2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原@ほぉ〜むcafe【常連】を語るスレ

1 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 10:15:10 ID:8nsqFkOW0
数あるメイド喫茶の中でも、常連の仲が悪いことで有名な@ほぉ〜むcafe

出禁になったレジェンド常連やムカつく新規常連まで好きに語ってくれ
誹謗、中傷なんでもありでメイドの書き込みも大歓迎 自作自演もご自由に
さぁ、やってくれ やりあってくれ戦おうじゃないか、ここは戦場だ!

や ら な い か ?

2 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:02:07 ID:JVKYU/Z40
スレタイは「秋葉原@ほぉ〜むcafe【 常連 】を語るスレその8」だろがボケ!!
店と過去スレのリンクぐらい貼れっつんだよ、使えねぇヤツだな!!

秋葉原@ほぉ〜むcafe
http://www.cafe-athome.com/

過去スレ
秋葉原@ほぉ〜むcafe【 常連 】を語るスレその2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180289477/
秋葉原@ほぉ〜むcafe【 常連 】を語るスレその3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183296889/
秋葉原@ほぉ〜むcafe【常 連】を語るスレその4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1185946503/
秋葉原@ほぉ〜むcafe【 常連 】を語るスレその5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1193811694/
秋葉原@ほぉ〜むcafe【 常連 】を語るスレその6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1207056714/

前スレ
秋葉原@ほぉ〜むcafe【 常連 】を語るスレその7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213188285/

常連関連スレ
秋葉原@ほぉ〜むcafe【アッキー】を語るスレその2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1215045740/
秋葉原@ほぉ〜むcafe【HB】を語るスレその1
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187842730/
@ほぉ〜むcafe『天災ハマ』を語ろう。
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1211275916/

ったく世話やかせんじゃねぇよ。


3 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 11:27:57 ID:kSmOn0oUO
@の常連で、
馬鹿で頭が幼稚のかみやただしのブログより
2008年08月17日 21時28分04秒
テーマ:阪神タイガース
阪神とうとう3連敗に!
試合の結果は、阪神1-5横浜で、京セラドーム大阪のゲームにて・・・
3連敗なりました。
一言・言いたい・・・どないやねん阪神!
明後日には、広島と3連戦です。
38歳のおやじが頭が馬鹿すぎる。

4 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 11:33:04 ID:kSmOn0oUO
もう1個追加
2008年08月17日 15時37分36秒
テーマ:夏
お盆休み最終日今日で、お盆休みも、終わりますが!
皆さん・・・体調には、気をつけて下さい・・明日から仕事再開です。
またまたですが、くだらないネタすいませんでした。
馬鹿で頭が幼稚紗良の事相談役改め社長と呼ぶ
かみやただしでした。

5 :んみまく(くまみん):2008/08/18(月) 11:45:17 ID:8CEEv/igO

ひとみんはパンティー
ピンク
ブラジャーもピンク
もちろんアソコの色もピンク

6 :くまみん:2008/08/18(月) 11:57:57 ID:/zOCYMMWO
ヨネ乙

7 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:29:24 ID:L39VavjI0
>>1

とりあえずひよこ氏ね

8 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:40:53 ID:iedgSiGz0
>>2
乙。

9 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:41:04 ID:64kc+IDhO
くまみんがまた割り込みしたのは本当なの?

10 :名無したん:2008/08/18(月) 12:48:41 ID:xW0+8yD00
割り込みはしてないはず

11 :くまみん(本人):2008/08/18(月) 13:16:43 ID:8CEEv/igO
俺は割り込みやりたい放題
してます。

12 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:44:36 ID:YXupWwTgO
何なのくまみん

13 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:43:22 ID:v7w18mYdO
昨日キラヤマトってのが、お嬢様帰宅してた、ひよと、てけを付け回してドンキへ!
しかも閉店後のドンキ店舗前に居座ってた。

14 :くまみん:2008/08/18(月) 19:59:12 ID:8CEEv/igO
ひとみのアソコはピンク

15 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:56:49 ID:0imjt8wMO
まー、くまみんは脳味噌アレだし。

16 ::2008/08/18(月) 22:11:52 ID:ft8C+rccO
話しがかわるんだが
秋葉をコスプレでなくキャラの制服だけきて歩くのわありなのか?f^_^;スレチなのは分かってるが…諸君!!応えてくれ!!

17 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:25:20 ID:HDPbmLb00
>>13
店舗の方に、チクりの電話を入れましょうwww
メールだとスルーだからwww

18 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:25:26 ID:Px66VSnuO
>>16
痛いからやめてくれ。
秋葉原の事件でハルヒのコスして献花台に花あげてた奴もいて痛々しかったのに。

19 :くまみん:2008/08/18(月) 23:46:33 ID:urRnk5GeO
割り込みして何が悪い
ノブだってHBだってしてるだろ

20 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:50:52 ID:v8fXJ26dO
>>19
ガキだなw
ママのおっぱいでも吸ってな(笑)

21 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:27:40 ID:JIpYDMXA0
ひゅーまもうざい

無差別にマイミク申請してくる

22 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:28:48 ID:JIpYDMXA0
↑@以外のメイドにな

23 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:44:46 ID:SwCgApZV0
>>9
くまみんの割り込みは今に始まったことじゃないwww
14日のライブなんか社長出勤だったな

24 :くまみん:2008/08/19(火) 05:27:55 ID:dKTgcPyaO
俺は
@ほぉ〜む、あっとぐみの
応援を卒業します。

秋葉一丁目劇場に戻ります。

25 :くまみん:2008/08/19(火) 11:16:49 ID:dKTgcPyaO
@ほぉ〜むカフェ
大嫌いだぁ〜

26 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:26:24 ID:kNIZdaKBO
くまみん出禁おめでとう

27 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:02:26 ID:ljoJA9rV0
くまみんのギラギラした眼差しは野獣臭丸出しでした(笑)
ついに出禁おめでとう

28 :ハナムラ:2008/08/19(火) 14:37:11 ID:CylgjNBZO
ナンパばっかりしてるバンドマンも出禁にしろ

29 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:45:41 ID:kNIZdaKBO
顔面にフジツボ飼ってるハナムラも出禁にしろ!

30 :くまみん(本人):2008/08/19(火) 15:48:35 ID:lqGoEKzc0
誰が出禁だって!!!
根も歯も無い事言いやがって

31 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:11:17 ID:dKTgcPyaO
くまみんは本当に
@ほぉ〜むカフェから
永久に出禁為りましたよ。

32 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:22:36 ID:yE0ggIOGO
>>31
アッキーおはよう!

33 :鎌形隆政:2008/08/19(火) 18:33:55 ID:dKTgcPyaO
>>31

アッキーじゃなく俺が書いた。

34 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:01:28 ID:GtPyvI27O
くまみんの目つきゎハナムラ並に恐ぃ((゚Д゚ll))

35 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:49:28 ID:4YpvxcLnO
くまみんは正直
迷惑みんッ!

36 :くまみん(本物):2008/08/19(火) 22:29:39 ID:qdY6v7xSO
俺の事を書かないでくれ。リアル嫁に見られたら面倒だろ!

37 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:08:06 ID:QCIVq/g00
くまみん!冗談は顔だけにしろ

38 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:35:45 ID:2/Hfjcr80
俺がリンとチェキ撮って談笑してると
ひよこが凄い睨んでくるんだが・・・
キモい!

39 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:44:35 ID:3vw8DBU4O
ひよこうっぜぇ〜

近寄るなキモイ!!

40 :くまみん(本人):2008/08/20(水) 05:36:03 ID:WLnAsMICO
ひとみんのおまんこは
ぴっ・ぴっ・ぴんく-う

41 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 11:20:18 ID:427jkzJwO
有名な常連で
俺が知ってるのは

キタムラ→偽善者だがわりとまとも
ひよこ(ぴーちゃω)→偽善者でストーカーでキモい醜い豚
ハマ→blogがひどい、店内では無害
かっぽい→おっさん
猫にゃん→くさい、とにかく臭い
ヨネ→セクハラで出禁
ひゅーま→ストーカーでウザイ
キラ☆ヤマト→公式blogへの書き込みウザイ
またぬぅ→ナンパ野郎、うるさい
シャニ→エリート思考、嫌味ったらしい


おまえらの知ってる常連教えてよ


42 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 11:33:47 ID:2wYzWxfQ0
湘南のヒロ

43 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:28:36 ID:XHG7j+zzO
(笑)

44 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:47:41 ID:UhPcRAXFO
GD@まるん@

ガチャピンがパワーアップしてた…

45 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:55:16 ID:i6xusEQMO
ケイイチ→hyde軍団
みやみや→hyde軍団
やっさん→hyde軍団
なおにゃん→まぁたん推し

46 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:32:09 ID:RIzTc7Kd0
>>41
2ちゃん大好き
PAPAはみここ推しW

47 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:45:45 ID:aP48f6foO
>>45
なおにゃん、つばめ推しやめたの?

48 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:47:43 ID:aP48f6foO
>>41
キラ☆ヤマト
元宇都宮常連
日曜日に、ひよ&てけをストーカー。

閉店後に、ドンキ周辺で出待ち

49 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:11:10 ID:BBmK6pzr0
くまみん
ご帰宅もライブも割り込みし放題

50 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:09:11 ID:JGXhePA8O
みここは嫌ってますがね

51 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:42:21 ID:b7UuwWsDO
>>41
メイド乙

52 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:21:10 ID:NnbxCJX2O
>>49
割り込みし放題プランゎいくらですか?
私も値段によってゎ入りたいです

53 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:08:04 ID:7/kY+VIVO
>>41
2ちゃん情報源ばっかりだな。
店舗行ってないだろ。

54 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:49:24 ID:MUApH2Cg0
>>53
俺が店で見たりブログを見た感じだとハズレてはいないと思うんだが

55 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:56:05 ID:pIhEdedeO
みなみ推しは知的障害者とデブが多い

56 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:47:23 ID:7+CfjP340
なんかグレーの山岳帽みたいのかぶってて
チェキで一見に失笑買ってる いい年のおっさんいない?
あいつエンカウント率高いよな。@いったら8割いるしw

57 :くまみん(本人):2008/08/21(木) 05:45:38 ID:v+YPndb0O
ひとみのおまんこの色は
ピンク色

58 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:41:50 ID:KiOBRB2W0
>>56
さとりん?

59 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:48:59 ID:abGBdBa40
>>56
確かにいるね。メイドと鉄道写真の雑誌と一緒にいつもチェキしてる。
あの帽子をかぶているのを見るとなんか戦時中の人みたいwww
たぶんみなみ推しかと思われ。

60 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:50:02 ID:1V1Az9uvO
>>56

山岳帽っていうか軍帽みたいなやつにグラサンでチェキ撮る人?

61 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:57:54 ID:PZMqEONpO
こじま

62 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:09:45 ID:8KePNissO
こじまだな。
こじまは、前に某メイドに「1人のメイドとの最高チェキ枚数240」撮ったって話してた。

リンクには、良いカモだなwww

63 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:27:07 ID:BOitL0K2O
>>62
そいつって、いつも外から店の中見て誰がいるかチェックしてるな。
あの行動はかなりウザい。

俺のエンカウント高確率は目がよく見えないのか、ケータイを目の近くで見てるヤツだな。
いつもぬいぐるみを並べているな。

64 :くまみん(本人):2008/08/21(木) 09:35:55 ID:v+YPndb0O
ひとみんのおまんこを想像
しながらオナニーしてるぜぇ〜

65 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:16:52 ID:PZMqEONpO
こじまは面子が悪いとご帰宅しなくて別の店舗でΟΟ店は今日ダメだとかメイドへの中傷を平気で他店舗のメイドに言う最低野郎。
毎回チェキ2枚撮っててメイドからの評判も悪い。

66 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:15:31 ID:8KePNissO
こじまは、宇都宮にも通ってた。

宇都宮は、毎月ピックアップメイドが指名されて、一月でそのメイドとチェキ10枚撮影すれば、直筆の手紙が貰えたんだけど、毎月やってたらしい。

お気に入りだと月数回とか(笑)

宇都宮はチェキ撮影枚数の制限無いよ〜
って誰かに話してた。

67 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:44:24 ID:MsK2AFK00
こじまこじまってきやすくかくなよ

68 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:31:53 ID:1V1Az9uvO
チェキ二枚は駄目なの?混雑時は空気読めって話だけど

69 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:43:54 ID:MUApH2Cg0
とりあえずこじまがチェキ撮影で被る帽子の意味がわからない

70 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 14:54:04 ID:T3567FML0
>>69
とりあえずそんなことどーでもいいことだ

71 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:33:54 ID:mnWQRN1DO
今ひとみんにしゃぶってもらいながらマターリしてるぉ(´∀`)

72 :くまみん(本人):2008/08/21(木) 15:48:31 ID:v+YPndb0O

ひとみんのおまんこさわりてえ〜

73 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:36:06 ID:FwPhj/9n0
>>68
チェキは、同じメイドなら一度に
2枚までならOKですよ。

1回の注文で、OOちゃんとチェキ2枚
って言えばOK。


74 :くまみん(本人):2008/08/21(木) 18:43:32 ID:v+YPndb0O
>72
SEXしたい

75 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:59:40 ID:09IPmJLt0
常連って何カードから常連って呼べるようになるんだ?
ここに名前が出てこなければ無害な人間ってこと?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)