2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シン楓・草大】80+1EightyPlusOne【No.1は誰だ?】7

1 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:45:17 ID:ukb0MOJP0
「女の子のための隠れ家」
男装喫茶80+1Eighty Plus Oneについて語るスレです。

・化粧室はすべて共用となっておりますので綺麗に譲り合って使いましょう。
・店内で他客を必要以上にヲチるのは止しましょう。
・事実と異なることや、罪なき者に対する一方的な攻撃・私怨は止しましょう。
・次スレ立ては>>980 不慣れな場合は無理せず他者に依頼しましょう。
・sage進行推奨。

★以下のルールを守りましょう★
---------------------------------------------------------
・他店のスレッドに乱入、他店に迷惑をかける行為はしない
・店内・ギャルソンさんの無断撮影・盗撮は絶対にしない
・他の客に迷惑をかけない
・店やスレと全く関係ない個人的長文日記な書き込みはしない
・一人で愛を語らない
・ギャルソンのプライベートなどお店の外のことは書かない
---------------------------------------------------------

公式
http://80plus1.net/
女社長@男装喫茶*メイドから社長になった女
http://plaza.rakuten.co.jp/80plus1

前スレ【もうすぐ】男装喫茶80+1EightyPlusOne【2周年】6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1210500528/

【1】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147962574/l50
【2】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158514511/l50
【3】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1174680698/


2 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:48:29 ID:ukb0MOJP0
後悔はしてない

3 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:50:40 ID:k3xDGb2AO
>>1もつ
このスレタイは何だ

4 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:01:14 ID:qLMO2WRj0
KYすぎるスレ立て主に乙は必要ない。

5 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:21:35 ID:arTz0n17O
乙です
文句言わず楽しくいこう


6 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:05:05 ID:yI+nYM9XO
誰だもなにも((苦笑

7 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:38:22 ID:fbefIlKqO
「男装喫茶」抜いてまでくだらない文入れる奴ってなんなの?馬鹿なの?

8 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:43:44 ID:Wu2Vfyi80
そんなに嫌なら立て直せば

9 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:47:03 ID:yCO9HLEgO
そうするか

10 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:50:00 ID:XNIjt6my0
ただでさえコス板にコンセプト喫茶スレは迷惑がられているんだから
重複はヤメレ
さっさと消費するか、落ちるまで放置すればいい

11 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 23:38:05 ID:NYYxMPI50
ドイツのプロフ消えた

12 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:01:09 ID:ExkD2grWO
関西おめ

13 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 02:34:53 ID:p6L1iWsQO
関西おめでと

14 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 12:52:03 ID:RcPlbwiC0
>>11
古い方の公式見てる?

15 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:13:22 ID:HW32eAI3O
眼鏡クレSコンビのロムすごいよかった!
二人ともありがとうお疲れ様

16 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:19:06 ID:5nqTtD2rO
今日は関西の誕生日な訳だが…

17 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:41:38 ID:/XtA55HsO
でっていう

18 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:32:48 ID:NjNEACaW0
白とドイツは一応言ってくれてるぞ、
よかったな関西!

19 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:34:00 ID:Lhf5pQgxO
関西おめ!

20 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 15:22:20 ID:C7yxjcq0O
関西てホント写真写り悪いなww

21 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:50:51 ID:FkHywpNgO
なんか関西カワイソス…(´・ω・`)

ともあれおめでと!

22 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:49:06 ID:O9o9PFJBO
関西おめ

ところでいままで版権モノのイベントって何やったっけ?

23 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:36:06 ID:BxAydYeaO
テニスとかあったよ
そういえば今はやらないよね

24 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 03:07:33 ID:fKFKCGUC0
眼鏡ブログのアレはプレゼントアピールかなにか?

セレブ卒業の時はグッチだかプラダをプレゼントされてたのを思い出したよ。
ドイツにも似た空気を感じる。

25 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 03:23:19 ID:fKFKCGUC0
>>23
去年色々あったからだと思う。

というか、今はみんなが同じ作品にハマっている雰囲気じゃないね。

26 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 04:32:32 ID:Ar3dVPhp0
今年ホスト部やったよね?

27 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 06:28:42 ID:FCIAeaMB0
>>24
ドイツにも似た空気を感じる。

どういう意味?ドイツもセレブなの?

28 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:29:26 ID:oZzPilcTO
>>27
文面そのままを見るのでなく読解力を学びましょう。

29 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:11:25 ID:p3YDnBFWO
好きだから値段の高い物プレゼントしてインパクトつけたい…と思ってたんだがやめるべきかな?

30 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:39:22 ID:eebtce1sO
だったら手紙とかにしたほうがいいとおも

31 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:00:52 ID:p3YDnBFWO
インパクトのある手紙?そんな紙切れでいいのかな?

32 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:18:33 ID:SLjAICCXO
どこぞのホストじゃないんだから・・・

33 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:59:43 ID:8eAQg1Fr0
インパクトのある紙切れを入れれば…
今までのプレゼントはどんなの貰ってたか知りたい
みなさんは何あげましたか?

34 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:17:32 ID:T/bRg6lU0
>>29
いくら好きでも気持ちが重いと思う…。
相手の立場になってみたら?
何も見返りはいらないというなら話は別だけど。

35 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:01:09 ID:W4JerUNB0
でも男装とはいえ子供の誕生日会じゃないんだし
ある程度のものじゃなきゃ使ってもらえないよね

36 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:44:54 ID:CpiEjYEG0
ぶっちゃげ他人だ、友達でもなんでもない客だ。
その立場の人から真剣な物もらっても困るだけだろ。

色気抜きで普通に喜んでくれる物なら
(あげたいと思ってる店員の)ブログによく出てくるアニメとかキャラ関連のものだろw
グッズとかってそのキャラ好きでも買うまでには至らない事多いしww

オタ友にあげるプレゼントとして考えればいいんじゃないの?

37 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:24:54 ID:IEOU6jWvO
キャラグッズとかいちばんいらないだろwww

38 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:52:13 ID:Etsh+UAtO
自分がこれだ!って物をあげれば
いいんじゃない?
やっぱ気持ちが大事

39 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 11:19:07 ID:B7luNh3dO
時期的にクレBか眼鏡相手に金額でインパクトつけるなら二桁万の覚悟ないと無駄だよww


40 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:03:20 ID:ybBh5/VEO
二桁万てwwすげぇなwwそれくらいの物をあげた人がいる?よねー

41 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:42:23 ID:LmFkEWLqO
保守

42 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:43:03 ID:0skH7l1x0
あんまり高いもの渡すと熱が冷めたときの後悔が半端ないぞ

43 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:08:00 ID:q3pm4rY0O
高い物が喜ばれたとしても、次からその人に対してお金のイメージしかなくなると思う

44 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:07:56 ID:dEIR/c8uO
安くていらない物あげて
次から面倒な客認定されるよりはいいと思うけど

45 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:44:27 ID:81QGnhcJ0
クレBがでてたのって先月号?
今日見に行ったんだがあれはちがうよなあ…

46 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:32:23 ID:kLhur89MO
某有名ブランドの二桁、しかも10の位が1じゃないのをプレゼントした人知ってる…www止めたんだけどな…

47 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:42:38 ID:46/WIad30
裏で笑ってるからやめた方がいいと思うよ。

48 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:49:01 ID:mLFgJyPc0
客は客
それ以上の関係にはならないから
辞めた方がいいと思う

49 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:18:47 ID:7UH7rNAjO
相手は女だぜ!!!??

50 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:44:53 ID:HGdZoi/IO
コンセプトカフェって特殊ではあっても一応喫茶店でしょ?
プレゼントあげなきゃダメ、みたいなその思考回路がわからない。
渡してどうしたいの?たかられたいの?

51 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:46:13 ID:W7R5lY3o0
高いも安いも価値観だから1万でも10万でもいいけど
必死で辞めろって言ってる人達って何なの?痛い目見たの?
無難に1万2万で済ませればオケじゃね?

52 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:59:29 ID:S9IF5dn2O
もう何あげようと個人の自由じゃね?
所詮は客と店員だからプレゼントなんて自己満でしょ。

浴衣DAYの時って写真販売するのかな?

53 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:11:10 ID:bmcfm9BEO
>>45
コスモードでしょ?
今月発売したよ
偶数月に発刊してるよ
ジョジョのやつは違う

54 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:26:36 ID:UrMh8H8G0
パソコン無駄に使ってる奴多いな。
雑誌の表紙が見たいなら何故検索して公式に行かないのかと。

55 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:50:19 ID:SDBxOCjZO
あげるあげないは、個人の自由じゃん
ここでグダグダ言ってもしょうがない








さてナニをプレゼントするかな

56 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:42:48 ID:J95dz8cDO
お菓子って嬉しいかな?手作りじゃなくて市販の

57 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:54:05 ID:JtB/8MoJO
何あげても喜んでくれると思うけど
それを食ってくれるか、使ってくれるかはまた別だね
そのまま封印とか別の人に流される可能性もある
それでも良ければどうぞ

58 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:03:01 ID:YPlyeb74O
手作りは食べてはいけないと決まってる。市販は個人任せ。物は彼氏にあげたり質屋いったり。

高額プレゼント渡してきた奴は要注意になる。 そこまでハマってるってる奴は何しでかすか分からないから。

59 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:45:31 ID:Buew7pkTO
ならねーよwww
他店の回し者ですか?
自分はそれなりのものあげるよ

60 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:43:28 ID:DTF36MgNO
男装喫茶ではないが、メイド喫茶で働いていた友人は、そういう高価なプレゼントをくれる客は危ないから要注意になるって言ってた

まあ店によって違うだろうけどな

61 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:21:18 ID:2GQRhpi9O
ひとつ言っていいか、
この汚いやりとりは皆が好きなギャルソンが見てるんだよ…


62 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:26:06 ID:ZUgPtBvcO
書き込みにもギャルソンまざってるお(^ω^)

63 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:43:08 ID:6iFkxyuV0
個人へのプレゼントは好みがあるからね…。
ブログ読んで考えるけどさ。
他のギャルソンや友達の手に渡るのは売られたり捨てられるよりマシかなと思ってる。

64 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:57:19 ID:SDBxOCjZO
あげたい物をあげちゃいなよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)