2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長時間場所占有するカメコとレイヤー

1 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:20:43 ID:xUTsbr580
今ととても熱い論議がなされてますが、スレの趣旨と関係ない方向に流れてしまうこともあるので、専用のスレを作成しました。

2 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/26(木) 12:26:58 ID:5P8D3Hf2O
サイコソルジャーの事か!
ニコンD80は迷惑人間が多く使うよな。

3 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:29:35 ID:2KaeV+js0
明らかにKOうスレの香具師等のためのスレだなwww

4 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:39:26 ID:2KaeV+js0
赤アルミケース、リーゼント迷惑カメコ「KOう」

長時間いい場所に粘着して周りに迷惑をかける。
KOうに注意しないレイヤーも同罪。

今のところKOうを利用した糞レイヤーとして認知されたのは・・
・神田 翠
・R
・彩瀬 美羽

びっけに罪をなすりつけようとするKOう派閥にも注意

5 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:41:14 ID:2KaeV+js0
541 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 14:43:26 ID:LR+X3Ris0
カメ娘兼レイヤーです。
よくKOうさんは私たちを女性優先として扱ってくれて嬉しいけど、
いろいろ好き勝手やりすぎなんじゃなかとは思っていました。
イベント会場はみんなも参加費を払っていることを忘れないでほしいと思います。
あと、私もレイヤーの端くれなので、レイヤーさんを晒さないでほしい。
それでも、KOうさんに、そろそろ場所を代わった方がいいと言うとか、
身内撮りしてるから許されるといった雰囲気を出さずに、周囲の配慮を忘れないでほしいです。

542 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 14:44:41 ID:8mDqlRu10
迷惑カメコ 5月26日現在
KOう>びっけ>>>>>>邪魔豚>>>>>>>>>>>>>頂天使様

543 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 14:45:13 ID:CwoSwUQM0
KOうの写真を誰かうpしてくれ。史上最低身長カメコのびっけと比べて特徴把握が難しすぎる。

544 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 14:47:56 ID:Qb54GCJs0
>541
同意
ここはカメコスレだしな

KOうに直接モノも言えないビッケ以下のチキン野郎共には何言って無駄かもしれんがな
ここのオナニーカメコさん達は文句があるならびっけやKOうに直接言ったらいいじゃないか
こちらの方が言ってること正論なんだから、KOうのように問題になるような言い方しなきゃ問題ないだろ


545 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 14:53:24 ID:CwoSwUQM0
>>544
いいよ、いいよ、君。
その調子でどんどん燃料を撒いてくれww



6 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:48:05 ID:Qz/9lsrsO
KOうスレで熱い議論になった占領さん達

・沙谷
・神田
・07
・ナマダ
・ソラト
・まひる

この中の沙谷の大量のカメコを連れてのTFTの窓際・エントランスの集団長時間占拠で盛り上がったためこのスレができました

7 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:52:02 ID:BJ5QNGY9O
>>2
盗撮無断掲載常習コミケ出禁バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ名誉毀損侮辱罪営業妨害幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

8 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 13:04:51 ID:F1Ku66wa0
スレタイ見て、良スレ!、、、と思ったら、早速荒れそうな悪寒。

9 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 14:03:20 ID:D27o/yZ+0
>>6
俺の趣味とはかぶらないのでKOうとぶつかることは無いなw

10 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 14:13:11 ID:YtaplD2Z0
KOうスレッドが出来た経緯を書いておこう
事の発端
1、ビッケがブログ上でKOうに(うざい・しつこいと)言われたと記載
この際には経緯は不明であった。
2、後日ビッケによる謝罪文をブログに掲載
内容は、晴海で身内撮りをしているKOうに2回撮らせろと行動し断られたが3回目の突撃で切れたKOうに1の内容を言われた
※ビッケ自身謝罪文でもイベントで身内撮りするなと記載している。
1,2、のブログに関しては消されて今は無い
謝罪文が消されたと同時期にこのスレッドが製作された
そのご、KOう叩きが始まる

何時ものごとく今日は○○ちゃんでーすと書いてある後半に謝罪文を載せても心はこもって無いわな

(※ここが重要)



11 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 14:42:07 ID:0yXau/Rp0
今のイベントの状況を考えてみよう
殆どのイベントが許容量を超える入場者数である
通路で座り込んでいる人たちが大多数
早く来ていい場所を取ると言うのは今のイベントの主流であり遅い時間に来て場所が無いのを占領と言うのは何の努力もしない人たちの意見では?

占有に関しては主催の判断であり
一部の名前を出して非難するということは、私怨以外の何者でも無いのでは?



12 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 14:54:00 ID:rzg1bFsSO
これしか楽しみ無いんだよ!邪魔したら赤ケースでナグンゾ?

こうですね?わかります。

13 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 15:16:23 ID:zG+hFVmgO
イベント主催になんらかの対処を求める方が建設的だな。
場所占有がひどいと別の場所に移るように指示させる。
まぁ2時間ぐらい占有すれば移動して欲しいわな。

14 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 15:36:49 ID:Qz/9lsrsO
>>12
びっけじゃないんだからすぐそう言わないの。
>>11の言うことだって一理あるとは思う

15 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 15:39:40 ID:9ok6sd3pO
最近カートで自分スペース確保してる奴がいるが、荷物は荷物置場に置け!
スタッフも注意しろよ!

16 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 16:02:01 ID:zG+hFVmgO
人気レイヤーを撮りたいカメコが30人いたとして、1人5分掛かるとする。
1時間で12人処理できたとして2時間半拘束されている。

列が短いと並びたくなるカメコの心理状況を考えると、制限がなければ1イベントで倍の60人以上に並ばれる事は十分考えられる。

レイヤーの忍耐力の賜物だが、カメコのマナーが向上し、一人10枚しか撮らないというルールとか出来ない限り、場所占有はつづくだろうな。

17 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 21:46:29 ID:AedUvRCSO
これでいいだろ

☆場所取り行為の禁止
・荷物を使っての場所取り禁止
・代わり番こにお留守しての場所取り禁止
☆30分以上の同じ場所の占有禁止
☆カメコ列も30分で打ち切り移動
☆屋内での囲み撮影禁止
☆屋内での4人以上の合わせ禁止
☆ベンチに荷物を置くのは禁止
☆あからさまにカメコ待ちのトラレタだが10分たっても並ばない場合は即移動



18 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 00:57:43 ID:+YqyBZHM0
>>17
現実的ではない。

30分度に、会場内をカメコ移動列が闊歩する状況になると
更にウザくなるぞ。
カメコ入場規制、撮影枚数規制が効果的。


19 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 01:29:37 ID:kdCi/4+CO
>>13
TFTで2時間も場所空くの待ってたら、イベ時間終わっちゃうよ

20 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 01:37:48 ID:xxTOmfgWO
例えば10時開始のイベントだったら、カメコは12時以降の
入場とかにすればいいんじゃない?
混雑するようならカメコから入場規制
それだけでまず下手な行列緩和=壁が空く
ぶっちゃけレイヤー人口増え杉だからカメコいなくても成り立つと思うんだよね


21 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 01:48:23 ID:CchxRJfj0
そんなブスの墓場をわざわざ主催しない

22 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 01:53:28 ID:+YqyBZHM0
>>19
早起きして、壁際GETしろよw

23 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 12:23:50 ID:2wtZ5xewO
競争率の高い撮影場所は、1組10〜15分使ったら終了とかルール作って、参加者全員平等に使えるようにしてもらいたい。
金払って会場借りてる主催には、それぐらいの権利はあるハズ。
TFTは特に!!

24 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 12:47:59 ID:GhQHryL1O
数年前、TFTで窓際に居た鰤コスした男が併せ仲間の荷物を沢山抱えてて、かなり迷惑だった。
友人と撮影しょうと、近くに寄っただけで、逆ギレして怒鳴るし、もう一人の鰤コスの男は背後から携帯でスカート内を撮影されそうになったからかなり怖かった。
その件からTFTは怖くって行ってないし、晴海中心に行くようにしてる。

25 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 13:05:47 ID:8/2CuYek0
トレカメだな

26 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 13:37:02 ID:n54c3onwO
>>23
そりゃ無理だわw
非現実的な事ばかり言う厨は相手にされなくなるぞ。

主催に出来る範囲の事の例をあげていって、それを主催に嘆願して環境をよくするのがこのスレの主旨だと思うが。

現在のTFTのキャパから考えると、10〜15分で場所を移動を強制→
カメコ、レイヤーが移動しつづける事になり環境悪化にしかならない。
(レイヤーも移動して撮影に応じる→くりかえす→いつもより疲れる→無理なルールは守らない→なぁなぁになる)

27 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 20:51:59 ID:LAPr/X1f0
>>26
賛同する。
マルチってくる

身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。


28 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 21:10:55 ID:o2A+Ghe00
>>27
>>26には賛同するがおまえちょっとキモイな....

29 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 21:35:47 ID:63rwc0BHO
>>26
良い場所も取れず会場内を彷徨うお前らは、素敵レイヤー様とその御主人koう様を引き立てる背景に過ぎない。
モブシーンの通行人Aは黙って背景役を務めれば良い。

30 :ランダム:2008/06/27(金) 22:40:52 ID:ZUMbR2pW0
ちょっと待て!
尾前等自分勝手だぞ!
よく考えて行動・撮影しろ。
レイヤーあってのイベントじゃないか?


31 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:16:55 ID:BhmxEoi80
先に場所取りしたからもう渡しませんってのはちょっと後から
来たっていう事が多少は有利かと思うが、同じ料金はらって
あとから入場してくる人がカワイソすぎるぜ。
ちょっとそのへんは主催さんに知恵をしぼってもらうしかないね。
そのうち大トラブルがおきかねないよ。
たしか一部のイベントには採用されてたと思うけど、
ノーカメコデーを作ってその日はカメコおことわりってのはどうだろう。

そのかわりその日以外は入場可にしておくとか。
そういう日はオーバーヒートしないと思うが。

32 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:17:45 ID:BhmxEoi80
先に場所取りしたからもう渡しませんってのはちょっと後から
来たっていう事が多少は有利かと思うが、同じ料金はらって
あとから入場してくる人がカワイソすぎるぜ。
ちょっとそのへんは主催さんに知恵をしぼってもらうしかないね。
そのうち大トラブルがおきかねないよ。
たしか一部のイベントには採用されてたと思うけど、
ノーカメコデーを作ってその日はカメコおことわりってのはどうだろう。

そのかわりその日以外は入場可にしておくとか。
そういう日はオーバーヒートしないと思うが。

33 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 02:41:05 ID:OtbaPv1Z0
>>31
カメコ立ち入り禁止エリアを作ればいいだけw


34 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:05:24 ID:Asz06PNL0
>>33
だったらTFTのエントランス、窓際を立ち入り禁止にしないとな。

35 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:07:38 ID:XeY7qz7S0
JCCがHIAのようにカメコ撒きエリア作れば問題はほぼ解決


36 :35:2008/06/28(土) 13:08:57 ID:XeY7qz7S0
訂正
JCCがHIAのようにカメコ撒きエリア作れば問題はほぼ解決

JCCが勇者屋のようにカメコ撒きエリア作れば問題はほぼ解決

37 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:17:03 ID:8d3p7A5k0
問題なのは、「いい場所」を占有してるのが問題なんじゃないのか?


38 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:27:19 ID:1v1WGovhO
まるでオガタのフラッシュ三脚場所取り待機みたいだな

39 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 19:36:34 ID:WX2bF1RkO
良い場所の基準が曖昧

例え禁止にしても禁止場所じゃないとこの取り合いになるぞ

40 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 12:09:09 ID:FkOXXPdY0
>>39
半分同意

良い場所の「定義」はそんなに難しくないはず。多くの人が撮りたがる場所とか。
アンケートをとるとかすれば、規定することができる。
ただめんどくさいしね、規制できないんだろうね。

レイヤー専用スペースがあっても結局取り合いになるので意味無い。
カメコ撒きエリアなんて場所占有回避には無意味。


41 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 12:14:47 ID:oDZU7/Yr0
KOうの長時間場所占有情報とか無いの?

42 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/30(月) 12:38:37 ID:xKM554BuO
床にホットカーペット敷き詰めればいいんじゃないかな。
そうすれば熱くてあんまり同じ場所に留まれない。

43 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 12:53:18 ID:7OXWNqSuO
>>42いい加減死ねインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスイベ出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能産業廃棄物同然シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカストレカメこと糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


44 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 22:25:24 ID:Inbt8VZG0
KOうと神田翠は他のレイヤーに迷惑だから、個人撮影しててほしいです。

45 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 10:17:30 ID:rPKoev/Y0
【北海道】サケ釣り「場所取り」を全面禁止 占有をアピールする杭が約500本、釣り人同士のトラブル後絶たず…豊頃町大津の海岸
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214845676/

46 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 16:34:13 ID:OS00o3mB0
KOうが叩かれるようになってとばっちりを受けた人たちの反応

まど○ よくあること、気にしないー
びっ○ なんでこんなに叩かれてるの!?なんか僕のせいにされてるし怖いよ
ゆう○ 忙しい・・・復帰できた時に場所占有できないのが痛いな
けた○ ご愁傷様、オッサンはさっさと引退してね
神田○ なんでァタシも叩かれてんの?2chムカつく!!
沙谷○ 下僕が場所取りしにくくなったじゃネエかよ!ヘマしてんじゃねえよKOう!!
清祇○ ふぇ〜、巻き込まないでほしいですぅ〜

47 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 02:00:27 ID:9jxl6aiC0
      ___   ♪
     く/',二二ヽ>    KOうの野郎は迷惑がとりえですぅ
     |l |ノノイハ)) ))  良場所長時間粘着は翠タンには嬉しいーですけど
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl|      他のレイヤーが良場所行く機会なくなっちゃいますぅ
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 02:11:29 ID:kkrm+oLG0
>>47
9jxl6aiC0は
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1214317259/l50
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1201736173/l50
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1211769306/l50#tag395
マルチ厨という名のビッケの仲間乙。
夜中までご苦労さん。


49 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 09:02:13 ID:Cl35jydA0
最近よくいるマルチ忙だが、比較的いいことを言ってると思うぞ。

50 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 10:49:26 ID:EOf+FvxyO
>>42
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅非常識幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

51 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 16:00:36 ID:noeaJdIdO
場所取りの曙あきらアゲ

TFTの白壁は俺の壁W

52 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 19:48:12 ID:WN26/iha0
>>51
曙あきらってどんな奴?

53 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 03:59:21 ID:oQsLwuEh0
リーゼント、赤アルミケースじゃないの?

54 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 22:28:51 ID:7ifOBUdT0
KOう情報期待アゲ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)