2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でカメコしにイベントへいってる人数 →

1 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:20:59 ID:RnoO6OYr0

【姉妹スレ】

一人でコスしにイベントへいってる人数 その3→
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188181068/l50


2 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:43:06 ID:hUCi5XuCO
2ゲット

3 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:53:35 ID:RnoO6OYr0
>>2

>>1だけどさ、お前、こんな糞スレで2げとして嬉しいの?
明日こそ履歴書買って仕事見つけろよ

4 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2008/06/24(火) 23:57:04 ID:i8C50sID0
>>1
カメコの場合は、ほとんどが一人で行ってんじゃね?
レイヤーさんみたいに、カメコが合わせするでもなしに。

5 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:04:14 ID:V9o9ldTM0
ブラックリストカメコの合わせしようぜ!

6 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:29:48 ID:Iw63K49M0
くだらん


7 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/25(水) 07:25:11 ID:ZTHTRzt+O
でもカメコ合わせって面白いと思うんだけどなー…
キヤノン合わせとか50mm合わせとかさ。
今はデジタルだし写真勝負もその場で出来るしょ。
なんで存在しないんだろうね。
或はレイヤーよりカメコの方が社交障害者性が強いのかも。

8 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 09:43:12 ID:P4C9KBY4O
上げ

9 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 11:40:45 ID:Ql1kZ4+MO
>>7
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅非常識幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

10 :世界のビッケ:2008/06/25(水) 21:06:03 ID:mYCArk8aO
糞スレ

11 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:57:06 ID:LA+R1G+Q0
けたろのことじゃん?

12 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 02:03:10 ID:9jxl6aiC0
      ___   ♪
     く/',二二ヽ>    KOうの野郎は迷惑がとりえですぅ
     |l |ノノイハ)) ))  良場所長時間粘着は翠タンには嬉しいーですけど
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl|      他のレイヤーが良場所行く機会なくなっちゃいますぅ
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 12:17:48 ID:Ae1leUIe0
カメコが合わせとかしてたらキモ過ぎるだろ

14 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:02:22 ID:PXMbKNOnO
最近はレイヤーがデジ一持ってても不思議でなくなったから
カメコのみで参加は意味がなくなってきた。
キモオタ体型でも上半身裸とか男にしかできないネタはあるからついでにコスすりゃいい

15 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 17:48:40 ID:1GD9BYvv0
>>14

> キモオタ体型でも上半身裸とか男にしかできないネタはあるからついでにコスすりゃいい


お前はそれが見たいのか?

16 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 16:12:04 ID:4/Kehmi/0
カメコは孤独な趣味だよ。

馴れ合いたいなら他いきな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)