2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い復活レイヤースレ2

1 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 16:13:26 ID:0vgVdw5ZO
晒しage

2 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 16:29:16 ID:JwpolFr7O
>>1










クソスレ立てる前に死んでこい

3 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 17:11:22 ID:adcdnWjiO
復活レイヤーなんて痛い奴ばっかさ

4 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 17:22:03 ID:URVBZ492O
そりゃそうさw

5 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/06/27(金) 22:04:34 ID:ptxGC4dm0
>>1
らき厨と鍵厨の方が100万倍痛々しい件について

6 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 22:48:23 ID:D1lK1iIL0
新晒しスレがいつの間にww

これで本家スレが荒れずにすむ
暴れる椰子はこっちで頼むぜ

7 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 07:41:58 ID:VCqQ/r/nO


















復活オワタ




8 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 08:15:38 ID:ytcPCWEmO
復活なんて元々終わってる件

9 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 01:46:33 ID:OYhXAWGz0
停滞してんな

あげ

10 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 03:02:09 ID:TpCh1BSlO
28日TDCでコスしたまま大通りを隔てたセブンに入っていく復活レイヤーを見た。
髑髏2と柿1だったかな。
まったくこれだから復活は^^^^^^^^^^^^

11 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 04:16:23 ID:mQsKhTd10
>>1
こんなスレ立ててまで晒したい方が貴方の周りには沢山いるんですね(^ω^)

12 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 10:54:13 ID:C5BpYQTYO
ttp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=mezsick&id=7&act=viewMedia&o=6&num=21

13 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 10:54:56 ID:zKPsTf75O
厨を口説かんが為に、チャラヲタ男達もコスしてくるし

14 :白石稔:2008/06/29(日) 17:02:47 ID:ApgEnUY/0
らきすたの醜団合わせが一番最悪です。
奴らを出禁にしてからリボーンレイヤーさんの事は考えましょう。


15 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 22:17:17 ID:4Ju+7CxK0
ttp://x87.peps.jp/xonsnox/

晒しあげ

16 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 02:26:46 ID:YeNwPh3LO
http://auok.jp/item/item_147627667.html
復活のも顔晒してる。
勇気あるな艶●。

17 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 20:24:28 ID:M32QbLqAO
昨日、某会場で雲雀が綱吉を姫抱きしてた。周りの女はキャーキャー言いながら撮影
…そういうことはスタジオでやってくれ

18 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 21:24:30 ID:arFWl+HSO
>>17
それって福岡?

19 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 22:22:28 ID:M32QbLqAO
>>18
ううん、東海

20 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 03:32:32 ID:Eq90M4HvO
漏れは先月会場で山本が獄寺を押し倒してるとこ見たよ。
同人や山獄は比較的好きな方だし撮影会では絡みも撮るが気分悪くなった。

21 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:45:01 ID:/TnQwKU50
takuがいたすぎる・・・

22 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:47:26 ID:PDd6GNKf0
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=kotixyou&id=1

アーカイブでポカソ光臨なこと書き始めたリア。
前もいてnrnrしようとサイトみたけど、なんか
車に飛び出して自殺しようとしたとかww

以下コピペ
希望価格:3,000円
送料:送料込み
家庭教師ヒットマンREBORNのボンゴレプリーモのマント(?)+留め具を
三千円で譲ッて下さいッッ出来れば(+ウィッグ/色は出来れば金*黄…?)も
お願いしたぃのですが…;;
学生なので余り所持金無くてですね…;;

三千円が唯一の残りなのです…orz
お願い致しますッッ使用済みでも何でも良いので…;;

振込み可能ですが
出来れば郵便引き換えで…(オマ)

メッセージ
出来れば早めにほしいのですが…
お願いいたします

来週のイベントまでには
急ぎたいんです…;;

では質問なども
お気軽にメールお願いします;;

(゚Δ゚)

23 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 21:53:07 ID:qPu9hLSV0
ttp://98.xmbs.jp/Lavi/

痛い日記スレにも晒されてたが

24 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 21:58:45 ID:vBomEXEd0
>>23
晒すならどこらへんが痛いのか教えてくれ
日記も新しくなってて何が痛いのかわからん。

25 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 22:11:20 ID:qPu9hLSV0
>>24

おぉ、すまん。
・復活レイヤーへのメールはシナ口調
(ナリメ?いえいえ、アテクシ精神病で自然とキャラになっちゃうんです)
・イベントでの絡みは当然
(アテクシのシナは小さくて可愛くて皆にモテモテ//)
・(前)日記は毎回構ってチャソ
・素敵レイヤーさんには粘着当然
(唯の口約束も早速予定に入れてます☆僕との約束断ったりしませんよね?)

見辛くてすまん;;
とりあえず、この前の富士急イベで見かけてあまりにも痛かった。
都内にも出てきてるらしく、私の友達が粘着&絡み強要されてた。
しかもイベ後に送られてきたメールはボスから守護者へな上から目線メール。
無視してたら更にメール来て、その内容も僕を無視するなんて良い度胸してるよね。みたいな。

守護者は皆アテクシのシナのものなんだと。

26 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 22:51:23 ID:UoINuzVuO
ttp://x82.peps.jp/mashumarokiss/?cn=1

27 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 23:33:37 ID:7K1aDNwyO
>>17
刈谷かい?

28 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 06:44:43 ID:08nTuVs3O
そうそう
呆れ半分、女の腕で人1人持ち上げられる腕力に感心半分だった

29 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 07:24:59 ID:eMPRzDKVO
男の人でも女の人を持ち上げるの大変なのに…

復活レイヤーに軽い人は居なさそうなイメージなんだがwww

30 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 08:08:10 ID:ht2A/elqO
30ゲト!

31 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 09:10:29 ID:pVqAoW4Z0
白飛ばししすぎのくせに自信たっぷりの痛いレイヤーw
普段の髪型が骸とか…w本当痛々しいw
http://ja.curecos.com/profile/?ch=81657

32 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 09:36:32 ID:vdq25DhSO
便乗w
地毛の10年後骸レイヤーww
9@75689

33 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 16:39:58 ID:NcerlV8UO
何でみんな>>26にツッコミを入れないのか解らない。

34 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:20:08 ID:f9p5oFSzO
>>26に対してマジレスすると、山本までは正直許せる。
以下はクズ

35 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:28:11 ID:KrbtXUBEO
本気でやるのか?>26

36 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:40:14 ID:DzY39Ve/O
むしろ羨ましいと思った自分は負け組だろうか?
自分もマジレスすると、何人かアレな人はいるが別に祭りにする程でもない気がするが…


37 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:48:27 ID:iipF8ODqO
>>26
漏れは骸しか許せないな。どいつも許せないけど一番は雲雀だなw

前スレでもこんな感じのやろうとした奴いたな。
正直やめてほしい。


38 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:51:55 ID:O2s0Vw5rO
>>26
すまん、ランボとヒバリの人が同じ人だとオモタ。

39 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:56:07 ID:eMPRzDKVO
身内しか来なくて1ヶ月もしないうちに終了しそうな予感

40 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 18:29:01 ID:h0AdmUK+0
そもそもこれって本格的に店が開かれるって話なのか?
1日だけのイベントみたいなもんだと思ってた。

41 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 18:36:42 ID:7blYgzIk0
>>40
一日だけみたいだよ。まぁイベント感覚だと思うが。

42 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 18:52:18 ID:52IF+bB/O
前スレで>>26みたいな事やろうとした奴ら結局辞めたらしいよ。

問題起きる前に辞めてほしいな

43 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 20:13:10 ID:lYho4aniO
イベント会場でやるんじゃないんだし、
勝手にやらせとけばいいんじゃない?

44 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:28:28 ID:flQZrHkFO
 

45 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:49:25 ID:SXtc1+WHO
なぁ…なんで誰も『自演乙』とか『身内乙』って言わないんだ?
明らかに関係者が紛れ込んでるだろうw

46 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:55:56 ID:RqC4+Tj5O
そういや柘榴整形説ってガチ?整形してあのブサ顔は哀れだなwww
漏れの髑髏を汚すなブス女

47 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:59:05 ID:kkrm+oLG0
>>46
整形しても柘榴よりブサイクなんで妬んでいるんですね。分かります

48 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:05:46 ID:9BDz7EeOO
復活レイヤーは皆性格ブスでおK?

49 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:08:37 ID:eMPRzDKVO
えーっと、本人乙!

50 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:11:18 ID:kkrm+oLG0
>>48
ここは復活厨が醜態を晒してさらに評判を下げるスレですよ
そんなこと言ってはいけません

51 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:43:06 ID:iipF8ODqO
>>43
スタジオ借りて身内だけでやるなら勝手にどうぞなんだけどさ。
問題は身内以外のお客(参加者)を募集してることだよ。
飲食代別途なのに、説明もなにもないし、怪しすぎるよ。



52 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:48:32 ID:W4vCIn/PO




53 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 00:06:47 ID:2H9Y5YoPO
>>26って著作権とか大丈夫なのか?
お金とるみたいだから趣味レベルじゃない気がしたんだが…
身内でやるのかと思ったら違うみたいだし

54 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 01:28:37 ID:70mdkW3CO
>26
個人的にはキャスト全て却下。
ミスキャスト、デブ、ヌサイクだらけ。
マイ神なレイヤーだったら「痛い事しちゃったんだな」と思いながら行くかもしれないが、この低レベルじゃ行く気もしない。
復活好き+男装喫茶で働きたいけど顔が残念で働けない子が集まってる感じがして厨くさい。
行くとしたら完全オチ目的だろ。

55 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 02:31:27 ID:+WwpJ6ffO
ドクロレイヤーって潰し合い激しいの?
近々やろうと思ってるんだがなんか怖いなw

56 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 04:02:34 ID:Vtr2XBIwO
>>55
アテクシ可愛いから標的にされちゃうかも(>_<)とでも思ってんの?
大丈夫おまいさんなんか誰も気にしないから。
髑髏レイヤー人口どれだけいると思ってんだw

57 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 04:03:12 ID:70mdkW3CO
今、気付いたんだが>>26のキャスト日記…

これがナリキリってやつかwww
余りにも痛すぎて笑えてきたw

58 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 04:44:13 ID:tveCC09C0
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215016627/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

59 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 06:28:24 ID:8EWy4B2MO
>>55
柘榴みたいに熱烈な粘着厨に好かれると毎日掲示板に数百件の中傷書き込まれたり名前使って他サイト荒らしされたり無断転載の写真に全て本人に成り済ましてコメントがかかれたアルバム勝手に作られて晒されたり
反応しないと周囲の知り合いが叩かれたりしてたよ

髑髏レイヤーって外見も中身も醜い人ばっかだよなwwwwww


60 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 06:41:27 ID:1VEOVJR40
>>59
髑髏レイヤーに限らず、リボレイヤーは外見も中身も醜い人ばっかでォk?

>>2>>3>>7>>8
こ椰子らが正論だとオモ
2自体厨の溜まり場杉wwwwwwwwww
三年前くらいの殺伐とした2に戻ればイイのにな


61 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 09:54:05 ID:+WwpJ6ffO
56みたいなのが叩くんだなw
よく分かったw
私は別に可愛かないよw

ヌサでもやるだけで叩かれるのかと思っただけだよ。

62 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:31:09 ID:ckyHoN+T0
>>61
ヌサでメイクも衣装も小道具も微妙だったら叩かれるけど、見栄えがちゃんとしてれば叩かれるはずはない。
そもそもある程度のメイク技術があればヌサはカバーできるはずだ。

63 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:45:22 ID:mUICwsPR0
>>56みたいな奴は爪の黒くないキャラでも黒いマニキュアぬってイベント参加しちゃうんだろ?
骸、髑髏、雲雀のレイヤーに多い爪黒レイヤーwwwwwwwwww

半端なアレンジの癖に完コス気取る椰子が多いジャンルですね、リボはwwwwwwwwwww

64 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:47:30 ID:+WwpJ6ffO
いや、それなりに衣装やメイクはちゃんとやるつもりなんだ。
それでも手当たり次第潰しにあうのかと思ったんだ。
「アテクシ以外のドクロ許さない☆」
みたいなやつがw
ま、気にしたらキリがなさそうだから、最善を尽くして頑張ってやってみるw

65 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 11:20:00 ID:mUICwsPR0
+WwpJ6ffOの妄想力に感服wwwwwwww
思っても言わないのが大人ネラー、漏れはガキ


66 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 11:51:24 ID:+WwpJ6ffO
すまん、被害妄想激しいとよく言われるw
でも>>63の妄想力にかなわないよwww

67 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 12:05:35 ID:NpcDwkTs0
>>66
実際9@にいるから探してみろよwwwwwwwww


68 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 12:11:24 ID:+WwpJ6ffO
いや、そういう意味じゃなくて…

56がそういうレイヤーだと決めつけている妄想力のことを言っているんだよ。

とりあえず…






つ[草刈機]

69 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 12:20:23 ID:NpcDwkTs0













\(^O^)/

70 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 16:58:09 ID:UeZSuOmWO
前から思っていたんだが
なんで公式でビアンキの髪がピンク(?)なのにほぼ全員銀髪なんだ?

71 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 17:31:27 ID:7K+ntkyvO
>>70ピンクはアニメカラー。銀は原作カラー。
原作読んでないのか?

72 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:05:35 ID:INOj4E6nO
ごめん、マーモンって男?女?

73 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:20:19 ID:gAFrTue+O
公式でも髪の色、茶色だよね?

74 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:27:20 ID:XSQ+f6oLO
公式というか原作はよく色が変わるし。

75 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:32:25 ID:ckyHoN+T0
原作はとりあえず表紙になってるやつは茶髪だよな。銀髪のときは記憶にないんだが、どれが元ネタなんだろう…。
天野の配色はレイヤー泣かせ。コロコロ変わり過ぎ。色使いは綺麗なんだけどな。

76 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 21:13:47 ID:Lsr8XySd0
>>71漏れも銀髪で出てた記憶ない。
むしろお前の方が原作読んでないのか?と聞きたい

>>72前回の人気投票では男キャラの方にいたよ

>>75仕方ないよ、天野だもん(´・ω・`)

77 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 21:36:08 ID:INOj4E6nO
>>76
ありがとう
やっぱり男か…

ランクで女バージョンやってた人見つけたからてっきり…
これもアレンジだよね

78 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 21:41:21 ID:Lsr8XySd0
>>77まぁ復活厨は捏造が大好きだから一々気にしてたらキリがないぞ

ところで前から気になってたんだけど、ら●くって大●竹の相方なのか?
てか梨●はら●くとどうなったんだ?

79 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 21:47:42 ID:MUb6nXcUO
>>78
また同じ話題か。



同じ話題好きだな\(^o^)/

80 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:25:18 ID:aR5G53vO0
銀髪ビアンキについて、あくまで自分の推測なんだけど、
ま原作にだビアンキの髪のカラーがでてなかったころ、
獄寺の姉→獄寺と同じ髪色となったんじゃなかろうか?


81 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:37:17 ID:y/Bzd6sxO
山獄好きな椰子は痛いのが多いな

82 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:35:02 ID:zCCoiGBw0
ビアンキの銀髪は表紙だったとおも。
…と、いうか表紙のカラーが茶色なのか白系なのか分かりにくいんだよな。
ちなみにこの間の本誌カラーは茶色系だったよ。

83 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:37:25 ID:ckyHoN+T0
>>81
復活を好きな椰子は痛いのが多いな

お前が言ってるのはこれと同じことだ。山獄に限らない。

84 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:47:05 ID:sGvMY8p7O
山獄厨乙

85 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:52:16 ID:ys5VHNP/0
>>78前に見たのは大○が梨○からら○くを取ったとかなんとか…

因みにら○くは自分の気まぐれで声掛けてくれた椰子と話さないし、くあメール返さない椰子だよ
大○は会場では煩いけど声掛けてくれた椰子には愛想良いよ。



86 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:03:55 ID:ZA4j9dEL0
>>85
ら●くさん好きで前に申請したけど、普通にくあメールも返してくれたし対応もよかったよ。

87 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:13:26 ID:AixNWPMnO
絡みきめぇ

88 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:20:05 ID:C5Y2O++A0
漏れ前に写真お願いした時ら○くと一緒にあわせしてた人と名刺交換してたら「時間ない〜!早くぅ〜!」って愚図ってたよ。
その時まだイベント始まって1時間も経ってなかった上に後日メールした時「え?私そんな事言ってましたっけ?」って返って来た。

友人もメールしたら他のメールレスや拍手レスは済んでるのに1ヶ月経っても返信来ないって呆れ半分に言ってた


89 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:21:45 ID:C5Y2O++A0
>>88にアンカつけんの忘れてた

>>86へのレスだ

90 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 02:02:37 ID:uFJVHWduO
>>76自分が前にビアンキやった時は、標的53と6巻表紙を見て濃い灰色なんだと判断した。

6巻表紙は茶に分類されるんだ…。天野は光なのか影なのかグラデなのかよくわからないからな…。

91 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 02:38:33 ID:0lmZ7Bt5O
>>78
面白いくらいにあることないことばっかりだなw
身バレするからあそこの関係について詳しくは言わないが、みんなの妄想で作り上げてればいいよ^^
ちなみに、本人や身内ではないぞ。なれるもんなら是非なりたいねw

>>26
仮閉鎖したな。

92 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 02:44:20 ID:wP8To6oqO
ショボレイヤーの売名中?

93 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 04:25:20 ID:0oCEG1qXO
ttp://x100.peps.jp/kirakiraboshi27?id=kirakiraboshi27&_cus=k3g373


雲雀の前髪がwwwwwwwwww
ふんどしみたいにwwwwwwww

94 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 06:54:58 ID:5mWZJ41dO
>93
とりあえずカラコンいれれば良いとでも思ってんのかな

95 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 08:12:45 ID:TaIhnk2rO
>>93
カラコン買えるならズラ買えよwって感じだな。

96 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 08:18:30 ID:TaIhnk2rO
連投スマソ

つか>>93の雲雀にばっか目がいってて気付かなかったが、綱吉もカラコン青なんだな。
雲雀はアニメとかだと青っぽい時あるからまだマシだが、綱吉は青じゃねぇだろ…

カラコンさえ付けてりゃいいって思ってる馬鹿なんだね。

97 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 09:17:56 ID:0lmZ7Bt5O
>>92
前から思ってたがお前らの売名の基準がよく分からない。
売名っつーのは仲良くもないのに日記にやたら名前出したりあわよくば写メ載せてもらったりとかじゃないの?
よく合わせてたり仲良くて遊んでたりしても売名になるのか。それじゃ誰とも仲良く出来ないだろ。
レイヤーなんて芸能人じゃないんだから誰と仲良くしようが双方の勝手だと思う。

…と、言っても何かしら理由付けて叩かれるんだろうな。
お前ら楽しそうで羨ましいよ。
間違ってもそんな風にはなりたくないが。
ヌサだの売名だの人様をどうのこうの言う前に自分の性格ブスをどうにかしろよと思う漏れは間違いなのか…

まぁ無限ループだよな。
誰かが正論言っても
「ここは2chだから」「嫌なら見るな」
だろ。
ここは子供の集まりかと。さすが復活。
正論を正論と認められない、自分の非を指摘されても直せないなんてそれこそ厨じゃないか。それとも自分は厨じゃないと言い張れるのか?
2chだから他人を叩いても許されるなんて思うなよ、本人に面と向かって言えないチキンが集まって何を書いていても本人には微塵のダメージにもならない事を覚えておけ。

まぁ正しい日本語さえ分からないお前らに言っても無駄だろうけどなwww


長文スマソ。
つい熱くなった。
反論したいなら他人を卑下出来る権利を手に入れてからどうぞ

98 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 11:05:40 ID:uFJVHWduO
>>97 >>92の言う売名は、有名レイヤと仲良くすることすることじゃなくて(もちろんそれもあるけど)、ここに名前を出すことじゃないの?
ここに名前でる→検索する→名が広まる
の、サイクル。

それと、ここの雰囲気が復活レイヤの雰囲気みたいな言い方は止めてくれ。晒す人間なんてごく一部。
一部の人間がいがみ合ってるだけなのに、そこだけ見て判断して復活レイヤを決めつけないでくれ。マナーがよくていい人だっていっぱいいるよ。

99 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 12:43:27 ID:nEqKSaMRO
>>96
同意同意

前に妹子コスで水色のカラコンしてる人居て萎えた

100 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 12:48:27 ID:wP8To6oqO
92だが98サソが書いてる意味だよ>売名行為

まぁ売名行為しても所詮ショボレイヤーだからカウンター回ってヲチする人が増えるだけでファンなんか付かないだろうけどw
97のレスはショボレイヤーの自演擁護なんだろうが燃料投下してるだけだぞw
こっちはニラニラできて楽しいけどww

101 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 13:52:41 ID:6cDn5eWtO
>>100みたいなのが復活を駄目にしていくわけですね、分かります。


102 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 14:52:08 ID:0lmZ7Bt5O
>>98
マナーがよくていい人がたくさんいるのは分かってるよ、ただ>>100みたいな奴もゴロゴロいるってことだ。
そいつらのせいで復活のイメージや雰囲気が悪くなってきてるんだろ。
一部しかいないんじゃない、少しでもいるのが恥だとは思わないのか?
だから復活が白い目で見られる。
私は肩身が狭いな。


とりあえず>>100は人間としての学力を上げてこい。
人間なんて十人十色なんだからファンが付かないとどうして言い切れる?
好みだって人それぞれだろ。
別にショボレイヤーだの自演擁護だのどう言われようと構わないが言ってる自分の価値を下げるだけだと気付け。見苦しいぞ。
視野が狭い人間は疎遠にされると思うけどな。
もっと心を広く持てよ、同じ人間として恥ずかしい。

103 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 15:02:54 ID:FHWxn6MxO
>>102
いい事言うな。
微力ながら賛同させてくれ
もう何度もこういうスレが立つ中で本当に飽き飽きしてくる。
晒したり馬鹿にしたりしてる椰子は何をブラック的なことを気取ってるんだか、批評家気取りなんだかしらないけど、ただの乙女チックな妄想家、夢想家さんなんだな。
いつまでも子供の夢から醒められないで可哀相だ。

104 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 16:35:12 ID:uFJVHWduO
>>102言ってることは間違ってない。けど、もっと心を広く持ったほうがいいんじゃないかな。
痛いのが一人もいないジャンルを目指すためにマナーを気を付けるのは立派なことだけど、たった一部のために復活はダメだとかは考えないんでほしいんだよ。このジャンルが好きだからこそ。
痛いのを撲滅なんて出来ないからこそ、自分はマナーを持った行動をすればいい。そんな自分の行動を見てくれた人の中できっと、復活レイヤの認識が変わる。
そうやってポジティブに考えてほしい。

熱くなってしまってすまない!ちょっと恥ずかしい…。

105 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 16:37:51 ID:uFJVHWduO
>>102連書きしてすみません。
復活スレをよくしたいなら、とりあえずsageを覚えたほうがいいよ。

あと、他の復活レイヤが痛くても>>102がマナーあるレイヤなら、肩身が狭い思いをする必要はないと思う。

106 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 18:44:14 ID:8z+3yi8oO
毎回毎回よくまあ同じ流れになりますね。
ループするの分かってて書いてるの?
スルーしてスレのdat落ち狙うとか考えないのか?

別にいいけどさw


107 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 19:33:13 ID:0lmZ7Bt5O
>>106
それも同じ流れだろ。
スルー出来ない奴がいるから現状変わらないんだ。

>>103>>104
ありがとう。
いや私が言ってるのはこういう事をしている奴らに言っているのであって、復活がみんな駄目だとは言ってないよ。
勿論自分たちがマナーを気を付けるのは当たり前だけど、撲滅が出来ないと最初から諦めるのではなくて、私は少しでも努力したいと思うんだがな。
それとsageは失念していた。ごめん。

108 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 19:42:01 ID:7DJrsASW0
黒スーツ+ウィッグ=復活レイヤーの出来上がり。
楽でいいね〜復活♪
何処のイベントにも必ず10人以上は居るね。
一般人の居る前で、堂々と絡み写真を取るのはどうかと思うんだけど。
人気なくなったらどれだけ残るのやら・・・wktk


109 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 21:12:56 ID:1WK/fjDhO
それってオレンジツナギも同類だよね
しかも公式でツナギ着てないキャラまでやる人いるし…

110 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 21:16:01 ID:ZA4j9dEL0
ディーノってオレンジつなぎ出たのか?
この間見かけたんだが、黒曜のオレンジつなぎがモバイルサイトかなんかで出たって聞いたから、
ディーノも出たのか、それとも捏造なのかわからなかったんだ。

111 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 21:40:13 ID:7DJrsASW0
>>109
そうそう同類。
某イベでオレンジつなぎの大集団を見たとき会場の大掃除かとオモタ。
集まって別に写真撮るわけでもなく大人数でギャーギャーBL座談会。
大型併せだからこそ、もっと周りに気を使えと言いたい。
その場所が一番人気の場所だよ〜
主催者も『写真撮らないなら迷惑になるから移動しましょう!』って言えないのかね。
ま〜大抵、主催者もKYな椰子多いし無理か・・・
前から思ってたんだけど
復活レイヤーに限らないんだが(比率的に復活が多)BL絡みやってる椰子って
作品自体を馬鹿にしてんの?

あわせ募集とか見ると、作品に愛がある人!の後に・・・絡みOKな方!
って、純BL作品でもないのに絡み写真OKで作品に愛がある人ってどうよ?
オイオイ矛盾だらけだな!アフォか!って思う。
あ〜明日のイベには何人復活レイヤーが居るのかな・・・はぁ〜

112 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 23:11:23 ID:JoESioVrO
ttp://x87.peps.jp/xonsnox/album/c_index.php?guid=on&_cus=k3hjb9&cn=2&tnum=7 きもいきもいきもいきもいきもいきもい 
氏ねばいいのに

113 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 01:02:08 ID:rCu3r0HnO
復活は救いようがないのかな
バカな事をやってるのはごく一部だがその一部の人間の行いで復活全体の評価が悪くなる


114 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 03:15:56 ID:CRPDwf6BO
一部じゃね〜よ
半数以上の間違いだろ

その証拠に漏れがイベント行くと
どの会場でも復活レイヤーとシルバー魂レイヤーの5割強が
BL絡み写真や大声でBL話してるけど?
痛い香具師大杉て周りドン引きだよ。
ギャーギャー騒いだり絡み写真撮りたいなら
迷惑のかからない自宅かスタジオに池。

行けないなら、自重しろ!



115 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 06:43:51 ID:psGgfpDiO
自分は痛い事なんかしてないと思ってる奴の大半は気付いてないだけでけっこう痛い事やっちゃってんだよ。

116 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 07:14:52 ID:q3WXjZELO
>>82すっごく亀スレですいません
ビアンキの頭は当初は銀でしたよ。
黒曜の初カラーだかの獄寺の隣りにいる横向いてるビアンキがたしか銀でした

117 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 12:36:09 ID:LduxfmP9O
>>111
> あわせ募集とか見ると、作品に愛がある人!の後に・・・絡みOKな方!
> って、純BL作品でもないのに絡み写真OKで作品に愛がある人ってどうよ?

普通にキャラ同士の絡み(非BL)って事だと思ってた…
抱きついたりとか過激なのじゃなくて、肩組んだりとか
まぁ、復活厨は大半BL絡みおkって意味だろうけど


118 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 15:41:46 ID:/IdUVgTB0
>>117
最近の復活大型は撮影の流れの中に普通に絡み撮影が入ってるから気をつけた方がいい。

私はコス始めたばっかりの頃はBL的な絡みにも抵抗がなくて、寧ろ憧れていたはずだったんだが、
とある山獄厨な獄寺レイヤーにすり寄られて以来絡み恐怖症になったよorz
ミクシとかでいちいち「武と絡みたい」とか本当気持ち悪い…。もうマイミク切ろうかな…。

119 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 18:55:06 ID:j70lbgnf0
絡み厨な椰子って着ただけウィッグ被っただけなのが多いからまたビジュアル的にも気持ち悪いイメージがつくんだろうな


120 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 19:09:55 ID:CRPDwf6BO
>117

111です。
肩組みはBLとは言わないんじゃない?
作品上の友人関係ならあまり気にならないが
敵同士やライバル同士が肩組むのはどうかと…

しまいには意味不明なアレンジ加えてるし。

以前からBL絡みはごく一部だけ居たが
TVの影響か、ここ1〜2年の間に信じられないスピードで増殖してる傾向に有。

遅れたが、実は漏れも元復活レイヤー(漫画がギャグメインだった頃から始めてた)

だけど>118同様、復活絡み厨に粘着され嫌気がさして止めた。
『復活レイヤーなのに絡みNGなんですか?ありえな〜い』って

正直顔面パンチしてやりたかった!

復活でまともな香具師はごく一部だろうな。

121 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 19:42:36 ID:sdJE8zPkO
割って入ってごめん。
>>120

>>117は肩組み=非BLって言ってるんじゃないのか?

自分はイベントとかではBLな絡みしてる人今まで見たことないから、みんながそうだと思って欲しくないな。
ループな話でごめん。

122 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 20:25:05 ID:WzPWx+ynO
私は友達と獄寺と雲雀のコスした時に肩組んだよ
特にBLは意識しなかったし、原作の再現って感じで服も黒曜編の着て…

あれも復活を「知ってるけど見てない人」には絡みに見えたのかな?

123 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 13:45:40 ID:NfbYsPwqO
獄寺と雲雀はいつの間に肩組む仲になった?

124 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 14:07:54 ID:fSSsiTUXO
>>123
黒曜編で肩くんでるぞww
黒曜編見ろw

125 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 16:38:01 ID:8lazWEw4O
やっぱり原作知らない椰子がいるんだなw

126 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 18:36:43 ID:oDBB3OwIO
原作見なくても復活厨の痛さはよーく分かります

127 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 19:05:49 ID:CPiu3k8/O
肩組むのさえ叩かれるとかどんだけ潔癖なんだよw
過敏になりすぎてないか?

128 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 01:35:07 ID:GT1BblzQ0
原作にあるシーン再現するのも駄目なのか?(´・ω・`)

129 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 01:44:38 ID:L1TazALDO
押し倒したりキスしたりギャーギャー騒いでなければそこまで目くじら立てることもないと思うんだけどな。

つか、いちいち復活レイヤーが誰々と肩組んでたとか絡んでたとかチェックしてる奴もどうなんだw

イベントにあら探しに来てるのか?w


130 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 05:52:38 ID:cGbI8jzzO
ID:CPiu3k8/O=ID:L1TazALDO

すっごく分りやすい復活厨だね

131 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 08:15:04 ID:FS7XCidzO
厨か厨じゃないかは別として原作にある絡みは許容範囲内だと思う。
つーか肩組む程度でごちゃごちゃ言われちゃたまんねえw

132 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 12:48:11 ID:zHqDb4PHO
別に原作の再現とか肩組みがダメとは誰も書いてないだろ
藻前等こそ過敏になりすぎ
原作にありもしない事(BL絡み)を人前でやるなって事。中には苦手なレイヤーだって居るんだよ。
やるなら自分達でスタジオ借りて存分にやれ


てか昨日のイベにも居たよ…
お決まりのスーツとツナギがチラホラと
ホントギャーギャーうるせ〜な
基本的に騒いでんのって復活か銀●の椰子だろ。


133 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 14:57:27 ID:vEvurW4ZO
>>132
だから原作をよく知らないくせに、再現を絡みだって勘違いして叩くヤシがいるってことだろ
厨もうざいが、知識なしに叩くアンチもうざい

134 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 16:48:47 ID:L1TazALDO
復活に厨が多いのもわかるが叩いてるのも厨なんだから仕方ないわな。

135 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 17:33:37 ID:MuhaL2HA0
http://yaplog.jp/cv/daradaraminata/img/310/blog12_p.jpg
http://yaplog.jp/cv/daradaraminata/img/303/blog9_p.jpg


136 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/07/07(月) 21:00:14 ID:BWoBuy+A0
>>1
いい復活レイヤーなら結構知ってるんだがね。

137 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 22:09:52 ID:K2SeiB5qO
阿呆か ゲロカス漫画のコスやってる奴にいいやつなんて居ねぇだろうが

138 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 22:26:20 ID:vEvurW4ZO
>>136
IDに吹いたw

139 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 22:26:41 ID:Xl75mWt8O
http://mbga.jp/AFmbb101.ZoEwbf40/?_from=mail_aff_mbb

趣味友見つかる!

140 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 00:36:04 ID:GEmcVpqJO
>>136

今の飛翔系レイヤ全般にそれが言えるから、飛翔系スレ全部にそう言ってくれ

141 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 00:37:04 ID:GEmcVpqJO
間違えた。

>>136じゃなくて
>>137な。

142 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 07:59:16 ID:vYMAv/h8O
人に頼んで無いで自分でやれよカス
同じレイヤーとは思いたくないな

143 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 08:12:54 ID:z+/IEjYEO
>>137
コス板に取り憑いている人格破綻者トレカメこと板橋秀明にマジレスすんなよw


144 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 13:57:35 ID:GEmcVpqJO
>>142>>137か?
アンカ付けてないしID違うけど、同じヤツか?

良いから、飛翔系スレに言いに行って来いよ。それとも、その勢いはココだけか?W


なんて事は置いといて、本当は良いヤツもいるの知ってるから言いに行けないだけだろ?

145 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 15:02:09 ID:S39pgEwtO
一番痛い香具師が多いジャンルだからここで言ってるんじゃね?

先週の都内イベでも五月蠅くて目障りな復活香具師が居たな。
自分達の非常識に気付かないんだね。アホ丸出しだな

キュアとかの新着画像を観てると必ず復活が居る件。
その内、素敵さんに出会える確率1%以下。
作品好きだけど、コス写が皆同じに見えてツマンネ


146 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:26:25 ID:x2qo3DmQ0
イベントで見たわけじゃないんだけど…

何ヶ月か前、専門学校の入学式だったんだ。
男女ともに普通にみんなスーツで出席してるんだけど、
1人学ラン着てる椰子がいたんだよ。
遠目から見るとボンレスハムのようだった。
そんな女が学ラン着てるだけで周りから変な目で見られてんのに、
肩にはヒバードらしきもの、腕には風紀の腕章つけててさ。
そいつの友達みたいな子達はキャーキャー騒いでるし。
なんなんだよもう…同ジャンルのレイヤーとして恥ずかしかった。

147 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:28:00 ID:6jwQi18m0
ttp://x63.peps.jp/zero1827/prof/?cn=2


148 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 01:00:19 ID:Pf991tx00
>>146
そいつきっと頭おかしいんだよ。ある意味その光景見てみたい。
つか親も止めないのかな?

149 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:10:38 ID:5nmTCI81O
学校にもいたなぁ…ヒバードと腕章付けてる奴 しかも髪型や口調まで真似ててキモイw

150 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:52:35 ID:qfE5NJGvO
漏れこの前通学中電車に乗って来た子が腕章付けてて絶句したよ…

151 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 16:30:06 ID:toZh5G5lO
時々獄寺ウィッグ被ったまま会場に来てる奴も見掛けるけど、そういう目撃情報ってなぜか雲雀が多いよな…。
自分も池袋で何度か腕章つけてる奴見掛けたことある。

雲雀レイヤーは痛率高い?

152 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 16:56:54 ID:qK018kmsO
>>151
雲雀もイ多率は高いだろ。あと獄とシナも高いとオモ。





153 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 18:11:43 ID:tZDEFmvRO
自分も、地元周辺の駅で獄寺ウィッグ着用してる人見た

まさかなーと思ったんだけど、日暮里の某布屋袋持ってたし、獄寺の特徴の後ろハネがあったし…



154 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 20:32:04 ID:MxNTsa5P0
同ジャンルのレイヤーとして痛レイヤーには消えて欲しい
マナー悪すぎ・・・
特にリア厨リア工の復活レイヤーはだいたい最悪^^^
まあ年齢いってても痛レイヤーは多いがorz

155 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:27:14 ID:v6N8nCjPO
柊恭●
なんか日記が色々痛い

156 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:54:14 ID:NM+mA1fyO
>>154
自分を棚に上げてる時点で学生レイヤー以下レベル
まず先に消えた方がいいのはお前

157 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 05:40:25 ID:O6bHC/Ao0
>>151
個人的にだが、雲雀と獄寺レイヤーには自分を受けだと思い込む人が多くないか?
私の周り絡み厨が多かったよorz
そして山本とディーノをゴリ押しされた。好きなキャラだがお前らと絡む為にやる気はありませんよ、と。

158 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 07:49:24 ID:Xe69WWWPO
>>157
漏れも同感。
獄寺は受けしか受け付けないとか、山獄以外あり得ないとか、自分が受けだとか言い出すからいい加減うざくて、山獄が大嫌いになったw
そしてそいつの前で絶対に山本やらなくなったw

そういう奴に限って自分がかっこいいorかわいいって思ってるから自分の写真ばっかり撮らせようとするし。
お前の妄想受獄寺なんかカメコしたくねぇよww



159 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 11:47:59 ID:p2NTes7oO
>>157

自分逆だ…


自分は獄メインなんだが、合わせる山本が大体山獄厨の場合はどうしたらww
事前に何も聞く事無く、好きなのが当然の様に絡まれる。
山獄は嫌いじゃ無いが絡みはモニョる…そんな自分は獄ハル派。

合わせメンバーにハルが居ても、他メンバーがBLばかり押すから撮りづらいし、カメラ頼みづらい。
ハルの人もカメコに回ってばかりだから、遠慮して居るのか本当にBLが好きなのか解らず声が掛けられ無い。


復活でNLCPはそれ自体がマイナーなのかな…(´・ω・`)コスでBLはもうお腹いっぱい。


160 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 15:57:39 ID:NqFqvPXpO
>>159
復活でNLなんてかなりの少数派だと思うよ。骸髑とかコロラルなんかはメジャーだろうけど…

161 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 19:33:40 ID:DNdxFRo6O
>>160
自分は相方とコロラルやったら、女の人やレイヤーさんからもたくさん写真頼まれたよ
ディーノコスしてたら雲雀やってる人に2ショ頼まれた時より嬉しかった

162 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 20:06:45 ID:xYRqR6KA0
>>157わかる…獄寺やってる人って自分受け☆山獄大好き☆みたいな人が多くて山本も獄寺もやってない自分としては合わせしたいなぁと思う人でも凄い声掛けづらい…
自分も好きCPっていうのはあるが、山獄厨が特にアレな感じの人多いからさ…押し付けられても…っていう。
獄寺やってる人に受け受けしい発言とかされるとなんかちょっと寂しくなるなw

163 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 20:14:21 ID:k8Hzoc+SO
身バレ覚悟だが愚痴らせてくれ。

アテクシ自身ダメ綱みたいって言われるの〜☆彡
受けキャラしか似合わないの〜☆彡
だから獄寺と綱しかしないの!

って奴が居て
この間 友達と2人合わせだったんだけど
いきなり当日に合わせが流れたから獄寺で一緒に良いかって言われて
そこまで漏れは見た目とか気にしてないから合わせメンバーと仲良く楽しけりゃ良いやと思って合わせに参加させたんだが…


最悪。
合わせ流れた事の愚痴ずっと言ってるし
携帯ばっかり弄ってるし
いきなり泣き始めるし
写真撮らないし

テンション墜ちすぎててメンバー苦笑しかしてなかった。


そいつは日記で笑い話にしかしてなかったけど
こっちはスッゲー最悪なイベントだったのに。


復活は何だかんだ言って合わせ募集して参加メンバーが来なかったり、音信不通とか多い気がする。

だから 最近復活上がり気味だ。。

164 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:00:41 ID:gtijPpLGO
てめーら全員人を見る目ねぇな。

言い方悪いかもしれねーが、じゃあなんでそんな奴らと絡んで参加してんだ?
他に参加してくれる人がいねーからだろ?
一緒して合わせして文句たれるくらいなら最初から合わせ断れよ。
意志表示も出来ないでここにきて言わせてくれって?
馬鹿か。笑わせんな。

てめーらがハッキリした態度取れないから似た者同士集まってんだろ。
あがりたい奴は勝手にあがれよ。

中にはちゃんとした復活レイヤーだっている。
そんな人に巡り逢えないんなら、所詮てめーはそこまでの奴なんだよ。



熱くなってスマソ

165 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:10:59 ID:p2NTes7oO
>>163
ごめん、あなたが誰だか解ってしまった。

と言っても二分の一の確率だがw
自分は身バレ怖いから詳しくは言えないが、多分ココ見てるよあの子。
実を言うと自分も苦手なんだ…災難だったな。

166 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:16:29 ID:NM+mA1fyO
>>164
てめーら(爆笑)

あなたには相手の性格を透視出来る能力あるんですか、凄いですね

167 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:43:24 ID:O6bHC/Ao0
>>164
何をそんなに熱くなってるのかわからんが、
初めて合わせして相手の性格知って、もう合わせしてない人だって沢山いると思うぞ。

168 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 22:06:32 ID:Xe69WWWPO
>>159
漏れもNL大好きだ!
漏れ獄ハル好きなハルレイヤーだから、159とお知り合いになりたいよ。



しかし漏れもあまりの痛さに呆れて、復活やめようかと思ったけど思い止まった。
そんな奴らの為にやめるのもったいないし、良い友達と出会えたから今はあんまり交流とかせずに、友達との合わせを楽しんでる。


身バレするからキャラは書かないけど、今後NL合わせも予定してるし、NL好きさんと出会えること楽しみにしてる!



169 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 23:06:33 ID:WMiaD4vy0
そもそもイベントでNLだろうがBLだろうがCPとして絡むなと・・・
公式CPなら許容範囲かもしれないけど

170 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:37:57 ID:vxPKrpQAO
うん、>>159>>168がマナーあるレイヤーかもしれないけど、NLだからってイベ会場で絡まないで欲しい。

あと、回りが痛いからって止めるのはもったいない気が…。
類は友を呼ぶっていうし、いつかちゃんとした友達に出会えると思う。がんばれ!

171 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 01:01:55 ID:f3Ga6QIOO
>>170
>>159だが、悪い、言葉が足りなかったな。


絡みと言うか普通に原作の関係っぽくツーショ撮りたかっただけなんだが、誤解させてしまった様で悪かった。
周囲が自分総受主義守護者は皆オレのモノ☆ミャハのシナか山獄は公式とばかりに絡んでくる山本とかそんなんばかりで、それすら頼みづらい雰囲気なんだ…orz


別ルートで>>168やそういう人に出会える事を願ってるよ!
微妙なチラ裏悪い、絡み過ぎたしそろそろROMに戻ります。

172 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 03:44:23 ID:8m8+0M4/O

上がりたいだの何だの、此処で言うなら上がっちまえよ。
なんだか此処で上がりたいって言ってる奴見苦しい。



173 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 11:03:50 ID:/eYMymOQO
>>161 良い話だ

174 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 15:38:27 ID:fkFltuugO
>>163
多分自分も貴方が誰か解ってしまった、どちらの方か解らないが…お疲れ様。
あの人私も苦手です、あんまり絡んでもないけど正直切りたいorz

175 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 02:56:45 ID:YWap2pykO
短パンマン

176 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 09:08:13 ID:EH/ofai4O
>>163
もしかすると知り合いかもしれないw
それともこういう人っていっぱい居るものなの?

177 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 09:19:29 ID:RVXnio+lO
117:C.N.:名無したん :2008/07/14(月) 06:48:52 ID:wfcEk0ivO [sage]
昨日の夕方、名古屋駅でオレンジの汚いつなぎにモップ持った集団を見たんだが
あれも何かのコスなのか?


118:C.N.:名無したん :2008/07/14(月) 07:40:19 ID:LG/jHEZWO [sage]
>>117
コスみたいだな。丸の内にもいたし。


119:C.N.:名無したん :2008/07/14(月) 17:17:32 ID:GAnj6TOx0 [sage]
>>117
イベントでたまに見るけど何のコスなんだろうな?



120:C.N.:名無したん :2008/07/14(月) 17:18:42 ID:JirBlmYxO
>>119
復活じゃね?


121:C.N.:名無したん :2008/07/14(月) 17:24:59 ID:pdg/zwkgO [sage]
オレンジつなぎ合わせとか言ってたまにやってるよね。
どの辺の衣装とか知らないけど。





つなぎだからって外でやっていいもんなのか?

178 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 11:34:21 ID:IuDtJsGjO
RPGとかいかにもコスプレ!って感じじゃないから大丈夫大丈夫ーとか言いながら着て帰ったり外歩いたりするんだろうな。

叩きになるから名前上げないが日記に『オレンジつなぎで会場来ちゃった!』って書いてる奴がいて本当泣きたくなった。

確かにつなぎ着てる一般人もいるけど、大丈夫かもしれないけど、石橋を叩いて渡る位の慎重さは必要だよな、って思う。

荷物減らしたい、とか思うとか…甲冑とか頑張って持って来てるレイヤーさんに失礼だろ(涙目)

長々とゴメン。
ついカッとなった…

179 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 12:59:56 ID:g85dP1L0O
衣装着てくるなんて…本当に恥ずかしい奴だな…。

オレンジツナギは私服で着てたらセンスを疑う。お前はどこの消防士かと。
たとえば山本とか獄寺の私服で、普通に着てもなにも問題のない服(ジーンズにTシャツとか)でも、コスに使うかぎりそれはコス衣装だと思う。
大好きなジャンルだからこそ悲しいな…。

180 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:04:05 ID:84ouyT2p0
>>177
名古屋スレか。 秋葉ならもういろいろ諦めてるからいくらコスしてようがなんだろうがいいけど、
名古屋は普通に痛いよな。

つか、皆スーツなら許容範囲なのか?

漏れは復活好きだが、さすがにそういうやつがいると叩かれても仕方ないと思う。
でも無意味に叩くのは、叩いてるほうが痛々しいwww
幼稚乙だなマジでwww

181 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 18:31:53 ID:qrvvw2X0O
オレンジつなぎなんていたっけ?
酢花と綱は色違うんじゃね?

182 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 19:33:53 ID:PkqFah9HO
↑つ…釣りか??
釣りなのか?
オレンジつなぎ知らないなんてどんだけオマイサンレアなんだよ!wwwwwww

183 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 20:44:45 ID:pnSHVuioO
集団(5、6人)でオレンジつなぎ着て堂々と帰っているのを見た時はもう……orz

184 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 23:13:06 ID:g85dP1L0O
>>183アイタタタ…、果てしなく乙。
晒しはよくないけど、わざとやってる(そういうのがマナー違反だと知っていてやってる)奴とかは一度痛い目みなきゃ変わらなさそうだ…。

185 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 23:31:43 ID:pGW6h1U00
この前復活、コスプレで検索掛けて引っ掛かったブログを見て回ってたら

「近々ある〇〇祭(そこそこ有名な大きめの祭)で浴衣ロケして来ますww
友達がディーノやってくれるんで僕はヒバリで。
学校の子がカメラ担当してくれるんでがっつり絡んで来ますw終わったらレポ書きますね」
と言う内容が(一部ボカシ入れ済)

…自分その祭普通に浴衣着て家族と一緒に行く予定なんだが…

全国的にもそこそこ名の知れた祭で、毎年何処かしらのテレビカメラが入って中継して居る様な場所だから本当に止めて欲しい。
これだけ言われて何でまだやる奴が居るんだろう、頼むから決行しないでくれ(´・ω・`)


186 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 11:21:24 ID:O0FaGAp/0
>>185
私の地元の祭り(規模小)にも復活のコスしてる人いたよ。
流し踊りみたいなので企業の人たちがどらえもんとかポケモンの格好してたりするから、
コスOK☆みたいなノリだったのかもしれないけど…
踊りに参加するんじゃなくて普通に歩き回ってたらしい。
あとあと広報誌に載っててバカかと。


187 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:52:42 ID:9aZE/F9cO
すまない短パン

188 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 12:21:20 ID:xysakOYeO
>>186
広報誌うp

189 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 15:59:57 ID:6aw5QNfbO
漏れ、1年前に晴海の帰りでつなぎで帰宅する男レイヤー三組見かけ、バスの中で低級歌劇のチケをチラつかせてナンパしてきやがったからな。

190 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 10:34:04 ID:EFC9iLREO
オンリーどうだった

191 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 16:01:35 ID:avvQSHtJO
ヒバリのウィッグで帰る奴も多くないか?いや確かに黒髪ショートであれかもしんないけどさぁ…

192 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 16:23:38 ID:gKeJg7sHO
>>190
猫耳獄寺がいた

193 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 18:11:25 ID:mEZLiYbwO
>>191
漏れ雲雀ウィッグで帽子被ってるなら許せるな。
極はタヒねだけど。

194 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:08:30 ID:rAvhHJDqO
>>193
雲雀レイヤーですよね、分かります。




ウィッグで帰る意味が分からない。
例え地毛っぽくてもそれはコスプレ用ですからマナー違反ですよ。

195 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:34:21 ID:EQ1bUJhO0
>>193
帽子かぶるならウィッグかぶる必要ないだろ。
ウィッグかぶって帰る人っていうのは、髪についた変なくせを隠したいからじゃないのか?

とマジレスしてみる

196 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:50:12 ID:MzFwVJcS0
>>195
一理あると思う。
まあそれなら地毛に帽子かぶれって話なんだが。

197 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 00:29:32 ID:0yKLxtupO
ウィッグ取って帰ったのに、真っ赤な髪してたから
逆に変な目で見られたことあったな…

198 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 02:22:57 ID:xkBKDnJuO
髪色が派手な人間への宿命さ…

199 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 01:36:10 ID:baCalZKr0
>>197
自分も以前、地毛を真っ赤に染めてたからすごく気持ちが分かる
ウィッグ付けてる時の方が、一般が見ても目立たないんだよな・・・
あの時は逆に目立たないようにするために、帰宅時専用のウィッグを持ってたよ

200 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:23:47 ID:90ebNKu/O
なんかつまんねー流れだからちょっとした刺激物投下してみる。


く@86892

名前からして…www

201 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 14:34:37 ID:AKDPqdI9O
>>200
お前がつまらねーよww

202 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:03:44 ID:PsmazqVEO
ふいた

203 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 13:50:12 ID:9LBlx6/pO
漏れ骸やった日の帰りに普段使い用の黒のショートウィッグ被ってたら知らないレイヤーに雲雀と言われた…形全然違うのに。
気のせいかと思ったが周りは茶色とかロングとかだったから自分だよな…
普段使い用でも言われるなんて思わなかったからびっくりした。
キャラのウィッグじゃなくてもイベント帰りに被ったらいけないものなのかと思ってしまったよ。

204 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 15:39:33 ID:vwllmJIAO
>>203
そこがコスプレ会場だからだ。例え日頃からお洒落なウィッグ被っていたとしても、イベント帰りにそれを被れば途端にそれはコスプレウィッグになる。
帽子を被ったり他に対処方法があると思う。
考えが浅はかだったな。
要はTPOだ。

205 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 15:42:57 ID:vwllmJIAO
ママホストというスレで性悪レイヤーのk#zuとチキ片倉が叩かれてる。
どちらも復活レイヤーでスレ違いもいいとこだ。
こちらに誘導したいのだが上手くいかん。
誰か愛の手をwww

206 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 16:57:24 ID:wbDFVE3pO
あぁーやっぱりコッチに移ったか。
漏れカスはく@でお気に入りに登録してるけど…実際見た時加工ヌゲーなと思った。

207 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:11:18 ID:24lFmVXM0
ウィッグってさ、レイヤーにとってはコスプレのためのものになってしまうんだよな。
だからイベント会場にウィッグ被ってくる椰子も、帰りに被って帰る椰子もコスプレと見なされてしまう。
実際、イベント会場にキャラウィッグ被ってくる基地外も居るからな。
嫌なら帽子にすればいい。

208 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 20:28:05 ID:wZKXo4kl0
>>203に聞きたいんだが
なんでウィッグ被って帰るの?クセ毛が気になるなら、帽子とか思いつかないの?
病気で髪が無いとか部分的に少ないとかなら出しゃばって申し訳ないが
そうでもないなら
いくら黒のウィッグでも被ってほしくない
レイヤーは>>203だけじゃないんだし、ましてやイベ会場の帰りとなれば
目を付けられて当然。
>>203見たいな事をするから他の復活レイヤーも同じ様に思われんだよ。
んで、普段からウィッグ使ってるってどんな環境で暮らしてるのか意味不
ワテクシウィッグで帰るの当たり前☆ミャハみたいな文章に見えるし

結局、周りから見たら痛い椰子にしか見えない。
狙ってる感が見え見えだよ。
ホント他の人が言うように帽子とか思いつかないのかね?
>>203も痛い椰子盛り沢山ジャンルの1人みたいだから他より目立ちたいんだろうね。

それとも釣りか?釣りなのか?漏れはつられたのか?

209 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 21:07:27 ID:W+ULjcpQO
ウィッグ着用は復活に限っての話題じゃねーだろwwwww
そんなことも気付けずに炎上してる馬鹿がいるから復活は痛い\(^O^)/

210 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 21:10:23 ID:byY+LgtdO
そろそろスレチだと気付け。

211 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:30:26 ID:9LBlx6/pO
>>208
言葉が足りなかったな、漏れ地毛の色がかなり派手だったからバイトの時にウィッグ被ってて、イベントの時は被らないで行っていたんだが髪色のせいで視線が痛かったからバイトの時に被ってるウィッグを使ったんだ。
ちなみにウィッグの上に帽子も被ってたよ…。

212 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:48:49 ID:KesU4t3XO
スレチ
ウイッグスレでやれ

213 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 23:24:30 ID:vxr+/v6/O
>>203
ウィッグって元々はコスプレ用じゃないし、よっぽどキャラに見えるウィッグでない限りは漏れはアリだと思うんだが・・・病気やストレスなんかで帽子で何とかならない・地毛で外出るのキツい子もいるだろうし

そういうの聞くと、他ジャンル以上に復活は何でもネタにして叩きたがるのかなと思ってしまう
実際周りが復活はまってからそんな傾向になってきて、自分復活から離れたしorz

214 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 01:58:30 ID:nevVXxVGO
漏れ髪の毛 白に近いシルバーに染めたての時跳ねた髪、誤魔化すためにワックスで固めて帰ろうとしたら
スクアーロのままで帰ってるとか後ろで復活してた人に笑いながら言われた\(^O^)/

その日は復活してなかったのに心外だw


215 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 06:57:42 ID:/wDusKT5O
復活厨だけじゃないけど、勝手に決めつけるのは良くないよな
自分もついこないだサイトで復活厨らしき人に
「○○(復活以外のキャラ)と□□(復活以外)コスやってるんですね!じゃあ▽▽(声優)好きですか!?じゃあ次はディーノコスやって下さい!復活人気だし、お願いします!」
って言われた・・・
復活人気だしwwww

216 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 10:24:52 ID:1w43CQjj0
でっていう

217 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:47:32 ID:h16q/XkZO
エンツィオとムクロウの擬人化を見てしまった


218 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:50:51 ID:X7269VHLO
ヒバードの擬人化見たことあります

219 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 22:01:15 ID:a3lyLmK20
むしろ私がムクロウです
着ぐるみやってグロレイヤーに殴られt…

220 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 23:51:57 ID:xOUtCG0aO
キュア退会メールに柘榴の性でやめる的なことほのめかしてネラーの餌にしたあげく逃げるようにコス上がった大和がまたコス再開したみたいだな
ttp://sshahaha.jugem.jp/?eid=67&target=sequel コメントもらえるからコスも捨てたもんじゃないとか何様wwwwちやほやされたくてやってるのかよ

221 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:52:18 ID:udFPRp5yO
別ジャンル者だけどお邪魔します
20日のオンリー、更衣室で写真撮ってる復活レイヤーがいて目を疑った
途中で追加された更衣室が、壁真っ白で綺麗な場所だったのが災いしたみたい
あまりに堂々としてたから周りの人達も気づいてなかったよw

222 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 02:29:28 ID:abG/f0GxO
20日のオンリーと言いながらの別ジャンル主張
嘘が下手くそだな^^

20日にオンリーの更衣室にいる時点で別ジャンルじゃないだろ

夏休みだな

223 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 02:37:23 ID:8/ZJDBWmO
この場合別ジャンルかどうかじゃない気がするが?
更衣室で撮影するヴァカが沸いてるのが問題。

夏休みだな。



漏れもネタ投下。
書店員をやっているんだが、先日自分の職場に雲雀と骸とハルが来た……。
(Д) ゜゜
てなった。


夏休みだな。

224 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 02:56:05 ID:udFPRp5yO
>>222
ごめん何が言いたいかわからない…
20日のビッグサイトでは復活含め4ジャンルのオンリーが
同時開催されてて、更衣室は共用だったんだよ

まあ>>223も書いてくれた通り、
私が別ジャンルか否かは特に関係ないからスルーして下さい

225 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 09:52:25 ID:auHFFIbJO
CoCo
元、夢花って痛くないか?

どのコスも中途半端
あげくカイブの日記ではメンヘラ、悲劇のヒロインぶる

226 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 11:28:45 ID:2gMG7TqTO
>>225
コピペ希望

227 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 12:57:28 ID:JukuxpJmO
女子校でピザブスビアンに絡まれたうひょwww
親戚が死んだせいでイベント行けなかったふじこ!
掲示板荒らされた!荒らし書き込みを消したのは私じゃなくて弟
文化祭で骸と王子併せして歩いたよ★だって俺王子だもん★



というすごい復活レイヤーと遭遇した。めんたまふっとんだ。

228 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 16:03:47 ID:F+YMVIWaO
>>220山都の日記って読んでて嫌な気分になるな…。
あんだけ騒ぎ起きて、立ってた予定全部連絡なしのドタキャンしてコスも辞めたのに、すぐに復帰してしかもコスをたいして続けたくないって…。
あんなに騒がれて可哀想って同情してたけど、今はなんか納得できる。

229 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 21:50:37 ID:2oq5ZKQF0
>>220>>228

復活してもあまりにもちやほやされないから
自演してる山都さん乙ですw

230 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 21:56:47 ID:/awuS2/zO
今日復活コスオンリーあったらしいね
名古屋だったかな、行った人いる?

231 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 13:29:17 ID:7oNl2REFO
ttp://x116.peps.jp/hakugakokusei/album/c_index.php?cn=4&tnum=40

232 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 18:24:21 ID:Zp5Xvb1OO
>>227
コスタ8596だな。
合わせで自分のコス(キャラ)の持ち上げが足りないと
「なんかいつもよりなり切れなかったかも…。
いつもはもっとテンション高くなり切れるんだけどなっ☆」
とか言うリア高。

同級生の(自称)ガチレズは許せなくても、
見ず知らずの(自称)ガチホモは合わせに誘うとか、
コスタでは相変わらず絶好調ですな。

233 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 01:48:25 ID:KhSpVJJaO
http://x56.peps.jp/hibarirennya/album/c_index.php?cn=6&tnum=8
ホラーかと思いました。えぇ。

234 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 02:41:49 ID:0LXQcQOyO
>>233
雲雀首太いな

235 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 02:52:57 ID:chGv8Cmn0
ttp://art5.photozou.jp/pub/238/182238/photo/9753245.v1216971948.jpg

236 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 03:49:35 ID:FNYqpKSWO
>>235
スレチ。

237 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 06:24:40 ID:w+CGWTm4O
れんに差し入れした奴誰だよ。自分のプリクラをオークションで1万で売った人間にw

鎖螺月 蓮

現在、Cure 73823

238 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 10:31:08 ID:BLqIYlXKO
>>236
なら下げろよwwwww
>>235の画像、ロゼ●コとモ●?

239 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 10:36:57 ID:O3gWZWppO
>>232
改めて日記読んだがホントに酷かった。
一応晒しておきますね。
ttp://x71.peps.jp/8596/?id=8596&CUS_ENTER=%82%b2%93%fc%93X&_cus=k4ncku
携帯の人は容量足りなくなるから気をつけて。

240 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 12:57:57 ID:3uRb1urqO
>>233
てか全部髪で目が隠れて前見えてね〜し
髪型微妙に違うし

あー所詮復活、庭球厨か…
わかります
これで銀魂やったら厨三冠王だなwww
そっちに期待

241 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 17:04:46 ID:viAMEiBeO
>>233
プロフに吹いた
>宇宙にある日本という星の…
(´・ω・`)

242 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 02:22:12 ID:8cUPTf2h0
元復活レイヤー
http://x94.peps.jp/hemurock/

今は振りみたいだが、うるさい上に会場で平気でパンツ出す奴www
セーラー服とかwww大根が覗いてるぞwwww



243 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 14:59:11 ID:bum96ArHO
http://o.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bmfi6&p3=&th=160

痛い

244 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 15:01:59 ID:r+nwj+fm0
>>243
開いてサンキューwwwww

245 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 20:33:07 ID:XgXiSOZ3O
>>242

会場でギャーギャーうるさかった奴だ・・
周りも周りでデブサばっかwww

246 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:34:08 ID:I2z22LCmO
>>243
お酒飲るwww
>〉カメコに絡まれるから手繋いで護ってくれよ

20半ばでコレは痛いww

247 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 01:52:04 ID:mF/TzFfFO
>>233
俺女キメェww
塚コスネの名字が痛い

>>242
そいつ前にも晒されてた
あわせのメンバーの集合写真撮ろうとしたり、撮ってもらおうとしても自分だけカメコに行くとか、勝手な行動し過ぎとか書いてあった

248 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 01:58:47 ID:ZjGkxf7y0
>>242
ただのデブだから気にするな

249 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 13:46:14 ID:ayTgVvV9O
http://e9.wtakumi.com/file.cgi?id=ygk8059&category=4&file=1217461921068552.jpeg

柘榴太ったな…

前からチビピザではあったが。

250 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 15:50:13 ID:r9TdS0N3O
く@71551
イベで痛五月蝿いとオモタがたぶんコイツ


251 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 17:08:17 ID:JItXo58j0
多分で晒す奴って最低だよね

252 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:22:36 ID:9tTj3kbMO
池袋でやってるボンゴレフェスタ。
やっぱりコスした奴がいたみたい。

253 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:24:06 ID:Rvruqg2L0
今の9あのTOP髑髏が!
衣装描いてあるんだけど、どうなってるのこれ

254 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:52:41 ID:VNSLuMw90
>>253
ワロタwwww加工どころの話じゃないな。
韓国の人みたいだから衣装が用意できなかったのかな?よくわからんが。

255 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 01:58:50 ID:6Ay1m+OiO
ボンゴレフェスタでコスしてた奴キモかった!良くアソコではしゃげるよ。てかコスOKなわけ?

256 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 07:44:20 ID:9tTj3kbMO
>>255
いいわけないだろう。
つか一般のイベントでコスすんなよ。
これ以上馬鹿をさらして復活の印象悪くするなよな。

257 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:03:40 ID:DbNU2EtU0
自分も昨日行ったけどいた…
骸とツナは出口付近のスペースで写真撮ってて
山本と雲雀?は会場内うろうろしてたよ
プリクラにもらしいのが何人かいたorz

本人達は楽しそうだったが
なんつーか…夏休みなんだなって思ったよ

258 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 22:03:50 ID:w1ZpvZJ5O
今日もいたよ。会場の外の端っこで座り込んでたけど
骸と雲雀とツナだったかな…何を考えてるんだろう

259 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:29:51 ID:/29esw8uO
今日行ってきたが居たのは、骸、十年後骸、ハイパーツナ?、ツナ、雲雀だた。
みんな残念系でwww
スタッフもウンザリしてるっぽかったよ。

260 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:48:53 ID:1DE3IyDJO
撮影してんのか?

重症ダナ…;

261 ::2008/08/02(土) 11:43:10 ID:YAoBxIbVO
>>233
失礼だが最初みた時障害者?宇宙人?と思ってしまった…



許せ

262 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 14:54:26 ID:X1woSEMhO
そういうところでコスする奴は残念系な奴しかいないだろうよww
ブサイクを余計に目立たせてどうする気だwww

263 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 20:59:40 ID:WY4w1auLO
今日もボンゴレフェスタに山本と雲雀らしきコスした厨と髑髏の眼帯に私服の厨とザンザスらしきコスした男子がいた…子供に写真求められてて調子に乗ってたwww
いい加減どうにかなんないのかね

264 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 22:04:19 ID:+X4gnlTMO
>>263
そーゆー奴等って注意したくてもどうせ聞かなそうだよな
コス出来る自分カッコイイとか思ってんのか?


265 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 22:08:19 ID:EyisEJQKO
>>263
ザンザスはスタッフじゃない?
リボーンとザンザスはスタッフがコスしてたよ。

266 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 23:19:22 ID:72bFccGxO
地方の某残念系レイヤーの山スク裏絡みが神すぎるwwwww吹いたwwwww

267 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 02:33:47 ID:EfnPwuQ7O
>>266

kwskwwww

268 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 12:03:52 ID:YqtyvgrMO
>>264
確かにあからさまに「アテクシ素敵www」って感じだったwww

>>265
そうだったのかwww

269 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 19:00:15 ID:ii71HHTl0
九亜で「雲雀冬弥」で検索すると面白いかもしれない。

270 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 20:08:04 ID:IV0Olm6nO
>>269FC入ってる漏れは勝ち組

271 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 03:33:37 ID:FBZW1KgEO
うわww自分を雲雀の弟だと思い込んでるんだw
すげえwww

272 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 16:25:56 ID:kxNNoZNv0
>>269
なんなのその野菜みたいな名前www

273 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 18:38:44 ID:70UF1fJJO
>>270
FC入ってる椰子って何だ!?って思ったら、やっぱりヲチ目的かww

274 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 21:06:07 ID:7AARrasX0
写真全部オリキャラかwww

275 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:16:10 ID:69Jgj6n3O
漏れも勝ち組w
ちなみにデブススレでも人気者!
みんな大好き雲雀冬弥\(^0^)/

276 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:18:51 ID:iVkX3f4uO
>>267
>>266だが、とりあえずお気に入りの一枚置いていきますね まだまだお気に入りの写真もあるんだが…
ttp://ulr.jp/?txt2zbzg
地方の某残念系レイヤーの山スク裏絡みだそうですwwww

277 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 03:04:07 ID:6JHo3Gh50
>>276
ちょwwこれ山本なのかww頭爆発してるwwww
他の写真も気になるな

278 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 04:14:35 ID:6EySgPdm0
浮浪者のエチ画像かと思ってしまった。

279 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:05:51 ID:KHujGMfHO
復活レイヤーと2回程モメてから全員がそうなわけじゃないが、復活レイヤーに嫌な印象を覚えてしまう

280 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:18:08 ID:BG30mq3BO
>>276

dクスですWWほんとネ申だな
最高すぎる


281 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 18:33:47 ID:Bv4Ejc1S0
>>276
奥に写ってる白いソファ(?)が便器に見えたwww

282 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:56:23 ID:9+VgweGdO
>>281
便器吹いたwwwwww
ちなみにスク側のサイトにトイレで絡んでる(もつれ合ってる?)写真もあったぞ

283 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:32:25 ID:ReWbUnIq0
>>274
マテ!良く見ろ!
冬弥の中に恭弥もあるぞ!!

違いが分からんがww

284 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 03:19:09 ID:Hcdi+URTO
>>276
サイト知りたいw

285 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 13:18:33 ID:ByKumpgA0
例の雲雀冬弥のFCに、電凹もあったぞ。
しかし恭弥冬弥との違いが分からなかったw

286 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 18:55:04 ID:2+3DVYPeO
ttp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=costumeplay6969&id=3

287 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:19:19 ID:DHDJ6ZfS0
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~washoi/g104a.jpg

288 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:25:41 ID:Lv/vm26FO
>>287
復活厨って本当に気持ち悪い奴ばっかだな

289 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 02:09:33 ID:QL57zPnJ0
>>287
中段の右端と左端が本気でわからん。

290 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 02:59:51 ID:5dvtYm3L0
>>289
ハルと京子。…違うかな…?

291 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:41:36 ID:gVPdiE5OO
ttp://www.alfoo.org/diary28/paliceq/

292 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:38:12 ID:uYUfRuioO
>>291
化粧下手くそだな
全部同じメイクじゃん

293 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 10:30:16 ID:DKk2d2STO
ttp://mblg.tv/phosphor/

294 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 18:25:09 ID:RLxLURiUO
この人別のスレでも晒されてたwww
絵は上手いのに中身がイタタなんだよな。自分で頼んで撮って貰った写真にいちゃもん付けて丁寧に写真撮影のご指導までしてくれてたんだよな。わかるわかるwwwwwww

295 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 22:05:31 ID:SRNJLQwvO
>>294
気になってざっと見たけどそんな文無かったんだが。どこ?
塚そんな前から見てる時点でお前がコイツのファンくせえwwwww

296 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 02:15:04 ID:hgKal2IxO
自分もざっと見たけど。
晒す程のイタタだとは思わなかったけど、パス制になっている動画が気になるw
本人出演のなりきりコスプレ動画だったら、さぞかし楽しいんだろうなw

297 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 05:09:07 ID:S3D/RgviO
>>294
言ってた記事見つけた
だがあれは明らかにスタッフの誰かに聞かれて答えてるだけじゃねーか。
藻舞ら纏めて私怨乙www

298 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 13:53:21 ID:wxojlEDF0
夏だなー

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
山梨の中学〜その2 [吹奏楽]
プリンセス・ボニータ☆秋田書店総合スレ21 [少女漫画]

299 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:50:50 ID:IsOd4ryKO
雲雀冬弥退会したな

300 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:09:58 ID:6/V3OArQO
雲雀冬弥出てこなくなってたから慌ててここに来たww
退会したのか、残念だ

301 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:16:32 ID:/3OQGlXIO
ttp://a25.chip.jp/roseboypuri/album/c_index.php?tnum=31

302 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:55:03 ID:Mz8PSmm5O
>>301
見た瞬間具合が悪くなったわww

303 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 14:09:16 ID:I5MAAWUxO
少し落ち着いたな、復活

304 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:09:48 ID:mfje4rbbO
http://57.xmbs.jp/pb2.php?ID=318315&c_num=17360&serial=180708&page=ac&page2=11

305 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:49:36 ID:iVTk8uA0O
今日の夏コミ女子更衣室にて
骸が槍をカートに差し込んでて、雲雀がトンファーを足元に転がしてた

まさかそのまま更衣室出ていかねぇよなと様子を見ていたら、思ったとおりそのまま出ていきよった…

数分後、その団体は更衣室に戻ってきた
当たり前だ…夏コミは長物持ち込み禁止だっつーの


306 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:27:16 ID:B0It/X/MO
>>301

気分が悪くなた


307 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:26:36 ID:lrxaSAwfO
なんか違う気ガス(´・ω・)
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=butterfly66&id=5&act=viewMedia&o=1&num=2

308 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:15:35 ID:CoguyHcBO
>>307
髪が薄くて
M字剃り込みに見えるからじゃない?

309 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 09:31:41 ID:MLnxsJ/CO
以前復活で合わせをしたとき、被りOKで、ツナが二人いた。
他は被りなしだったんだが、片方のツナがもう一人のツナに明らかに冷たい態度をとっててかなり引いた。

「みんな行こうよっ」
ってなのりでもう一人のツナを合わせから引き離そうと必死。

まあそのイタタなツナは着ただけちゃんで、もう一人は消極的だったけど素敵な人だったので、最終的にはイタタツナが自然に合わせから外れていったんだけど…結構いないか?こんなツナ

なんだかな〜と。携帯から長々とスマン

310 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:48:34 ID:45uC7sAZO
ママホストスレでもそーゆう話題になったけどツナレイヤー怖いの多いのな。
全員じゃないけど自分の事可愛いって思ってる奴多過ぎだろ。

311 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 18:52:21 ID:dCkflbvSO
ツナレイヤーに限らず復活はアテクシ一番!な奴多いよ
しかもブサに限ってそんなの多い

312 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:42:27 ID:MPhUSuC1O
>>307
その雲雀地毛じゃね?
塚こいつ別スレでも晒されてたよ

313 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:14:49 ID:/OQd2o25O
9あ

82724

314 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:03:47 ID:gAb6Sa14O
ttp://image.cosp.jp/images/member/d/17/17183/488090/1_240.jpg

315 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:10:08 ID:9ZD0bQXoO
昨日、関西の某イベントで雲雀レイヤーが
混んでたにもかかわらず撮影中にディーノレイヤーに
おもいっきり蹴り入れてて、いつディーノレイヤーが跳んでくるか不安だった

せめて撮影会でやれよ
周りの迷惑考えろ

316 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:23:26 ID:cbpcg8Ny0
>>315
僕。一派だろ?
漏れもみたwwwwwwwww
あいつ見ると毎回イタタなことしてるよな\(^O^)/

317 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:41:33 ID:Vxd+YRloO
うほっ

318 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:56:12 ID:JHcOPNo/O
見た見た、身内も誰か止めろよ

319 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 05:28:35 ID:ypZztJ7BO
この間地元イベントに参加してきたんだけど、同人誌即売会でコスイベントじゃないからただでさえ写真撮れるスペース限られてんのにイベントの間ずっと復活レイヤー達がスペースを独占してた
通路とかで撮影してるやつもいたし復活レイヤーって自己中すぎないか?
復活好きでコスもしてたけど、こういう連中見てるとコスもしたくなくなったし、原作まで嫌いになりそうでいやだ


320 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 09:02:20 ID:UkozDjZU0
>>319
僕。さんですか?話題そらしお疲れ様です(^皿^)
それとも流耶さんですか?以前晒されてたとき、日記で反応してましたねwwwwww

自分のこと棚に上げて
みんなそうだよミ☆アピールはやめてください。

>>319は漏れなく原作嫌いになって早くやめたら?
聞いて聞いて構って構ってって2でしかいえないんですねpgr


321 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:17:47 ID:73tyImBy0
復活系に限らず色んな晒しスレとか見てて思うんだけど、
明らかに九亜とかでハルを検索すれば楽しめる気がするんだがww
コスプレの第一歩はハルかリナリーですねわかりますwwwwみたいな。


322 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:21:15 ID:d4osKB3wO
僕。って人顔怖すぎw
暗闇から出てきたらビビる。

323 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:29:45 ID:5e2zW9e9O
>>731日本語でオk?
話題反らし乙

324 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:40:45 ID:73tyImBy0
ちょwむしろ僕。って何処検索すればいいのかなってぐらいなんだけど。
話題にのれないから他出したんだけどうざかったらスマソ。

325 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:24:04 ID:tp1u/XENO
>>320
悪いけど僕。だとか流那だかとか言う人なんか名前すら知りません。ただイベントで嫌な思いしたから書きたかっただけですよ。不愉快にさせてすまんね

326 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:46:03 ID:ghV+Lul7O
嫌な思いは勝手だが
復活嫌いになるだなんだはチラ裏
やめるなら早くやめろよ

327 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 05:32:18 ID:g11cN7GzO
9亜かCostypeで僕。ってレイヤー検索すれば出てくるよ。

328 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:53:45 ID:nlSEwgEvO
>>311禿同www

なんか前、腹がボンボンボボーンな毒炉レイヤーが晒されてたな

329 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:41:32 ID:bcZuC5Hl0
>>311>>328確かに

ただ前でなくても腹がたっぽんな髑髏レイヤーしか見たことない
もうちょっと絞めてからやってみようとか思わないのかね

330 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:07:10 ID:lhCUe2JEO
age

331 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:16:29 ID:A+m76hFQ0
パソコンと携帯から話題反らし
僕。さんお疲れ様ですwwwwww
僕。さんは幼児体型ですね、お腹ポッコリかわいいね
何歳ですか?

332 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:23:13 ID:g11cN7GzO
僕。って人写真見る限りじゃ顔怖い。

333 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:27:12 ID:kx08MyGGO
333

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)