2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディーラインってどうよ?その9

1 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 18:20:40 ID:FbxlBrF60
過去スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1103824902/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1111248008/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119005825/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1124386339/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1130396661/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1143858926/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156344488/

関連スレ@ふたば
http://www.2chan.net/test/read.cgi/shop/1176076661/

ボディーライン(BODY LINE)譲ります/交換掲示板
http://0bbs.jp/bodyline/

2 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 18:21:25 ID:FbxlBrF60
過去スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1103824902/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1111248008/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119005825/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1124386339/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1130396661/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1143858926/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156344488/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1215508840/

関連スレ@ふたば
http://www.2chan.net/test/read.cgi/shop/1176076661/

ボディーライン(BODY LINE)譲ります/交換掲示板
http://0bbs.jp/bodyline/

3 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 18:22:30 ID:FbxlBrF60
◆疑問&質問はこちら

◇洗濯方法
 ttp://www.bodyline.co.jp/htm/wash.htm

◇交換・返品について
 ttp://www.bodyline.co.jp/htm/return.htm

◇それでも解らない場合は問い合わせましょう。
 TEL 03-5643-8885
 FAX 03-3663-0882
 customer@bodyline.co.jp

4 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 18:23:19 ID:FbxlBrF60
社長・基地外・宣伝はスルー推奨。
荒らしは透明あぼんしましょう。

体線の服がロリかどうかを話し出すとスレが荒れるので
出来るだけ話題に出さないようにしましょう。
荒れ出したら自分から身を引くのを忘れずに。

ファ板、ヴィジュ板、VIP板では体線の話を出さないで置きましょう。
基本的に体線アンチ→双葉
      アンチ以外→2ch   です。
といっても信者は叩かれるだけなのでロムってて下さいね。

5 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 18:27:16 ID:FbxlBrF60
書き込みが反映されないな…

6 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:24:04 ID:qdNZzlLOO
いよいよ復活
>>1

7 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:35:37 ID:rUJxDVsE0
1乙!

8 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:20:15 ID:0VHhwkYqO
90%オフの商品ってどれ?

99%オフの商品はみつかったけどw

9 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:11:15 ID:zfqOkKZ70
      ___   ♪
     く/',二二ヽ>    KOうの野郎は迷惑がとりえですぅ
     |l |ノノイハ)) ))  良場所長時間粘着は神田翠タンには嬉しいーですけど
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl|      他のレイヤーが良場所行く機会なくなっちゃいますぅ
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 22:27:06 ID:79YJiRZPO
あいかわらずエキサイト翻訳みたいなメルマガだな

11 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:52:25 ID:57ofUEuA0
お客様デザインのd20-28
ロ/ー/ゼ/ン/メ/イ/デ/ンに出てくるキャラの服装を意識してるような…

12 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 21:54:40 ID:OBQ59WDw0
今度祭りで大量にチアの衣装が必要になり、
ここのチアガールの衣装がすごく安かったので欲しかったのだが
売り切れ・・・。
メールで在庫確認したら、昨日は店舗も通販も在庫なしだったのに
今日確認したら「通販−△」になってた。
これって在庫ありってこと?


13 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 00:58:02 ID:RGml+hmWO
入荷待ちとか?

14 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 08:06:00 ID:q8Pfsh9MO


15 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 16:24:15 ID:x7lQtAhpO
>>12
説明書いてあったと思うけど、△は実質在庫ぎれだよ。
時間差で△が表示されてるだけみたい。

16 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 01:07:41 ID:94KZk1OJ0
投票、いちいち面倒臭いな

17 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 20:34:44 ID:uFBKxNIP0
まさかハルヒの制服を売り出すとは思ってなかった…

18 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 11:59:42 ID:SHzvfbiY0
色薄くね

19 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 17:12:14 ID:mqZ/+sCFO
・色薄すぎ
・リボンは安っぽい
・上が横チャックじゃ無くて真中チャック
・生地がいかにもペラペラ

リア厨が真っ先に食い付きそう

20 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 20:46:37 ID:CNRjE59Z0
スカートのウエスト部分どうなってるんだろうな
あるね(?)のはちゃんとベルトがついてるっぽいけど
体線だからゴム通してるだけかもww

21 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 14:23:08 ID:6Xs2AIR/O
春日に詳しくない自分が見てもあれはおかしいと分かる
メルマガの日本語もおかしいからいいのか

22 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 15:35:54 ID:cyFDBZpzO
わざと誤字脱字をしてるメルマガに気付かない奴が一番おかしい

23 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 19:19:41 ID:R8+Hh79W0
メルマガに登録してる俺らも頭がおk

24 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 20:24:51 ID:IB0wYPYY0
コミケに企業出展って初めてだっけ?

25 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 21:24:43 ID:ohIJ02v90
コミケであんなパクリ商品を披露するのか?
体線は恥を知らないのか?
ヤン様(笑)さっさと消えろよ。

26 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 22:21:38 ID:IB0wYPYY0
企業:151
酷いことにアピール文が「ゴスロリ」の一行だけなんだ
あと、さっき気付いたんだけどカタログ後ろの方のカラー広告に楽天が出てた
体線は入ってないけど…なんだかすごく恥ずかしい広告ページで困る

27 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 22:57:46 ID:jgcU3u6J0
またやりやがった。
体線のこのスカート↓
ttp://item.rakuten.co.jp/bodyline/g511/

刺繍部分がどう見ても『8CLUB/h.jelly&Honey』からのパクリ。

28 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:35:04 ID:D0kO/uRI0
ttp://item.rakuten.co.jp/bodyline/g392/
このメイド服もキャンディーフルーツの
椿あすデザインメイド服にクリソツ。




29 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 22:14:01 ID:P2a7oayh0
最近キャンフルのパクリ増えたよね
個人的にキャンフル好きなんでがっかりする
体線のメイド服はエプロンのリボンが小さくて格好悪いんだよなぁ
他の服もだけど、パクってもそれなりなんだよね

ttp://item.rakuten.co.jp/bodyline/g355/
このメイド服はEmilyで出してるレナードメイド

ttp://item.rakuten.co.jp/bodyline/g358/
同じくEmilyのテスタロッサメイド
色が違うけどデザインは同じ

30 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:14:01 ID:R17PSqYA0
>>27
うわーと思って、S-inc見に行ったら言及されてたよ
ttp://www.s-inc.com/news/event.php?itemid=6776
「通報してね」って事?

31 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 15:10:49 ID:uV3fLTW60
ハルヒの値段変わったね

32 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:16:51 ID:xkBKDnJuO
http://yaplog.jp/peko-mm/archive/1242
雑誌の撮影に使うならもうちょい良いブランドもの使ってよ…orz

33 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 13:09:50 ID:SaCP5YWt0
ゴージャスパニエ 白黒愛用させていただいてます
ふっわふっわでこんなパニエしらないわあー
新商品大量入荷リボンレースのお袖留め かっわいいー
さっそく購入

34 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 14:50:17 ID:K0ZkbRnuO
>>32
大戦がスポンサーとか…違うか

35 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 15:56:40 ID:ecGtVA0u0
>>32
似合ってるけどねw

36 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 16:36:11 ID:gyVcinK80
モデルはかあいい。

37 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 07:56:51 ID:T0vtdd8XO
体線似合ってるというのは褒め言葉?

38 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 10:50:24 ID:++OM4Ne90
>>37
「体線が似合う」じゃなくて「ロリ服が似合う」って意味だ

39 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 17:44:00 ID:X2GxmhQgO
男だからゴツいけど可愛いよね
知り合いからCureって雑誌見せてもらったけど、堂々と対戦が載ってたよ…

40 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 09:02:17 ID:+Zq9G1NKO
>>33
ワロタ

41 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 00:31:43 ID:M39qkAhDO
話豚切ってスマソ。
久し振りに大阪の体線覗いたんだが店の前にでっかい箱2つ。何かと思えばセール…って言うか叩き売り状態。箱の中のどれでも500円になってた。中は主にセーラー服とかメイド服とか。セットじゃなくてバラ売りみたいな感じだった気ガス。

素でショボンな顔になったよ(´・ω・`)

42 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:59:40 ID:sCt8DZ84O
新商品の小悪魔ポシェットってNAOTOのnoisのパクリだよね?
最近、マジでボディーラインを通報したいわ…
でも、確か…こういうのって第三者が通信してもダメなんだよね…orz

43 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 20:23:04 ID:GF6ybeQNO
>>41
心斎橋の店員可愛いよな
3ヶ月前に行っただけなのに顔覚えてくれてて感動
対戦にはもったいないくらい接客がいい

44 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 20:53:24 ID:M39qkAhDO
>>41です。

>>43
多分同じ人かな?パッと見ただけだけど可愛いお姉さんだったよ(´∀`)可愛いだけに体線には勿体無い。接客態度も良いから切ない。
個人の自由だから良いんだろうけど体線!よりによって体線かって思う。

45 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:06:26 ID:o9Snoejd0
>>42
そこらへんからも積極的にパクるようになったね

体線原宿店の四方八方に、パクられ元の店全てを配置したいww

46 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:23:31 ID:ePO/hfIiO
買う奴が居るから売られるのかと思うと微妙な気分

47 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:16:49 ID:ZIuynWEhO
前の店員さん居なくなって寂しい

48 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 23:35:23 ID:+pvbpd6lO
>>45
それでも体線は平気な顔してそうでこわい

49 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 11:17:41 ID:cQEEkFWKO
同じもの売ってるのにこんなに高いなんて詐欺だ!!bodyline様は凄い!!

…とかなりそう

50 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 12:13:40 ID:6qjkD+oK0
そういや、お客様デザイン20回目発表されたね。

19回目はスルーですか。

51 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 01:23:04 ID:1O2s7NW10
発表されてなかったの?

52 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 20:17:29 ID:srh7rCtT0
されなかったよ。

53 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 20:32:52 ID:Os6xWYtP0
メルマガには、ちらっと書いてあったけど

54 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 21:35:11 ID:0Pt1/tGo0
http://item.rakuten.co.jp/bodyline/costume224-m/

団長ワロタ

55 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 13:30:27 ID:h7eznEog0
多少汚れありって…
体線の服って中古もあるってこと?

56 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 14:22:28 ID:Tt+1OIBK0
団長セーラー服、レビューも面白いな。

メルマガは相変わらず日本語崩壊ww
>この夏のコミッケには、是非おためしてみではいかが?♪

57 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 06:38:17 ID:mHlU3waR0
>ハルヒコスなめんなよ。原作知っんの?


58 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 13:07:08 ID:bDPn6xq+O
なめてない人はこの店では買わな

59 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 22:09:25 ID:VWKbecjp0
http://item.rakuten.co.jp/bodyline/g348/

この「黒執事・シエルのパクリドレス」はレビュー無いね。
実はこっそり楽しみにしているんだが。

60 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:41:36 ID:Vh1deKf/0
http://item.rakuten.co.jp/bodyline/g359/

61 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:00:38 ID:NbQxWUhQ0
>>60
先に書かれてたかw

どうみても水/銀/燈です。
本当に(ry

62 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:48:28 ID:B7rcjXob0
これはwwww

もう何でも有りww

63 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 09:51:19 ID:R79Qpg5M0
どうせやるならもっとしっかりしたもの作れよ…orz

64 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:39:09 ID:+k2C/jHu0
これは…w

画像からしてダサさが滲出ている…


65 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 16:12:24 ID:uYUfRuioO
買ってる奴も売ってる奴もお互いに人間として負け組だな…

66 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:35:09 ID:n1sdqpbF0
やすっぽいけど値段もクソ安いよ
偽者って叩くより模造品としてたのしめば?

67 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:43:48 ID:R79Qpg5M0
胸元のフリルまで再現しないのとか、ハルヒの前ジッパーは
あえて、かなぁ。
セールで3980でも欲しくないわ。

68 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:46:45 ID:3P5iqOLJ0
うん、いらないな。
写真から安っぽさ・ショボさ・情けなさがヒシヒシと伝わってくる。

69 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:28:44 ID:Iawp7sC90
ハルヒの前ジッパーは夜の目的で使うときに脱がしやすいようにだと思ってた
体線だし


70 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:35:13 ID:478pFFbjO
>>69
夜の対戦用にか

71 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:02:20 ID:C8YWQOUeO
だれ
うまい

72 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:39:11 ID:vyk854BmO
メルマガで自ら対戦と言い出したぞ

73 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:02:28 ID:UazGTXBi0
メルマガ晒しキボン!

74 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 02:39:58 ID:fVrkuZgO0
ごめん 対戦ってなに?

75 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:17:15 ID:H8PPHxX4O
>まだまだ暑いんですもの。
>今すぐ使える夏モノは絶対お得に手に入れたい。
>そんなミナサマ、対戦でお待ちしております(笑)

76 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:05:04 ID:v+XwiDLMO
ボディーライン

体線

たいせん

対戦

だと思われ

77 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:13:15 ID:rUMg3by00
>>75 サンクス!
口調が安っぽさ丸出しだなw

78 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:33:08 ID:UdWEQqjm0
ボディーライン(笑)

79 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:33:30 ID:ZaqOPPLRO
そのうちh.bodyとかBLACK PEACE LINEとかに改名しそうだな

80 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:21:56 ID:FvTwpCZk0
>>79
h.body:夜の服だけ売るんだろうな
BLACK PEACE LINE:黒い片の線→黒いつぎはぎ(パクリ)線

81 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 12:14:56 ID:l+203TbWO
対戦でお待ちしています、は
別にボディーライン=対戦という意味で使ったんじゃなく
オリンピックだから対戦しましょって言ってんじゃないの?

82 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:29:09 ID:M9+0hlxwO
>>それの方が意味分からないしw

83 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 18:05:45 ID:++bEqjAa0
>>81
つまり家庭内夜のオリンピックってことか?

84 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 19:04:11 ID:l+203TbWO
ボディーラインの普段の意味わからなさ加減から言ったら
そのくらいのことは想定しとかないとw>対戦

85 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:03:16 ID:gtDnocqH0
ネコ耳、もうイラネ。
大人向けにするのか、子供向けにするのか
ターゲットをハッキリさせたら?

86 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:59:15 ID:57pOJL4hO
昔の体線は良い感じのあったのに今は猫耳やらバッタモンばっかだな。
3年位前にあった赤いメイドとか可愛かったのに。

87 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:49:17 ID:tTraXWPR0
オリジナルのデザインは売れないと思ったのかなww
だからパクリだらけなのかなwww

さっさと潰れろ。

88 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:55:01 ID:xwinf95TO
ありのままの対戦を愛でてやれよ

89 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:26:19 ID:ucXZNpCo0
確かに、一昔前はそこそこ良いイメージだったんだが…
スカートにボリュームが無いメイド服はダメだね。
ハンズとかそんじょそこらでいくらでも売ってる。

90 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:11:39 ID:Ak3DfI+qO
いまだに体線を粘り強くかつ冷静に援護できる人なんて
ほとんどが「ちょっとだけ体線がマトモだった時期」に
体線の製品を好きになった人たちくらいのもんだもんなぁ。
そういう人たちでもないと、もう我慢ならないし見てられない状況でしょ。
検証サイトとやらで祭りになったころと比べたら
ここも、他に体線語る場も随分過疎ったもんだ、うむ。

91 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:18:26 ID:xF2aZrgc0
カラコンのついでに買った服が不良品だったのでダメ元でメール送ってみた。

------------------
(本名)様

当店HPにも記載しております、
返品及び交換は一切できないです。
どうぞよろしくお願いいたします。
------------------

この三行を打つために土日はさんで
四日かかってるんだぜ信じられないだろ

92 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:48:45 ID:UxxcQjCF0
外人が書いたような違和感のある文章だ

93 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 11:29:10 ID:H1drj3G20
裏方関係は全員外人なんだろ?
でなきゃあのメルマガは不自然すぎる。
問い合わせメールの返信文もおかしかったし。

94 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:31:55 ID:0UY5EQAF0
>91
クーリングオフできないの?酷いね。
ちなみにどんな不良だった?

95 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:11:28 ID:8R3ZWZx3O
当店は一切返品出来ません。不良品でも出来ませんみたいに書いてあるよね
いくら安いとは言えこの店で買うのはギャンブルだな

96 :91:2008/08/19(火) 18:45:26 ID:bErPpx7I0
>>94
つ【ttp://www.uploda.org/uporg1619623.jpg】
縫製の適当さが分かるよww
リボンが途中で別の縫い目に巻き込まれてて悲惨なことになってる。

何かの商品のレビューに「不良品交換して貰った」って
書いてる人が居たからメールしてみたのに案の定だ('A`)しかも3行

ちなみにカラコンの方も、未開封なのに液体の中にゴミ浮いてる。気泡ではない。
カラコンは別の製造会社だし関係ないと思うけど一応報告。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)