2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cosplex】 コスプレックスについて語るスレ5

1 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 04:29:53 ID:SE2CO/gn0
コスプレサイト コスプレックスについて語るスレ

cosplex
http://www.cosplex.jp/

cosplex 携帯版Webサイト
http://www.cosplex.jp/i/


前スレ
【cosplex】 コスプレックスについて語るスレ4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194463976/

2 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 04:30:26 ID:SE2CO/gn0
cosplex blog(最新情報)
http://www.cosplex.jp/news/blog/

コスプレックス撮影会(大阪・東京)
http://www.cosplex.jp/event.html

フリーギャラリー:週2回更新(火・金)
 1回の更新枚数=画像50枚、動画1本

会員ページ:週2回更新(月・木)
 1回の更新枚数=画像150枚、動画5本


写真集通信販売
http://www.cosplex.jp/11.html

ヤフーオークション コスプレックス
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/www_cosplex_jp


3 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 04:32:10 ID:SE2CO/gn0
ダウンロード販売

デジぱれ
http://www.dejipare.com/
http://www3.llpalace.co.jp/dp/Asp/list.asp?TYPE=3&FLG18=1&CLASS1=11&CNAME=%83R%83X%83v%83%8C%83b%83N%83X

DLげっちゅ
http://dl.getchu.com/
http://dl.getchu.com/index.php?action=cirDetail&cp=&cirid=163

サーパラ
http://www.sp-net.ne.jp/mk/index.php
http://mk.surpara.com/search.php?ID=32878

DMM.com
http://www.dmm.com/
http://www.dmm.com/digital/book/-/list/=/article=maker/id=65369/

4 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 15:53:14 ID:8xboVh3e0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 03:41:40 ID:PFfCwXX+0
コミックマーケット74出店決定!
http://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/event/1214734652

2008年8月3日(日)10:00〜17:00
ワンダーフェスティバル夏(東京ビッグサイト西1・2・3・4ホール)
(ディーラー番号・配置場所はまだ未定です)

2008年8月15日(金)〜17日(日)
コミックマーケット74(東京ビッグサイト)
COSPLEXは今回も企業ミニブースで出店します。
ブース名:COSPLEX(コスプレックス)
西館4F・小間番号921(企業ミニブース)



6 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 17:39:02 ID:bcQSRzIr0
くだらねー宣伝書き込みしてる暇あったら写真集情報出せよ。
この流れでだせるもんならな

7 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:27:47 ID:S/4ixNMw0
>>6
>>5のリンク先に書いてあるだろw
読んでから文句言えよ。

8 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 16:07:10 ID:j/5ae+iD0
具体的に誰の写真集出すんだろかね?
過激の意味がスレの予想の斜め上を行かないことを祈る

9 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 11:38:36 ID:M2diHX2/0
あやねかちるみでエロいのだといいなぁ

10 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 17:14:09 ID:UZvETVDB0
むしろその二人でギリギリまで衣装を捲り合い、食い込ませ合うのを希望
二人でやるからこその危なっかしさを見たい


11 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 21:21:21 ID:M2diHX2/0
それだったら一生ついていく

12 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 14:09:07 ID:2t/rxrUv0
>>10
それでローションまみれでメコスジ浮き上がらせたり食い込ませたり
しりの部分をずらしてアナルがこんにちわしてたら5枚買う

13 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 19:23:01 ID:MYd1wLQS0
なんか、新作の内容発表が楽しみな流れだなw

14 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:35:37 ID:BCsRDw5u0
7.8月の新作写真集と8月以降のあやめの新作に期待。


「コスプレックスの逆襲が始まる」




15 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 20:14:34 ID:d3KOkh0K0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |



16 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 21:34:06 ID:0AIvOJh30
日替わりのあやねタンが良い…

17 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 06:37:33 ID:rRhWzSC+0
>>16
朝から2回抜いた。

18 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 19:48:19 ID:WE9OoHXx0
どうやら8月の新作の1つは、あやねらしいな。

19 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 22:17:19 ID:Mh4ReKsQ0
そうだな。このスレでも希望多いし妥当だな。
8月は他に誰のが出るんだろう。

20 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 22:41:38 ID:BgrXu8qH0
>>19
8月全部で3〜4本出す予定らしいんで、1つはななのスッパツ物かな?

21 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 01:12:19 ID:OZZd741t0
ななヲタウザッ

22 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:55:30 ID:J7fdoQHk0
羽丘みんとの化粧はなんであんなに濃くなったのか。

失敗してると思うがなあ。

23 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:49:32 ID:AZag0UgX0
化粧変えたならプロフィール欄左にある写真も変えないと。
新しい写真と比べて目が別人すぎていつも吹く。

24 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:58:26 ID:fUO1CWZT0
よし、あやねがなかったらコミケで直接文句言うというか直訴する

25 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 22:18:45 ID:e0P/24IQ0
コスプレックス管理人の写真集出してくれ。
100円で。

26 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 07:14:54 ID:rbeQlDxq0
>22-23
付けまつげがボッテリしててワロタ
前の方がまだ良いな


27 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:21:33 ID:PyX65KtO0
2回続けて同じやつの動画うpすんなよ

28 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 11:35:47 ID:ejKPboaR0
>>27
誰のこと?

29 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 15:52:24 ID:eKwJRKTv0
工藤沙織って良いね^ ^

30 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 10:09:50 ID:i6is+c9c0
で、新作は誰なんだよ

31 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 13:08:39 ID:/8Jh5XH50
今日の日替わり画像の更新マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

32 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 09:59:43 ID:WX6cI7yX0
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
まだ〜?

33 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:53:31 ID:2I9K9Ixl0
サマーキャンペーンってあるから何かと思ったら送料を微妙に割り引くだけかよ
単価高いんだから少しは値引きとかしてくれればいいのにな〜
率直に言って舐めとんのかと

34 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 09:36:57 ID:LHCm5egI0
あづさの乳とあやねとちるみの尻だけでいいよ

35 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 10:45:31 ID:R5GC02bi0
>>34
あづさはもう終わったんだから諦めなよ。

36 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 09:58:04 ID:9ulbIJ160
ボーナスでたんであづさのDVD全買いする

37 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 15:46:21 ID:BG/YMFpK0
コスプレックス管理人さんへ

先日のあやめタンの撮影会でやった牢屋セットとメイドコス。
会員サイトか次回の写真集で撮影よろしく頼んます。

38 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 21:18:12 ID:bWIOymbq0
   |   |
   |   |      お断りします
   |  .イオ  ハ,,ハ
   |/>' | ( ゚ω゚)         _ノ|}
   〈  (〜┴ ̄⌒ヽ    ,. - ''''て_,..-┘
   |`-、_     _;彡、 / ヽー''´
   |.  `iヽ    ノ 爪   }
   |   |  \   ノ| ヽ、_ノ       パシャ   パシャ    パシャ   パシャ
   |   |   \_,;彡   〉 )    パシャ   パシャ    パシャ   パシャ   パシャ
   |   |     `マ  f .i         ハ,,ハ     ハ,,ハ    ハ,,ハ     ハ,,ハ
   |   |      \ノ  !        【◎】ヘ)   【◎】ヘ)   【◎】ヘ)   【◎】ヘ)
   |   |        |  ,ノ     ハ,,ハ └\ ハ,,ハ └\ ハ,,ハ └\ ハ,,ハ └\ \
   |   |        (; ;{     【◎】ヘ)  ノ【◎】ヘ)  ノ【◎】ヘ)  ノ【◎】ヘ)  ノ ̄ゝ
   |   |        | .}     └\ \   └\ \ └\ \   └\ \
   |   |        しイ        ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
   |   |        | |     _
 ̄ ̄.!    ! ̄ ̄ ̄ ̄ ,ノ,..ク ̄ ̄ .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄.!    ! ̄ ̄ ̄ ̄ '= ''´ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄.!    ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄


39 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 08:42:36 ID:iId8XekK0
そろそろ夏コミの新作発表してくり

40 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:53:49 ID:2q+1MTck0
なんかグレードの低いモデルばっかアップされるなw

41 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 00:20:40 ID:CD17bu6u0
えっちで自信があるという写真集の告知まだ〜?

42 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:58:55 ID:jrtOH0tK0
8月3日のワンフェス出るなら、もうそろそろ新作の情報出てもおかしくなおいよな。

43 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 11:17:37 ID:JvdE44zC0
>DVD-VIDEO27 ラー油&遊馬
騙されたと思って買ってみたら見事に騙されたぜorz
ジャケ異常の露出は皆無で乳を曝け出す気もゼロ。
延々と意味のないポーズ&動作や辛味ともいえない程度の乳繰り合い
(全然エロさというか色気なし)と二人でケーキを食うだけw
ラー油の方が少しばかりスカートまくったり見せパンを出す程度
各チャプター半分も見ないで延々と早送りだったぜ。

まさか、ちぃのセラムンがマシな程度の内容とはね・・・
これでえっちいとかいってるようじゃ、夏の新作期待するだけムダだな。

44 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 19:58:17 ID:zV2Dx8Jf0
>>43
特攻ありがとう。
キミのおかげで駄作買わずに済んだ。

45 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:18:41 ID:1Bx21/XL0
>>43
君こそ真の勇者だ。

しかし、こう駄作続きだと本当に新作不安になるね。
むしろ去年が奇跡だったとすら思えてくる。

46 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:24:23 ID:XTKlUeXz0
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ./::.::/::;:: |l::.::.ヽ.::.::.ヽ::.::ヽ : ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜:::::::::.. l::.::;':://:八::ト、::\::.::.}::.::.| :::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _.::レ':∠ -ヘ:ヽ`≦ニ|::.::.| :::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   // ::.l:代.≡ \ ≡ j::.}:/ :::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ}:l::.|:ゝ*  ____, */:/:,′.... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ/人:ドヽ、_ `─´ .彡l::リ .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  / ′ `ヽ _r┴ミ_T´レ' |/... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ___ ...:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . .... ...... く    > .... .... .. .:.... .... ..... .... .. ..... .... .. .:.... .... .....
... ..: .... .... .. |\/l | 無茶しやがってです… ...... ................... .. .
....  ................|l ||  ||l|ゝ .. ..... ..................... ..... ................... .. . ...
..  .: .... .. ノl | l, l l .l|  ... ............. ............... ............. ........... . .....
...... ..: ... ≦ノ` ヽ ヘ≧ ............ ............... ............. ............. .. ........ ...

47 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:54:56 ID:0EdQR90C0
ひめなたんかわいいよひめなたん

48 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:22:56 ID:lQwjd2dS0
あれ?
今日は7月19日。
昨日、金曜日は18日だよな。

なんで18日分のフリーの画像も動画もダウンできないんだ?
またコスプレックスがボケて更新サボったか、設定ミスったのか?

49 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:38:32 ID:1XAgrlay0
つーかいべんとでもないのにテカテカのパンスト常備ってナメ過ぎだろ

50 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 08:43:03 ID:XTKlUeXz0
さて、そろそろ自演で擁護入りますかね?

51 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 18:04:01 ID:o2O5jZ+00
自演で叩きやってるから擁護もそうだと思うんだろうな

52 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 01:29:12 ID:HM7KVTZl0
最近ゆんまおは?

53 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 08:16:49 ID:gmu2qAHW0
エロさに地震のあるとかいう新作の発表まだ〜?

54 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 20:11:56 ID:Skwn6eJq0
画像の自動取得って何使うんだっけ・・・。

55 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 20:17:08 ID:Skwn6eJq0
あ、自己解決。スマソ。

56 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 04:45:44 ID:qtxwQ6Dt0
あまえびの白パンツいいな。つくづくオレこの人の尻とモモが好きだ。

57 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 07:51:18 ID:XLF/3xE90
顔が・・・

58 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 03:02:57 ID:hgf1Y3uFO
あれくらいブサのほうが俺は萌える。

59 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 16:48:38 ID:i+vr2TWx0
新作の情報全然出てこないな。
ワンフェスまであと11日しかないぞ。

60 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:05:29 ID:h471rha/O
人によって買いに行かないんで
早く教えてくれよ。

61 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:27:56 ID:bBhPZ1YX0
ぐは!
昨日の日替わり画像取り逃した('A`)

ちなみに昨日は誰だったかわかる?

62 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:44:41 ID:SlKog+HnO
昨日はサチコかな?

63 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 11:22:23 ID:bBhPZ1YX0
>>62
サンクス
昨日はサチコか。

64 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 19:00:20 ID:wGyCgUY70
オイオイ、コミケするーするつもりじゃないだろうな

65 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:43:06 ID:uRXuIGfP0
DVD-VIDEO27 ラー油&遊馬のサンプルムービーがトップで流れてんのな。
俺的にはエロいというより少し気持ち悪いかもしれん。
色々と好みの問題なんだろうな。

で、新作はあやねオンリー?



66 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:34:47 ID:P6FE1Og00
>>65
>で、新作はあやねオンリー?

それすらもわからん。
夏コミの新作情報がまだ出てこないし。

67 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 14:19:04 ID:+jPDjTNv0
ttp://sports.jp.msn.com/article/article.aspx?articleid=318622

68 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:27:49 ID:GjwOQnBM0
今年も企業ブースでやる気のない売り子をみてきたいと思います

69 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 08:58:45 ID:Jxvk06fN0
>>68
過去にやる気のなかった売り子って誰?
具体名挙げてみて。

70 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 11:40:24 ID:o2aWV7I00
オレも思い当たるのいるなぁ・・・去年の夏コミ二日目じゃね?

71 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 13:20:56 ID:emr1ZKGm0
実は新作なんて出ないんじゃないか?6月からの3つで全部だったというオチでは

72 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:51:50 ID:J7Un+sh+0
>>70
2007年8月17日(金) 05:49
http://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=category&ShowDiary_dir=/event&ShowDiary_page=5&blogid=3
コミケ当日
いよいよ本日からコミケが始まります!
コスプレックスブースに来てくれるレイヤーさんの衣装が決まりました。

COSPLEXブースイベントコンパニオン
8月17日(金)
あやねさん:遠坂凛/ Fate/st○y night
ラー油さん:G○izmうさ耳メイド
8月18日(土)
ちぃさん:セーラーマーズ/美少女戦士セーラーム○ン
遊馬さん:メイド
8月19日(日)
ちぃさん(時間限定):マカ/ソウルイ○ター
木村もずくさん:竜宮レナ(私服)/ひぐらしの○く頃に



去年の夏コミ二日目ってことは、ちぃか遊馬か?

73 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 19:32:39 ID:kFxh8O4M0
ちぃは前にも態度悪いとか書き込まれてたね
写真に性格は写らないからいいけど

74 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 08:31:49 ID:/dQV83CL0
コスプレックスさんへ

会員サイトの旧画像ページにある
「Today’s PHOTO バックナンバー」って、もう更新予定なし?
更新も2006年分で終わってるけど・・・。

75 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 11:57:01 ID:ZH7GJ35c0
>>70
いや、夏よりも冬のほうが酷かった
今年の売り子の予定早く出ないかね。売り子によって突撃日決めたい

76 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 14:08:02 ID:capTswRZ0
冬は誰が酷かったの?
漏れが行った時はちせが普通に接客してくれたが。

COSPLEXブースイベントコンパニオン・予定のコスプレ衣装
12月29日(土)
 あやねさん:スカイテンプル制服/君が望む永遠
 ちせさん:オリジナル
12月30日(日)
 ちせさん:オリジナル
12月31日(月)
 ちるみ丼さん:連邦クイーン レイコ・ホリンジャー
 ななさん:C.C./コードギアス 反逆のルルーシュ

77 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 20:37:07 ID:if/4fV5P0
あやねが売り子するなら1日目行くことにするかなぁ

78 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 20:02:50 ID:4Itb0eVm0
ホントに夏こみくるの〜?

79 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 22:55:52 ID:7q1VVETo0
ここまで8月の新作情報ないところ見ると、
来週のワンフェスで新作は出ないんだな。

80 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 11:12:01 ID:dMRLI7bJ0
だね、週末だってのに告知は出展スペースだけだもんな
つまり新作なんてものは端からなかったってことでは?
DVD25〜27だけだったんだ

81 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 14:53:25 ID:PCfi/KN10
コミックマーケット74出店決定!
http://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/event/1214734652

> 8月のワンフェス・コミケでは、新作写真集・DVDを
> 3〜4タイトルくらい準備したいと考えています。

やっぱここの管理人は信用出来んな。
思いつきで書くだけだから。

>イベント同時発売は、やっぱりアニメ・ゲームのキャラコスメインで。
>要望の多かったスパッツキャラも検討中…
>それと別に、コスプレックス初の過激な露出タイトルもあるかも!?
>リクエストが多かったあやめさん出演の新作は
>キャラコスではないので、コミケ以後の発売になりそうです。
> 8月にはダウンロード専用写真集も何とか間に合わせたいですね。

これも期待するだけ無駄ってことか・・・・。
はあ・・・・。

82 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 19:28:17 ID:jL8xru+QO
新作情報出てる

83 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 20:37:31 ID:M7Qptp830
なんだよ、総集編お茶を濁すのかよ、って一瞬思ったじゃないか。
でも、またDVD−VIDEOだけかよ・・・画像の方でも見たいんだがね

カードビルダーの方は股間やケツの食い込みも期待できそうかな。
ただ、アイス舐めは毎回中途半端なので不要。他のシーンに時間割いてくれ。
ななの方はスパッツの密着度合いというか食い込みの出具合次第かな。
あやねの新作が間に合わないっていうし、コミケはスルーして通販待ちか。

これでヌルイ内容だったらもう見限る。6月から地雷踏みまくったし

84 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 22:25:38 ID:ecKZCtkA0
コスプレックスへ

新作のななとコウキの方はDVDビデオと写真集両方出るけど、
椿柘榴&コウキの方はDVDビデオだけなのか?
6.7月に出たDVDビデオ26〜27もそうだけど、
パッケージ見ると写真も撮ってるみたいだけど写真集は出ないの?

今後、写真だけパッケージ販売するのか、
DLサイトや会員サイト限定のDL販売にするのか、
その辺どうなってるのか具体的に説明頼むよ。

まさかとは思うけど写真は撮ったけど、
「パッケージ用に数枚撮っただけ。」とか
「自分達だけが楽しむだけ」ってことはないよね?

85 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 16:30:25 ID:yvZVcFFq0
>>84
椿柘榴&コウキじゃなくて
椿柘榴&キバシだろ?

キバシっていう子、写真でも伝わるぐらい
なんかデカイよな…

86 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 20:00:17 ID:XnfHrjeK0
キバシは男キャラのコスとかもやってるレイヤーである面持ちつつ
こっち系のコスプレもやっているところが良い
ななのスパッツ写真集も期待
運営いわく「一部に人気の高い」の一部の一人なもんで

87 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 23:10:57 ID:cZRDHhKw0
椿柘榴&キバシのが過激な露出タイトルという事かね?
コスプレックスにしてはエロに走ってるが、DVD−VIDEO版のみとは
どういう了見なんだろうか。
画像の方もなんらかの形で表に出さないと結局また叩かれるぞ(w

ただ柘榴タンの方はどんなコスでもパンスト着用でガッカリさせられたから
そこが不安だ。サンプルでは生足なのか確認できん。

88 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 23:45:36 ID:rQW7DjJhO
過激な露出って、あやねかあやめじゃないのか?

89 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:05:16 ID:ajWfxMHI0
過激な露出ならあやねかちるみだろう。

1年前までなら柘榴&キバシのでも過激と言えたかもしれないが
今となっては「コスプレックス初の過激タイトル」なんて言えないな。
夏コミはスルー決定した。あやね待ちだな。

>>85
173センチだな。
それプラスヒールで・・・・でかっwww

90 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:19:56 ID:xVcxZQEd0
会員サイト掲示板にも>>84と同じような質問があるけど、華麗にスルーされてるなw
DVD−VIDEOだけで写真集は出す気ないなんてマジで話にならんぞw

91 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 11:40:00 ID:xVcxZQEd0
フリーギャラリー
http://www.cosplex.biz/contents/gallery_data/cosplay/index.html
2008/07/08 あやねさん
>ワンフェス&コミケのある8月には、新作写真集&DVDも発売予定!
>詳細はもうしばらくお待ち下さいね

2008/07/11 あやねさん
>セクシーなヒップが自慢のあやねさん。
> 8月の新作写真集の前に、会員ページ掲載画像でも
>開脚ポーズや四つん這いなど、セクシーショットをふんだんに魅せてくれます!

2008年7月28日(月) ワンフェス新作DVD速報
http://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/nocategory/1217231492

>あやねさんの新作は、残念ながら夏コミには間に合いませんでした…
>大変申し訳ございません。
>他にも新作写真集・DVDを制作中ですので、
> 9月くらいにはなんとか発売できると思います。


やっぱダメだわ、ここの管理人。
この分だと制作中の新作写真集・DVDの
内容も発売も期待できそうにないな。

92 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 17:52:33 ID:K33FH8KEO
コミケ前にはいつものことだけど
理由なんてどうでもいいから、とにかく叩きたい人がいるのかな?

93 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 18:42:41 ID:2QoVA7Xl0
>>92
クソプッレクス管理人乙。
こんな所で油売ってる暇あったらとっとと作業しろ。

94 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 20:16:15 ID:joD6RCDQ0
管理人さん見てるならついでに。
たのむからもう少し生足多めにしてくださいな・・・
レイヤーの意見を尊重したいのかわからんが、
テカテカツルツルのパンストはいて露出コスって意味あるんですか?
フリーギャラリーであれではプレミアムの内容も知れている・・・

95 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 20:58:30 ID:gZ9ahsUY0
>>94
まったくもって同意。
レイヤー個人の写真集とかWEBでは普通に生足なのに
ここの写真集だと完全ガードとかだと、思いっきり萎える。

96 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:34:52 ID:T9IxYP4o0
コスプレックスへ。

有名なレイヤーだろうが、ガードの固いサービス精神の
かけらもないようなやつは金輪際使わなくていいぞ。
無名だろうが、サービス精神のあるモデルを積極的に使え。

有名なレイヤー使えばサイトの宣伝になるから使ってる
(逆にレイヤーも宣伝になるから出演してる)んだろうが、
生足露出すらろくにできないような、クソレイヤーは使わなくていい。

97 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 23:39:55 ID:43ptFvDR0
>>92
日頃から溜まっていた不満が、新作発表等に見られるコスプレックスの
一連の誠意の無さをきっかけにして噴出してるだけというのが正解。

椿柘榴&キバシのはまあまあ使えそうではあるが、自分も
>>84の件に回答が無い限りは購入する気がおきんなぁ。

98 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 00:33:40 ID:TPn299jg0
単に管理人がパンストフェチなんじゃねーの?

99 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 06:55:01 ID:RGDLvXHS0
また地雷報告待ちになるだろ、だれか勇者特攻してくれw

100 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 08:06:33 ID:bp21sg550
>>96
俺は露出固くても有名レイヤーの方がイイ。
サービス精神のやつだけ出してたら、普通のレイヤーさんが出づらくなる。
露出だけ見たいんなら、18禁サイトにでも行けば?エロサイトと勘違いすんな

101 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 10:18:17 ID:4pFH8d080
>>100
生脚すら拒否るようなレイヤーは要らないって言ってんだよ。

大体何が「エロサイトと勘違いすんな」だ。
遠まわしにレイヤーにエロい格好させてるコスプレックス批判か?w

102 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 11:18:17 ID:3+Z58l5t0
>>100
管理人乙としかいいようがないw
つーかエロサイトじゃなきゃなんなんだ?あそこは?

103 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 11:47:32 ID:bOF4sK0LO
何でも管理人乙とか言ってると荒れるだけじゃないかな

104 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 11:50:05 ID:bOF4sK0LO
会員サイトは有料なんだから、エロくないと金返せ!って気分になる。
有名レイヤーはフリーギャラリーで可愛い写真をいっぱい載せるとか。
欲を言えば、有名レイヤーでエロい写真が見たいな…

105 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 12:20:39 ID:NdykIRuI0
>>90
>>97
ほい。会員サイト掲示板や>>84
「DVD-VIDEOの写真集は出ないのか?」の質問へのコスプレックスの返事。
(この返事が載ってたのは、会員サイトのコスプレックス掲示板ね。)

>ご質問の件、MOVIEXのリリースが無くてDVD-VIDEOのみの作品についてですが、
>タイトルによっては撮影画像枚数が少なく、会員ページでの画像公開のみ、
>またはダウンロード写真集「COSPLEX mini」での発売になるかと思われます。
>ご質問にあったDVD-VIDEO25・26についても、約100枚以上の画像枚数が確保できれば
>ダウンロード写真集での別販売を検討しておりますが、すいませんがまだ決まっておりません。

>動画のご要望が多いのでDVD-VIDEOを優先していたのですが、
>今後は画像のフォローも検討していきたいと考えておりますので
>恐れ入りますが、今後とも宜しくお願い致します。


つまり最初から、
>まさかとは思うけど写真は撮ったけど、
>「パッケージ用に数枚撮っただけ。」とか
>「自分達だけが楽しむだけ」ってことはないよね?
この通りだったわけだなw

ちぃ&MIKADO、ラー油&遊馬のはどうでもいいけど、
8月新作の椿柘榴&キバシの写真集も出す予定なかったのか・・・。
写真集出す気ないなら、パッケージにこんな写真載せたりしないでくれよ。
http://www.cosplex.jp/topics/img/167-1.jpg

会員ページに載せるっても、精々10〜20枚程度だろうしさ。
なんだかなぁ〜・・・・。

106 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 12:34:49 ID:bOF4sK0LO
2年前かな。ちぃセラムンロムの写真は、会員サイトの方に何十枚もアップされたような。
今回がどうなるかわからないけど。

107 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 14:53:02 ID:w9YPAhZK0
>>105
製作終わってから
『画像枚数が確保できればダウンロード写真集での別販売を検討しております』
とか言うなんて…。
ようするに撮り足ししないとダメって事じゃん?
多分数ヵ月後に会員ページに何枚か出して販促にしよう程度しか
撮ってないって事だったんだろうな。

以前、MOVIEXシリーズの画像収録枚数が増えた時にさんざん
遅すぎだろって意見が上がったのを何とも思わなかったの?
バカなの?


108 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 18:56:31 ID:SZHiZnsA0
>写真集出す気ないなら、パッケージにこんな写真載せたりしないでくれよ。
禿同。
9月のあやねではこんな事しないでくれよな。

ま、今回は人選的に好みでは無いからスルーしてあやね待ち。
ちるみ&あやねに期待しすぎてガッカリした。
スパッツの方はあまり話題には上らないけど地味に需要あるんだろうか?
ブリジットだけなのは面白みがないが一応スパッツを食い込ませてあるな。

109 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 19:43:54 ID:uCozr3YJ0
今北産業なんで流れがわからんが
アイドルDVDでもAVでも、パケ用写真を別に撮るのは当たり前だろ。
写真がないパケじゃ買えないからな。
なのに「そんな写真載せるな!スタッフだけで楽しみやがって!バカ!」ってどういう意味?

110 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 21:42:48 ID:RGDLvXHS0
>>108
オレも。あやねでこんなことしやがったら金輪際買うことはないと

111 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 21:49:31 ID:SZHiZnsA0
いつもなら中身として使われるような画像が
パッケージにしか使われない事に不満を感じるんだよ。
入ってると思った物が実は入ってないわけだから騙されたような気分になるわけ。
ここにはムービーより画像がメインのはずだし、
そっちに期待している人の方が多いと思う。
ムービーだけの作品ならパッケージの裏側はそうだと分かりやすい物にした方がいい。


112 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 22:08:15 ID:29E65dvH0
>>109
>アイドルDVDでもAVでも、パケ用写真を別に撮るのは当たり前だろ。

バカじゃないのお前。
コスプレックスは高画質の画像を売りにしてるデジタル写真専門のサイトだぞ。

それが、
>動画のご要望が多いのでDVD-VIDEOを優先していたのですが、
>今後は画像のフォローも検討していきたいと考えておりますので
>恐れ入りますが、今後とも宜しくお願い致します。
ってアフォだろ。

こんなところで馬鹿丸出しの弁論してる暇あったら、さっさと作業しろ!
クソプレックス管理人が!

113 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:33:55 ID:TUUVFlfB0
あと画像がないくせにMOVIEXシリーズと値段が同じというのが
なんとなく損した気分で気に入らないわけよ。

さらに言えばMOVIEXシリーズとDVD-VIDEOシリーズとに分ける
必然性がイマイチ理解できない点までさかのぼるんだがw
本当最近のコスプレックスはやる事やる事グダグダだな。

114 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 06:43:03 ID:e4JSNB/a0
中の人よ、自演用語なんかやってないでまともなもの作れや
その場しのぎの批判を交わす書き込みばっかりしてないでよ。
コミケの新作はスルー決定したんで、特攻する勇者の地雷報告待ってるよ

115 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 13:15:02 ID:88cQxqJ20
別に動画メインでDVD-VIDEO作ろうが構わんが、
最初から画像の方を無視して作ってたのが気に入らないね・・・。
こういう不満が出ること考えてなかったのか?
>>109の言う「アイドルDVDでもAVでも、パケ用写真を別に撮るのは当たり前だろ。」
って考えでやってたとしたら、コスプレックスは馬鹿だわ。

まあ今回は興味のない駄作の方でやられたんで良かったけど、
9月ゴロ出るって言うあやねの新作や、
あやめの新作(あやめの新作出るのかも怪しいがw)で
これやったらマジでブチギレるぞw

この2人の新作は昨年夏から冬に出したムービックスと同じようにやってくれよ。

116 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 18:35:16 ID:HEDwg5B+0
しかしまぁ、ここはいつ見ても
自分の嗜好に沿わないものは一斉批判という
お互いのエゴの押し付け合いだな
万人受けするものなど存在しない

117 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 18:50:56 ID:XiBUDcQ50
写真や動画の趣向よりも写真集的な物を優先しなかった事を叩かれているんだ。
わかるかな?
失敗を捻じ曲げて人のせいにするんじゃない。中の人よ。


去年の夏は良かったな・・・

118 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 20:39:56 ID:e4JSNB/a0
定期的に擁護書き込みするくらい暇なのか。とっととまともな新作つくれや

119 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:16:16 ID:xM22p9TN0
露出コスにテカテカスパッツなんてラーメンに水ぶっかけるようなやり方じゃそりゃ批判もされるでしょ
中には猫舌だから水入れた方がおいしいです><って奴もいるだろうけどさ

120 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 22:35:24 ID:HXoIqqQD0
>>116
>自分の嗜好に沿わないものは一斉批判という
>お互いのエゴの押し付け合いだな
>万人受けするものなど存在しない

本来メインの写真を一切無視して作った今回のDVDビデオが、
「嗜好に沿わないもの」だから「一斉批判」されてるとでも?
叩かれすぎて頭イカれちゃったのか?
コスプレックスの人よ。

それとも何か?
今後コスプッレクスは高画質画像捨てて
動画メインのサイトに生まれ変わるとでも?w


121 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 22:48:20 ID:HXoIqqQD0
イベント売り子さんとイベント用ポスター
http://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/event/1217459260

ワンフェス用のポスター(椿石榴&キバシの新作宣伝ポスター)
http://www.cosplex.jp/news/blog/files/200807310806_1.jpg
>高画質コスプレ写真集・DVD発売中!
って書いてあるけど、これ虚偽広告になるんじゃないの?
だってこのポスターに使われてる画像の椿石榴&キバシの写真集はないんだから。

>このポスターを目印に、ぜひCOSPLEXブースへ足を運んで下さいね!
なんて呑気に言ってるけど、このポスター見て足運んだ客に
「このポスターの写真集ください」って言われたらどうするつもりなの?

コスプレックスはちゃんとこういうこと考えてポスター作ってるのか?

122 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:05:11 ID:XiBUDcQ50
>「このポスターの写真集ください」って言われたらどうするつもりなの?

言ってみようかwww


123 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:00:38 ID:QIMdOSNSO
写真集売れないからDVDにしたんじゃないの?

124 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:17:01 ID:yMZF3x2r0
それだったらこんなに叩かれないだろう。
あ、中の人かw擁護書き込みごくろうさん。

今回の2作品は写真集出たとしても買わないけどな。
カードビルダーの方は柘榴のみでパンスト無しだったら買ったかもしれん。

125 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:22:03 ID:awxgi5rc0
>>119
バッバカモン!!
露出コスは知らんけど、スパッツのアレは本当に本当に泣いて喜ぶ人もいるんだぞ!!!
そういうところに応えてくれるとこは評価したいところだけど、
なんかここ最近、プレミアムなのになんか損してる気分になるところあるよね。

126 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:27:37 ID:B/SHyzAO0
>>122
是非、当日言ってやってくれw
コスプレックスがどういう対応したか報告もよろしく!

127 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:29:51 ID:RQE48ipR0
おっぴろげな開脚やコスの食い込ませとか、エロ最重要視の俺的には
カードビルダーのは十分アリなんだがみんな評価厳しいな…。
モデルが問題なのか?それともやっぱ画像無いから?

でも不安要素の柘榴タンが空気読まずにパンスト着用だったら
俺もスルーだけどさw

128 :124:2008/08/02(土) 00:36:15 ID:yMZF3x2r0
>>127
キバシが微妙に苦手なんだ・・・
ブサではないけど顔が男っぽいのがね。顔だけ男装してるみたいだ。

柘榴のパンストの件も中の人の弁解が無いところを見るとあまり期待できない。

129 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:44:03 ID:B/SHyzAO0
>>127-128
柘榴はパッケージの画像やトップページの
サンプル動画見た感じだと、生脚っぽいね。

130 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 01:14:31 ID:Sce4WZMt0
最近で評価できるのはあやかのタカヤノリコとまいこのハイレグ競水くらいだな
ああいう方向性ならプレミアムにも喜んで入るんだが・・・

131 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 02:56:30 ID:S93lkIF60
>>128
自分もキバシ苦手だ…
体系が無理

>>130
あやかなんていたっけか?



それにしてもコウキのについてはスルー気味でワロタw

132 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 07:53:51 ID:SiTUCyjJ0
この人達って喜んで股広げてるの?

133 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 12:17:47 ID:sA1nFK0Q0
そりゃあ露出趣味か金だろ

134 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 12:42:33 ID:1TGUD1GD0
まさか、ホントにななのスパッツDVDが出るとはw
うれしすぎるヾ(*´∀`*)ノ

135 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 14:07:49 ID:yMZF3x2r0
ななのスパッツDVDはあまり叩かれないな。
そういう趣味じゃない人もある意味認めてるのかもな。
ここで希望が出てたのを実現した少ない例だし。

136 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 14:12:09 ID:jRxzEN7T0
>>135
>ここで希望が出てたのを実現した少ない例だし。

別にこのスレの希望だけで出したわけじゃないだろw
会員サイト掲示板でも、ななのスパッツ支持者は多いし。

137 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 21:00:35 ID:e/gdEa6m0
ブログにサンプルきたー

138 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 23:35:13 ID:RQE48ipR0
>>131
コウキタンはコスプレックス生え抜きだし応援したいんだが、いかんせん
ネタがいまさら感プンプンな気がするんだ…
エロ的には今一つそうで購入に踏み切れないというか。
今後のサンプル情報しだいかね。

>>135
そういう趣味でない人はスルーしてるから叩かれもしないんじゃない?
かくいう俺もブルマ派なので正直どうでもいい作品だと思ってる。

だが、ここやBBSでの一部の支持者のリクでコスプレックスを動かした
良い前例としては価値ある作品かと思う。
この調子で皆で声を上げて、全てのモデルは生足義務化とかなれば最高なんだがw

139 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 06:42:26 ID:rLENBj2M0
キバシたんWFで露出規制されたのかよ・・どんな衣装だったんだ?

140 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 08:27:21 ID:eXvxDypC0
スパッツは食い込ませ具合によって評価が変わると思う

141 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 10:57:03 ID:NIJgZGwX0
こう毎度文句ばかりだとつまらんね。

いやまあ、文句を書くと気が晴れるんでしょうけど。
同意しないと「中の人」とか、アホですか。

真面目な話、中の人に文句あるならメール出すとか
あっちの掲示板で要望出してみるとか
やることはあるでしょうに。


ところでやたらに「生脚」と叫ぶのはいかがなものか。
確かに あ の ストッキングはいい加減萎えるけどさあ。
ああいうのって生脚っぽく見せようとしてるからでしょ。
初めから生脚とかこだわらなければいいのにな。

142 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:17:22 ID:JLm5nnK50
>>141
また馬鹿が沸いてきたか。

>真面目な話、中の人に文句あるならメール出すとか
>あっちの掲示板で要望出してみるとか
>やることはあるでしょうに。

コスプレックス管理人はここ見てるから、
要望も批判もここに書いてるんだろ。

そんなことも知らないで偉そうに能書き垂れるなドアフォ。

143 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 17:17:40 ID:C244Lll00
いや、ただ、あっちに書く勇気がないヘタレなんだ。

144 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 20:26:53 ID:eXvxDypC0
あっちで書いてもスルーされる品
こっちで同士と愚痴ってたほうがいい。どうせこっちも見てるしw

145 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 23:00:04 ID:Kl3LXvLg0
ここまでユーザーの生の本音が聞けるところは滅多にないぞ。
管理人はむしろありがたいと思わなきゃw

146 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 03:12:04 ID:dF+T/Xhh0
コスプレックスま〜たへまこいたな。

会員ページ8月4日更新のポートレート結月里奈の6/8。
画像094_000373_10.jpgが、サムもクリックしても画像が表示されないぞ。
しかも一括ダウンロードの中に入ってる094_000373_10.jpgも
0KBのゴミファイルになってる。

ということでちゃんと修正しておいてね。
コスプレックスの人も色々大変だと思うが、
今後こういうへましないよう頼むよ。

あんた達に期待してるんだからさ。
しっかり頼むよ!

147 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 03:18:58 ID:uKFjbaLX0
WFのブースには誰かレイヤーいたの?

148 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 08:44:43 ID:AL1rC0+t0
批判であってもこうして書き込みがあるってことは
完全に見捨てられてないというかどこかまだ期待してるんだと思う

でも、あやねがえっちくなかったら見捨てる

149 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 14:12:55 ID:clFmPO3C0
昨日ワンフェス行った人レポよろしく。

150 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 20:14:32 ID:WlAi0aPA0
|     _,,..,,,,_
|   ./・ω・ ヽ
|   l      l
|   `'ー---‐´

|    .._,,..,,,,_
|    /    ヽ
|    |・ω・ ..l
|    `'ー---'′



151 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 08:46:39 ID:j5LzNE1R0
新作買ったヒトいない?
ここんところ地雷が続いてたんで待ちなんだけど。

152 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 11:48:07 ID:jA75lNHK0
オレはコミケで特攻するんで捨石になるよ

153 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 15:34:27 ID:7l1mjeQq0
>>152
勇者様。
よろしくお願いしますよ。

154 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 01:09:26 ID:1N33ikbV0
★重要★公開終了のお知らせ★
http://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/info/1217924506

会員ページ内で公開中の、2008年6月2日更新追加分より、
公開期限が「公開開始日から90日間」となり、
システムにより自動的に90日後に閲覧が出来ない仕様となります。
(2008年6月2日更新追加分→2008年8月31日に公開終了)

また、現在、旧会員ギャラリーで公開中の「2008年1月〜5月末」の
画像・動画については 「2008年8月31日」で公開を終了させていただきます。
お早めに閲覧・保存をよろしくお願い申し上げます。



おまいら、取り逃さないようにな。

155 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 08:07:40 ID:WDydrfgN0
>>152
じゃあ、オレもレポ待って購入判断するわ

156 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:08:11 ID:/E66boCE0
スパッツで股間のふくらみとか形が浮き出てたら今までの全部許す

157 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:53:22 ID:TiX77lfn0
ななのは直履きとかいってるから
本当ならスジくらいは見せてくれるだろよ

158 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 00:46:58 ID:yCeS7mpb0
>>152
レポ待ってます。

しかしレポと見せかけたスタッフの自演も来るかもなw


159 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 09:38:39 ID:xOw10e080
この夏の作品のエロ度の水準は重要だよなぁ
あやねが頑張って露出しますっていってる新作の出来具合にも関わるし
ホント頼むよ。

>>158
賛辞だけだったりすると疑いそうだw

160 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 14:51:09 ID:cpbwNefB0
>>159
ここのロムはいつも不満点挙げられるから、
賛辞だけってのは100%ないだろうなw

161 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 17:06:41 ID:JTFIVHh/0
要望ってどんな事書いて良いの?
○○の生脚が良かったからもっと診たいとか書いちゃっていいんですか?
採用されるかは別として。

162 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 17:42:22 ID:KLDftoNc0
>>161
会員ページの掲示板では管理人が返事書いてるけど、
メールで要望書いた場合返事とかくるのかな?
特にこういう要望出した場合にさ。

メールで要望出したことある人いたら教えて。

163 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:21:25 ID:SFX9qoxi0
はやくあやねのサンプルがみたい

164 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 20:31:53 ID:WGA7Gu1+0
しっかしブスなレイヤーばっか更新されるな・・・

165 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 21:32:16 ID:OOs1RWeY0
3〜4回続けて同じレイヤーの画像や動画を更新するのやめて欲しい。
毎回違うレイヤーのを見せて欲しい。早く終わらないかといつもウンザリしてるんだ


166 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:22:22 ID:keYgT3lB0
会員ページにあやねのDL写真集が出るみたいなこと書いてあるんだけど、
新作写真集までのつなぎとして出すのかな?
それとも新作写真集で出す予定だった物をDL写真集で出すってことなのか?

167 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 10:16:37 ID:kxeNtbLn0
ワンフェスで地雷踏んだ勇者の報告まだ?

168 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:14:07 ID:vaVVxkcz0
毎回思うんだけど、あの気の抜けたようなBGM辞めて欲しい
いくらえっちな映像とかでもオナニーに集中できないじゃないか。

責められてる時やいじってる時の声が聞きたいんだよ!

169 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:00:04 ID:nBYb/5Wr0
あやね新作出ないのが悲しい、でも会員画像もエロ杉だろ!
むちむち尻とマングリ返しにハァハァしっぱなし

あやね新作まだー?(AA略

170 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 17:50:39 ID:/XSg/bJ2O
発売前なのに、すごい量のサンプル画像だなー

171 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 19:19:00 ID:PBMLNhlm0
>>170
新作が相次いで不評だったから、サンプル大目に見せて
買ってもらおうって魂胆なんだろう。

まあそれでも今回のは買わないけどw

172 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 21:57:54 ID:kxeNtbLn0
あやねの喘ぎ声まではいってたら5枚買うな。
使用と保存と予備込みで

173 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 22:36:07 ID:BzKSTvoq0
とりあえずななとコウキは買うんでレポする

174 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:22:02 ID:onEx62Fy0
コウキタンは予想以上に頑張ってるな。
様子見だったが、サンプル見て買う方向で。
金欠なのでMOVIEXの方しか買わんが、DVD-VIDEOはレポ見て決めるかな。

しかし管理人、ここ見てるからか必死に生足を強調しててワロタ(w

175 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:40:57 ID:eTO5kPhB0
コウキのは良さそうだけど様子見。
ということで>>173勇者の特攻に期待する!

176 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:25:41 ID:eSvGzF0t0
コウキやなながそれなりにがんばってるのを見ると
前回のピアキャロやセラムンが余計に駄作に見えてしょうがないw

177 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 09:33:06 ID:bg5u6qSi0
そうだよなぁ・・・やればできるのならなんで最初からやらないのかと。
できないなんて抜かす勘違いレイヤーは売れねーんだから切れと。

とりあえず、コミケで新作全部特攻してみる。
サンプルが頂点だったっていう前例を繰り返さないといいけどね

178 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:22:30 ID:d6Rd5lCA0
コウキのはAVかよw
おまんまん触っちゃってるし

179 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 15:17:19 ID:bzVhIshR0
何にせよ、写真だけばら売りしてくれ。

180 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:32:44 ID:PUA4cTJJ0
木村もずくが眼鏡を外した笑福亭笑瓶に見えてきた件について
更新頻度とコスは良いだけに残念でならん

181 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:45:20 ID:q8M4wGLB0
もくずは最初から興味ないからどうでもいいや。

182 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 03:17:31 ID:+NVqvEyB0
コウキタンハァハァハァハァハァ

183 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 15:46:28 ID:PmU4ITB00
                                 _ 、 -──¬‐-、
                                /           \
                                /             ヽ
                              /   ,----、   __    ヽ
                               !   /     `'''''''´  `ヽ   i
                               |  /              }  |
                             _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
                            /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
                            !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒! 
                             l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /   
    (.`ヽ(`> 、                  \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/      
     `'<`ゝr'フ\                +  |   / L _ __)ヽ ̄ /‐'      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)               ,┤ i〈 、_____, 〉 /       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               ./  !  ヽ\+┼┼+/ / + .    
       \_  、__,.イ\          + ノ        `ー‐‐'´ /   +  
        (T__ノ   Tヽ       , -r'⌒!  ` ":::7\       人 、 . 
         ヽ¬.   / ノ`-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 `ー----‐'´    ヽ   
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |   \ 



184 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 16:30:45 ID:mzef6vC70
>>178
ブログにあったDVDの新作サンプル、
パンツの上から、指でま○こコネくりまわして弄ってるのがあったり、
パンツ脱いでケツ見せたり、
ついにレイヤーにあそこまでやらせちゃうようになったんだね…ここ

他の子たちは、ここのコスプレイヤーとして一緒くたにされて嬉しいのかね?
ええもん見れれば、ズリネタとして抜くだけだから、こっちは構わんけど。

185 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 18:46:00 ID:j0HdYsGB0
オレはこういうズリネタ大好きなので大いに結構。
もっとやれ

186 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 19:03:15 ID:6UBLK4p20
>>184はサークルカメコ?
せっかく良作っぽいのが出るというのに、空気読めない奴だな。

187 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:29:04 ID:yVfMi7fB0
>>184
心配せんでも過度な露出したくないレイヤーに
無理矢理させてるわけじゃないだろ。
やりたいやつが自分でやってるんだから。

まあだけどコスプレックスの露出の過激さの基準が、
1 一般販売のロム
2 会員サイト
3 フリーギャラリー

ってのも、おかしな話だけどなw
会員サイトの画像や動画のサンプルは見せないのに、
ロム用の画像と動画はブログで見せまくりってのがねw

会員サイト用の画像と動画はあそこまで過激じゃないしさ。

188 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:59:56 ID:rCfV7SzH0
>>186
案外カメコじゃなくて露出渋って売れなくて人気が出てない旧出演者だったりしてな

189 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:31:15 ID:8/OPnyyd0
>>184
>パンツの上から、指でま○こコネくりまわして弄ってるのがあったり
>パンツ脱いでケツ見せたり

今年のほど露骨ではないが、去年の夏の作品ですでにやってるぞ。
叩くにしてももう少し上手くやれよw
知ったか乙www

190 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:51:39 ID:RTTCMwRd0
サンプルで期待して委員なら少しは見直す。
その流れであやねだったらいいなぁ

191 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:22:34 ID:utzrSDOK0
>>189
やってる事実には変わらんだろう
馬鹿じゃねえ?www

192 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:37:00 ID:utzrSDOK0
連投しとくと、
コウキとあやねがいなくなったら会員やめる。

同時に、>>187が挙げてるように、
会員サイトより一般販売の作品の方が過激さが上とか、
裏切られてる気分だし、なめてんのかなと思うわ。
エロいのは上等だが、会員サイトでの手抜き・出し惜しみだけは許せない。

193 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:40:04 ID:ExisRhay0
あやめのアナル希望

194 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:25:45 ID:utzrSDOK0
いろいろ考えて、やっぱ撤回。

会員サイトのエロさの過激度を、
新作DVD並みのエロさに釣りあわせる気がないのなら、会員やめるつもり。
モデル全員は無理だから、DVDに出てるのだけでもさ。

会員のうちらを毎月金落としてくれる財布くらいにしか思ってなくて、
さしてエロくもない動画でもあてがっとけばいいやと思ってるなら、
流石にカチンとくる。
会員にこそ、なんらかの形でちゃんと還元して欲しいわ。

195 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:29:23 ID:zG2EJOVO0
キバシのW58がどうしても信じられない…。

本物はスレンダーなのか?
そして、WFで完売したのにレポがないのはなぜだ?

196 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:32:03 ID:zG2EJOVO0
>>194
気持ちはわかるがギャラは一緒だろうにパンチラすらしない子もいるから
そうなると会員サイトでは大人しめに…っていう子も多いのでは?

つーかさパンチラや四つんばいすら出来ないやつは
無料のみでいいんだよw
本気でウザイのでどうにかしてよ中の人。
頑張ってる子が哀れだろ。嬉しいけど。

197 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:49:22 ID:aMl3x4vt0
コスプレックス会員になるメリットは、
・フリーギャラリーよりセクシーな画像と動画が見れる(更新3ヶ月以内の物に限る)。
・DL専用写真集やDL用過去画像集が他のDLサイトより少し安く買える。
・1GB以上になるDL専用写真集やDL用過去画像集はここでしか買えない。
・会員限定撮影会に参加できる。
・会員限定のオークションに参加できる。
ぐらいか。

だけど、
・一部モデルの一般販売のロム写真集(動画)の方が、会員用の画像動画よりセクシー度が高い。
・今売られているDL専用写真集の数が少ない。
 (あやめ1本、まいこ4本(内動画2本)、なな2本(内動画1本)6本のみ。
・(容量1GB以下の)DL専用写真集や過去画像集は他のDLサイトでも買える。
・会員限定オークションはもう1年近く出品されてない。

そして07年7月のリニューアルから今日までず〜っと準備中で、
存在する意味がわからない、「SHOP(会員様専用の通信販売ページ)」の項目。

と、不満点も多い。

まあ会費2000円だから、提供されるサービスはこんなもんか。
(だからって納得してるわけじゃないけどw)

これで月4000円だの5000円だの取られてて、
この程度のサービスしか提供できないなら話にならんけどなw

198 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:07:52 ID:utzrSDOK0
年間2万4000円も払ってんだよ?w

その分のタマ使って、よそのも含めて同人いろいろ買った方が得ってどうよ

月2000円だからとか、いいわけにもならんわ
ざっけんな

199 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:16:36 ID:ZsvFDQrrO
不満ならさっさと辞めればいいだろw
必死杉wwww

200 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:48:13 ID:utzrSDOK0
>>199
おまいが必死だろ
客が不満を書くと、都合でも悪いのか?

201 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:24:15 ID:Ukc46glY0
月額2,000円でエロいコスプレ画像が1,000枚以上、動画40本見られるのが
損と思うか得と思うか、だろうに。
年間24,000円で画像16,800枚、動画560本だ。

202 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:28:27 ID:mhfvIIwgO
値段と量は何の問題もないと思う

けどモデルによって内容が大分違う
あと最近、ヌッサイクなのがいるな

203 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:15:46 ID:+DiqyJua0
>>201
大してエロくねーだろwww

204 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:52:37 ID:qQ1kQs900
>>202
>あと最近、ヌッサイクなのがいるな

誰のこと?w
ちょいと教えてみ。

205 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 06:55:37 ID:Uw7uJQg70
もうAVでも買ってろよ。

206 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 08:15:28 ID:D4A2+FSQ0
>>205
え?
エロロム買うぐらいならAV買えって?
お前はコスプレックスやレイヤー自体を否定するのかw

ここにも出演して自分でエロいロム出してる
目黒ぬこや、ののねのようなレイヤーも否定すると。

207 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 08:16:55 ID:rEOPxC2aO
普段は露出しないレイヤーがこっそりパンチラしてるってのが萌えるのに。

208 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:08:50 ID:e3ClJtc20
中の人、調子に乗ってる馬鹿を反省させるために、しばらくコウキとあやねは使わなくていいよ。

209 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:07:27 ID:mhfvIIwgO
さすがコミケ前といった流れだな


コウキに至ってはまだサンプルしかないのにww

210 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:08:18 ID:sHPOZu5S0
いっそオナニーしてほしい

211 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 04:59:28 ID:wdX/zKJy0
新作でまんこがどれくらいはみ出したり浮きでてるか楽しみにしてます

212 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:42:10 ID:AetCIvQd0
ぬこも自分の写真集くらいエロやった上で、動画でいぢってほしいな

213 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:06:59 ID:o3M6sfCP0
コスプレックスも成人向けコンテンツ作ればいいのに。
風俗嬢のちせとか目黒ぬことかの駒はあるんだし。

ああ、別に「コスプレックス」でやらなくていいわ。
コスプレックスにやらせると、ギャーギャー文句言うやつがいるから、
別サイト立ち上げて、そっちでやってくれればいいよ。

ということでコスプレックス管理人、検討ヨロ。

214 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:39:19 ID:lcSYCJzy0
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ええ尻やな〜
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  
      \     \_|    /

215 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:44:01 ID:EqSPo2Ym0
エロコス板へ移動する方がいいんじゃない?

216 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:01:20 ID:lOHNwBECO
>>212
エロさは儲けに比例だからアレでもやってくれた方だと思うよ。


217 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:56:30 ID:ICzzDF010
>>215
エロコス板で語るようなサイトになったらな。

218 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 08:58:27 ID:m4SLniqY0
とりあえず、明日の地雷報告待ちかなぁ
通販でもすぐに扱うならコミケでわざわざ企業行く必要ないし
あと、時折話題の売り子の対応とか愛想も希望w
売り子の予定って書いてあったっけ?

219 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:03:53 ID:od2ZyvRS0
>>218
大分前に発表されてるよ。
http://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/event/1217459260

COSPLEXブースイベントコンパニオン
8月15日(金):キバシさん・コウキさん
8月16日(土):キバシさん・コウキさん
8月17日(日):コウキさん・ななさん

※予定は変更になる場合があります。


220 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:28:38 ID:iXDHpc+60
>>219
げ、3日目ななタンいるのか。
スパッツには興味ないから彼女のはスルーしようとしてたんで
売り子でいたら買いづらいなぁ…。

221 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 11:50:32 ID:pwJXeMZOO
休憩とかでいなくなった時に買えば?

222 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:09:10 ID:gHPLEtzg0
あやねいないのか・・・じゃあいくのやめた

223 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 16:26:49 ID:P7oHHsww0
コスプレックス管理人氏

>当日は新作写真集・DVDの発売もあるかも!?

まあ別に撮影会当日に間に合わなくてもいいから、9月中か10月には
あやめタンの写真集とDVD出せるように頑張ってくれよ〜・。

期待してっからよ。
あやねの方も頼むぜ。

224 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:35:38 ID:cYZSprkv0
はやくやりてー

225 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:42:54 ID:cYZSprkv0
失礼

226 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:00:07 ID:Q7dBGFWz0
はやくコキて〜

227 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:26:24 ID:DMa5TAz/O
売り子レイヤーの尻クイコミがエロスでした

228 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:30:16 ID:jPUh94ur0
なんでこんなに過疎ってるお?

229 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 01:10:11 ID:qlJUBNYW0
スパッツって 8着目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1215277014/352

352 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 22:47:12 ID:tDCWOtg90
>>343
会ったけど、お疲れだった様子でとても声をかけられなかった。ヘタレでスミマセン
この場を借りて・・ななサン、おつかれさまでした

ROMレポ:足上げたり、くいこませたり、M字開脚にバックに真下有り、スパッツを色んな角度で見れる
モデルはスパッツフェチの気持ちをよく理解していると思われる。
あと・・白スパッツの写真、染みができています。濡れているようにしかおもえません><

これは住人のバイブルとしてネ申認定して、テンプレ入りを提案したい

230 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 01:23:48 ID:3ByQ+bqc0
最近
ゆんまお出ないな
もうモデルとしてでないのかな

231 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:27:13 ID:L5j8stdr0
2日目にいってきたお
キバシのレイコの股間の食い込みとか尻具合が面と向かうと想像異常にすごかったw
ブルマ体操服のコウキの乳の出っ張らせ具合とかも。
売り子としての対応もまずまずだったし、2人とも自分のROMが売れたときには
「サインしましょうか?」っていってくれて書いてくれたのはよかったね。

ただ、売り子対応がキバシ1人に限定されてしまっていたのと
サインを書く手間の分、列の捌けが悪くなってしまっていたのが残念だ
商品並べすぎて、売り子が1人顔出せるだけだったしw

チラシ配ってるおじさんも会計担当するとか手伝うとかして
レイヤーに応対とサイン集中させればよかったかな

まぁ思わずワンフェス以降の全部買っちゃったんだけど。

232 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 08:22:41 ID:h0mg4d3m0
>>231
イベントのレポ乙。

よかったらロムの方もお願いします。

233 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 10:17:47 ID:kqkqGUya0
>>231
確かにあの売り場は酷かったね。
昨日カメコっぽい客がななタンと売り場で話し込んでて
買おうにも買えなかった状況になってたw

焦れた客が後ろのお兄さんに声かけて会計してもらっててワロタ。
売り子の意味ナサスw


234 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:39:40 ID:pSRKQv6/0
売り場はせめて二人並んで会計ができるようにしてほしかったな。
最初から買うもの決めて準備して待ってる人と、
じっくりあーだこーだやりながら時間かかる人とかあるわけだし
その辺の間の悪さはあったけど、売り子はよかったよ。露出だけじゃなく

235 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:12:03 ID:qKo3WPX00
>>230
ゆんまお2日目にコスプレ広場で見たよ
毎日新聞の取材だったみたいだな
ぴたテンで取材腕章つけてたwから撮影できなかったんだけど。
彼女を初めて見た数年前とは比べられないくらい今では有名になったしな
前にも誰か書き込んでたけど確かにこんなエロサイトでモデルなんて
してられない立場なんだろ、もう

236 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:50:48 ID:Gvg02zmPO
それより感想は?

前みたいに★でエロ度とかも表してくれたら助かる

237 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:00:02 ID:rvQeP63s0
さて夏のコミケも終わり、次はあやねやあやめの新作に
DL専用写真集の出番なわけだが、ちゃんと準備できてるのかね?
コスプレックスさん。

238 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:02:57 ID:6BHG5tc00
あ、そういやキバシの股間に目をとられてて、あやねの新作について聞くの忘れてたや

239 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 11:29:01 ID:iR/UHao70
ななのスパッツって白い方は股間の凹凸がぷっくりと出てて良かったんだが
黒い方が良く見えない(見えないようにしている?)。
せっかく黒の方はローション垂らして密着感が増してるはずなのに…
白い方でアイス食べながら腿に垂らすんだが、これが股間にいっていればなと。
なんかすごい残念だ。せっかくえっちくてよかったのに。

あと、コウキのハルヒバニーでのフロント股間つり上げとかも逆光でなにがなんだか見えない
手ブラで乳揉みしだきとか尻の布地をズリ下げて半ケツとはよかった。
この路線で突き進んでくれい。
でも水着での半ケツとフロント部食い込みはもう少し長く見たい

240 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:17:26 ID:Bnx7vAO/0
>>230
ゆんまおは昨年の写真集以来ここ出てないんだっけ。

とういうこと管理人さん、ゆんまおの撮影頼む!
写真集、会員ページ、DL販売用なんでもいいから
とにかくゆんまおの撮影してください。

ゆんまおを忙しくて撮影の時間取れないだろうけど、
そこは管理人さんの手腕でなんとかしてちょ。

241 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:54:49 ID:yAvFn3fb0
で、あやねはまだか

242 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:42:38 ID:JY3e+m3Y0
新作ではどの写真集のどのシーンがいちばんおなにーできますか?

243 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:04:22 ID:v7iRKx/j0
みんなから地雷報告なかったから安心してたがすっかり騙された…。
カードビルダーのやつ、柘榴は連邦の方がパンスト着用だった。
会員ページでも特にサービスしてた訳でもないのに、サンプルであんな
エロエロだったのでおかしいとは思っていたが。

ちなみに生足のジオンの方は多少の衣装ずり下ろし程度で
連邦ほどの開脚やコス食い込ませも無しOTL
今回のでほとほと柘榴には失望させられた。
もうこんな不覚悟なモデルはROMに起用しないでくれ!

244 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:43:52 ID:uYGsXOrA0
>>243
キミのおかげで多くの人が救われた。
ありがとう。

245 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:32:44 ID:2mWskb280
パンスト着用とかありえないだろ
絶対もう使わないでほしい

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)