[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢 連載中! 第十五感

1 :マロン名無しさん:2007/12/12(水) 06:45:06 ID:???
週刊少年ジャンプ1986年1・2合併号より「聖闘士星矢」という漫画が連載された。
この漫画について語ろうじゃないか。
尚、この漫画は作者が両手両足を研ぎ澄ますことで1日に1話ずつの速度で掲載されるようだ。
時々星になってしまい、合併号になることもあるが気にしないでくれ。
このスレの詳しい事は連載中スレの楽屋裏にて。ちなみに今日は1989年33号の発売日だ。

連載中スレの楽屋裏 第25幕
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193389271/l50

初めて参加する方は必ず上記の「連載中スレの楽屋裏」のテンプレに目を通してルールを把握してください。
「連載中スレ」とは、連載終了した漫画作品を第1話〜最終話まで、順々に『連載されているもの』として語り合うスレです。
漫画が連載されているものとして語り合うのですから、当然先の展開など知りません。ネタバレ発言はご法度。
現在連載されているまでの情報で予想・推測可能な場合は、それを明記して書き込むといいかと。
でも容易に先が読める時はともかく、安易なネタバレは空気を壊すだけです。
それとメル欄会話も出来るだけ避けましょう。

※その他のこのスレの注意点
本誌掲載時と単行本収録時の違いは事前に楽屋裏スレにて情報提供がない場合単行本準拠になります。
話の区切りや描写、セリフが本誌と違っても、事前の情報がなかった場合は心に秘めてください。
あらすじ人たる羅針盤も可能なかぎりは情報を収集していますが全てカバーすることは不可能です。

68 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:35:05 ID:???
>>64
シャカ…君は死してなお聖域を(略)

69 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:36:46 ID:???
今後他の星座が乙女からトップ奪うの難しそうだな……
まだほとんどヘタれてないムウや童虎が活躍しまくればなんとかなるぐらいか。

70 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:37:26 ID:???
三人そろってで見る聞く話すがやっとといいながらこいつら会話してない?

ああそうか小宇宙云々ですか

71 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:40:11 ID:???
>>65
ちなみに意味を調べてみたら、眼識・耳識・鼻識・舌識・身識・意識・末那識の次の識というのだそうな
人間存在の根本にある識で、一切諸法を生ずる種子を内臓している…
意味分からんw

72 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:42:21 ID:???
>>29
先週のに亀レスになってしまうが
五感全てを剥奪すると一輝みたいに強くなってしまうから、一番効果のある四感剥奪で止めたんだろう

今週のを見る限り余り意味がないみたいだが

73 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:42:57 ID:???
>>70こいつら会話可能ならシュラの「話せる」が無意味だよな。

74 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:45:31 ID:???
まだ3人とも六感と七感が残ってるから会話ぐらい余裕

シュラ以外はセリフのフォントを変えてるのがマンガ的で良いw

75 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:46:01 ID:???
そういや五感のうち触覚って痛覚を含むんだろうか
含むのならスカーレットニードルの効果が薄くなってミロが不憫だ

76 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:46:45 ID:???
目もサガ以外トーン貼って区別してるしなw

77 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:50:00 ID:???
シャカのポエムは一輝が感染ったのか?

78 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 22:53:54 ID:???
星矢で始めて泣いた

79 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:02:35 ID:???
>>78
どうした牡牛座?

80 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:06:05 ID:???
>>71
あれ?視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の順に並んでね?
意識は第六感、ということは末那識はセブンセンシズだ!

81 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:07:22 ID:???
シャカ徹底的に死んだな
仏像の言葉が気になるが、あれだけ本格的に死んだとあっては
せいぜい残ったシャカのコスモが仲間を救うとか、
今後はその程度の活躍しかしないよな

82 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:13:19 ID:???
あんな鬼畜電波があんな儚い事を考えてたとは…
花吹雪を浴びて微笑むシャカに涙ぐむ日がくるなんて
聖域編の時には思いもよらなかったよ

83 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:16:01 ID:???
>>80
じゃあ阿頼耶識はエイトセンシズか?w

84 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:20:06 ID:???
>>83
何するんだよw
白金聖闘士にでも進化するのか?w

85 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:20:21 ID:???
第八感ならエイトスセンス(eighth sense)になるのでは?

86 :マロン名無しさん:2007/12/13(木) 23:30:09 ID:???
あれ?プラチナ聖闘士って名称かっこよくね

と、思った瞬間クリスタル聖闘士が思い浮かんだ

87 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 00:02:31 ID:???
>>84
銅→銀→金と、周期表の11族をどんどん下ってるから、次は111番元素聖闘士だろう
まだ見つかってない元素だから、とりあえずウンウンウニウム聖闘士とでも呼ぶか

88 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 00:10:06 ID:???
こいつら見てると五感というものが果たして何なのかわからなくなってくる

89 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 01:11:26 ID:???
>>87
まだ見つかってない元素からなる貴金属って事で伝説の金属を出してくる可能性があるぜ
オリハルコン=緋緋色金聖闘士と予想してみる

90 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 01:25:10 ID:???
>>85
どうでもいいが、エイスではないのか

91 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 03:58:33 ID:???
>>85
そういうことはセブンセンシズとか言い出した時点で突っ込んでくれw

92 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 06:15:40 ID:???
セブンセンシズだと七番目の感覚でなく、七つの感覚になるのか。
星矢世界の七感は他の六つも内包してるから間違いでもないが。

93 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 07:43:06 ID:???
信じられん
放心状態だ

94 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 10:28:58 ID:???
そりゃ、かつての仲間に禁断の技で、ってのはあるだろうけど…
殺された(シャカの場合はまだ決定じゃないかもしれんが)って事では
アルデバランだって同じなのに。

ムウですら牛の時は泣いてなかったくせして、何なんだみんなしてw

95 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 12:13:49 ID:???
シャカの死に対する決意とかそんなんを汲み取ったんだろ。
アルデバランは、あれだけ死ぬときの描写があっさりしてたし
ポセイドンのときみたいにモブシーンにひょっこり出てきたりしてw

それにしても、シャカえらいベッピンさんだな。

96 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 12:57:01 ID:???
多分みんな
「まったまた死んだとか言ってクロス脱いだだけでしょ?」
とかハイハイワロスという感じなんじゃないのか?
>アルデバラン

97 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 14:01:32 ID:???
>>89
そもそも聖衣自体がオリハルコンで出来てるし…。
いや、混ぜ物無しのオリハルコン100%なら…って、それだと鱗衣になるしw

>>91
第七感なら正しくはセブンスセンス(seventh sense)だな。

98 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 14:08:27 ID:???
>>92
第七感は他の六感を内包しているというより
生命の根源である小宇宙(いわば肉体に宿ってる魂とか霊体?)で
直接感知しているような気がする。

五感や六感を断たれた時の聖闘士の描写からしても。
人間の神経伝達速度を考えたら光速や音速の拳なんて
肉眼で見切ってかわせるわけないしw

99 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 14:45:23 ID:???
つまり光速のパンチを避けるのって
相手が「殴るぞ」って思ったのと同時に避けるって感じなのかな


100 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 14:47:54 ID:???
そこらへん考えるときりがないから、全ては小宇宙ってことで納得しとけ

101 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 15:01:22 ID:???
霊体の目で視認して霊体で肉体を引っ張って避けるとかじゃね?
だから物理的には不可能な光速の見切りや動きが出来るとか。

小宇宙というものの実態が肉体に宿る霊体だと仮定しての話だけど。

102 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 15:10:23 ID:???
>>89
架空の元素でいいなら、ジャパニウムで作った聖衣を纏うマジンガーゼイントなんてどうだろうか


103 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 15:12:07 ID:???
>>102
神にも悪魔にもなれそうだから敵が神でも互角に戦えるな。

104 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 15:54:51 ID:???
シャカこの顔で女じゃないなんて
ムウも

105 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 18:38:04 ID:???
>>104
つアフロ
しかしカミュの顔もなんだか女っぽくなったな
何でだ

106 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 18:42:08 ID:???
ハーデスともあろう者が、数百年来の敵であるアテナの聖闘士を
タダでやすやすと生き返らせるはずもあるまい

「お前を甦らせてやろう ただし性別は女になる!」

107 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 18:57:37 ID:???
>>106
サガとデスとシュラはアテナを敵に回した生前の行いで男のままか
アフロは…

108 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 20:28:13 ID:???
カミュは整形したみたいに美形になった気がする。
しかし眉毛だけはおかしなままだから女には見えん。

109 :マロン名無しさん:2007/12/14(金) 23:05:27 ID:???
シュラの目つきも…

110 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 00:24:05 ID:F6hLjaYc
絵柄が昔の頃とちがうな。顔の描きかたとか。

111 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 01:13:42 ID:???
どう見ても女には見えないが…
あの顔の下に女体がくっついてるとこなんて
まったく想像できん

112 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 01:29:38 ID:???
むしろ想像したくない

113 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 11:02:14 ID:???
しかしシャカ様、幼い頃は本当普通の悩める少年じゃないですか
一輝との戦いで初めて心に迷いが生じたとか言ってませんでしたっけ

114 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 11:32:44 ID:???
>113
悟りを開いてからは初めてだったんじゃね?

115 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 13:02:46 ID:???
シャカもあんなに優しい笑顔になることがあるんだな
それが死の間際と死の直後で
特定の誰かに向けられたわけじゃないってのが
なんだかシャカにあってると言うか余計に悲しい感じがすると言うか


116 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 15:38:46 ID:???
そういや黄金で死の間際に特定の誰かに笑顔を向けそうな人
ってあんまりいないな。

117 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 16:30:12 ID:???
カミュが氷河に向けてた。 あれは死顔だったか。

118 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 18:17:58 ID:???
死に間際に顔を向けられてもキモイだろうになあ。
何か取り付かれそうで・・・って実際取り付かれたが

119 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 18:55:16 ID:???
戦友や師匠ならキモいってことはないだろう


120 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 19:08:54 ID:???
コレばかりは経験しないと分らぬ

121 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 19:15:52 ID:???
確かに
したくない経験だな
ん?しないか、普通にww

122 :1/2:2007/12/15(土) 21:55:58 ID:???
第百八十話 処女宮騒然!!

シャカの消滅を目の当たりに涙を流す三人。
サガたちは今こそシャカだけには真実を伝えようとする。

『われわれはおまえの魂に誓って… 決して…』

その時サガが死界の蝶フェアリーの存在に気づいた。
一匹の蝶がサガたちを監視するように浮遊していたのだ。
未だ自分たちの監視が解かれてないと知ってサガたちは歯噛みし口を噤んだ。
そして遺されたシャカの数珠を見せ付けるように踏みにじるのだった。

沙羅双樹の園から処女宮へと戻ってきたサガたち。
それをアイオリア、ムウ、紫龍の三人が出迎える。
緊張の中、サガはムウにシャカの形見、百八の数珠を手渡す。
ムウがそれを受け取ると、怒りが限界に達したアイオリアが暴発した。

「どけムウ!!」

アイオリアはサガを殴る、カミュを殴る、シュラを殴り飛ばす。
攻撃をなすすべもなく受けてサガたちは吹っ飛ばされた。

「立て! 立ってシャカにしたように三人一度に仕掛けて来い!! 今度はこのアイオリアが受けてやる!!」

アイオリアの攻撃で三人はまともに立ち上がることもできず弱弱しく身を起こす。
卑怯者にはもはや闘う気も失せたかとなじるアイオリア。
そのアイオリアの恐るべきパワーはまさしく眠れる獅子が怒りに目覚めたかのようだ。

「やらぬならここでおまえたちの息の根を止めるまでだ!! あの世へ舞い戻ってシャカに詫びよーーー!!

 ラ イ ト ニ ン グ ボ ル ト ―――― ッ ! ! 」

123 :2/2:2007/12/15(土) 21:57:01 ID:???
アイオリアの怒りの一撃。
だがそれは横からムウに腕を掴まれ止められてしまった。
サガたちはシャカの天舞宝輪にかけられて廃人も同然。
これ以上何をすることもできないならそんな者たちをあえて討たなくてもいいのでは、とムウは言うのだった。

「シャカがなぜ死んだのか… そこにはもっと深い意味が隠されているような気がするのだ…」

だがそういうムウをアイオリアは振りほどくと、ムウのセリフは聞き飽きたと切り捨てる。

「思慮深いことは結構だ…しかし目の前で同胞が殺されているのを見て何の行動も起こせないような奴は…
 もはや男として認めん!!」

ムウの言葉はもはやアイオリアには届かない。
問答無用とばかりにアイオリアは改めてサガたちに拳を見舞った。

「 ラ イ ト ニ ン グ プ ラ ズ マ ―― ッ ! ! 」

だがライトニングプラズマの威力はなんとサガが総て受け止めてしまった。

『ア…アイオリアよ わたしもできることならシャカの敵を討たせてやりたい…
 だ…だがまだここでおまえたちにやられる訳にはいかんのだ…』
「な…なんだと……」

サガたちに残された時間はあと四時間余り…それまではたとえはってでもアテナの所へ行かねばならなかった。

『それをはばむものはたとえ誰であろうとシャカのように… 殺して通るまで!!』

「面白い!! ならばこちらもいおう もはやおまえたちはここから一歩も進むことはできぬ!!

 こ こ で 皆 殺 し だ ! ! 」

サガに言葉を返したのはなんと天蠍宮にいたはずのミロだった。

124 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 21:59:17 ID:???
サガシュラカミュもムウもアイオリアも恰好よすぎる。
それぞれ違った言い分を持ってて面白い。

で、何でミロがここにいる。

125 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:04:21 ID:???
ミロは待ってたら瞬殺必死だから
味方が集まってる処女宮に行くしかなかったと見た

126 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:10:39 ID:???
下りてくるならもっと早く来いよとは思う。


何この牛との扱いの違い…orz

127 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:10:44 ID:???
サガ一人でアイオリア+ミロと互角と見た

128 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:12:24 ID:???
脳筋に拷問屋に真性ドSか

三人にとっての地獄が始まりそうだな

129 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:17:32 ID:???
アイオリア格好いいけど、なんか扱いが小物っぽいのが気になる…
ミロの方が扱い上かよ

130 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:18:28 ID:???
しかし浮いてるなあ… 黒ロン毛全裸

131 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:27:42 ID:???
>>125
今出てきてもA!で三人纏めてやられるだけじゃね?

132 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:31:00 ID:???
サガ達の真意といいシャカが死を選んだ意味といいなんだかもやもやした状況の中
アイオリアのストレートなぶち切れっぷりは見てて爽快感があるぜ

133 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:33:57 ID:???
>>129
いや逆にミロの方が小物扱いかもよ
アイオリアもちょっとサガ達の事情を考えてみる気になりつつある?ところで現れて
流れを戻しちゃったみたいな

134 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 22:38:18 ID:???
ムウも結構怒ってるよな
ああいう顔は初めてじゃないか?

135 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:09:49 ID:???
>>131
さっき使ったばかりだから少し休憩しないと2発目は無理じゃね?
そうポンポン連発できるもんでもなさそうだし。
もしかしたらシャカの狙いのひとつにA!を自分相手に使わせて残りの宮ではA!をする小宇宙が残らないようにとかあるかも。

136 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:12:39 ID:???
>>133
つってもミロはその時はそこにいないからなぁ
タイミング悪いとは思うが

今更サガ達も何にも言わないだろうし、どうするんだろ?
誰か死んじゃうのかな

137 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:16:23 ID:???
同胞と書いて仲間と読むのか
黄金達にも星矢達みたいな友情とか絆とかあるのかな
もっとビジネスライクかと思ってた

>>135
残りは蠍だけの状態だから微妙といえば微妙…

138 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:23:16 ID:???
黄金3人vs黄金3人



と見せかけて
サガ「もう一度アテナエクスクラメーションだ! 行くぞ!」
???「ゴールデントライアングル!」
サガ「な、何ィー!? この技は!」
???「抜かったなサガ。黄金聖闘士が3対3というインパクトに俺の存在を忘れるとは」
サガ「幻朧魔皇拳!!」
???「ぎゃー俺はサガの下僕だぜウワーッハハハハッ」
ミロ「やっぱり殺しておけばよかった」

139 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:31:21 ID:???
紫龍・・・

140 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:36:38 ID:???
星矢・・・

141 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:46:57 ID:???
ミロ、一コマだけなのにかっこいいなw

142 :マロン名無しさん:2007/12/15(土) 23:50:03 ID:???
アイオリアが熱い、熱すぎるぜ。
もはや男として認めん!のセリフが逸品だなw

143 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 00:07:04 ID:???
ムウが男じゃないなら
リアはムウに愛されるか殺しあうかするしかないんだが
そこんとこ分かってるんだろうか

144 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 00:09:57 ID:???
で、紫龍はどこに行ったんだ?

145 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 00:10:48 ID:???
そんな無理矢理な突っ込みをするようなヤツはもはや男として認めん!

146 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 00:14:51 ID:???
AEでも無事な数珠、しかし聖衣は消滅・・・・
次の聖戦どうするんだ?

147 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 00:44:24 ID:???
リア「もはや男として認めん!」
ムウ「私は女だ!」

148 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 00:51:42 ID:???
この非常時にそんな漫才始めるゴールド見たら
アテナがぶち切れてハリセンかましに来るぞ

149 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 01:25:03 ID:???
やっぱ単純な攻撃力だけならトップクラスだなアイオリア
読んでてすげえスカッとしたわ

150 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 01:30:24 ID:???
>>149
いやこの話のどこからそれが読み取れるんだw
半死半生の三人を殴り飛ばしてるだけじゃないかw

151 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 01:36:26 ID:???
しかも渾身の必殺技を瀕死の人間に防がれるしorz

152 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 01:43:28 ID:???
>>147
天国のアルデバラン「ムウは俺の嫁だー!アイオリアには渡さん!」
そして冥闘士として復活

153 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 01:51:39 ID:???
>>150
サガたちが何か絶讃してるから物凄いんだよ多分

154 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 01:58:58 ID:???
サガとシュラは一発ずつなのにカミュだけフルボッコなのはなんでだ?
アイオリアはカミュが特別嫌いなのかな

155 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 02:38:37 ID:???
本心で寝返ってる感じじゃないし、監視きついようだし
サガたちがかわいそうだぜ

156 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 07:06:07 ID:???
>>154
アイオリアにしてみればサガは兄の仇で
シュラは兄を半殺しにした奴。

カミュはアイオロスには何もしてないのにな。

157 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 07:24:48 ID:???
さあここからミロが鬼のように活躍しますよ!
しますともええ。

158 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 07:55:18 ID:???
ん?ミロは処女宮まで降りてきたってことだよね?
天蠍宮で一人で空に向かって吼えてるかと一瞬・・・

159 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 10:03:42 ID:???
>>158
同じこと思ったw
登場が唐突すぎて状況を全く理解できなかったぜ

160 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 10:06:59 ID:???
>>158
俺はお前のレスを見るまで天蠍宮で宣言しているのかと思ってた。

161 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 10:23:02 ID:???
ミロはマントさばきがカッコイイ!
関係ないし今更だけど、シャカは今回マント装着無しだったな

162 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 13:18:01 ID:???
>>159
叫んだ後降りてきたんだよ

163 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 15:28:20 ID:???
そういやマントって漫画だとすぐ破けるけどアニメだとそうでもなかったな

164 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 16:24:01 ID:???
久々のライトニングボルトが不発に終わり残念だ。
なぜこんなにボルト冷遇されるんだ?

165 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 16:53:51 ID:???
>>164
シャカ戦でサガ弱いと思われたので、サガがどうしても強いところを見せ付けたいようだ

166 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 18:50:15 ID:???
アイオリアのセリフは確かにかっこいいけど、これを言うなら最初の12宮編の時に
ちゃんと星矢達に加勢していて欲しかったな…。当時も話題になってた気がするけど。
サガ教皇にも容赦する理由は何一つなかったのだから。

167 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 19:03:23 ID:???
ミロが超格好いいな。自分は別にファンではないが今回はそう思った
アイオリアに話題集中してるが今週はミロがいいとこ持ってった感がある

168 :マロン名無しさん:2007/12/16(日) 20:38:30 ID:???
アイオリアは正統派ヒーロー系、ミロはちょいワル?
ちょっと前なら主人公のライバルタイプか
かっこいいんだから活躍させてやって欲しい

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)