2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺のポッポ焼き】新潟俺事情【1本目】

1 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 09:56:09 ID:bqAcb2UwQ
コテじゃないのに、コスイベアイドルの俺。
そんな俺のためのスレ。

2 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 09:58:03 ID:bqAcb2UwQ
2

3 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:16:58 ID:bqAcb2UwQ
●次回参戦イベント●
<ガタケット99>
撮影予定枚数6枚
モデルターゲット約二名(知り合いのレイヤーが制服コスでいた場合プラス三名)
猫キャラフレームカメラ使用
ノーマルフレームカメラ使用
使用カメラ二台
熊フレーム使用の可能性あり


一番道も歩けるコス予定(俺の私服コス)
ダンシングボーカロイド

4 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:17:58 ID:wvUQeHy90
死ねよ

5 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:28:50 ID:bqAcb2UwQ
今日は休みだぜ!

ちなみに俺は印刷業!

さすがに同人誌は作らないけどな。印刷機の放出口からBLの原稿が出てこようものなら、吹いて仕事にならない。

ちなみに絵とかのベタは濃さ調整難しいから、カラー無しの墨だけの文字が楽。

6 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:30:29 ID:bqAcb2UwQ
今日はゲーセンツアー行くぜ!
ポップンパーティの解禁は毎週メドイぜ

7 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:52:34 ID:bqAcb2UwQ
俺は百五十人くらい女性の知り合いがいる。だから、今の女の子の流行や女性心理に詳しい。
だから、恋愛相談やトラブルの解決方を知っているんだ。
そのなかのコで二人のレイヤーが、夏のガタケでコスをするらしい。他に今回の夏コミでコミケ初参戦のコもいるぜ!
そういやだいたいゲーム好きのコだが、レイヤーの知り合いは十人もいかないな。情報収集のためにも現役レイヤーの知り合いを増やしたいとこだ。

8 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:58:56 ID:bqAcb2UwQ
そういやレイヤーの盗撮は厳禁だが、キモカメは盗撮しても大丈夫だよな?
指名手配キモカメリストでも作って本にしようかな
レイヤーに配布すればレイヤーをキモカメの魔の手から救えるだろ
このくらいの知識がなきゃ、女性は救えない

9 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 21:51:40 ID:ems7Dnu+O
そんな物わざわざ作って配布するあなたが一番…

10 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 20:14:13 ID:Itb6n1p1Q
一番好きなのか

11 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 21:43:58 ID:CxebyZX40
少なくともQが軽印刷所勤務で軽オフのオペレータ(多分片面機)ということはわかった

12 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 22:11:45 ID:KfxDmGhoQ
本は作らないからやおい本製作を頼んでも無駄だぜ!
コピーで作れ

13 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 15:23:30 ID:LWLtx5ydO
今時「やおい」本………
コイツって絶対若くないな
いい歳してなにやってんだか

14 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 15:31:17 ID:9QvaFrNi0
俺のイメージ
やおい:アニパロ
BL:オリジナル
なんだけど、違うの?

15 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 21:24:28 ID:rNy/t7CTQ
同じだぜ!
要はぽっぽ焼き×ぽっぽ焼き

16 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:18:15 ID:TX2NEv3+O
ガタケはどんな格好でくるんだ?
自称イケメンのキモオタQさんよ

17 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:57:58 ID:8MP2dnyFQ
サマーバージョンで行くぜ!

18 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 08:24:13 ID:8MP2dnyFQ
今日は三の倍数の書き込みの時はアホになるぜ!
(οдО;)

19 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 11:27:57 ID:8MP2dnyFQ
今日は暑いよな

20 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 14:30:58 ID:8MP2dnyFQ
ひさびさにONのレイヤーにあったぜ!可愛くなくなくてよかったぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)