2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万事屋】金艮云鬼【真選組】〜第三?訓〜

1 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 00:37:53 ID:xzPvym1o0
※注意
・個人叩き、晒し厳禁
・教えてチャソ、荒らし、釣り、粘着厨はスルー
・sage進行
・基本的な質問はここでする前に初心者用質問スレへ

これで良いでしょうか?

2 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 23:03:11 ID:7lULd8Z10
2げと

3 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 08:42:02 ID:cVvUisfAO
三つみだらな人妻を〜

さて先週レポきかせてもらおうか。

4 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 08:58:39 ID:Ep8YkDqUO
前スレの993は自演か?叩きか?

とりあえず特定の人に素敵さん素敵さん言うの迷惑だって皆気付こうぜ・・

5 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 14:34:06 ID:R9DJOXng0
>>1乙カレー忍者

日曜読売。
雨で視界が悪く移動範囲も狭かったからあまり見なかった。
自分が見かけたのは万事屋トリオ、土・沖・鴨、単品で銀さんくらい。
一人の銀さんが傘さして歩いてる姿が印象的だったなあ。
他ジャンルの人も雨なのに楽しそうで全体的に良いイベントでした。
濡れてた人達風邪ひいてないといいな。
他会場は誰かヨロシク!やっぱり屋内は激混みした?

6 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 16:59:48 ID:nmpq2Ai20
とりあえず土曜日晴海レポ

銀魂全体的に多かったな。
大型二組に幼少銀時高杉あわせ、真選組にカブト狩り、万事屋トリオにその干支銀時神楽、、ミツバ編合わせかな。
伊東も三人くらいみかけたぞ。やっぱ動乱編終わったからか?
一人隊服ボロボロにしてる人がいて感動した。
雨も降らなくて曇天日和wなイベントだった。

7 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 18:02:22 ID:E1k/bTAQ0
ttp://touyako.com/

前スレにあった洞爺湖のイベント、キャラクターの使用申請許可取れたんだ……
どんなことになるのかw

8 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:20:04 ID:bMDCbRAz0
>>6
土曜晴海レポに追記

あと鬼兵隊と3Z沖楽もいたぞー
本当に銀魂多い日だったww
ボロボロの真選組漏れもみた!!チキンゆえ写真お願いできなかった漏れorz
あと万事屋も結構いてみてて楽しかった

日曜日は雨降って大変だったな。
日曜組お疲れ様。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)