2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北】秋田でコスプレ2【なまはげ】

1 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:45:02 ID:Uw2bV00f0
落ちてたので立てました。
書き込む時の注意事項は次の通り。

1.個人及びコテハン叩きの禁止
2.個人名、コテハン及びCN(コスネーム)の如何に関わらず書き込み禁止
3.個人が特定できる状態での私生活及び仕事関連の暴露禁止
4.煽り叩きは基本スルー
5.基本荒れるような書き込み禁止

注意事項に不備がある場合は随時書き込んでください。


2 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:03:33 ID:7PYm91amO
いちおつ!

3 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:50:31 ID:JDufdTODO
>>1乙。そして17日行った人たち乙!レポ楽しみにしてます

4 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:10:07 ID:sFeluY4QO
次っていつー!

5 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:46:49 ID:ZCSkdaP2O
10月5日に何かあった気がする。

レポにもならんけど、17日。
夏休み効果かいつもより人多かった。
コスプレは撮影ゾーンが狭そうだったなー。

黒執事、死神、復活、ゾンゼロ、ハルヒ、銀魂、あと…ゲーム系名前が出でこないorz
追記お願いします。

6 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:04:33 ID:uD6kEbbyO
補足。
BASARA、ボカロ、東方、ドラクエ、らきすた、ヘタリア、電凹、遊戯王、NARUTOがいた。

ボカロがすごい多かった気がする。

7 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:05:12 ID:DAE1LqzdO
>>4、5
sage方が分からないならロムってから書き込みしような・・念の為、忠告。

レポ補足。
撮影スペが3つ。ステージと部屋2つ。
一般、レイヤー、サークル数は今年一番かと。
桃は荷物置き場と更衣室が広くて助かるが、撮影スペがバラけてて慣れなかった。

ひぐらし、ボカロ、ドラクエ、ヘタリア、Vセイバー、ギアス、復活!、バサラ、薔薇乙女、剣心、アラレちゃん、咎狗、無双、東方、Dグレ、テニス、大振り、ヤッターマン、FF、種、00、ポップン、黒執事

ボカロとハルヒは相変わらず多かった。
次は10/5のエンゲルだよ。


8 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:19:35 ID:SHth63Su0
今回の桃、ステージと奥のほうの部屋だとゆっくり撮影できたよ。
更衣室に近いほうの部屋だけ異様に混んでた気が。

今回長物おkだったのか?
スタッフの一人が長い槍つかってたよな。

補足。
鬼太郎もいたよ

9 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:31:46 ID:ZCSkdaP2O
ここはsageなきゃなのか?即死があるかもと思ったりもしていた。
sageだとしたら次から1に追加したらいいんじゃないか。

正直すまんかった。

10 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:20:40 ID:uSPBP8IpO
17日更衣室広くて、あまり暑くなくて厚着コスでも過ごしやすかった。いろんなジャンルのコスがいて見ごたえあったなぁ。
しかしヘアースプレー使ってる人見かけたがあれっていいのか?


11 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:41:55 ID:GdQ6Bg6VO
>>10
確かに厚着でもそんな苦にならなかったとオモ
ヘアスプレーは個人的に無しかな…隣でやられたらイヤポ

12 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 07:28:52 ID:/1lvOBXJO
>>8
前スレにも出てたけど、長物可になったよ
これでジャンルの幅も広がると良いね

13 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 11:10:33 ID:uYCdqZDM0
>>10-11
今回のパンフに禁止って書いてなかったよな
各々のマナーに任せるってことだと思っていたが
俺も隣でやられたら嫌だな

14 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:53:50 ID:mzMVPHWfO
短パンさげ

15 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:15:18 ID:e5qxOKWqO
そういや、告知で秋田のオタクオフ会?だかの宣伝してたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)