2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おい永田】VitaminXコスプレ【衣装を持ってこい】

1 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:31:43 ID:ktDGcU920
最近Vitaminレイヤーが増えてきたので作ってみた
ちょっと前からVitaminで活動している身として嬉しい限り

【晒し荒らし中傷禁断】
・個人名は出さないように(伏字等も禁断)
・荒らしは煽らず全力でL3(「そうだね」等)
・URL貼りはh抜きでも禁断
【基本sage進行】

これから先もっと繁栄していくジャンルだと思うのでローカルルールを守りながらレポでもしながらまったり語っていこうじゃないか

2 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:33:39 ID:ktDGcU920
「禁断」は「禁断ロマンス」を意識してみたんだ
如何でも良い事で申し訳ない

3 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:35:24 ID:ktDGcU920
「禁断」は「禁断ロマンス」を意識してみたんだ
如何でも良いことで申し訳ない

4 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:37:01 ID:RX6DBDn2O
>1乙
スレタイに吹いた(笑)
翼をやろうと思うがウィッグは皆何色でやっている?白か灰色、シルバー当たりだと思うがどう思う?

5 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:38:49 ID:ktDGcU920
情けないスレ主で申し訳ない
テンパッたらしく連続でクリックしてしまった…

これからVitaminレイヤー同士仲良く進行していける事を祈ってる

6 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 03:46:41 ID:8mfBLjsMO
1乙


>>4
知り合いはシルバーを紅茶染めしてた

7 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:54:46 ID:hPJIeQvCO
1乙
ずっと一人プレイだったけど、最近ほんとビタコス増えてきて嬉しい(*^_^*)

8 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 03:33:25 ID:0+AvbH1aO
九州でゴロちゃんやったが反応薄かった(´・ω・)
こっちのみんなは知らないのか?
何だか悔しくてヅラやら衣装やら捨てちまったorz

9 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 06:26:41 ID:9DBHYakCO
>>1

>>8気にするな。関東の漏れだってほとんどビタコスしてる人に会わん。一人でやってると悲しくなるよな。でも好きな作品だから苦にはならない。漏前さんも同じビタレイヤーじゃまいか。お互い楽しんでコスしようぜ。

10 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 15:29:45 ID:RQdakIfh0
>>9
私も関東だけど最近一組は必ず見掛けるようになった気がする
オクでも衣装取り扱うようになったみたいだしね
只T6は見掛けた事がないかな

11 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 16:02:43 ID:0+AvbH1aO
>>9ありがとう(´・ω・)
またコツコツ衣装作って頑張るよ…。
ビタコス相方見つけようにも、近くに同志が見当たらないから寂しい('A`)

12 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 03:38:21 ID:LBJ4z+r0O
過疎ってるからageるぞ永田

13 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 23:16:12 ID:Hgj3z6Ag0
今日秋葉のゲーセンで翼と一発見した!
声掛けようか迷ったけどチキンだから掛けられなかったよ…

でも初めてビタミンでプリ撮ってる人見て感動した
やってる人がまだ少ないジャンルだからこういうのって嬉しいよね

14 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 21:49:40 ID:NFsA37KdO
ぽぺらあげるよ〜

15 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:17:24 ID:ZMN8K/3i0
やりたいけど一人だからやるか悩んでる
だから衣装も作りかけのまま…
近くにビタコスしてる人いないかなー

16 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:24:46 ID:q0j3z0iC0
掲示板で友達募集するとかは?

17 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:46:13 ID:5YqvK8aHO
>>15
同じく(´・ω・`)ノシ

18 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 01:16:02 ID:ZMN8K/3i0
掲示板かー
それもいいけどビタミンでコスプレを始めようと思った初心者だから書き込むのに少し勇気がいるかも

>>17
一人でB6だとなんか寂しいよね…

19 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 06:58:25 ID:5YqvK8aHO
>>18
わかるよ!一人B6寂しいんだよかなり…。
揃ったら一番楽しいよねやっぱ(´・д・)

20 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 13:28:02 ID:GLMWCb8IO
先週の土曜に秋葉原イベでVitaminXあわせしたんだけど、自分らの他にもう一組いて感動した
秋葉原は行けば一組は必ず居ると思うからそこで声掛ければ良いと思う!

21 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:12:37 ID:T2mxTbCqO
近頃の日曜の晴海は文化祭B6が大量発生する気がする
先週の晴海ではT6やってる人がわりといっぱいいて嬉しかったな

22 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 21:52:56 ID:9I3i9Ut00
VitaminX合わせは大勢でやりたいよねー
いつか13人で合わせしてみたい

23 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:45:55 ID:t4GnuS2aO
すっげ楽しそう(*´д`)

南先生やりたいんだか周りにビタコスがいないと誰か分からないから辛い

24 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 11:02:23 ID:2GjE6DbyO
夏コミはどうだろうか。田舎だから大きいイベントといえば夏コミぐらいしか行けんorz

25 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 03:13:26 ID:J7sGj540O
19、20日はフルバーストに行かないビタコスさん達がコスイベに現れそうだね(^ω^)
翌週もフルバーストの熱で多くのビタコスさん達を見れる気がするw

26 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 04:13:19 ID:E2D6AluC0
そう言えば私も今度南先生をやりたいんだけど、あのストッキングってグレー?
グレーのストッキングってないよね・・・

27 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 15:18:40 ID:aUt0Q6P4O
私は、南先生のストッキングは黒か肌色でしようかと思ってます。
ストッキングって染められるのかな…

28 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 16:03:14 ID:J7sGj540O
グレーのストッキング普通に売ってるよ?カラータイツのグレーでも代用出来るとおも。

29 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 09:12:53 ID:uoPlAfSB0
この前の日曜はどうだった?
漏れは別ジャンルで晴海参加だったけどビタミソ結構いた
他の会場に参加した椰子情報キボンヌ

30 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 19:14:38 ID:zCLmKH6tO
日曜はとしまえんで他ジャンルの大型で行ったけど帰り際に1組見掛けたよ

場所固定してたら動けなくて撮れなかったのがかなり悔しい

31 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 17:15:46 ID:mi/myCi30
今度、翼のモデル衣装をやろうと思ってるんだが、ズボンの色知ってる人いたら教えてくれ。
漏れは緑系だと思っていたんだが、どうやら黒らしいという話を聞いて困ってるんだ。


32 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 03:39:00 ID:CSFkjR+gO
今週末にあるVitaminのイベント行く人いる?

悟郎やろうと思うんだが、コスする人多いかな

33 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 07:55:22 ID:2hgVswTU0
>>28
遅くなったけどありがとう!今度探してみる
>>31
ズボンは緑ので覆ってて良く見えないけど黒か茶色だと思う(私的には茶色)
ビタエボのコンプガイドに衣装載ってるから一度見てみると良いよ

34 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:23:40 ID:rfqk1qNkO
フルバースト開催記念あげ


レイヤーが数名
暑そうだ…

35 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 20:23:45 ID:y+ja7ss/O
フルバーストのコスレポ(前夜祭含む)
自分が見たのは、
◆翼ウェイター、大学私服
◆一制服
◆瞬制服、ウェイター、鳥海も瞬コスしてた(笑)
◆悟郎制服3人、私服
◆清春制服
◆瑞希制服、大学私服

あと、悟郎っぽくしてた子もいた…



36 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 20:37:28 ID:vl+OAodm0
正直、フルバーストでコスは個人的には微妙だな…。
更衣室ないわけだし…ジャンフェスとかと似たような感じ。

37 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:54:34 ID:mcDmDCvmO
前回のフルバーストの時本スレで盛大に叩かれてたの知らないのかな?
mixiでもかなりキツク書かれてたのによくやるよなー
しかも微妙なのばかりでこれでまたD3ファンはコスプレに批判的になっていくんだろうな…


中の人繋がりのテニ廚には大爆笑したがwww

38 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 11:33:20 ID:ZakaFHKdO
知らなかったんだろうね。
ミクシも2も見てたから私出来なかったもの(^_^;)
私的には素敵さん二組居たけど、後はモニョってしまった…

39 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 21:46:50 ID:g4/aPzCEO
>38
馬鹿が日記にコスしていきたいとか書いたんだっけ
幕恋といいよくやるな


40 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 23:59:20 ID:SpDIzPWv0
過疎ってるからあげるぞ
ビタコスレイヤーがもっと増えますように

41 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 22:24:09 ID:nf1WA87H0
夏コミにビタコスするひといるんだろうか・・・
まだ拝んだことないから一回みてみたいんだ

42 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 00:38:51 ID:OcpmF0Ur0
コミケじゃないけどとなでやってくるよー。

43 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:13:54 ID:JUkv6FdVO
最近イベントで髪とかにいろいろ装飾してる悟郎を見かけるんだがそういうイラストあるの?


44 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:44:23 ID:x7sE36U10
>>43
装飾ってどういう?

45 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 13:21:10 ID:/XFZPa5f0
多分恋愛値とか偏差値とかが上がった時のアイテムじゃない?
縦ロールとかおさげとか。
それとも原作には関係ないやつ?

46 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 21:56:41 ID:GZlAnxbf0
あー、それだったら作品に忠実だね
9@見たけど、原作ではつけてないヘアピンがいぱーいな人もいるみたい
そういう感じの装飾ってことかな?
スレが過疎りすぎてて情報が入ってこない件w

47 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 13:01:33 ID:1Ydl3kfr0
そう言えば髪じゃないけどアクセを着けまくった悟郎を見たことがある。
爪も黒かったしメイクもV系寄りで怖かったww

48 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 21:29:10 ID:qA0yW7yz0
mjdk
いくらなんでも…悟郎で黒い爪とかw

49 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 21:09:19 ID:26nGdFRV0
悟郎は可愛くなきゃなぁ
コミケでビタコスすんのに面白い情報入るかと思ったのに完全に過疎ってるな

50 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:20:29 ID:JFi/nBK70
男で今度ロキやろうと考えてたんだけどヴァンキッシュの方ってあんま需要ないかったりするの?
むしろ田舎者だから男でビタコスしてる人を見たことないんだけど・・・

51 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:37:15 ID:yod0ysZl0
ビタコスの画像検索したりすると結構ヴァンキッシュやってるひといるけどな
ロキ・リリアンはみたことあるし需要ありなんじゃね?
つか私がみたいww

52 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 13:23:42 ID:62bb9rHL0
需要あるあるww
ビタミンの男レイヤーさんって確かに見たことないね
ヴァンキッシュもやって欲しいけど九影とか女には難しいキャラもやってほしい

53 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:52:20 ID:uKSqe4Ga0
過疎ってるねー。

コミケでビタやってた人いた?
人多いから見つけるの大変そうだけど…

54 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:47:39 ID:tjismDat0
コス広場見るどころじゃなかったからあまり見れなかったけど、
とりあえず移動中にキヨと瞬を一組見かけたよ。
もっと見たかった…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)