2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】めいどりぃむ【最低辺】

1 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 04:13:42 ID:ZGdMFlp+0
メイドを舐め腐ったメイドカフェという名のキャバクラ。

公式HP ttp://www2.plala.or.jp/mai-dream/

2 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 04:36:16 ID:LsbCoki50
キャバクラに失礼ですよ。乙。

3 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 10:46:38 ID:9HvsVoNdO
マジでオッサン出てきたら500円とられんの?

4 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 11:21:50 ID:sLLu7azc0
500円で済みゃあいいが・・・・・。

5 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:10:12 ID:9HvsVoNdO
>>4
え!もしかしてオッサン出てくるたびに500円?
2、3回出てきたらせのつどとられんの?

6 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 21:10:19 ID:11szlgcRO
あげ

7 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 16:34:33 ID:xQ/dEVstO
黒光りしたゴキブリメイドの店。
早く駆除してください。

8 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 23:18:12 ID:mNESL51w0
メイドは客があんまり入らないと持ってるipodとかお財布とか携帯を奪って
返して欲しかったら入れ!ってやるらしい。
あとバンギャ多すぎ

9 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 11:11:38 ID:DdhdgiLR0
客に自分の飲み物や食いもん買わすメイド喫茶がどこにある!
ってここかwww
オーナーの弾き語りは今でも健在らしいな

>>8
それマジかw
あそこのメイドは客が入らないと自分も店にいれてもらえんらしいからな
でも泥棒はいかんなw110だろそれw
あそこの女はバンギャっつーか・・・ ただの化粧濃いケバい女だろw
キャバ嬢にもなれんわ
となりの故茶も迷惑に思ってんだろうな
土夢メイドにやたら親しげに話しかけられてウザイって言ってたぜ?(笑)



10 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 17:40:18 ID:cSU6gJ/60
ごく僅か、マトモに頑張ろうとしている冥土も居るのだが・・・
オーナーお気に入りのギャルメイドがそんなだからうまい事いかないらしい。
あんなに人数居るんだから、仕事できない冥土は辞めさせればいいのにって思うのは俺だけか?

11 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 03:07:38 ID:1uISqcEwO
警察にメイド喫茶の場所聞いたら
ここはクレームが多いから辞めておけと教えてくれた(笑)

風営法取ってるのに未成年雇ってるし
ビラ配りじゃなくキャッチだし
人の飲み物盗むし
教えてくれるより早く潰してくれよ(笑)

12 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 04:46:47 ID:Rhk3Q8nh0
>>9
いやバンギャだよ
ちょことまむとちょこと仲良い黒髪は確実にバンギャ
HP知ってるしかなり性格悪い

13 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 19:14:51 ID:XX2IGW6+O
その黒髪の子はなんて名前でやってるの?

14 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 07:05:23 ID:Ey9Km6oh0
>>13
黒髪はわからん・・・スマソ
ただ髪が糞長い奴だ
バンギャの掲示板?でよく叩かれてるww

15 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 00:36:47 ID:6SxqQX1l0
ちょこヤリマンw

16 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 02:08:33 ID:00NHP79w0
http://pr.cgiboy.com/10808784 ちょこ
http://pr.cgiboy.com/8129465 ちょこの連れ
http://pr.cgiboy.com/03056047 ↑の上辺だけの友達
3人ともめいどりぃむ(笑)

17 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 09:31:09 ID:qQP8xwSD0
具体的にどんなサービスしてる店なんだ…?
お化け屋敷に入るつもりで一度だけなら逝って見てもいいんだけど、
流石に料金体系とかまったくわからないと流石に…

18 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 12:19:18 ID:/W3FurW60
>>17
レポよろw

おれらは総合なんかで去年2月からのことを十分知ってるからおまいが体験してきて報告して。

19 :17:2008/08/05(火) 13:23:36 ID:OCPf/ZaD0
ホームページでのメニュー表示に気づかなかった。とりあえずサービス把握。
って言うか、高いな…マッサージ5分1000円ってナンダ。。。メイドリフレの倍しねーか?
ゲームやるって言うのもどっかの店舗で見た気がするけどなんか割高な気がする…。


20 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:39:39 ID:e7TI3h7M0
土夢\(^o^)/土夢


21 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:18:02 ID:p4SQetLU0
かつみに部屋借りてる子いるよwwwwwwww

@元冥土


22 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 22:12:15 ID:gyJawAj+0
エロゲショップに入ろうとするオタの手を引っ張ってどっかにつれてこうとしてた
女子高生っていうかヤマンバっぽいのが二人いたんだが、これが土夢か?

23 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:40:45 ID:xyw5SyDNO
面接行ったらかつみに交際求められたww

元土夢っす

24 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 20:45:49 ID:GOtiJXukO
復帰しょぅかと思ったケドゃめょ…

元冥土

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)