2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の宿題】執事喫茶Swallowtail55【半年ROMる】

1 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:37:07 ID:ooSaOXki0
'08年03月24日、2周年を迎えた執事喫茶Swallowtailについて語るスレです。

◆公式サイト◆
ttp://butlers-cafe.jp/

>>2-8辺りも必読。
・sage進行でお嬢様らしくマターリと。
・書き込む前に半年ROMれ。
・ヌルーを覚えましょう。カッとなっても、深呼吸して冷静に。
・中の人のプライベートな話はおやめ下さい。やるならばヲチ板でひっそりと。
・予約時の『実況』厳禁!!
・他店関連の書き込みはご遠慮ください。
・次スレタイ決めは850から。
・次スレ立ては950が。ダメなら960→970→980と回す。
・スレ立てした人は必ず誘導を。

2 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:39:43 ID:ooSaOXki0
前スレ
【バケツで】執事喫茶Swallowtail54【アイス】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1216665299/

過去スレ※dat落ちスレも有
【水風船】執事喫茶Swallowtail53【ばいんばいん】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1214492266/l50

【窓の中身も】執事喫茶Swallowtail 52【黒執事】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1212844389/
【メセカ】執事喫茶Swallowtail 51【管理下】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1211721433/
【オールナイト】執事喫茶Swallowtail 50【キュッポン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1210501029/
【マイスター】執事喫茶Swallowtail 49【大量発生】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1209094328/
【春爛漫】執事喫茶Swallowtail 48【汚嬢乱々】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1207892212/
【時間帯】執事喫茶Swallowtail 47【再変更】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1207038940/
【2nd】執事喫茶Swallowtail 46【Anniversary】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1205250022/
【御帰宅は】執事喫茶Swallowtail 45【計画的に】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203555092/
【世代】執事喫茶Swallowtail 44【交代】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1202567674/
【遅刻】執事喫茶Swallowtail 43【厳禁】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1201266082
【DB】執事喫茶Swallowtail 42【エラー】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1200060866/
【何でも】執事喫茶Swallowtail 41【運びます】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1198601389/

3 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:40:42 ID:ooSaOXki0
【時間別座席数】

10:30 - 11:50 2名様 ×6席
10:55 - 12:15 2名様 ×6席
11:15 - 12:35 3〜4名様×3席
11:30 - 12:50 3〜4名様×3席
11:50 - 13:10 1名様 ×7席
12:10 - 13:30 2名様 ×6席
12:35 - 13:55 2名様 ×6席
12:55 - 14:15 3〜4名様×3席
13:10 - 14:30 3〜4名様×3席
13:30 - 14:50 1名様 ×7席
13:50 - 15:10 2名様 ×6席
14:15 - 15:35 2名様 ×6席
14:35 - 15:55 3〜4名様×3席
14:50 - 16:10 3〜4名様×3席

4 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:41:24 ID:ooSaOXki0
15:10 - 16:30 1名様 ×7席
15:30 - 16:50 2名様 ×6席
15:55 - 17:15 2名様 ×6席
16:15 - 17:35 3〜4名様×3席
16:30 - 17:50 3〜4名様×3席
16:50 - 18:10 1名様 ×7席
17:10 - 18:30 2名様 ×6席
17:35 - 18:55 2名様 ×6席
17:55 - 19:15 3〜4名様×3席
18:10 - 19:30 3〜4名様×3席
18:30 - 19:50 1名様 ×7席
18:50 - 20:10 2名様 ×6席
19:15 - 20:35 2名様  ×6席
19:40 - 21:00 3〜4名様×5席

※6〜8名での席は要予約。手数料も発生。詳しくは公式を嫁。
(下記の時間帯で先着順。)
11:15、11:30、12:55、13:10、14:35
14:50、16:15、16:30、17:55、18:10

・キャンセルは前日の20時まで(6〜8人席以外)。
 それ以降は1人につき1000円のキャンセル料が発生します。
・イベント等により営業時間短縮の日もあるので予約を入れる前に
 各自、時間帯の確認を忘れずに!
・遅刻は執事・フットマンの負担になるのでやめましょう。
 50分以上の遅刻は入館不可・キャンセル料が発生します。

5 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:42:02 ID:ooSaOXki0
◆初帰宅の人は公式HPの「はじめての方へ」を必ず一読下さい。

Q:帰宅する時、どんな服装にすればいいの?
A:自分のお屋敷(設定)ですから基本、どのような服装でもかまいません。
 清潔感のある服装ならカジュアルも問題なし。 

Q:フットマンが自分には話してくれないのですが
A:自分から一言二言会話してみては。突っ立ているだけでは主役はつとまりません。
 でも長々と引き止めたり下品な会話をしてるとイタタな汚嬢と思われるので注意。

Q:ポイント特典の任意名前呼びしてくれないのですが
A:余程の常連orイタタで無い限り呼んでもらえない方ばかりです。
 担当が呼んでくれないのは問題ですが担当以外の人にも求めるのは過剰な期待です。
 気長にガンガレ

Q:皆どれくらいのペースで帰宅してるの?
A:他人のペースなど気にせず、自分の財布と暇と体型にサシで相談してください。
 競い合うものではありません。

Q:mixiの話題は触れていいの?
A:mixiの規約違反なので日記の転載・アドレスの引用・話題に出す等控えて下さい。
 ここはネトヲチ板ではありません。

Q:外で中の人を見かけたのですが
A:中の人にもプライベートはあります。
 騒がず晒さず近寄らず、そっとしておいてあげてください。

6 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:43:04 ID:ooSaOXki0
Q:写真撮影はどこまで可能ですか?
A:閉まっているドアの外まで可。屋敷内・執事・フットマン・ドアマンは不可。
 お屋敷内で撮影が判明すると勘当(出入り禁止)される模様。

Q:キャンセル料ってどうやって発生するの?
A:以下の場合のみキャンセル料がかかります。
 1.予約前日の20時以降にキャンセルの手続きをした場合。(席の選択可能人数の最小人数×1,000円)
 2.帰宅しなかった場合。(席の選択可能人数の最小人数×1,000円)
 3.選択可能人数を下回った人数で帰宅した場合。(席の選択可能人数との差分×1,000円)
 4.帰宅が予約時間を50分以上過ぎた場合。
  (席の選択可能人数の最小人数×1,000円、または席の選択可能人数との差分×1,000円)

選択可能人数=申し込み時の人数選択で選べる範囲の人数

例)3名〜4名席に4名予約で帰宅しなかった場合…3,000円のキャンセル料発生
  3名〜4名席に4名予約で帰宅が2名の場合…1,000円のキャンセル料発生

要は自分で取った予約には責任を持ちましょう、ということです。

Q:ドアマンと話せますか?
A:予約確認のときに、ただいまとか気候の話など挨拶程度で。
ドアマンは報告や案内で常に中と通信状態の場合が多いので話しかけるのはいいけど邪魔にならないように気をつけましょう。
黙って立ってるように見えても実は指示を聞いてることも。

Q:前日のキャンセルってどうやって拾えばいいの?
A:いつでるかはわかりません。
キャンセルが出るたびに、自動更新されるのでリロードしまくってパソコンに張り付いたら運がよければ取れます。

Q:友達と都合がつきません。一人帰宅でどうしたらいい?
A:ご自由に。大抵の方は本を読んで過ごされています。
他、手帳で予定確認、編み物、オキニをガン見など人それぞれ

7 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:52:59 ID:ooSaOXki0
Q:何回ベルを鳴らしても誰も来ないんだけど?
A:その時のタイミングによってフロアに誰も居ない時や気付かない場合があります。
◆鳴らし方のコツ→ チリンと短く鳴らし、しばらくはベルを持っておくこと。
 音にこちらを見たフットマンが持ち上げたままのベルでどこのテーブルで鳴ったか判別して来てくれる。

Q:紅茶を茶葉入りでお願い出来ますか?
A:できます。オーダー時に申しつけて下さい。

Q:いろんな人と話したいのに担当の人ばかり来てつまんない。
A:基本的に担当フットマンが80分間お世話します。
他の人を無理に呼び止める行為はフットマンの負担になるのでやめましょう。

Q:今日いた○○の名前を教えて下さい。
A:通ってじょじょに名前を覚えるのも楽しみの1つです。
フットマンに「お名前教えて頂けますか?」と聞いてみましょう。

Q:まだ残り○分(20〜30分)もあるのに伝票がきた。何で?
A:スムーズにお見送りをする為、比較的早めに伝票が渡されます。
追加注文がある場合は早めの申し出を。

Q:予約当日、急用で帰宅出来なくなりました。そのまま放置しても大丈夫ですか?
A:確認メールなどに記載されている電話番号へ連絡しましょう。出禁になります。

Q:小さな子供を連れて帰宅したいのですが。
A:帰宅は5歳からとなりました。現在予約中で、それ未満の子供が含まれている場合は
事前に問い合わせましょう。

Q:何か記念に持って帰りたいんだけど。
A:特にお化粧室の備品等持ち帰る人が多発しているようですが、窃盗罪です。
お屋敷でお土産として渡されるもののみにしましょう。

8 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:53:31 ID:ooSaOXki0
<<初帰宅の心得 >>

★階段上、入り口付近に人が溜まっているときがありますが、 気にせず降りて列の最後尾に並びましょう。
階段上まで人が溢れてて最後尾がわからなかったら、 その場のお嬢様に尋ねればおk
ドアマンは順番に名前を聞いてくるので前にいる人を押しのけて名前をいう必要はありません。
★ドアマンに誘導されましたら扉の前で待ちましょう。ただしインターフォンは押さないで!!
ドアが開けば、さぁ貴女のお屋敷です。
★用があるときはどんな用事でもベルを鳴らしてフットマンを呼びましょう。
ベルを鳴らすのが恥ずかしいようでしたら、お給仕(紅茶の継ぎ足し、お皿のとりかえ)のついでに用事をいいつけるのもよいでしょう。もちろん、トイレには一人で勝手にいかず、ベルをならしてその旨をつたえてください。
★鞄を足元に置かれた場合、椅子を降りないと届かない時もベルを鳴らして取って貰います。
★時間になりましたら執事が参りますので、それまで楽しいひとときをお過ごしください。

同じ穴のむし(笑)…屋敷のお嬢さま同士、清く正しく美しく。

9 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 22:10:34 ID:RQo0/LuQO
>>1乙!
スレタイナイスチョイスwww

10 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 22:13:32 ID:4l7JCYET0
>>1乙!
いいタイトルですw

11 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 22:22:29 ID:X9c1hMhZ0
スレ立て乙。

初帰宅をしようかと思ってるんだけど、カジュアルおkとはいえさすがにジーパンやチノパンでの帰宅は浮く?
みんなどんな格好で帰宅してるの?

あとネットの予約がキャンセル料発生する8時前、7時あたりから空席祭りになるのはデフォ?

12 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:02:24 ID:Ov6LAGrN0
>>1乙!
自分、前スレの855っス!
まさかのチョイスにビビりつつも、うれしいっス!

13 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:19:14 ID:CWm4KH1WO
>>1
なのにさっそく、ROMらない>>1を読まない>>11みたいな厨が湧いてて悲しいよ。
お前は本当にわからないから書き込みしたのか?
ちゃんと半年ぶんの過去ログ読んできたのか?公式も読んだのか?
厳しい口調で言うがちゃんとルールは守ってくれよな。

14 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:22:56 ID:ka3QFIn20
>>13
同意。
2ちゃん見るより、まず公式読もうよ……

15 :11:2008/08/11(月) 00:23:38 ID:+jDzGkOl0
はいはい厨厨
新スレ早々スレタイ無視してスレ汚しサーセン

今夏しか行くつもりないから半年ROMれったって無茶な話。
前々スレからdat落ちしてるしgoogleキャッシュもないし、半年分過去ログ読むのはきついんだぜ。
前スレは中の人、固定汚嬢の話ばっかで面倒になって、「服」「予約」で検索かけて読んだ
公式も>>1も読んだけど自分の求めてる回答はなかった。
皆の服装が単に知りたかったんだよ。
あと予約に張り付いてたら7時くらいからガシガシ空席出てきて「なんぞこれwww」状態になったから書いた



お嬢様方、華麗にスルーしてくだしあ><

16 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:38:22 ID:3P5iqOLJ0
>>11>>15
悪いと微塵も思ってない謝罪はいらない。


17 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:39:37 ID:ydUx5yZp0
>>11
公式読んでもわからないか・・・読解力のないオマイさんに、教えよう。

該当時間帯に空席が出るのは「ご来館予約」のページ上段を、
声に出して読め。1回読んでわからなければ3回声に出して嫁。

服装についてはワンピースもいればジーパンもいる、ゴスロリもいればサリーもいる。
常識的に考えて、清潔でだらしなくなければOKだろ。


なぁ、>>1の見直しをしたほうがいいのか?
事細かに服装とか空席解説とかすべきなのか?
新規が増えると色々と大変なんだな。

18 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:41:38 ID:8QW3ivJS0
>>15
スレのテンプレを全部読もうよ。>>1だけじゃないよ。

Q:帰宅する時、どんな服装にすればいいの?
A:自分のお屋敷(設定)ですから基本、どのような服装でもかまいません。
 清潔感のある服装ならカジュアルも問題なし。

19 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:42:23 ID:2bpqHCjK0
よほど容姿が良いか、コテコテのロリ服とかじゃなければ浮かないですよ
あと学生服とかコスプレとかね

と中の人が申しております

20 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:46:53 ID:Og8tQADkO
コンクリート詰め殺人事件って知ってる?
信じらんね

21 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:47:26 ID:YDAzrdvc0
ジーパンやチノパンでも全然浮かないですよ

22 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:49:02 ID:le42Hkf40
答えに近いものがあると思うので
公式の「当館をお楽しみ頂く為に」と「教えて諏訪野」を読みましょう
ローカルルールというか、禁止事項が山程あるから一読をおススメする

23 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:51:43 ID:8VCI7FBE0
夏は>>15みたいなのが大量発生するんだな・・・・・

24 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:52:27 ID:3P5iqOLJ0
>>17
服装・空席解説はいらないかな。
自分で調べる努力をしない、ただの教えて厨が増えるだけだと思う。

25 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:57:41 ID:6Hov48HA0
>>15
開き直りか…痛いな

26 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:56:51 ID:EQvSBAFR0
だってアテクシ何も悪くないもん☆ミャハ☆
教えてちゃんでサーセン☆

さすがのゆとりクオリティwww

27 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 02:09:18 ID:hwuKCHabO
体はアラフォー!
頭脳はゆとり!

チノパンとか選んじゃうあたり、ネット不慣れのオバサンでしょ
みんな年長者には優しくね

28 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 03:04:42 ID:uF5k93CV0
>>1スレ立て乙!
さっそくこの流れか。
いつまでも同じ話題を引っぱるほうも醜いぞ。

早く紅茶サロンの通知こないかなー

29 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 08:35:17 ID:mcqVJD+dO
まずは前スレ使い切ってこい


30 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:01:35 ID:CXqnsUtlO
http://mixi.jp/view_diary.pl?&id=894331873&owner_id=148926

31 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:28:26 ID:xCmr3y/y0
質問の仕方が酷く悪かったです。
教えて下さった方ありがとうございます。

予約に関しては、
常連のお嬢様がとりあえず予約を取っておいて、「明日は帰宅できませんわ」→キャンセル
または夏季休暇故、自分みたいな一見ゆとりがひやかし予約→キャンセル

夏季休暇中だけの現象なのかデフォなのか知りたかったので。

お邪魔しました。








32 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 12:17:03 ID:XP7GWj3/O
常連のお嬢が取りあえず予約を大量にとるのはガチ。
で、同行者が見つからなくてキャンセルする。
↑一般客にとっちゃ迷惑極まりない。予定組んでから予約するのが常識だろ。
とマジレスしてみる

33 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 12:37:36 ID:H1KzjUWC0
最近K江を見かけないんだけど…
意味深な日記にまさか…
い、いやだ!

じいやもいなくなったらかなしい

34 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 12:42:50 ID:tddpzt2EO
半年ROMれはいいんだけどさ、
他板ではこれって、空気読まない初心者ネラー的発言に対してのレスであることが多いから、
初帰宅のお嬢様は「単に質問しただけなのに、なんで半年ROMれ?」と思うんじゃね?
>>1は、質問の前に過去ログ嫁、または質問の前に半年ROMれ、にしたほうがよくないか?

まー今回は、>>1をよく読まなかった>>11が悪いけど。

35 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 12:44:46 ID:KnVJFeLO0
>>33
K江、昨日はいたよ

36 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 12:49:50 ID:m3EI8I+zO
K江の長い髪がキモい。あからさまにヲタクみたいで。
つか飲食店なんだし男なら短くしろよ…不潔すぎる。
K部は基本的なこともできないのかw


37 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 12:54:25 ID:SHEXgZkQO
>>36
いつの時代の人間だよw
メイド喫茶の大半が無くなるぞ

38 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 13:03:58 ID:KnVJFeLO0
ヲバだもの。頭が固いのは仕方ない。

39 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 13:10:13 ID:eMBB7ZOGO
ヲバやゆとりの夏厨が大暴れしてるスレはここですか?

早く夏休み終わらないかな。

40 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:14:14 ID:4JAB8LYb0
最近、新人が担当を持ち始めたが、正直早いんじゃないかと思った。
昨日は、担当は頑張ってたけど周囲のフォローが放置で……。
一生懸命なのもわかるんだけど、空回りしてる部分もあって、大きなミスもあって。
周囲も忙しかったのかフォロー放置になっちゃって、結局ミスしてから叱ってたけど、新人なんだからミスあるのが当然と思って未然にフォローするとかしないのか……?
昨日の担当、すごく怒られただろうから、めげないで一人前になって欲しい……。

41 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:16:34 ID:hwuKCHabO
>>40
ヒント:人手不足

42 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:18:23 ID:4JAB8LYb0
>41
言っちゃえばその通りだと思う。
しかし、あれじゃ新人使い捨てに近いぞ。

43 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:41:40 ID:3gVb08Kz0
そんなことがあると、あの人がいたらなあ…って今でも思ってしまう。


44 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:03:22 ID:ydUx5yZp0
・新人フトマンをサポートすべき周囲フトマンの仕事量が増えていっぱいいっぱい
・新人フトマンを教育すべき執事が裏で仕事
・その裏がすでに崩壊状態

満足な教育なしに人材が育つのか?
育った人材が離れたくないような職場環境を維持しているのか?

45 :950:2008/08/11(月) 15:07:33 ID:7V3a+JBu0
>>43
自分も思う

46 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:59:22 ID:m3EI8I+zO
>>37
そーいう問題か?
余所がやってればやってもいいってか。
とゆーかコンセプト的にもおかしいだろ。
使用人風情で長髪とか。

47 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:09:25 ID:4JAB8LYb0
>46
世間一般には、長髪と髭はNGと見なされるけどね……。
それを言ったら、髪が束ねられるフトマンは全員髪切らなきゃだし、A川執事が髭を剃らねばならなくなりますよ……。
あそこは一般的な場所でもないし、彼等は本物の使用人でもない。
それを許してるのは上なんだから、上の決定が嫌なら家出するしかないよ。

48 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:11:32 ID:2ZZxSpEm0
>使用人風情で長髪
わけわからん……


長髪がいてもいいと思うよ。ただし、仕事し易いようにきちんと纏めておいてくれれば。
いくらコンセプト喫茶店といったところで、飲食店にはかわりないんだから、
飲食店従業員としての清潔な身だしなみと服装であればいいんじゃね?
そもそもあの姿でフロアに出てるって事は、店の上の人達もOKしてるってことだし、
そこに客が文句つけるのは筋違いじゃねーの。
どうしても気になるならお屋敷にメールしてみれば?
貴重なお客様のご意見として検討してもらえるかもよw

49 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:14:27 ID:PjJqHjnm0
少なくとも自分は、K江やA川が髪切ったり、
A川執事が髭そったりしたら帰宅やめるわ。

50 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:23:17 ID:m3EI8I+zO
>>38
頭が固くて結構。間違ったことは言っていない。

さ、こんど長髪が担当についたらクレームしてやるからなK部さんよwちゃんと指導しとけ。

51 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:39:15 ID:2ZZxSpEm0
>50
そんなあなたが誰かに似てると思い出した…
【h抜きリンク防止】take1=buzzfullboy被害者スレ5【強制・粘着】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1215797825/

52 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:39:57 ID:7V3a+JBu0
束ねてない肩上よりも
束ねてる長髪の方が髪が落ちにくい件

53 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:51:01 ID:4JAB8LYb0
>50

たかだか自分の意見ごときで今あるものを変えられるほど、自分は偉くない。
相手が変わる時は、全て相手の都合であって、決して自分のためではない。

とでも思ってないと、この先郵便ポストが赤いのに文句を垂れる羽目になると思うが、人生は自分のものだものな。好きにしたまえ。
暑いからまず水良く飲めよ。
死人が出たら洒落にならんからな。

54 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:06:54 ID:oST5y+MrO
>>50
その場で退店頂いて、以後出禁で終了だろ。
店側のミスならともかく、したり顔でコンセプトを
否定されても謝る理由が無いものw

55 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:09:50 ID:e7Ol4w8v0
こ汚い髪形は嫌だが、黒○さんの長髪は清潔感あって良いと思うのだけど?

56 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:14:48 ID:mcqVJD+dO
使用人風情で長髪スンナって…坊主喫茶にでも行きたいのか?


57 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:21:16 ID:7Ga9MtUVO
剃髪喫茶サンシャイン

当店の従業員は、上から下までつるっつるでございます。
まばゆい反射にご注意下さい。

58 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:25:45 ID:Kbr5mnkxO
長髪のフットマンに関してはこれでも厳しくなったんじゃない?
むかしは触角いたじゃん…好きだったけどorz
K江の長髪は、昔はサイドをリボンで束ねて後ろはそのままだった。
でも、途中からK須の触角が消え、K江も全部くくるようになったから、長髪容認しつつもいちおうなんらかの衛生基準があると思われ。
飲食店としては短髪が当たり前だけど、コンセプト的にはいいんじゃね?
最近の漫画とかアニメなら長髪多いから似合ってれば喜ばれるんだろ。
括って出来るかぎり清潔感があればいい。

59 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:26:51 ID:lSxni23s0
>>50
このキモいヲバさんがまず坊主になればいいのに☆ミ
こんなバカの髪がフロアに落ちてたらキモいもん♪
掃除する人達がかわいそうだよ><

60 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:27:37 ID:jTzSMgN90
>>35 ありがとう

>>55 同意
さらさらストレートでキレイだと思う。

男の長髪って苦手だけどK江の顔と声なら許せる。


>>56 >>57
紅茶ふいた

61 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:22:51 ID:XP7GWj3/O
言い方は悪いが>>50の言ってることはあながち間違ってないと思う。
ドアマンはいいけどね。括ってなくても。
ホールでなら括って欲しい。髪が綺麗とかそんなの関係なく。 まぁクレームはつけないけどな。

62 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:35:34 ID:cjRSdquU0
>61に同意
クレーム付けるほどではないが個人的な好みを言わせてもらえば
長髪とか、スダレや空気含ませてニュアンス出してるような髪型より、
短くスッキリまとめてる方が飲食業としては好感持てる。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:39:53 ID:orduMtlwO
まぁ人によって感じ方は違うよね。
私は汚ならしくなければ長髪纏めなくても気にしないけど髪質にもよるよね
汚ならしく見える髪質ってあるじゃない


64 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:00:46 ID:ZXMC0wfR0
>>30
おまいさん自分でこれ見つけたなら自分で通報汁。

65 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:15:35 ID:4JAB8LYb0
>60

57はきっと眉毛もないと思うよ。

66 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:35:01 ID:6TAAzg2N0
>>64
これはどっかの記事の転載だろ。
盗撮ではないが無断転載にはあたるな

67 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:11:30 ID:Py74B1n/0
長髪で盛り上がってるようですが、
長髪や髭のシェフとかいっぱいいるしね!
まあ清潔にしてるっていうのが前提だけど

男は短髪にしろっていかにも日本的考えだねw
漏れは長髪でちゃんと束ねてて清潔感があれば萌えポイント
としてプラスかもw
不潔は問題外!それは短くても同じ!
フケが燕尾の肩に付いてると激しく萎えるw

68 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:38:37 ID:dIUKxY5p0
>>64
これ、お店の紹介動画の画像の写真。

69 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:29:45 ID:4JAB8LYb0
Hビキーーー!

70 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:31:44 ID:cL7Utnm80
名前きえたな・・・。

71 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:35:46 ID:orduMtlwO
H執事だけ?

72 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:37:55 ID:5+jxTBQE0
6名席で5名募集って(汗)
4名席で2〜3名募集なら見かけることもよくあるが。

73 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:38:58 ID:bMGdxBEAO
心が音を立てて折れてくのが分かる

74 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:41:37 ID:6TAAzg2N0
Hビキお疲れ様。

>>72
どんだけ友達がいない子なんだろうwww

75 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:50:34 ID:4JAB8LYb0
マジで泣きそうだHビキ……。
じいやに当たらなくてへこんでても、実はすっごい好きだったのに。
最後になるならプロテイン語ってもらうんだった……。
今までありがとう……。

76 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:58:20 ID:C1UXhOgC0
髪の長い奴とぼさぼさの奴は短くしろ!
こないだプレートに髪の毛先がついてたぞ…ふざけんな

77 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:12:26 ID:6TAAzg2N0

と髪の毛ぼさぼさのヲバが申しておりますwww

78 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:15:22 ID:VfGuDaxo0
ところで、本物の職業執事は髪型基本自由らしいよ(黒茶限定)
ソースここ→ttp://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-798.html

Hビキ今までほんとにありがとう!温かい人柄が大好きだったよ
お疲れ様でした

79 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:21:30 ID:SHEXgZkQO
>>76
どういう皿の持ち方すればつくんだよwww

80 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:34:05 ID:G9r7EDjBO
皿に付く程髪が長い奴いないwww

81 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:41:07 ID:iqhD4y8TO
これでK江が短髪になったらどうしてくれんだ。謀反企てんぞ。


Hビキお疲れ!執事の中ではT堂に次いで大好きだった!

82 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:42:09 ID:CXqnsUtlO
叩き職人さん達、アンチスレはまだdat落ちしてませんよ?あちらにどうぞ。

83 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:31:03 ID:JSgXLVSmO
>>81
謀反て響きがたまらなくイイなwww
よしその時は漏れも協力しようじゃないかw

長くても短くても、似合ってれば何でもいいと思うけどw

84 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:35:33 ID:woY395tg0
何も知りもしないのに擁護するやつってw

でもたしかに長髪は不潔だなと思うわ。
実際に汚いとかじゃなくてイメージもよくないよな。
パチ屋でも坊主とか長髪や染めるのは駄目だし。
不条理にも女の子はいいけどwww

仮にも飲食店ならそこは規律あってしかるべきかと。

85 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:40:07 ID:KhtIovoYO
釣れますねー

86 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:43:54 ID:cSvV6V3C0
いちいち細かいことが気にいらないなら
帰るの止めたらいいのに


87 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:48:37 ID:VNd01DNO0
長めの人はキッチリ束ねてるから給仕には問題なさそうだけどなー

食品工場みたいに帽子に髪全部押し込んで、手袋、マスク着用で
給仕されるの想像してみ? 燕尾服台無しw

88 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:23:05 ID:xSrvbDYS0
K江が髪短くしたらまじでショック
AY川もお願い切らないで
二人ともサラサラで綺麗だから見てて不快ではないよ、漏れは

89 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:30:05 ID:c9pnHOkc0
コミケ限定のお菓子は何時頃まで売っているんですかね?

90 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:31:55 ID:CZjO7bRE0
お屋敷に黒髪の長髪成分を求めに行っている
漏れも全力で擁護させてもらう。
コンセプト喫茶なんだから個性があってナンボ
規則規則で同じような髪型したフトマソ集団なんて見分けつかないし、
面白くもなんともない。

91 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:33:25 ID:MU0aRFJ80
長髪がマジで嫌な椰子は、帰宅なんてとっくにやめてるだろ。
何でもいいからケチつけたいんだろうよ。
「ダメな所を指摘してあげてるアテクシ優しい」
「そんな屋敷に帰宅してあげてるアテクシ偉い」
そんな傲慢さが見え隠れしてて痛いな。

92 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:46:33 ID:hB2WwbIcO
もし切れって言われたら辞めるだろうな

93 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:51:28 ID:DBD+rdai0
そいじゃ、長髪無問題ってことで。

…ああ、Hビキ…。
今までありがd&乙でした。

94 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:55:30 ID:snBUt9+jO
ねぇ、私は
このフトマンが自分の思い通りにならない
だからムカつく。って感覚じゃね?
いいか?誰もテメーの男じゃねーんだから
すねた彼女ヅラの感情むきだしてんじゃねーよ
きちがいめ


95 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 04:55:33 ID:CZjO7bRE0
ふりすきー

96 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 08:43:19 ID:cseTDJiVO
I雲とK江の髪はちょい不潔な感じ。

97 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 08:59:03 ID:9v55jJbBO
I雲のサラッサラの髪が不潔に見えるって…眼科池よ…

98 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:17:23 ID:5RWUQUXF0
短髪スキーな漏れにはちょっと辛い流れ
別に今長い人にわざわざ切れとは思わんけどね
いろんな好みの人がいるんだからあんまヒートアップすんなよ〜

99 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:18:11 ID:JWs71S0eO
黒○のフォローもしてくれよ

100 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:38:19 ID:n2pzr5xNO
黒崎ですか?わかりません><

101 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:40:56 ID:BFDFIxw+O
>>61だが…
すごいな…。たかだかこれくらいのことでキチガイよばわりか。

正直なところ髪型なんてどーでもいいんだが、喫茶店、という意味で意見させてもらった。
コンセプト喫茶だから、と皆口々に言っているが、コンセプト云々の前に喫茶店だからな。


…うん、おまいらのおかげで家出できそうだ。

102 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:45:02 ID:F9AWIXndO
家出すれば?

103 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:45:04 ID:7hybxaZA0
ここの住人は叩くか晒すしかできないんですね
それぞれが楽しく帰宅できればそれでイイジャマイカ
お嬢様も世代交代なのかなぁ(´・ω・`)

104 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:48:07 ID:F9AWIXndO
こんなとこでぐだぐだ家出宣言ウザイ

105 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:04:25 ID:8zUql0aOO
家出すりゃいいじゃん。
こんなとこの住人と一緒にされたくないんだろ。

106 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:11:23 ID:w47uPwaOO
>おまいらのおかげで家出
とか言っても実際は執事フトマンに相手にされないから家出するんだろ^^
他のお嬢様にちょっと言われただけで家出とかどんだけガラスのハートwwwww

107 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:29:54 ID:7HuA5a52O
H執事お疲れ様です。
初めての担当があなたでした。
多分あなたが担当だったおかげで、ちょくちょく帰宅するようになったと思います。
ありがとうございました。

108 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:30:49 ID:bqWrn+57O
>>101
志村ー、縦読み縦読み!

109 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:33:34 ID:n5PgMBnJO
しかも家出するって言う奴に限って、ダラダラ帰宅するんだよな。

110 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 11:03:28 ID:2w03VFOR0
髪型どうでもいいなら最初から何も書くなよ
さっさと家出してくれ

111 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 11:10:24 ID:1WMZzFVsO
自分の周りにも、お気にが辞めた!家出する!とか、
サービス低下!もう家出する!
ってのが居るけど誘わないと、誘ってくれないムキー!
となりウザイ

112 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:13:26 ID:gRNTVbh/O
縺繧九ュ繝シ縺昴≧縺縺縺ョ
隱倥▲縺ヲ繧ェ繝シ繝ゥ縺ォ雋縺代※荳蠎ヲ隱倥▲縺溘i縲∝ア区聞縺ァ縺ッ諛仙商蜴ィ縺ァ莉翫ョ鬧逶ョ蜃コ縺励ー縺」縺
邨カ蟇セ隱倥o縺ュ縺ス暦ス

113 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:16:29 ID:gRNTVbh/O
ごめん化けた
ヲバの抜け毛掃除しに逝ってくる


114 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:22:13 ID:b2SV0RkH0
>>111
構ってちゃんほどウザイものはない。放置だ放置。
相手するとキリがない。

115 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 14:50:28 ID:wzH4FsAt0
本気で家出する人はわざわざ宣言しないな。
かまってちゃんは、精神科デイケアにでも通って下さい。

116 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:36:44 ID:4G7td3G2O
>>111
かつての帰宅仲間がそんな感じだった。
ミクソの帰宅日記にコメントしないとキレるし最悪だった。

117 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:55:54 ID:dzcd+YiBO
I雲の髪質羨ましいと思うけどなぁ…

118 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 16:13:43 ID:Nw7JhUK3O
I雲さん髪キレイだよね。
ちと・・前髪の不揃いは気になるケド。

119 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 17:35:59 ID:2AIBR6bA0
>>116
てめえにコメントする価値はないんだよボケ!と言ってあげたいなw

120 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:53:32 ID:cseTDJiVO
>>117
髪質が綺麗とかサラサラとかじゃなくて
長さが衛生的に不潔なんだろ…

あれが飲食店で普通とかおかしいから

121 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:03:45 ID:9LSBWpAl0
>>120 相変わらず鼻息荒いね、すぐわかるよ。
そのおかしい飲食店に来てなにがしたいの?
だったら行かなければいい。
棲み分けしろよ、ちゃんと専スレあるんだから。

122 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:04:47 ID:+YxGoiCj0
所詮はヲタ会社経営のヲタ向けコンセプト喫茶
メイド喫茶のメイドだって飲食店としてはありえない髪型してるのばっかりじゃん
いくら本格派気取っても根本的には違うってことでしょ

123 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:08:28 ID:VIMQpJkaO
まず女性店員なら髪が長くても結うなりするば許されるのに、男性になると結ってても不潔と言われるのはいかがなものか。

124 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:11:50 ID:SjETyhPCO
もうこの話飽きたー。

125 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:16:04 ID:out7ek2I0
S摩固定のある汚嬢はいつも緑の同じ服
何か理由があるのかなw

126 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:31:14 ID:VfY830Qp0
ど〜でもいいですよ〜

127 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:49:47 ID:CFjMazVt0
その服を着て行った日に初担当でジンクス化してるんじゃないか?

S摩固定も強烈なの多いよな

128 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:50:33 ID:pNs6ceukO
>>125
汚嬢認定した行動kwsk

129 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:06:54 ID:zpJTRF27O
髪型なり余所の汚嬢なり気に食わなければ帰宅しなきゃいい。そうやって世代交代は進んでゆき、新規客も増えるんですよ。

130 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:14:25 ID:HJKzMT4Y0
もっともらしい理由書いたところで
誰か叩いたり晒してるのって身内か固定がかぶってるからだろ
大変ですねー

131 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:50:56 ID:6q/21kap0
叩かれたり晒されたり粘着されたりそういうのに疲れたら働くのをやめればいい。そうやって世代交代は進んでゆき、新人も増えるんですよ。

132 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:32:15 ID:37DdRwzK0
土曜日なのに随分予約取りやすくなったね。
人気下がってるの?

133 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:08:17 ID:mK41eekkO
まあ下がってもおかしくはないな
新人祭がひどすぎる
初帰宅で新人に担当、放置なんかされた日には
もう二度と帰宅しないだろうし

134 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 03:30:55 ID:cGSdkvVHO
コンセプトを理解した古参の人間こそ大事にしないといけない筈なのに、
上の人間がやってる事は只の使い捨てだからなぁ

この特殊な環境の中、本来の意味で仕事が出来る輩はそうは居ないと思うし、
むしろゆとりの弊害で責任感が希薄で理解力の低い若者が志望してくる

どう考えてもヤバいだろ…

135 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 05:17:47 ID:wgCzLRgrO
どこの会社も一瞬だな。

だが仕事が出来ないのをゆとりのせいにして嘆いてもどうにもならんよ。
今後そのような子が増えるのは間違いないんだから、教育や運営方法を改善してかないと。

136 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:05:11 ID:KGqW+GcHO
席が最終的に埋まっている限りは経営的には問題ない
むしろ原料価の安いT2などによる客単価増で助かってると思われ

137 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:44:56 ID:4AGrIB7pO
T2は液体窒素が高い
業者からレンタルしないといけないからな

138 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:08:35 ID:mK41eekkO
それにもう最近はT2を頼む人も減ったよね

139 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:02:47 ID:B1ewj8J8O
さいどめにゅ〜は
お腹いっぱいで食べれましぇん

140 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:06:47 ID:ON+xvrszO
ある人を好きすぎてどうしたら良いかわからない…自分きもすぎるorz

141 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:14:33 ID:wgCzLRgrO
お屋敷やフトマソに迷惑がかからないのであれば思うのは自由だから、ここで吐き出すくらいにしておいた方がいいかもね。

漏れも気持ちは分かるが、あんまり言うと固定だのキモイだの言われちゃうしな。

142 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:29:36 ID:ON+xvrszO
>>141
どこも監視されてる感じで下手な事書けなくて、ついここに書き込んでしまった
迷惑にならないようにだけ気をつけるよ…

143 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:34:25 ID:wgCzLRgrO
>>142
それだけ素敵な人がいるってのは店側にとっても客にとっても良いことだ。
ガンガレ。

144 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:43:18 ID:8jpPlAZc0
ここで働きたいのだが、イケ面で話がうまくないと採用されないのだろうか?

145 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 11:01:40 ID:6o/tI9F10
>144
どっちも必要って事はないだろうけど、どっちかは持ってないとキツいだろうね。
どっちもなくて万一面接通ったとして、迎え入れた担当の客に「あーあ…」って
がっかりした顔されちゃうの想像してみ?

146 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 11:49:39 ID:bf/8/hy30
自作自演で有名なアカシウスがとうとう尻尾を出してしまいました!
店の中の人しか知らない情報を流して今火消しに躍起になってますwww
なぜ内部のことがわかったか、理由も無しに否定できてしまうのも火消し工作ですよねwwwww

特にエースのキャストが男をめぐって嫌がらせメールを何年も送り続けた事実も判明し、
店の品位が下がり続けてヤバい状況になってます!

147 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 11:53:56 ID:gnTOjm8S0
ここで質問する椰子、時々いるよな。
気になるなら一度帰宅してみればいいじゃん。


148 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:37:21 ID:aPrI5grfO
コンビニやカフェの店員を好きになっても叩かれることはないのに、執事喫茶ってだけでどうして叩かれるんだろうね。
疑問だ。
>>142好きになってしまったのだからしょうがない。迷惑がかからない程度でガンガレ!

149 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:01:08 ID:ZyYxJRNc0
>>148
お前はROMったのか。
そういう話題は出さない方が無難だ。荒れるんだよ。

150 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:06:09 ID:ON+xvrszO
>>143
>>148
とにかく、自分を自制するのをがんばるよ…
それ以外がんばっちゃいけないしね。
先が無いのはわかってるからさ、、
レスありがとね

151 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:07:05 ID:YTAVAdWA0
以下ヌルー進行で。


152 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:28:26 ID:mK41eekkO
いい加減ループすぐる

153 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:34:08 ID:0liBjLg60
そもそもこんな所に書くことじゃないしな
マジで廚だらけだな

154 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:24:40 ID:Bs/AlXJeO
>142
で、誰?
私と同じだったら死にたいw

155 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:27:38 ID:ZyYxJRNc0
はいはい。もう釣りはイラネ。

156 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:34:08 ID:mK41eekkO
夏厨はスレタイ通りROMってろ

157 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:47:57 ID:Dw0m+2kSO
>>137
亀レスだが、液体窒素を買ったら、容器自体はたしかに数万するが、液体窒素自体は数百円だよ?
レンタルしたら液体窒素って高いの?

158 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:03:41 ID:GSK2EJf0O
その容器自体の元をとらなきゃならんからね
あといくつ出したらT2黒字になんだろ

159 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:06:39 ID:EHbF7hQ60
>137
本職液化ガス屋の帰宅者が通りますよ。
期間限定契約とかにすると、本来の配送ルートから外れるから割増料金取ったりします。
容器自体も、入れるものがなきゃ製造できない商売なんで、契約にもよるけどなんらかの保証金とかは取ってるはず。
そもそも、一応危険物っぽい感じなので輸送とかコスト半端ない。

160 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:08:03 ID:EHbF7hQ60
すまん、安価ミスった。159のヤツは>157へ。

>158
容器買取とかはないと思う。大抵レンタルで回収してる。

161 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:18:20 ID:FUjq+6rp0
K部が見込んだ売上数が出るといいね〜
自分は頼む気全くないわ

162 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:22:22 ID:GSK2EJf0O
自分もなんだけどねw
時間や腹減り具合の都合で、プラスオーダーは無理だわー

>>159d

163 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:49:28 ID:xOl3EDKs0
T2ってけっこう値が張るから、
T2と紅茶のみのオーダーでもいいというふうに
してくれたら嬉しいんだけどな…。
頼みたくてもそんなに食べれないからいつも頼めずにいる…。

164 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:44:19 ID:Dw0m+2kSO
>>159
レスd!
そーなんだな。
うちは研究室で容器買って毎回中身だけ買ってるからそんなに値がしないんだ。
割増なんだなー。そっか。
一つ賢くなった気がするw
だからといって自分がT2の売り上げに貢献する気はないw
分量的にムリ。

165 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:39:27 ID:lk1I0wgY0
>>163
ハゲド。
もう赤裸々に2500円以上頼むなら組み合わせ自由
とかにしてくれたらいいのにw


166 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:59:50 ID:B1ewj8J8O
胃袋がギャル●根並みだったらなぁ〜

167 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:06:33 ID:xoOlMx5L0
T2は液体窒素とパフォーマンス見物料でできています

168 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:32:15 ID:mK41eekkO
むしろ担当フトマン独占料ですw

169 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:43:52 ID:Fk0vBPZqO
フトマンじゃなくて執事がやってくれたら頼むんだけど・・・w

170 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:10:35 ID:mK41eekkO
漏れもじいやが丹精込めて作ったT2ならwww

171 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:59:51 ID:d1vBSW07O
来るフットマン来るフットマンに日誌ネタで話しかけてる汚嬢がいたんだけど、その必死さが痛々しかった…
一々カッコいいとか可愛いとか言っては○○さん照れて可愛い!って…あの表情は照れてるんじゃなくって貴様が痛いから顔が引きつってるんだよ('A`)

172 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:42:35 ID:Zf8kM2YR0
漏れ日誌あんまり読んでないから、
同行者に「読んでないの?」とか言われると悪いことしてる気になる。
みんなちゃんと全部読んでるの?
ってか、読まなきゃいけないの?


173 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:54:56 ID:UaavFe9RO
>>172
好きにしろとしか言い様がない。
面白い、楽しいと思うから読むんだろ。


読まなきゃいけないのって…馬鹿らしい。
小学生のお悩み相談室かよ。

174 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:07:46 ID:EHbF7hQ60
>170
じいやの肩が上がらなくなったりしたら大変だからそこはご勘弁を……!

175 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:59:42 ID:ZH5PItgC0
今日は予約ないのでみんな間違えないようになw

176 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:02:07 ID:JGjSHLMo0
わああ必死にリロってしまったorz
疲れた…もう寝る。

177 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:02:14 ID:wfIkVSla0
日誌ネタで話しかけなきゃ!と息巻いてるお嬢様を見たが…何しに帰宅してるんだろう?男に飢えてるんならホストにでも行けよ

178 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:29:26 ID:41hqhQJzO
>>172安心汁。漏れも読んでない。
読むのが当然のように言う人もいるが173の言うように、一度読んでみて面白いと思った人だけが読めばいい。
漏れは痛すぎて読めないがwww

179 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:35:52 ID:QTBgdScr0
日誌なんて公式なネタで話しかけようってならいいじゃん
誤解されそうな言い方しか浮かばないけど、
仲良くなった方が楽しいって思うのは、全員がイコール男に飢えてるってことでもないと思うけどなぁ



180 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:08:18 ID:ebA7jFJjO
漏れはアトラクション的に行ったからには楽しみたいって
考えだから、よっぽど苦手な担当以外は会話の一部として
日記に触れたりもするし、休みの日には何してるの?とか
聞いたりするが…イタタか?

ちなみにフトマン設定としてで、私生活には興味ない。

181 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:08:40 ID:f9tFi1bvO
>>179
そうだよね。お屋敷での振舞いとしては「あり」の部類だと思うな。
言い方によるだろうけど

182 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:17:54 ID:V7WUt6YMO
どいつもこいつも周りを気にし杉だろ

楽しみ方なんて人それぞれなんだし、直接的な被害がないなら放っとけよ

183 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:22:55 ID:8Pj78vq00
直接的な被害がないなら放っとくよ。

・・・・・ないならね。

184 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:28:08 ID:oz6zZ9LJO
>>171
漏れの友人がそんな感じ
メインはフトマンと会話らし

キモイのでもう一緒に行かなくなった

185 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:54:25 ID:0neutgcV0
イタイイタイお嬢とは早目に距離を置いた方がいい
そういう椰子のお嬢友達も大体イタイイタイお嬢だから
巻き込まれたくねぇ

186 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 08:45:19 ID:AMvxJzdOO
お屋敷に通い続けてるお嬢様方の、
来る目的は、皆一緒だと思っていましたが・・・

187 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 08:51:04 ID:FpiMkMW/0
自分の考え方が全てだと思わない方がいいですよ。

188 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:01:09 ID:SjVaKm8c0
通う理由に雰囲気が好きとか燕尾が好きとか言ってても
オキニが居なければ居ないで五月蝿くて鬱陶しい

189 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:09:23 ID:dTI4/FIF0
日本語で

190 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:06:29 ID:GOV1zQ090
>>188
落ち着けw

191 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:26:08 ID:qJSdOh7M0
>>188
雰囲気が好き燕尾が好き、とか言ってるくせに
お気に入りの従業員がいなかったら文句たれるうるせーウザー

てことかい?

192 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:38:47 ID:UqOTyoLI0
雰囲気が好きと言ってる人と、オキニがいないと文句たれる人が同一人物だと
なぜわかるんだ?

193 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:49:05 ID:5s1SjXCDO
つ【お友達】

194 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:03:51 ID:X8xytcBr0
つ【身内の愚痴】

195 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:26:43 ID:V30GCKSXO
マイミクという薄いつながりですね、わかります。

196 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:50:52 ID:1ShSF8Pv0
類は友を呼ぶ、という訳か。

197 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:57:18 ID:HJCUEhrJ0
表面上仲良し、は大変ですねww

198 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 12:23:14 ID:e4hyZ4u00
友達いないのとどっちがマシだろうかwww

今月はもう帰宅しないので来月のメニューが気になります。

199 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 12:38:13 ID:sVZHoh4LO
サイドを1品以上頼むのがノルマで良いからもう少し量少なめのセットが欲しい
短時間に食べられる量が少ないから(時間さえあれば人並み以上に食べるのでピザ気味だがw)一品食べるので精一杯で気になるサイドメニューがあっても頼めないんだよな…


200 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 13:06:05 ID:fFey9RUa0
>199
持ち帰りスコーンにサイド付けるってのはナシなの?

201 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 13:13:22 ID:pcobc3TbO
>200
スコーンなんて好きでない限り溜まって捨てるだけだ
数大杉

202 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 13:39:38 ID:54n61Irx0
ループループ

203 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:17:46 ID:OC7QKY1hO
スコーンは好きだけど、荷物増えるのがなー
あの青紙袋だいぶ目立つしw

204 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:22:18 ID:j5ZDCWfq0
スコーン、種類選べるならまだなぁ
嫌いなの入ってるから買えない

つか本当に2500円以上になる組み合わせで
紅茶とサイドだけとか選ばせて欲しいんだがw
フットマンたちがパニックになるからダメなのか?
常連の一日複数帰宅を止めさせたいのか?

205 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:48:27 ID:PLbl/lV80
スコーンギフト以外に、持ち帰りメニューの中から選べたらうれしいのに。
パウンドケーキやキッシュなど。
でもそれが多いのは今だけだからダメなんだろうね。


206 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:05:33 ID:si7Zk1YL0
一日複数帰宅は自分の勝手で、別にお屋敷は望んではいない。
複数帰宅するのはそんなに偉いことですかね?

207 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:17:23 ID:e4hyZ4u00
>>206
何かあったの?
kwskどうぞ。

208 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:18:43 ID:6gW2fpoz0
偉いと勘違いしてる椰子がいるのか?
自分は他人が複数帰宅してようがどうでもいい。

209 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:25:41 ID:si7Zk1YL0
わざわざスレしてもらってすまない。
204の一言が気になってしまって、ヌルーできなかった;
食べきれなくなるなら、お金も食材も無駄になってしまうんだから、どうにかしようとは思わない人もいるんだなーと。
複数帰宅したからといって、自慢にしてるのかなぁなんて。


210 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:30:27 ID:+FLMuysVO
要するに206はひがみだろww
複数帰宅がえらいとは思わないが、偉そうにされてカチンとしてスルーできないのは羨む気持ちがあるから
自分のペースでおk

211 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:32:53 ID:+FLMuysVO
↑>207
スコーンの残飯処理逝ってきます

212 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:35:55 ID:e4hyZ4u00
>>209
私は複数帰宅よりもむしろ
結果食べ物捨てるってのがひっかかるんですが・・・。

普通に一日複数帰宅ってキm・・・いえなんでもないです。

213 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:36:09 ID:76LJpERU0
ケンカ(・A ・)イクナイ!
仲良くしる!

まさかK部がこんな素敵なカフェを作ろうとしてるなんて…
ttp://www.ehon-cafe.jp/

214 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:38:27 ID:j5ZDCWfq0
204だけど何が引っ掛かったのやらw
食べ物残すなんて一言も書いてないのにw

セットしか頼めないのはなんでかな?
普通なら、セット頼んだら金額よりも体的に複数回帰宅辛いと思う
残さないで全部召し上がるなら尚更ね
だから、金額縛りじゃなくセットだけにしているのは、
一日複数回帰宅のお嬢様を牽制するためかな?
それともフットマンがオーダーで混乱するからかな?

って思っただけなんですが。
自分、複数回帰宅も無理だし、常連なんて程遠いので、
ご勘弁くださいませww

215 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:38:53 ID:e4hyZ4u00
>>211
おそれいりますwww

紅茶はおかわり自由でどうぞw

216 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 18:09:21 ID:5chaGsDf0
絵本カフェかー・・・どうなんだろね。

217 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 18:24:57 ID:j5ZDCWfq0
銀座の外れだねえ
銀座はおいしいお茶飲める場所いっぱいあるから・・・
絵本がすごく好き!って人にはいいかもしれないけど

218 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 18:45:21 ID:eiuRcviP0
お茶を飲みながらずーっとウォーリーを探す

219 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:17:08 ID:EdhbQwa80
>>218は、
M実かwww
昔の日誌。を思い出した・・・

220 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:41:44 ID:YhZIZ34fO
>>217
絵本好きなら、スコーンでベタベタの手で捲られた絵本なんて見たくないとオモ
それでなくとも仕掛け絵本てボロボロになりやすいし、
汚れないようなケーキセット位にしておけば良いのに

221 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:44:34 ID:yNYc8/KZ0
いい加減スレチ

222 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:43:14 ID:RuovNXILO
>>209
読解力は無いし日本語も2用語もちゃんと書けないなんて…
半年ROMれ

223 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:46:57 ID:puKUEyzi0
早く宿題しちゃいなさい!

224 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:15:37 ID:QTBgdScr0
リンクからスワロも本屋も外せばいいのにwww


225 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:15:24 ID:EkR/yN/5O
こんど読者モデルの私が帰宅するのでよろしく(笑)
ここの従業員を全て独占してあげるよ。
ヲタクの店だし余裕w
妬み嫉妬にかられてここで叩くといいよw

226 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:21:23 ID:E4QhgVhUO
やめて〜、私の彼をとらないでぇ〜

227 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:22:49 ID:gQ/6ZvSX0
>>225
読者モデルだったらもっとイケメンを狙いなさい

228 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:28:34 ID:rNTqO5KUO
>>226
藻舞さんは律儀なイイ奴だなwww

229 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:37:56 ID:EkR/yN/5O
>>227
別に男を落としにいくわけじゃないからw

優越感に浸りにいくだけの暇つぶし。つかイケメンいねーのかよ。萎えるな。

230 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:39:52 ID:VHJY522B0
この低レベルの店じゃなきゃ独占できないんですね。わかります。




ってことで釣られ方おk?

231 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:54:16 ID:SpavEKCyO
この程度のとこで優越感に浸れるわけないよ。
読者モデルならもうちょっと上目指せるでしょ。自分の安売りはダメだよ〜

232 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 03:27:14 ID:CgrkuqC4O
カッコイイ人いますよね・・?
茶髪の・・

233 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 03:37:58 ID:TIqP25WWO
漏れも読モやってて帰宅してるよー。

どこの読モなのかしらんが、中の人はヲタばっかりだから
世間一般的な可愛い人はあまり好みじゃないから
期待通りにちやほやされなくても落ち込むなよ。

234 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 03:50:39 ID:eLeYrGmvO
>>232
本人乙

これでいい?

235 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 08:30:41 ID:M9WW8C34O
みんな優しいなww

そんなに顔に自信があるなら晒せよ。
ほめてやる。

236 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 09:26:14 ID:k4IlBabB0
釣り釣られ乙
夏ですね

237 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:41:56 ID:Oiu1lKgR0
>>1が読めない程のゆとりという事ですね。分かります。

238 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:09:21 ID:oQ0Z2IiB0
プロモデルも時々見かけるお屋敷内で、読者モデル(笑)が大いばりですか。

239 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:20:36 ID:M9WW8C34O
早く帰宅しないかな〜、読者モデル。
きっとあまりの美しさにホールがざわつくね!

と釣られてみるが、もう飽きたな。

240 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:30:14 ID:lfIrf6KzO
>>238
プロモデルいんの?初めて知った…。

241 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:32:55 ID:Qe2dOO0CO
おまいら釣られすぎ
ゆとりもほどほどになw

242 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:52:33 ID:x2jhNS2JO
毒モの人気に嫉妬w

そういや汚嬢ヲチスレがたつとか。気をつけろよww

243 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 13:08:14 ID:Oiu1lKgR0
ヌルーできないのはなぜ?なぜなの?

244 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 13:11:26 ID:dUTAgVeR0
ラジオ体操終わったんなら、宿題やってなさい。

245 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 13:40:49 ID:m7kSfudPO
>>238
プラモデルに見えたw

246 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 13:45:51 ID:+x68UDM+O
おいおい、本当に立ってるぜw

247 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 14:26:45 ID:AJl5+qKC0
80分でどこまで組み立てられるか挑戦ww

248 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 14:33:14 ID:VJ8486ZR0
燃え上がれ〜♪

249 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 15:18:47 ID:2b2GW9BN0
ぬいぐるみの次は、プラモデル持参のお嬢様が発生かなw

250 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 15:50:18 ID:rNTqO5KUO
>>249
じゃあストライクフリーダムでwww

251 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 15:53:51 ID:v5ncPdW60
あえてマジンガーZで

本当に持ってくるお嬢が湧いたらやだな

252 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:07:40 ID:Sca3SYMYO
そんな奴湧いたら、あーネラーなんだなぁとニラニラヲチをすればいいだけww

253 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:47:05 ID:Ic/4eUAO0
プラモ喫茶になっちゃうw
親会社はK部から番台へ…

254 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:53:32 ID:dZdmSz/6O
どんな読者モデルさんより、
メイドさんの方がお屋敷ではチヤホヤされるよね。

多分メイドさんは特別なんだろうね。

255 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:21:54 ID:sQ5Dhfc0O
メイドさんなら薄給同士で遊びやすいだろ。価値観近いし。

キャバや毒モみたいに派手なのはいかにも金かかりそうだから下手に関わらないよw
汚嬢に「逆固定!」って騒がれるのもめんどいしな。

256 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:51:43 ID:Qe2dOO0CO
底辺同士お似合いということでほほえましいじゃまいか

257 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:53:36 ID:M4NLAe/a0
掘り返しウザイ

258 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:34:20 ID:ncMfvhYTO
夏の祭典のせいか、新規でイタタな格好の団体様が‥

259 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:00:28 ID:9yEjYpVv0
>>258
kwsk

260 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:32:52 ID:s+Ga4kuo0
風物詩だねえ

261 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:48:53 ID:+x68UDM+O
>258
せっかくだからヲチスレへ。

262 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:38:54 ID:Bp1cOZ8JO
ここのヲチスレって存在してるの?
なんか私の中では都市伝説化してまつ

263 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:42:08 ID:9yEjYpVv0
>>262

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218773672/

264 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:44:37 ID:Bp1cOZ8JO
>>263の優しさに乾杯

265 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:10:21 ID:VHJY522B0
優しくはないだろうwwwww


266 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:16:53 ID:Fv1gQicW0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆///執事喫茶Swallowtail6///◆ [お茶・珈琲]
WonderlandONLINE 晒しスレ Part30 [ネットwatch]
汚嬢様ヲチスレ [ネットwatch]
★発見!せこいケチケチママ その167★ [育児]
第69回 厨房メール展覧会in同人板 [同人]

267 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:40:57 ID:gmQudUWX0

K部は厨房メールをもらってそうだ
アテクシ屋敷の為を思って言ってるのよふじこ!

268 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:45:51 ID:s+Ga4kuo0
むしろ真っ当なクレームメールを厨房呼ばわりしてそうだ

269 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:13:43 ID:nTlkXq6n0
M実の日誌がキャラと合わず意味不明でキモいです
でもちょっと気になっちゃう。アンチではないです

270 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:07:53 ID:Kv+PyJq50
あの日誌には何か絶対裏がありそう。
読んでる人も多いようだし・・・。

自分もなぜかHPを見るたび、気になってしまう。
・・・あっ、また中毒症状がwww

271 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 03:18:21 ID:h3GICKzz0
夏コミ売り子って誰がしてたの?

272 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 03:23:06 ID:J5sW/wMDO


273 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:05:21 ID:pIYyeuWBO
先日、夏服を見てみたくて、
お店行ってみましたが
誰も夏服じゃありませんでした・・
残念でした・・。

274 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:27:14 ID:8Rzw0KRy0
夏服そんな多くないからなぁ〜

275 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:56:03 ID:mocbdlBrO
>>272
K務さん何してはるんすか

276 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:53:49 ID:u6nAkkGC0
売り子はK務だったのか??

277 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:56:01 ID:nXtJl/K00
今日停電びっくりしたー

278 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 21:26:58 ID:Ag987B+W0
停電びっくりだったね
予備の照明付いてたから何かの演出かと思ったw

279 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 21:54:08 ID:R6QQf2xVO
停電の時の対応kwsk

280 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:16:03 ID:FUm159UFO
T辺さんがテーブル謝って回ってたよ
丁寧な謝ってくれたし、
ランプ付けたりでちょっとバタバタはしたけど、フトマンは給仕中断した訳じゃなかったから
自分は停電だからって不快な思いはしなかった

びっくりしたけどねw

281 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:18:05 ID:FUm159UFO
>>280
丁寧な じゃなくて 丁寧に でしたorz

今日使われたタオル洗濯してくる

282 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 08:42:02 ID:QCuBkQFNO
>>278
そう胸をなでおろしながら各フトマンに言ってたんですね。わかりますw

283 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 12:33:26 ID:7wQkHO5MO
ヲチスレができた瞬間静かになったな、ここ。

284 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 12:54:43 ID:s2wxgzbCO
いいことじゃないか。
お嬢様らしく平和に逝こうぜ。

285 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 13:18:15 ID:oT5PLGm0O
ちょwwwwうぇwwwww
M本wwwwww神すぐるwwwww
腹筋崩壊したwwwwwwwww

286 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:15:25 ID:rZgdRqj7O
ヲチスレ立った途端に超過疎ってんなw

287 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:45:11 ID:Vgpy9S2ZO
>>286
数レスぐらい読んでから書きなよ…
>>283

288 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:51:48 ID:5p2CtCUnO
あっちは汚嬢ヲチ、こっちの主な話題は?

289 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:57:08 ID:49O5174iO
適当でいいんじゃない

290 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:41:22 ID:49O5174iO
IDが数字ばっかだw

291 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:36:09 ID:zL1UknAc0
IDにswnが出たらいいなぁww

292 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:39:01 ID:ye7UxQRb0
IDにswnが出たら叩かれるスレ

293 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:40:06 ID:6laja6V40
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■


294 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:55:14 ID:OtlE3pAR0
>>293
ヲチスレにもそれ貼り付けてクレ。

295 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:56:37 ID:9/nN9BRfO
M本の日誌wwwwww
いつからM岡までw

日誌といえば漏れはS良の日誌に不覚にもウルッときてしまた

296 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 06:33:21 ID:DrJcadH0O
M本の日誌、ギターがマスオカ(難易度の高い発音)になってるのはわざとか?

297 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 06:36:12 ID:lC+2uqcgO
ヒリキーズ4人じゃ足りない希ガス。

298 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 06:43:43 ID:lC+2uqcgO
>>296
ソレ、漏れも気になった。

299 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:40:36 ID:BiEc6cmJO
>>296
タイプミスでなければ横浜式ローマ表記だな。日本式の前に海軍で採用されてた表記方。

300 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:59:48 ID:2t52EA9xO
今回の紅茶サロンは枠も減り倍率高かったんだろうな…落選した(´・ω・`)

301 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:43:44 ID:q+p0WPrz0
紅茶サロン当選したよ

ちなみに>>300は参加経験者?
漏れは初参加(前回落選)

302 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:01:28 ID:tTl8i1ZrO
漏れも落選した…
ちなみに漏れは>>300じゃないよ。
以前参加したことあり。
今回枠少ないし、初参加の人優先かもね。

303 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:06:21 ID:YMZSlC7S0
漏れは前回落選して今回当選した。
漏れも同行者もどちらも初参加だから当選できたのかも。

304 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:36:10 ID:m+XW2CxeO
1回当選してるのにまた応募するなんて図々しいな。
内容は同じなんだから固定狙いの人?
そんな汚嬢は即落選でお願いしますKブさん。

305 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:46:11 ID:q+p0WPrz0
>>304
今回初参加の>>301です
2回目だろうとなんだろうと応募するのはその人の勝手だと思うよ。
初参加を優先してもらえたのなら、ありがたいとは思うけど。

306 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 14:23:45 ID:YMZSlC7S0
>>304
前回楽しかったからまた応募したいじゃダメなの?
>>305の言うとおり、応募するのはその人の勝手だと思うよ。
漏れも初参加だけど、一度当選した人がまた応募するのが
図々しいとは全く思わない。

307 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 14:26:31 ID:xV0C86Ko0
>>304は毎回落選してんだろ
妬みだ妬み

308 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 15:40:23 ID:gOJPxyQiO
初応募で初当選だったよ。
今回はホントに優先してくれたのかも。

浮いたらどうしようって思ってたから、初の人がいて安心したww

309 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:05:25 ID:dWXaZoQYO
私も落選。1回目に行ったけど。
一回目当選して2回目は同じだろうから応募しなかったら、お茶会での紅茶がシャングリラだったのが特級?キームンだったかなんかに代わってた。
ってことは、今回も珍しいのが飲めるかな?って楽しみで応募した。
それを図々しいといわれるならすいませんとしかいえない…

310 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:22:10 ID:pCjxyKsY0
気にしたらキリがない
別にいいじゃん

311 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:49:01 ID:tTl8i1ZrO
漏れも>>309と全く同じ理由w
参加したのも一回目のみ。シチュエーションが同じ過ぎて思わず書き込んでしまった。

312 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:02:35 ID:ryxCD+8DO
>>304は夏の宿題を忘れて、これから必死こいてROMる所なんだよ。
だからそっとしといてやれww

313 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:17:07 ID:VPOQutj3O
あれは行っても無駄だぞ。
屋敷が大好きでイベントに参加できるだけで嬉しいなら楽しいと思うけど。
一回目に紅茶のテイスティングとかあったんだが無駄に渋かったり参考にならんかった。
フトマン曰わく、参加者全員分を同時に作りあげてるから抽出時間が長すぎたりするんだって。
肝心の紅茶についてはネットでもっと詳しくあるし。

314 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:35:36 ID:3mpxAY44O
まぁそりゃそうだわな

315 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:38:35 ID:fV1kyyD7O
誰も素人に毛が生えたようなのに本気で教わろうと思ってないでしょw

316 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:06:43 ID:cv+A7hG5O
執事リスト更新されてますね。

317 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:11:51 ID:B1UFnKc30
本当だ。H川さんってどの人だろう。
白じいの名前はまだ入らないのかな

318 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:37:30 ID:fTsMV4LYO
>>317
H川はデコッパチで黒髪長髪眼鏡。良い声してる。

319 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:58:12 ID:xSeDdCCr0
>319
白じいやより先にH川執事が名を連ねたわけですが。
てか白じいやはどこへ?

320 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:38:43 ID:o6qlDB4uO
白じいは、とっくに消えてますよ

321 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 04:18:23 ID:edpG3x2e0
白じいが消えたとな!?
漏れこの前名前教えてもらって、もうすぐデビューって話聞いたばっかだぞ?

322 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:55:38 ID:o6qlDB4uO
1週間位前に白じいの事聞いたら
もう居りませんってフトマンに言われた
研修で挫折?

323 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:59:26 ID:NetNr6OYO
使えねぇヤシだったんじゃね?>白じい

324 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 09:37:43 ID:xSeDdCCr0
えー、白じいにすごく期待してたのに……。残念……。

325 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:39:45 ID:d+q/9IFIO
実は可愛い女の子に囲まれたくて働いたのに、実際はキモピザ汚嬢と電波ガリしかいなくてやってられるかよと辞めたんだったりして

326 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 13:55:15 ID:j34//hf00
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=859620666&owner_id=4881978

327 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:36:04 ID:UtAZ0307O
H郷また撮られてるw
撮る方が悪いのは当たり前だけど店の顔なんだからもう少し警戒心持ってほしい

328 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 15:27:09 ID:RyTn49up0
盗撮厨乙!

ヌワロに一歩踏み込んだら携帯一切禁止にすれば?

329 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:28:08 ID:+g/vqk8Q0
まあ、普通のご年配の人には厳しい職場だよね。
今いる爺組の人たちが凄いんだよ。

330 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:58:02 ID:kBAbSr2cO
新しい執事、仕事できる人だといいなあ

331 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:07:50 ID:y5ZnMcd40
来月からシャルルなくなるんだな・・・

332 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:16:42 ID:ea7JiNzMO
シャルルもジュリアスもリチャードもなくなるのか…

333 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:31:20 ID:B/EDWtfWO
ヘンリー、8世になるんだw

334 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 20:17:01 ID:fQLyTXkAO
ヘンリーの激しい代替わりワロタ。4世からなぜ8世に?w

T2シャーベットも続投なんだね。
利益率高いからウマーなのだろうか。

335 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:01:25 ID:q+sdKFlhO
携帯サイトの話なんだけど
ヘンリー8世が\2500と\2800って紹介されてるんだけど…
どっちなの?教えてswnタン!

336 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:16:30 ID:an9sB1FJ0
流れ豚ぎるが、なんでM神だけ日誌書かないんだろう?


337 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 21:56:44 ID:y5ZnMcd40
Tツミって新人見たことある香具師いる?

338 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:14:33 ID:ea7JiNzMO
Nガセってフトマン、名前載ってないよな?
この前帰宅した時に名前聞いたんだが

339 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:37:35 ID:WQCqYTrLO
>330
なかなか貫禄ある人だったよ

>337
最近までページボーイしてた人じゃ?

340 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:54:29 ID:uxr3WIrZ0
フトマン増えてるな

341 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:54:45 ID:mMqmUVoZ0
>336
社員だし、他の仕事が忙しいからじゃないかな?
懐かしいな・・M神

342 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:53:44 ID:XaEn3cEUO
>>336
名前だけ置いてるだけでイベント時以外は別のことしてんだろ。
HPのやってたりしてw

343 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:30:18 ID:YpnWZD9QO
>>322
「もういりません」と読んでしまった
白じい何しでかしたんだと一瞬わろたww

344 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:53:41 ID:L38RHS2/O
社員て、社会人さんだったんだね

345 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:01:09 ID:R2JkdEQu0
夏休みの宿題終わってから来てね

>>343
いりませんって悲しすぎるww


346 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:13:29 ID:7KFFvJsxO
マジで>>344の日本語が理解できん

347 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:27:51 ID:pL/XLSk50
>>344はsageもわからなければ簡単な社会の仕組みも分からないゆとりなの。
教えてあげるか、そっとしといてあげて><

348 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:51:55 ID:3/xqdJt1O
漏れも考えても考えても理解出来んww
誰か翻訳してくれ

349 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:46:52 ID:rBunH5mCO
ヒント:>>344はK務

350 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:51:18 ID:3/xqdJt1O
余計わからねえww

351 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:04:56 ID:qZ0OBd220
>>338
Nガセ リストに載りましたヨ。

352 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:02:02 ID:ybMKoQiK0
>>349
どんなヒントwwwwww

353 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:18:37 ID:zL2aPJuWO
>>351
swnタソお疲れ様ですw

354 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:28:56 ID:YIC9IDPj0
【夏の宿題】
↑こんなタイトルだけに夏の間にスレ終わらせたい気持ちだが・・。 無理だな。

355 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:32:08 ID:cbt+YLuEO
>354
夏休みのの宿題は、終了前日に必死で消化か新学期に引きずるのがデフォ。
ぴったりじゃまいか。

356 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:24:21 ID:6NT9LS/pO
このままじゃ9月半ばだぞ…

いっそageるか。

357 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:39:39 ID:g6RXjepP0
何焦ってんの?

358 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:06:49 ID:525QOGE70
>>354
ヲチスレできたのが致命的だなw

359 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:46:48 ID:buv/8OrlO
大学生は9月いっぱい夏休みだから大丈夫だよw

360 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:26:44 ID:8owQtqrUO
大学生は夏休みの宿題なんかないだろw

361 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:41:33 ID:Y9GG6v2IO
キッチンの嬢は外歩くときあんまり
フトマン喰いまくりとかの自慢話はやめるといいよ
まわりにお嬢様はいっぱいいますよw

362 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:18:04 ID:yH2YbjVY0
ワロスワロステラワロス

363 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:53:11 ID:4DAMkU4PO
キッチンのお嬢、どんだけ美人なのか見てみたいw

364 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 14:09:56 ID:6NT9LS/pO
アテクシのフトマソを取らないで!

365 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 14:57:23 ID:esZeT/nAO
どう妄想しようがお前らの勝手だが直接迷惑かけたりしたら許さんぞ

366 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:26:22 ID:6NT9LS/pO
中の人釣られちゃった?

367 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:36:37 ID:8owQtqrUO
夏休み早く終わらないかなぁ

368 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:03:31 ID:WGFeyHN6O
じゃあたしもキッチンでバイトしよ☆


みたいな発想する奴いそうだな 
時給そこまで悪くないし

369 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:15:45 ID:9IS+EBHj0
え、そう?フツーじゃない?

370 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:44:25 ID:9/TzEfeqO
キッチンは帰宅経験があると採用されないらしいよ。

371 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:54:18 ID:HJl7j/790
塚キッチンの香具師なんてどうでもいいwヲチ板逝けよw
もっと構ってもらえるかもよww

372 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:29:41 ID:hykJcdL7O
マジレスすると、キッチンとフトマンが付き合うのは昔から多いよ。
今もフトマンと付き合ってるヤシいるし。
固定少ないヤシだから安心汁。

373 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:41:32 ID:4DAMkU4PO
固定少ない=Tバナ

374 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:23:50 ID:Pi1XLVIT0
10月のデザートメニュー、トリック・オア・トリートじゃないんだろうか。

375 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:24:53 ID:nmA+vX1L0
ヲバのウワサ話ウザー

376 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:41:14 ID:sJd+s1Zq0
>>374
ホントだ…オがない
swnタソの誤字珍しくないのがまた悲しいかな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)