2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで漫画オタクって藤田和日郎の漫画が好きなの?

1 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 15:44:37 ID:JMfTc7Q1
なんで?

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/04(水) 15:56:43 ID:???
あばばばばばば

3 :マロン名無しさん:2008/06/04(水) 20:07:16 ID:???
なんで>>1みたいなゴミ野郎はクソスレを立てるの?

4 :孫 悟空:2008/06/04(水) 23:03:19 ID:???
オッス!オラ悟空!ひゃ〜>>1おめぇハゲてんなぁ〜将来、大丈夫かぁ?おめぇあんまハゲてると地獄行きになんぞ

5 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 17:16:17 ID:I0oc79bm
おれは嫌いだけど、
何か読んでて作者の人格が鼻につく

6 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 17:17:08 ID:???
>>1
なんだよ漫画オタクって
漫画板に何しにきてんだこいつ?

7 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:12:10 ID:???
俺も苦手だ…ってことはオタクじゃないんだ、よかった

8 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:20:55 ID:???
絵汚いし、コマ割が単調過ぎて疲れるね

9 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:28:09 ID:???
>>1
>>7

10 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:33:20 ID:???
大して面白くも無い糞漫画なのに絶賛しまくる痛い信者がいるだけだよ

11 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:52:50 ID:???
ジョジョとかドラゴンボールとかのが当てはまるね

12 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:02:30 ID:???
藤田作品っていい年こいて少年誌読んでるおっさんに人気あるなw

13 :マロン名無しさん:2008/06/05(木) 21:39:05 ID:Daq0U59a
分かる
そんで今の漫画を得意気に貶してたりする

14 :マロン名無しさん:2008/06/06(金) 00:05:56 ID:???

1人で自演してんじゃねーぞバーカw



15 :マロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:11:55 ID:???
ばーか

16 :マロン名無しさん:2008/06/13(金) 18:25:35 ID:???
>>1
コロンビーヌが可愛いから

17 :マロン名無しさん:2008/06/14(土) 16:22:09 ID:???
ルシール可愛すぎだから

18 :マロン名無しさん:2008/06/16(月) 00:52:50 ID:???
マジレスするとジャンプ漫画のようなノリを期待したら肩透かしをくうとは思う

19 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 11:28:06 ID:???
藤田の漫画が好きなんじゃないと思うな
うしとらで少年マンガの引き出しはカラになったっぽい
漫画じゃなくて藤田が好きなんだよ

20 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:25:45 ID:???
マンガも藤田も好きだ
なんか今時珍しい人っぽい

21 :マロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:17:44 ID:???
マンガ夜話で取り上げられた時のイタタな感想読んで
あー・・・て思ったな。俺の仲では椎名とセットでアホに認定された。

22 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:37:29 ID:WcmSlBAZ
>>1
からくりは面白かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)