2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?18号店

1 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:37:36 ID:g4/nXnc+0
名古屋のコスプレカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せる方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。

前スレ:名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?17号店
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187015320/l50

詳細は>>2-10あたり

2 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:39:21 ID:g4/nXnc+0
■過去スレ

名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?16号店
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1176269923/l50
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?15号店
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1170167187/
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?14号店
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162209947/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?13号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158555208/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?12号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1153319722/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?11号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147102415/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?10号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1141620711/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?9号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1131526474/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?8号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119543495/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?7号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1103797896/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?6号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1096105425/


3 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:40:29 ID:g4/nXnc+0
■主な店舗リスト(順不同)

M's Melody
http://www.ms-melody.com/
やすらぎ居酒屋 月天
http://www.gattenn.jp/


4 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:45:28 ID:g4/nXnc+0
以下の店は専用スレがあるのでそちらへどうぞ

COMOK
http://comok.goodwill.jp/
【なごや】コモック【名古屋】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180797910/l50

王立アフィリア魔法学院
http://www.afilia.jp/
†王立アフィリアダイニング 日誌15冊目†
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1216813176/l50
☆学食アフィリア・キッチンズ☆6回生
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213710525/l50
【上野】アフィリア シェリーズ【ガールズバー】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1214033304/l50
■王立アフィリア魔法学院■R18
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1217320201/l50

西風はメイド喫茶ではなくガノタ喫茶なのでそちらでお願いします。

CAFE西風
http://blog.livedoor.jp/nisi__kaze/
東海地方(愛知・岐阜・三重等)玩具情報スレpart7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204758123/l50
名古屋大須TOY事情 3軒目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1181130720/l50


5 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:43:48 ID:7gxRRG0B0
メイドリフレ関係
(メイドスタイル、ロイヤルメイド、ハンドメイド、ミルクポット)
【名古屋】メイドリフレクソロジー総合 Part4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1214391378/

6 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 07:41:23 ID:CvQFCjaSO
ポイント制の話があったが、指名とか風俗っぽいし、何を求めてるんだか…。要するに変態的趣味に口実を付けたいだけなんだろ。
気持ち悪い。

7 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 21:09:48 ID:eHf9VWeD0
6 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 07:41:23 ID:CvQFCjaSO
ポイント制の話があったが、指名とか風俗っぽいし、何を求めてるんだか…。要するに変態的趣味に口実を付けたいだけなんだろ。
気持ち悪い。









プ

8 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 21:29:43 ID:sE5P6TSK0
>>6
お前がいうな

9 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 21:33:09 ID:EcEqGUlQ0
ポイント厨の>>6に気持ち悪いとかいわれてもなぁ…。

10 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:09:12 ID:52TMJdzn0
>>6
メイド喫茶って風俗営業の許可がいるのも知らないなんて

11 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 23:16:45 ID:0VkzzbyVO
…意外とその話マンセーだったりする俺ガイル。
だってポイントいらねもん。

12 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:08:42 ID:2i3LRn7c0
前スレの消化には1年近くかかったんだな
以前は3、4ヶ月で消化してたことを考えるとなんだか寂しいね

13 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 19:22:43 ID:FWAPb/XaO
批判されて反応してるってことは、気持ち悪さを認めた証拠。
いちいち反応しなきゃいいのに。

墓穴を掘るな。

14 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:25:23 ID:ESzxx4jb0
>>13
お前がいうな。
釣りか?









プ

15 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:27:29 ID:hGEt9Yzu0
>>13=>>6
荒らし認定しますた。
NGID:FWAPb/XaO

16 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:32:07 ID:Ss28xUF90
煽って反応をみている構ってチャンは放置汁。もしくはNGID登録。


17 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:22:15 ID:FWAPb/XaO


18 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 12:10:12 ID:4oWU+ZGpO


19 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 12:21:26 ID:WHUowNciO
明日メロ行ってきます。

20 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:20:58 ID:CFI7tAP/O
行ってきました。夏服?可愛かったなぁ〜


21 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:21:06 ID:k3q7taGyO
今日は合同夏祭り?
どうだった?

22 :sage:2008/08/11(月) 00:49:55 ID:NHvK/12R0
る○、頼むからもう少し静かにしてくれないか。。
一応こっちは客なんだから、客がいる前であんなにガハガハ笑われるとさすがに。。

23 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 07:27:01 ID:43i9pq1QO
俺も時々そう思う…

24 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:28:06 ID:IKyJEPD30
○るはエムメロ向きじゃないんじゃないかと思う。
どっちか言えばコモ向きかもしれん。

25 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:12:51 ID:gPSfaJdx0
コモいっぱいで入れなくて、メロはすぐに入れました。
黒メイド服に戻してほしい・・

26 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:43:08 ID:OMwzRkgkO
そういえば、
メロを卒業した、な〇とが、以前、「mixi退会します」と、マイミクの常連たちに日記で言っておきながら、退会せずに、常連のみをマイミクから外し、以前のミクシイIDのままで、mixiをしているみたいだぜ。
しかも、もう一つmixiのページ持っていて、常連が足跡残すと、アク禁に即するらしいよ

27 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 11:55:10 ID:npZ8+xoXO
もう常連たちと関わりたくないんだろ…
でもさ、IDを2つ持つ意味がわからん
日記だって一部公開ってできるんだし

28 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 12:23:23 ID:r/plTl0eO
>>26
内心キモいメロ客との繋がりなんて汚点なんだろ。
仕事で接してただけ。
察してやりなよ。


29 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:55:20 ID:zdyXoJHR0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1218459689/1-100

いらっしゃいませ

30 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:28:38 ID:CKMtfxwE0
>>27
前にコモの某スタッフがMIXIIDを分ける理由について
『一部の人が自分の学校(だったと思う)の友達に対して自分の学校や住所等の情報を聞き出そうと
した人が居て迷惑したので分けてる』様なことを日記で見た気がする。MIXI流行り出した頃だから相当昔だが。
衝撃だったな。せかっく交流できる場が出来たと思ったらそんな馬鹿な事を。
そういうのが要るから↑の様な対処も自衛のため仕方が無いとオレは思うよ。

31 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 07:09:44 ID:EozzHP1OO
でもアカウントはmixi規約違反だよな。

32 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:57:58 ID:4LdEGg3FO
常識外れな事をする奴がいるなら仕方なし。

33 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:43:56 ID:niYeFMiYO
副アカウント作るmixiの規約違反と、個人情報を遠回しに探る犯罪行為

どっちが罪が重くて迷惑な事か解かるよな?

34 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:50:37 ID:x+bnXrdu0
>>33
さっぱり解りませんねぇwww


35 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:04:25 ID:7FiJ6eTbO
冗談でもそんな事を言うお前って馬鹿だねぇ。

36 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:10:32 ID:nyh5JPCiO
>>34
さすが!キモい人は違いますね。
頼むから消えてくれ。

37 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:38:36 ID:I+AkaH4M0
>>33
副アカウント作るmixiの規約違反ですね。

38 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:22:14 ID:PC8mU6YC0
>>34
だからといって彼女らがプライベートの方を残して俺らとつながってる
MIXIIDを捨てたらそれはそれで文句言うんだろどうせwww


39 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:16:17 ID:nyh5JPCiO
>>38
捨てられたのはお前だろ。
お前と同じだと思うなょwww


40 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:14:35 ID:u/Ud+3hs0
>>39
オレの文章を読む力が無いのかな?w
捨てられたとか何の話ですか?w誰に?ww真剣に意味解らないんだがw
捨てたらと仮定しているだけなのにww

41 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:21:20 ID:5FAnn018O
夏だねぇ

42 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:44:07 ID:1EweUEp/O
>40
必死すぎw

43 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 18:21:10 ID:7FiJ6eTbO
>>37←こういう基地外が本当にいるから困る。

44 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:05:13 ID:G+6o80XzO
夏だからね
若者もおっちゃんも頭の中が沸騰するわけよ

45 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:29:35 ID:RGldtquy0
メロも細々と通い続けていたが、もう魅力を感じないから行くのやめようかと思う。
メイド服を着ただけの普通の喫茶店てかんじになっちゃったしな。

46 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:47:36 ID:C2LVE7LV0
べつに宣言するほどのことでもないだろw
なにか未練でもあるのかね?>>45

47 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:04:28 ID:Vsh0IjRZO
そりゃ未練はあるだろ…
少なくとも俺はある
昔のメロの雰囲気が懐かしい

48 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:28:30 ID:WTCEqc7y0
俺は昔のメロとか全然知らない新参者だけど
普通に好きだけどね。

経験値高杉な客は知らんけど、少し顔を覚えて貰えるだけでも
そこそこに満足できるんで。

49 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:54:58 ID:i3BtDIkG0
>>46
未練て言うか、残念だと思ってさ。
店とかメイドの雰囲気が変わっていくのは当然だと思うが、今は全然楽しくないんだよな。
やかましいだけで、心のこもった接客のできないメイド喫茶に成り下がってしまった気がする。
リーダーのキャラのせいなのか?

だが48のように満足しているやつもいるんだよな。
俺が我儘なだけなんだろうか?

50 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:10:43 ID:YN2s5qi1O
昔を知らなければ楽しめるかもしれないけど
2〜3年前からの客にしてみれば名前だけ同じな全く別の店だもんな
やっぱり、素直に楽しめはしないよな

51 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 03:13:50 ID:WTCEqc7y0
なんか話に混ぜてもらえて普通に嬉しいかも。

昔のメロってのはどんなんだったんです?

52 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 03:35:24 ID:xghbgMOw0
とにかく今のメロには老舗の看板を守るという意識が感じられない
コミケに行きたいからという理由で店を閉めるなんて責任感なさすぎじゃね?

53 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 09:20:39 ID:ftRRo2pMO
>>52
> コミケに行きたいからという理由で店を閉めるなんて責任感なさすぎじゃね?

客が激減して採算が合わないからからじゃないのか?

54 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:33:24 ID:ZKOqH/x90
コミケで店が閉まるのは初代メンバーの時以来か?
今のスタッフならコミケ行かない人もいるだろうに。

55 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:34:25 ID:xghbgMOw0
世間はお盆休みで一般客を取り込むチャンス。
オタク的発想だけで逃げの一手を打つという時点でダメだよ。
そもそも我慢して営業してるコモに対して失礼だろうよ。

56 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:07:03 ID:R0XF30ITO
昔のメロはメイド様に群がる感じ。

金を賭けまくらないと馴れ馴れしく話もできん。

その点今は浅いノリの客もそこそこに話もできていいのかもしれんが、希少価値が無くなった気がしてダメだ。

57 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:20:30 ID:i3BtDIkG0
>>53
>客が激減して採算が合わないからじゃないのか?

夏休みの一般客が見込めるだろうから、店を閉めているのはやっぱりコミケに行きたいからかもな。
メイド全員で決めているのか?それともリーダーの独断なのか。


やっぱり最近だと、メロよりコモのほうが責任感なんかが強いのかね。
今のメロのメイドは普通の子らしくて気軽かもしれんが、どこにでもいるかんじが強すぎてわざわざ足を運ぶ気になれない。

メイドさんに会いに来ているんじゃなくて、メイド服を着たバイトor学生に会いに来ているかんじ。
以前はそうは感じさせなかった。


58 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 07:13:15 ID:oyABdd+qO
何をぐちぐち語ってるんだか

59 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:34:40 ID:dT31/9s90
>>58
なら、楽しい話題でこの過疎スレを盛り上げてくれ

60 :旧クマー:2008/08/18(月) 13:45:57 ID:ZjCGuOzjO
Mメロの方が客層がいいから好きでつ(*´д`*)
コモはアフィリアと同系統だからね・・・
客も店員も性格がヤバいw

61 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 14:39:33 ID:1d5gb3Ye0
>>60
店員の性格をどう知っているのかkwsk

62 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:40:44 ID:G2OQU8Zp0
>>60
オレは、コモ・アフィ・メロの3店舗行ったが、
メロは馴染めなかった…静かな店内、何が良いのか解からない。
コモックは、フツーに店員さんに話しかけれるから好き。賑やかな感じ。
アフィリアは、値段は高いが店員さんから話しかけてくれるのが良い。
ただし、通わなきゃいけないけどな…

客層は、アフィが一番劣悪。当たり前か。あの値段で時間も限られるから、必死な奴がわんさか。
次いでコモック。性格悪いのは居ないが、見た目がアレな奴が多いので、一般人は引く。
マシなのは、メロ。良くも悪くも、人畜無害(?)

店員は、オレ的にメロが一番受け付けない。可愛い子が一人も居ないんですが…
アフィリアとコモックが同等ぐらい。アフィリアの方が可愛い子の数は多いが、
「可愛い子の数/総数」で考えると、同じぐらいだろうか。この辺は、人それぞれの好みによる。

そんなワケで、旧クマーの性格の方がヤバいという事です。ご愁傷様。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:52:15 ID:SUcud1Qx0
あの静かさがいいんだよ

64 :旧クマー:2008/08/18(月) 16:53:15 ID:ZjCGuOzjO
>>61 スレでmixi晒された時に足跡踏んできたのが、店員といつもコスプレやってる奴ばっかでねw
スレで暴言はいている半分以上は客じゃなくて店員絡みと思ってる。

こう書くとまたそいつらがココに書き込んでくるんだろうけどさw
タチが悪いのはブスに限ってものすごい応酬が来ることかな?
オタクに限って言えば可愛い娘の方が性格がいい。
オタクでブスで性格悪いとか悲惨www

65 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 17:53:23 ID:6Rnj6UAsO
性格はともかく顔でいえば、上から
アフィ、コモ、メロ
な気がする
最近のメロとコモは落ちた
それを接客等でカバーできればいいが、メロはもうだめだな

66 :旧クマー:2008/08/18(月) 18:03:36 ID:ZjCGuOzjO
アフィの新人はいいと思うけど・・・。
メロも新人さん結構いいじゃん。

コモはアフィの古株と繋がりが有りすぎて微妙。

67 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:33:39 ID:2X4YJlJJO
>>65
○かが辞めたのは正直痛手だった。が、○き・○ビ・○○はが入ってきたのだから、悪くはないと思うがね。
人数的には、一人可愛い子が減って、三人可愛い子が増えたと言っていい。

68 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:01:24 ID:7Jn6vBY80
珍しく伸びてると思ったらクマーだったwww

69 :旧クマー:2008/08/18(月) 19:27:24 ID:ZjCGuOzjO
>>68 どうも(*´д`*)ノシ

70 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:31:34 ID:TzY3itmh0
>>65
○かが辞めたのは痛かったな。
でも今もそんなに悪くないと思うよ。
>>67が言うように。

ヤバいのはメロだね。
大須を歩いてる普通の子の方が可愛いじゃないか?
と思ってしまう…。

71 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:40:52 ID:2Pynkl950
今のメロ行く位なら普通に近所のコメダ行くわw

72 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:52:11 ID:BmFNA0WK0
お前らの意見に激しく同意。

個人的に今のメロでかわいい顔かなと思うのは、よ○のくらい。
新人の背の高い子は美人なようで眼力が怖い。あとは大須・栄歩いている子以下。

73 :旧クマー:2008/08/18(月) 23:05:18 ID:ZjCGuOzjO
最近おすすめのメイド喫茶知ってる方いますか?
新天地を探してるのですがw

74 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:50:17 ID:7iDtzfooO
>>73
金に余裕があるならリフレ系とかカジってみたら?
あとここでは名無しでお願いできないかな?

75 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:55:06 ID:ZjCGuOzjO
たしかにクマーだと猪組が突撃してくるからね。
名無しにしとくかな。今度からここに常駐します。
あとリフレがどこにあるかわからんw

76 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:21:08 ID:9cAAAMea0
>>73
メイド喫茶って言われても名古屋だとMメロしか無いよ。
残るメイド関係は本当にリフレ系しか残ってない。
他に新天地を開拓なら素直に東京や大阪に行くしかないよ。

77 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:24:34 ID:2y+e705/0
Mメロしかメイド喫茶ないんかー。そりゃ人多い訳だ。
コスプレカフェ?みたいなのがコモとアフィ?


78 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:16:55 ID:L8nVyjYgO
なんか刈谷の方にメイド居酒屋みたいなのが出来たらしいが
誰か行ったやついる?

79 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:29:58 ID:phP5ngbT0
可愛いメイドが多くて客層もいいなどという都合のいい店は無い


80 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:36:33 ID:O6SmRGviO
アフィ、コモ、メロのどこに行くにしろ、要するに女と喋りたいから行くのか…www
寂しい人生だな。

81 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:10:44 ID:zan9uk5YO
メイド居酒屋も面白そうね

82 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:16:18 ID:zan9uk5YO
>>80 メイド喫茶に行って話もしない方が寂しいクマーw
視姦してるオタクも恐怖w

83 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:51:17 ID:oLvYjNY10
>>73
Mメロをいろいろ褒めてるのに、新天地を求めるのはなんで?

84 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 09:35:59 ID:zan9uk5YO
>>83 いろんなとこ見たいだけだよ

85 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 09:36:36 ID:Qs7LQvieO
どこに行っても嫌われ疎まれてるからだろw
九州にでも引っ越したらどうだ?>>クマ
名古屋の萌業界は狭いんだから今更新しい店探しても情報すぐ流れて終わりだぞ。

86 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:26:42 ID:O6SmRGviO
>>82
そもそも行かないからwww


87 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 11:04:11 ID:aqx4astM0
大須 メイドカフェ1
   コスプレカフェ1
   ガンダム(メイド)カフェ1
   メイドリフレ4
栄  コスプレ(メイドカフェ)バー1
   コスプレバー1
   メイド焼肉1
   魔法学院1
金山 メイドリフレ1
名古屋メイドピザ1
   モンハンカフェ1
豊橋 メイド居酒屋1
刈谷 メイド居酒屋1
岐阜 メイドバー3

名古屋近辺だとこんなもんか

88 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 12:50:02 ID:zan9uk5YO
ふむふむ。会社の人と行ってみるかな

89 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:18:08 ID:Oi7D1V5J0
>>78
名前は居酒屋だが実際はバーに近い。
店自体は悪くないが場所が悪い。刈谷駅から歩いて30分くらいかかる。
豊橋よりは確実にクオリティ高い。

90 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:57:19 ID:THnKOP6tO
コモやアフィとメロを比べちゃならんて。趣旨が違うわけだから、コモアフィの接客で満足してる客はメロのそれじゃ満足できんて。

逆も然りで、メロがコモアフィ化したら今のメロが好きな客は満足できん。

可愛い子が居るから通うって趣旨の客はその娘の居る店に行けばいいじゃない。





え、僕ですか?






断然堕船です^^^^^

91 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 18:13:26 ID:zan9uk5YO
店=客層を考えると、メロ>アフィ=コモじゃない?
コスプレ業界も斜陽だから、人の出入りがしっかりしてるメロは強い。
前の場所から移転して危機を何度も乗り越えてる老舗だし。

アフィは最初のアイデアは良かったんたけど肝心の持久力がダメ。
いまだにコイン2枚の名刺が出来てない時点で息切れ必至。
5枚のカードは作ってるのに。あとキャストの更新もしてない。
ここまで適当だと8○○経営の匂いが・・・(汗

コモはメロとアフィの間とった感じ。ダフネは行ったことないから行ってみたいクマー(*´д`*)

92 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 18:54:16 ID:7IIkvy6c0
いい意味でクマがスレの起爆剤に
久々にスレタイどおりだわw

93 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 19:49:04 ID:UWEUfMbx0
私は思った事をそのまま言うので
人気のある娘と店はウナギのぼりで
その逆も然りクマー(*´д`*)

94 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:48:16 ID:KcT61m93O
だから堕船は場末のスナックだと何回言えば

95 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:54:56 ID:v4Y/SMJ7O
ダフネってぶっちゃけどうなの?
行ったことのある人に聞きたい。
行ったことのない人に聞いてもしょうがない。

確かに夜の店っていう感じはするがな。

96 :旧クマー:2008/08/20(水) 00:13:54 ID:LaHojGlW0
ちなみに向こうのスレじゃ書かないけど、
ある落とし穴に引っ掛かった猪様達w
トラップ仕掛けた時間8/18 23:45

↑危険度小
2008年08月19日 23:08 お兄ちゃん
2008年08月19日 18:37 西山毛欅
2008年08月19日 14:18 ぷろろ
2008年08月19日 12:39 リュウ
2008年08月19日 09:24 坊.
2008年08月19日 07:16 たろー
2008年08月19日 06:41 ヒロ@Pt
2008年08月19日 05:44 ぬるぃ
2008年08月19日 00:21 チハヤ
2008年08月19日 00:17 glace
2008年08月19日 00:07 のいづ
2008年08月18日 23:53 執事@書斎
2008年08月18日 23:47 zeck
↓危険度大

参考にするようにw

97 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:16:27 ID:LaHojGlW0
んじゃ名無しに戻るクマー。

>>95
ダフネってスナックなんだ。
んじゃ最初は数人で行ったほうが気が楽ぽいね。

98 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:11:12 ID:2jNb6hTZ0
30日アズーロに見習いメイドだとさ

99 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:33:17 ID:TsN7Dap0O
みんなメイド喫茶に詳しいね。
まだまだだわ、俺

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)