2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのナッパ様は最強【其の六】

1 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:49:32 ID:???
以上反論は認めん

2 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:50:10 ID:???
過去スレ

ドラゴンボールのナッパ様は最強
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1183645822/

ドラゴンボールのナッパ様は最強【弐】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1190854084/

【愛されて】ドラゴンボールのナッパ様は最強【参】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193899719/

【愛風呂敷】ドラゴンボールのナッパ様は最強【四】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1205008138/

ドラゴンボールのナッパ様は最強【其の五】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1210095357/

3 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:50:48 ID:???
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%91
・東の都のクンッは諸説あるが、いずれも人々を救う行為。虐殺ではない。
・天津飯の腕に悪性の腫瘍を発見されたナッパ様。すぐに切断手術をするものの、事の真意に気づかない彼はナッパ様を逆恨みして気功砲を放つ。結果力尽きて死亡。
・チャオズはナッパ様の背中に張り付き、自らの命を犠牲にしてナッパ様の肩こりを治した偉人。
・クリリンは気円斬で遠方のリスを殺そうとした残虐な人間。ナッパ様は気円斬を頬にかすらせることで軌道をずらしてリスを助ける。
・ピッコロは悟飯にまとわりついた蜂を撃退しに悟飯のところに向かうも、同じくナッパ様が蜂を撃退すべく放った気功弾に運悪くぶつかり命を落とした不運な人。
・悟空はドラゴンボールを盛り上げるためにナッパ様が行ったナイスな演技(弱いふり)にまんまと騙されて得意げに暴れまくった恥ずかしい香具師。
・ベジータはナッパ様の人気をねたみ、一休みしているナッパ様を放り投げて、DB劇中から消し去った最悪な外道。心優しいナッパ様はこの予想外の出来事にもナイスな演技で応える。
・金髪のサイヤ人達はただのキレやすい若者。ナッパ様こそが真のスーパーサイヤ人
・「ドラゴンボール」でのナッパ様の行動はお芝居。
・ナッパ様が禿げているのはMハゲを気にしていたベジータを元気付けるため。「私なんかハゲですよ」
・真っ先にラディッツを生き返らせる事を提案する慈悲深さ。
・甲子園はナッパ様にあやかってみんな丸坊主。
・甲子園の砂はナッパ様が質の良いサイバイマンを育てるために改良したもの。
 球児達が泣きながら持って帰るのはナッパ様への感謝の嬉し涙
・ボディビルダーはナッパ様の肉体を目指す由緒正しき行為
・僧侶が頭を丸めるのはナッパ様の神々しさに近づくため

4 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:51:30 ID:???
http://hukuoka.xdap.jp/nappa.html
ナッパ様列伝

一、ナッパ様を敬い・愛すること
一、ナッ派を愛し、協力すること
一、ナッ派でなくても許し・愛すること
一、ラディッツ、天津飯はむしろ友達
一、ナッパ様の教えを守り、決してミーハーなどになってはならない
一、「ドラゴンボール」でのナッパ様の行動はお芝居
一、「ドラゴンボール」中でのお芝居でも、ナッパ様の行動は愛にみちていらっしゃった
一、月刊ナッパの発売日は奇数月7日、偶数月8日。前日に徹夜で並ぶような汚いまねはしないこと
一、ナッ過激派のいきすぎた行動(例:ナッ派裁判)には十分警戒すること
一、各星にあるナッパ大学は超難関。ナッパ学部なんか夢のまた夢。しかし決して諦めず勉学に励むこと
一、先代ナッ派の偉大な活動記録である過去スレ及び現スレはしっかりと読むこと
一、ナッ派のお正月は7/28。那覇市にナッパ様が訪問され、78分にも及ぶ演説をされるので しっかり心に刻むこと

5 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:53:24 ID:???
○ラディッツを生き返らせる
同族でありよき後輩であったラディッツに死なれた矢先に
ドラゴンボールの力で蘇生を行おうとしたがベジータに却下された
○ピーピーうるさいひよこ
これは東の都に蔓延した病原ウィルスを指す
都民のほとんどが感染し、手遅れだったため安楽死を施した
○栽培マン
彼らはキリストでいう使徒的な存在だったが
神を嫌う王子が強制奴隷として使う
ナッパ様は彼らを解放、すなわち自由にしようとしたが
王子が戦闘を強要
三つ目の攻撃を皮切りに全滅
彼らは真の意味で解放された
○Z戦士
クリリンと悟飯、悟空以外は元悪人である
魔閃光は師を無くした悟飯が放つが
心を痛めたナッパ様は戦闘力を計り
自分は喰らおうとしたが
王子が睨みを聞かせたため弾いた
○抵抗
王子は三時間待つという
自己中な考えに怒ったナッパ様は
クリリンらと遊ぶ(遊具などで)ことにして抵抗するも
自分の正体をベジータが暴露しようとしたためだめだった
○休憩
この間テレビ局や軍隊と戦うがあのテレビ関係者達は
今の国王政権を崩壊しようとたくらむ宗教者で
麻薬なども服用していた
戦争をやめさせたいナッパ様は軍隊を全て壊滅する

6 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:53:58 ID:???
○戦闘
ピッコロを殺害したあのエネルギーは
悪人であったピッコロをはじめから殺す為悟飯に向けて撃ったとも
蜂を牽制さすために撃ったともいわれる
○カカロット
余裕で倒せたが
カカロットのめまぐるしい成長に感動したナッパ様は気を限界までさげた
見事な演技。しかしカカロットに「何てタフなやつなんだ」と言わせるなど。本気の片鱗を少し見せていた。
○破壊
ナッパ様は最後にクリリンらに最高の技を放とうとしたが
悟空にじゃまされる
実はクリリンらに撃とうとしたわけじゃなく
ドクターゲロの監視メカに撃とうとしていた
これによりセルにサイヤ人の細胞が使われてしまう
悟空の邪魔もとっさによる演技
○処刑
ベジータはぼろぼろになったナッパ様をこれを機会に殺そうとエネルギー波を放った
彼はナッパ様が最高神なのを憎んでいた
しかしナッパ様はナイスな演技でやられるふりをしつつ超スピードで脱出。当然無傷。
○フリーザ
前々からフリーザ軍の暴虐に我慢できなかったナッパ様は
フリーザらに飛びかかり消そうとしたが
ナッパ様の本当の力をしらない
フリーザを恐れるベジータに阻止された
このせいでベジータは後にフリーザに殺される
様々な星人も消されてしまう

7 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:54:49 ID:???
○戦闘
ピッコロを殺害したあのエネルギーは
悪人であったピッコロをはじめから殺す為悟飯に向けて撃ったとも
蜂を牽制さすために撃ったともいわれる
○カカロット
余裕で倒せたが
カカロットのめまぐるしい成長に感動したナッパ様は気を限界までさげた
見事な演技。しかしカカロットに「何てタフなやつなんだ」と言わせるなど。本気の片鱗を少し見せていた。
○破壊
ナッパ様は最後にクリリンらに最高の技を放とうとしたが
悟空にじゃまされる
実はクリリンらに撃とうとしたわけじゃなく
ドクターゲロの監視メカに撃とうとしていた
これによりセルにサイヤ人の細胞が使われてしまう
悟空の邪魔もとっさによる演技
○処刑
ベジータはぼろぼろになったナッパ様をこれを機会に殺そうとエネルギー波を放った
彼はナッパ様が最高神なのを憎んでいた
しかしナッパ様はナイスな演技でやられるふりをしつつ超スピードで脱出。当然無傷。
○フリーザ
前々からフリーザ軍の暴虐に我慢できなかったナッパ様は
フリーザらに飛びかかり消そうとしたが
ナッパ様の本当の力をしらない
フリーザを恐れるベジータに阻止された
このせいでベジータは後にフリーザに殺される
様々な星人も消されてしまう

8 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:56:49 ID:???
○再会
ドクターゲロとミューによりうまれた超17号のため地獄から
死者が再びあらわれた
ナッパ様は前のように死者達を統率し
地獄に返そうとしたが
そんな中成長したベジータに会う
一瞬で彼が家族をもち優しい心になって、命を捨ててまで家族を守ろうとした事に感銘を受けた
あまりの嬉しさにベジータを抱きしめようとするが、ワガママなベジータはまたもやナッパ様に演技を要求する
予想外のことにもナッパ様はナイスな演技でまたもや超スピードで脱出
最後にナッパ様は元気玉の8割分のエネルギーを分け与え宇宙を救う

9 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:58:13 ID:???
アンチが前スレ乗っ取ったので早いけど次スレ

10 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:05:24 ID:???
>>9いくら何でも早すぎる
まだ300は残ってるんだそっち消化してから

11 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:21:33 ID:???
>>1乙ッパ様


12 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 00:44:06 ID:???
まぁアンチも別スレいけば来ないだろって言ってるし大丈夫だろ

13 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 01:38:59 ID:???
やや早過ぎる気もするが
>>1
あっちは変なウィルスに侵されてるから切り捨てよう。

14 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 03:16:53 ID:???
心機一転してもう一度ナッパ様がドラゴンボール劇中で行った偉業を振り返らないか?

15 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 08:26:42 ID:???
ナッピーwww偉業www

16 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:16:48 ID:???
ナッパ様は今まで何人の女をレイプしたの?

17 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:36:19 ID:???
ナッパはゴミ!

18 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:36:59 ID:???
ナッパはカスwwwwwwwwwww
ナッピー共必死wwwwwwwwwwwwwwww

19 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:37:45 ID:???
ナッパは臭いハゲゴミでホームレス以下

20 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:39:07 ID:???
ナッパ氏ね

21 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:42:04 ID:???
スレ立てようと俺達が糞ナッパの事を見逃すと思ったかバーカwwwwwwwwwwww

22 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:47:31 ID:???
ナッパは蹴り一発で死ぬ雑魚

23 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 15:03:47 ID:???
お前ら大概にしとけよ?

24 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 15:10:59 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>15-23を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


25 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 15:12:27 ID:???
>>24

>>23まで迎えに来てどうすんのwww
やっぱりナッピー共はアホばっかw

26 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 15:52:30 ID:???
アンチに反応してたから24も同じようなもんだろ

27 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 17:30:29 ID:???
>>26
おまえもなwww
バーカwww

28 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 16:54:01 ID:???
ひよこの餌調べてたら見つけたんだがこのスレひどいな、とくにアンチが

ひよこの名前はナッパにするよ

29 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 17:50:52 ID:???
>>28
ひよこもきっとお喜びだろう
だがナッパ様のお名前では荷が重過ぎるのでは?という気もしないでもない
大切にしてやれよ

30 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 18:56:31 ID:???
くっさそーなひよこだなwwwww
すぐに死ぬんじゃないの?w

31 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 19:29:27 ID:???
破壊するだけの脳たりんは地獄へ行っても変わらなかったようだな、ナッパ・・・

32 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 20:08:57 ID:???
>>28のナッパなんか生きてる価値ねぇwwww
臭っwwww

33 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 20:28:36 ID:???
アンチは頭にウィルスが湧いてるのかと思うぐらいに最低の奴らばかりだな

34 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 21:37:55 ID:???
>>33
おまえがな

35 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 23:45:30 ID:???
DB厨って民度低いんだな
前スレぐらい埋めろよ

36 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 23:54:53 ID:???
>>35
そうだよね
あんな糞ナッパ崇拝してる奴らは頭が腐ってて前スレすら使えないw

37 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 11:02:07 ID:???
国民の健康を考えタスポの導入を考案されたのはナッパ様

当初の予定ではナッパ様への尊敬をこめてナスポと呼ぶことになっていたが、ナッパ様が「そんな気遣わなくていいよ」と名前を変えられてタスポになったらしい

38 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 13:43:04 ID:???
>>37
アホ?

39 :マロン名無しさん:2008/06/07(土) 22:51:37 ID:???
>>37それオレも雑誌で読んだ!
さすがナッパ様って感じだよな
手柄には全く興味なしなんだよね

40 :ベジータ:2008/06/07(土) 22:55:19 ID:???
くだらん

41 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 01:19:03 ID:???
>>39
氏ね

42 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 01:48:59 ID:???
自演ですよね、わかります

43 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 02:35:07 ID:???
重複だ馬鹿共が
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1210095357/l100
つーわけで削除依頼よろしく

44 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 07:35:21 ID:???
クソナッ派共涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁみろwwwwwwwwwww

45 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 08:51:57 ID:???
>>44あなたからはナッパ様と同じにおいがする・・・

46 :マロン名無しさん:2008/06/08(日) 13:41:49 ID:???
>>44から神々しいオーラが・・・

47 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 22:05:44 ID:???
他にスレ立ててそっちでやってろと言ったのはお前等アンチだろ
で、重複だ!か

48 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 02:43:41 ID:???
クンッ!

49 :マロン名無しさん:2008/06/10(火) 03:46:11 ID:???
らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

50 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 13:08:53 ID:???
クンッ!

51 :マロン名無しさん:2008/06/15(日) 14:00:23 ID:???
ナッパ様は今宇宙の辺境にいるらしいが本当なのか?

52 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 23:55:58 ID:???
ナッパ様は渋すぎるぜ…

53 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 01:30:41 ID:???
あーほ

54 :マロン名無しさん:2008/06/17(火) 05:31:27 ID:rY/dInbD
ナッパ様はGTでも登場
ジースを倒したのを最後に、フリーザ、人造人間にフルボッコされるなどかませ犬役ばかりのベジータに、
2度も華をもたせおった
視聴者はナッパ様を弱いと思うだろうに、2度も、2度も幼き頃から見守っているベジータに華をもたせた
男が他人に弱いと思われることがどれだけ苦痛なことか
そんな、小さな頃に両親を亡くしたベジータを、我が息子のように育て見守ったナッパ様を毛嫌いするベジータ
どんなに憎まれ口を叩かれようと、その愛に気付いてもらえなかろうとベジータに華をもたせるナッパ様
親の愛とはいかに深いものか
俺はナッパ様から親の愛の深さを学んだよ

55 :フリーザ:2008/06/17(火) 13:53:52 ID:???
>>41

ほうこれはすごい!キチガイレベル100万以上あがりましたよ。素晴らしい
さすがはキチガイタイプということはあります。

56 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 16:09:00 ID:???
クンッ!

57 :マロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:40:27 ID:???
あげ

58 :マロン名無しさん:2008/06/28(土) 02:28:12 ID:???
ae

59 :マロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:08:58 ID:???
age

60 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:49:43 ID:???
このスレ必要か?
保守しかないような気がするんだが

61 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:33:04 ID:???
アンチスレとして使ってやる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)