2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西でコスしてる仁さんについてかたるスレ

1 :ヒロ:2008/08/13(水) 02:16:36 ID:5QZ/dFap0
和歌山のエクセル、キャンディポップ、レイヤードなどで、
主に男装コスをしている仁さんについて語るスレです。
男装本当にかっこいい!
でも大阪でみたメイド姿のギャップには思わずドキッとした。
惚れたよマジで。可愛いっていうより美人系。
背も高いから男装とか凄く似合う。
ブリーチの一護とかNARUTOのカカシとかDグレの神田とか。
すっげぇかっこいいの。憧れだね。勇気なくて写真撮らせてもらったことないけど。
エクセルでよく賞とってるからそのときのパンフは置いてるよ。凄いよな賞貰うって。
しかも何回も。だれか仁さんについて語りましょう!

2 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:30:33 ID:o89vuRg00
あっそ。

3 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:33:56 ID:BxIe+HrwO
本当は叩きたくてこのスレ立てたんだろ?
本当にその人の事を思うならこんな所で晒したりしない。

つ〜訳で>>1は氏ね

4 :ヒロ:2008/08/14(木) 03:00:44 ID:T2GPh62w0
普通にかっこいいだろ。
叩きたかったらもっと酷いこと書いてるって。
和歌山である8月31日のイベントに出るみたいだから見てこよ。
なんのキャラするのかな。

5 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:39:59 ID:a0EN9JV4O
エクセルの賞wwwww
和歌山で素敵な人なんて居ないだろwwww
居ても大阪のイベントや撮影会に言ってるからwwww








みみっちい自演乙wwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)