2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツマンネと読み飛ばされても作家は命賭けなんだよ!

1 :ムロン名無しさん:2008/06/04(水) 18:00:29 ID:???
お前が読み飛ばす1000倍の時間かけて描いてんだよ!
頼むからアンケートに丸付けて(;_+)

2 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 18:07:40 ID:???
>>1
降臨さん?
まずペンネームぷりず

3 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 18:14:37 ID:???
>>1
1000倍どころじゃない

4 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 18:40:39 ID:ZzQMmgpc
つまんねんだから仕方ない
読み飛ばすのも面倒だからもう描かないでね

5 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 18:45:45 ID:???
読み飛ばす時間を1分としても1000分、さすがに16時間じゃ描けないだろ

6 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 18:58:34 ID:???
だってドルヒラを全部読むなんて絶対無理じゃないですか

7 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 19:01:05 ID:???
破面編のブリーチなら
飛ばさなくても10秒で読めた

8 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 19:39:33 ID:???
冨樫とか江川って命懸けてる?

9 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 20:00:22 ID:???
命はアシスタントに賭けさせるものw

10 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 20:52:20 ID:???
ドルフィングと平泳ぎ混ぜた究極泳法だと!?

11 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:23:30 ID:ZzQMmgpc
あまり読み飛ばさないけどタカヤは読めなかったよ

12 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:27:27 ID:A8P4IJ7P
読み飛ばしたら0秒だろ

13 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:56:05 ID:ZzQMmgpc
それを言ったら雑誌の表紙見て手にとらないのも読み飛ばしw
雑誌一冊読み飛ばされちゃう漫画家達カワイソス

14 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:57:26 ID:???
冨樫はモンハンの休憩中にハンタかいてるらしいよ

15 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 23:34:52 ID:???
>>1
掲載されてるだけでマシだと思えばよい

16 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 00:21:04 ID:???
冨樫は命掛けでゲームやって
飽きたら息抜きに漫画書いてる

17 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 12:01:12 ID:0TCTfykH
ツマンネw

18 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 12:37:07 ID:???
つまんねーもんしか描けないのに
「頑張ってるんだから読めよ」
という小学生の理屈ですね

19 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 12:45:35 ID:???
わかったら削除要請してくれよ
な 坂本先生w

20 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 13:18:14 ID:???
>>18
クズのくせになんでそんなにえらそーなの?

21 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 18:40:37 ID:???
>>18
その理論を全員に当てはめるとグレる子やおちこぼれ問題が起こるんだよね
ゆとりだと安心だけど違うカテゴリつまり外敵にやられちゃうよね
でも彼らは自分から進んで契約したプロだからいいんだよな

22 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:31:41 ID:???
彼岸島の作者と嵐の二宮和也の対談を思い出す

23 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:23:24 ID:BoFnBWdX
つまんないなら連載すんな!!!!

あわよくばヒットみたいな精神を撃ち殺せ!!!!

24 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:34:27 ID:???
>>23
漫画家は面白いと思って連載してる(目指してる)に決まってんだろ!!!!
あわよくばヒットみたいに考えてんのは編集だろ!!!!

25 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 01:53:46 ID:???
一気通貫

26 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 04:56:04 ID:???
仕方ないよ
だって人間だもの

27 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 08:17:02 ID:???
だったらカラー原稿なくすなよ

28 :マロン名無しさん:2008/06/09(月) 21:49:22 ID:???
漫画に限らず日常の物は俺たちが思ってるより
苦労されて生み出されたものが多いかもしれないだろ

29 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 20:29:41 ID:???
そんなに暇じゃねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)