:???
俺には全く意味がわからねえ…
>>1はどっちサイドの人間なん?

4 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 19:28:28 ID:???
>>3
1980年〜1990年のジャンプが好きだったサイド
の人間です。

5 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:44:09 ID:???
やっと意味がわかった。他誌との話じゃあないのか。
あと>終わった後に出てきた売れた漫画も

終わった後に出てきて売れた漫画も
の方がわかりやすいよ。
 
で、なんでわざわざスレ立てたの? そしてなんで俺はこんな糞スレに書き込んでるんだ!?

6 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 00:00:57 ID:???
ブランドつーか一番手に取りやすくはあるな
普通の人はエースとか電王とか見た目でヒきそう

7 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 00:14:01 ID:???
>>1
アンチでも信者でもいいがもう少し日本語の勉強をしろ

8 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 04:40:29 ID:???
確かに、俺の嫌い漫画が売れてるのはジャンプブランドだから!
とか抜かしてる馬鹿は良く見かけるね
そもそもつまらない漫画ばっかし載ってたらここまで売れねえっての

9 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 15:57:23 ID:???
なんか、みなさん日本語が不自由ですよ

10 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 16:35:40 ID:???
>>9
感染しちゃったか

11 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 18:23:46 ID:???
左が全身やられた

12 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 20:43:23 ID:???
>>8
ブランドだけで売れるなら、打ち切り漫画なんて存在しないよな

13 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 14:09:50 ID:???
ブランド力は大きいよ
チャンピオンの発行単行本数見てみろよ

14 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:56:29 ID:???
ブランドならジャンプ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)