2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色々と】COSTYPEその2【自重しろ】

1 :no:2008/06/22(日) 13:28:49 ID:gPQhx9yP0
最近、何かと話題のコスプレ画像投稿コスタイプについて語りませんか?
叩き・晒しは程々に。
ttp://costype.net
前スレttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1189334405/

・スレは出来るだけsage進行。メール欄に「sage」と書いておけばスレは浮上しません。
・晒すなら見所くらいは書きましょう。私怨・妬みはイクナイ
・ヘアーバンド=ララライ。白ならなお良し。
・のだめヲチの方々乙。
>>970を越えたら次スレのスレタイを考えましょう。
>>980を踏んだ人は、スレ立てよろ。立てられなかったら報告を


2 :no:2008/06/22(日) 13:31:45 ID:gPQhx9yP0
1000 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 13:28:28 ID:gPQhx9yP0
最近、何かと話題のコスプレ画像投稿コスタイプについて語りませんか?
叩き・晒しは程々に。
ttp://costype.net
前スレttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1189334405/

・スレは出来るだけsage進行。メール欄に「sage」と書いておけばスレは浮上しません。
・晒すなら見所くらいは書きましょう。私怨・妬みはイクナイ
・ヘアーバンド=ララライ。白ならなお良し。
・のだめヲチの方々乙。
>>970を越えたら次スレのスレタイを考えましょう。
>>980を踏んだ人は、スレ立てよろ。立てられなかったら報告を

こんな感じでよいですか?

人生初の1000GETがこれかorz


3 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 14:09:56 ID:8tPOERkHO
>>1

ごめん、999俺が踏んだからorz

4 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 19:54:32 ID:jBN/ExcS0
ageておきます

5 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 19:58:26 ID:jBN/ExcS0
ageてなかったorz

6 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 13:02:22 ID:mJudGwag0
>>5
じゃあ自分がかわりにageておくww

最近の雑談板おとなしいね
あくまでも割とだけど。あれじゃ多少の荒れは仕方ないわなww


7 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 17:50:46 ID:MYtVMShbO
そんな中、17256の日記と掲示板が賑やかな事で。

8 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 18:35:19 ID:Un76iA1XO
>>7
見てきた。
本当に性格の悪い奴だな。どんだけ可愛いのか見てみたいわwww

9 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:26:39 ID:Svopfd260
>>7
自分も見てきた。
あいつ16歳じゃなくて6歳の間違いじゃないのかww
知人友人が見てる日記であれはないだろ。

雑談板に夕方辺りに何か降臨してたけどすぐ消えたねー


10 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 06:53:07 ID:YUB1npFHO
>>7
見てきたが既に退会していたorz

誰か詳しく教えてください。


メヒロとウルトラあいかわらず雑談板にわいてるな。
珍しい意味知らないのかよw
自称王子キャラで痛かったのが少し治ったと思ったが、まだまだ厨だなw

11 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 09:14:48 ID:wwsY6ZiXO
退会した!!!
すっっっきりしたzeee!!!!


12 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 09:37:37 ID:5PgTbycpO
>>10
以前ある男レイヤーの掲示板に「素敵」「かっこいい」「惚れそう」など言っていたが、
学校で“イケメンの先輩”というのに17256がサカリ出し、
コスタの日記に「何故好きになりかけたんだろう」「好きな人が居んだから絡んでくるな!」
という事を名指しではないものの書き始め、
イケメンの先輩にかまってもらえるようになった途端、男レイヤーの掲示板に
「今まで書いた事は社交辞令だから本気にしないでね。あ、私彼氏出来たのでサヨナラ☆」
と書く。

そこで終わればまだしも、引き続き日記にノロケ?を書くついでに「やっぱり男は顔だよね」「イケメンじゃないくせにコスすんな」「消えろ」
などの罵詈雑言を書き続けた17256。
見かねた友達?や男レイヤーの関係者、赤の他人(日記見ました系)が17256の掲示板に次々注意の書き込みがされる。
(因みに男レイヤーは罵詈雑言が始まる前、久しぶりに「次のイベント行く?」的な書き込みを一度したきり)

結局17256は「なんでアイツはイケメンじゃないくせに、私だけ悪者扱いなのふじこ!!!!」となり、男レイヤーの掲示板に捨て台詞を書き込んで退会。

余談だが17256は画像をUPしてなかった為、可愛いいのかどうかは不明のまま。

13 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 14:24:37 ID:IBZrmjXM0
顔が可愛いかどうかはともかく、性格はドブスなのはよーくわかった。

14 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 17:30:37 ID:IObZHBmXO
雑談見て吹いた
コスタ住人には市丸ギンはマイナーキャラなんだなw
雑談掲示板もうウルトラと闇野メヒロと夕月マコトの専用でいいんじゃね?

15 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 07:08:56 ID:Kc1cBNG3O
13807、のだめ ヤバイ。
TOPに吹いたww
日記も写真もキモス

16 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 10:12:25 ID:4U8PDDwTO
>>12
ありがとう。
そんな痛い奴居るんだな…。
男レイヤーさんカワイソス(´・ω・`)

こんな性格ブスが一匹でもいると思うと、大型合わせとかに参加しにくいよな。


どうでもいいが、性格ブスはどんなに美人でもアジア系外国人にしか見えない。
これは私だけですか?


17 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 22:00:53 ID:KJMhG+TdO
これって親が勝手にやってるよな…?
子供は顔出させといて、自分は出さないとはなんというDQN親www子供自慢したいならよそでやれw
何も知らない子供がかわいそうだ…。
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=18116


18 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 01:29:41 ID:fCh2PYctO
のだめが女装仲間の掲示板に超勘違いカキコしてて吹いたwww

アクセス数が多いのは素敵だからじゃないよのだめwwww

19 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 18:09:04 ID:ieM/g57yO
のだめ、
ウィッグ買ったって...
パーティー用..?
しょっぼ!!
つか、画像きしょい

20 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 08:05:32 ID:GEp5z5iqO
のだめcureくんなwww

21 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:48:09 ID:anTHkoNy0
のだめ9@発言ワロタwwwwwwwww


22 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 07:51:47 ID:jP8FqBdbO
11859
サイト見に行ったら15歳でタバコ吸い、
化粧品に数十万かけてますとかwww

あれだけ情報もらったんだから、店の場所位ググれカス。

23 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 10:46:48 ID:IsGv0CfT0
のだめはパンチラ規制を気にする前に
アホのような三白眼をどうにかすべき

24 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 12:31:22 ID:OoSPVI6c0
>>22
まだ3回しか日記書いてないのに、既にすごく…痛いです

まずここの雑談板の住人優しすぎだろww
ウィッグとヲタ店の場所くらい最初から自分で調べろよリア厨

25 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:32:24 ID:ean/KXynO
86〇7
女だと思っていたら実は男でした。正直ビビる。

男にも女にも見えたけど、男ですた。

26 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 00:06:17 ID:a5ZfUEVHO
てか、教えてる方も痛いな。
自分で調べろと書き込みたいが、勇気のない俺w


タイプは厨の巣窟だな。
辞めるか悩むが、もう少し痛い奴ヲチも続けたい。


どうするかな。

27 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:21:29 ID:Gjv66MaD0
厨のいない楽園があるなら教えてくれ

28 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 07:33:20 ID:dXBTRXaYO
この世に楽園などないということですね。わかります。


厨はゴキブリと同じでどこにでもわくからね。
殺厨剤とかあればいいのにねー。

29 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 17:55:55 ID:sOu55pgEO
流行ってんの?

30 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 22:15:03 ID:vkJaIc5l0
8596が自サイトへの誘い受けな日記を書いてるから久々に見てみたが…

誘導しといてあんな暴言を良くオープンに書けたモンだ。
ほとぼりが冷めたとでも思ってんだろうな(´ー`)y─┛~~

31 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 13:19:56 ID:jVoxBPxWO
また雑談でメヒロタンが喧嘩売ってんだけどこいつ被害妄想激しくないか…?
自分の板が潰されたどうしてくれるのよふじこっっw

くあとかでも暴れてるよな。イベント予定にイベレポ書いたり

32 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 16:04:23 ID:9+q3WuapO
初歩的な質問で申し訳ないんですが、コスタイプって画像を見ただけで足跡付くんですか?

Cureはプロフィールに飛ばなければ足跡が付きませんが……

33 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 18:32:20 ID:IPa+46UnO
>>31
メヒロたん、他人には個人の掲示板に書けと言いつつ、自分は「個人の掲示板には書き込みづらかったので」と書き込み。
自分には甘いんですね分かりますwwww

>>32
ログインしてたら足跡つくよ。
足跡残さずに画像を見たり掲示板を見たりするにはログアウトしてからが鉄則。

34 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 18:47:00 ID:ihmpFigoO
ごめん、チラ裏だが雑談を読んだ感想を書かせてくれ。


メヒロとウルトラの常識の勘違いがくそ気持ち悪い。

普通の常識を持った方は『消す』と宣言しても、公で私的な内容を書き込むなんざしねぇよ。
恥ずかしくないのか?
自分自身の狭い考えを常識と思い込むなんて基地外しねぇか。
ウルトラも真面目な掲示板のコメント消したり、一人称俺とか自称モデルとか気持ち悪い。

頭が悪い二人の相乗効果で、嘲笑うのも無理な程に気持ち悪い。
恥知らずがここまで気持ち悪いと思ったのは久しぶりだ。


ごめん、嫌悪感のあまり推敲していないからメチャクチャだ。
チラ裏だから流してくれ。

35 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 20:13:49 ID:jVoxBPxWO
>>31だけど自分だけがメヒロタンに苛々させられてるんじゃないの知ってちょっとほっとしたw

これ以上酷くなったら某戦国スレにでもひきとっていただくかw
こんな自分=正義な奴がイベントきてるとおもったら恐ろしいわ。

36 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 21:50:58 ID:9UkVr6bxO
会員ではなくても画像普通に見れますよね?

37 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 23:23:48 ID:x1AIvoEZO
自分、とあるイベント会場でメヒロタソ見ちゃって…

会場でも痛かったwww



38 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:12:38 ID:fgU+fyAz0
どんなんだったかkwsk聞かないとどう痛かったのか伝わらないよ

39 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 02:59:10 ID:3EWV+VpDO
>>38
37です。
たまたま初めて行ったイベント会場でメヒロタソと相方がコスコンに出場していて、
テンションが高ぶりすぎたらしく、大声で何か叫んでた。
何を叫んでたかは、自分は身内を撮影しててよく解らなかったが、周りは引いててざわついてた。
実物は結構太かった…。

あまり詳しくなくてスマソ。
イラッときたんで、あまりよく見ないようにしてたんだ。

40 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:41:39 ID:18KTCSYZ0
>>36
サムネイルだけはね。
フル画像見るにはログインが必要。

41 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:51:07 ID:TIhU/5pkO
携帯からでもでしょうか?ログインしていないはずなのに、画像が全て見れるのですが・・・・これって知らない間にログインしているってことですよね?

42 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 07:48:56 ID:eOHzg3cwO
>>39
ありがとう。
初めてのイベントでそんな痛いの見たとは可哀想だな。
乙。
それにしても、メヒロの痛さは掲示板にとどまらぬか。


あ、イベント会場を守ろうスレ消えたね。

43 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 07:53:36 ID:qWx8f+NHO
>>38
それひょっとしてつい最近かな?
余程嬉しかったwらしく、あちこちに同じ内容の報告書き込みをしてて目についてしゃーなかったんだがw
本人の申告によると「レッツパーリィ!!」って大声で叫んだらしーよw

つうか、サイトが痛すぎる…お花畑みたいな典型的厨サイトだw

44 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 11:21:53 ID:S2g4IPUmO
>>41
何で自分で確めないんだ。ログアウトしてからトップ行ってみりゃいいだろ?


45 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:47:26 ID:9Cr2gNpSO
話豚切りすまん。
この中でコスタイプで仲良くなって併せまでしたシト居る?

46 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 15:39:18 ID:FgEPQareO
ノシ
現在一緒に遊んでる。
合わせもした。

47 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 15:42:30 ID:7RJG5sp3O
自分はコスタイプに登録したての頃、ある素敵さんに書き込みして、合わせを組んでもらって

いつの間にか相方みたいな感じになってるよ。
お互い相方とは言ってないけどww


48 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:26:08 ID:qXIcPBxC0
まだ実際に合わせしたわけじゃないけど、今月合わせ予定ノシ


49 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 21:57:17 ID:k1ThxPw00
3回くらい併せしてもらってめっちゃ仲良しな人いるー

50 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:39:15 ID:sWsLTEGaO
>>45です。
>>46->>49レス有り難う。そのうち登録してみる。

51 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 04:42:30 ID:PuIeTSz7O
>>30

あれだけ叩かれた過去が有るのに、葬式の日記消して無いのなww
ほとぼりが冷めてると思ってると言うより、学習能力無いんじゃね?

52 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 12:34:08 ID:u4d0ytn80
>>38が目撃してしまったコスコンについてメヒロタソ雑談板に書き込んでるな
本人は最高に楽しかった☆ミようだがww


53 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 15:40:27 ID:+msCI/YzO
http://ja.m.curecos.com/picture/detail?mcure_sid=55dff54f8a512df9&id=5849338

こいつどんだけオープンなんだよwww
スク水とか痛すぎる
とりまプロフの詳細をみることをオススメする

54 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 15:44:23 ID:+msCI/YzO
http://ja.curecos.com/profile/?ch=78889
こいつの写真センス意味不明


55 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:19:46 ID:PLQZj9+FO
>>53-54
スレタイ嫁。

ウルトラまた暴れだした…?


56 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:26:16 ID:6Iue+cCEO
>>55
こいつはドコにでもばらまいてるキティだ。

ついでにウルトラまじ痛い。
勘違いキモい。
元雑誌モデルってw
現役でなければキモいだけだ。
言葉遣いなってないクセに他人に注意とかw
どんだけ自分に自信あんだよwww

存在だけで嫌悪できる程の言動ってなかなか出来ないよ。
そこだけは認めてやるw

57 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:54:05 ID:CV1D2ih/0
8596がTDLの面接受けたらしいね。
なんとなく夏休みTDLに行きたくなくなるな…

ウルトラはどうしようもないな
ぶっちゃけ自分イイ年なんだけど、20年かそこら生きてる若造が年長者ぶってるのって
かっこ悪い
イイ年してコスプレ好きな自分はもっとダメ人間だとは思うけど。

58 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 08:22:52 ID:59ugzdW+O
>>57
自分もまだ20そこそこだが、レイヤーでもない奴にコスプレのことまで言われたくないと思うのは自分だけかな…
あと、雑談掲示板でアドバイスしてる奴の大半が未成年でたまにガックリする


59 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 10:27:15 ID:CV1D2ih/0
>>57なんだけど
>>58有難う
何て言うのかな、ウルトラは「大人ぶってカッコつけたいだけ」の男に見えるんだよな
コスプレとかヲタとか関係なく、こういう「男の子」って正直「頑張ってる!」
感じが寒いw
例えるなら、中学3年生に先輩風吹かす高校一年生ね。
歳大して変わらんっつーのw

タイプは若い子が殆どだから、アドバイスが子供同士のアドバイスになっちゃうんだよね
まぁ年いってりゃ良いアドバイスが出来るってわけでも無いけど、コス歴4年位でベテランって
言われるしねぇ…

長文でスマソ。
それでなくてもオバさんだから肩身狭いのに、こういう輩が居ると益々窮屈なんで言わずにいられなかった

60 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 11:25:36 ID:59ugzdW+O
>>59
58です。
レスありがとう。やっぱりこういう趣味って年齢層低くなるのはしょうがないよね。自分も始めたのは中学生くらいだったし、年齢層が低いのはいいんだ。

でも、自分の体験や経験でなく人から聞いた話を、さも自分が発見しました☆彡風に書いてる人がいて、少しイラッとしてしまったんだ…

個人的なことを長々と愚痴ってゴメン;
ちょっと頭冷やしてくる。


61 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 13:45:01 ID:EEOL7GVB0
>>58
自分も20そこそこの割と初心者レイヤーだがまるっと同意
ウルトラ、レイヤーでもないくせに(ry
他の人に指摘されても「自分悪くないのにレイヤーって怖いなメソメソ」で痛すぎる

雑談板の質問については質問してる椰子があまりにも教えてタソでリア厨以外は
質問に答える気もなくなってるんじゃないか?
板の検索機能使わない椰子多すぎて自分は正直イライラしてるww
ググレカスと言ってやりたいが、そんな勇気は(ry




62 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:14:50 ID:DkE9eNM3O
>>60
あなたは私の半身か?

激しく同意。
自分は初心者レイヤー名乗ってはいるが、実はのべ8年目だ。
教えてチャソに対し、ググれカスと書き込みたくてたまらない。

知りたいなら聞くんじゃなくて調べろよ。
段ボールにガンダムとでも書いてかぶっとけ。

まぁ、書き込む勇気は無いけどorz

ウルトラの被害者面は痛い。
成人しても中学生と対して変わらないな。
自分は教師やってた時期があるが、中学生の喋り方とよく似てるよ。
必死に取り繕っても言動が幼い。
厨房痛い。

63 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 06:22:12 ID:DxUJFMXoO
≫60≫61≫62
同じ思いの方がいて何か救われた…
コスタ内での検索だけでも片付く内容のクソスレが度々たってイラッときてたので。内容重複、キャラ重複なスレいい加減何とかしてほしい。
レイヤーとしても人としても頭悪い奴が多いなと。
“コス衣装どこに売ってるんですか?”ってのも多いですね。造るという概念はないんだろうか?

64 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 06:35:31 ID:DxUJFMXoO
アンカーミスったort

65 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 14:06:55 ID:/eaxNMeyO
ウルトラのブログに笑った。

2ちゃんを馬鹿にしてるわりには、ちゃっかり見てやがるw
友人T氏がセクハラしたとかwww

冤罪なら書かなきゃいいのにマジで馬鹿だな。
自分の存在の痛さに気づいてねぇな。
主観しかないから、自分マンセー身内マンセー。
とりあえず消される前にメモったw

66 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 02:25:42 ID:BY5SCtjY0
メヒロたん、詳細に「働いたら負けだと思ってます」って書いてるよな?
オーダーメイドの衣装が大体7万円だとさ〜
親の金なのか、働いていた時の貯金なのかで見方が180度変わるんだけど。


67 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 02:19:28 ID:POueE7ug0
メヒロタソのプロフ、年齢19歳って書いてるがその年齢でそんなに貯蓄できるか?
自分が安月給ななけだったらスマソorz



68 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 07:43:30 ID:eps0v0ZxO
とりあえず実家住なら出来ると思う。
まぁ、実家住でも家に金を入れてない事を前提だがな。

まぁ、メヒロの親ならば金出すんじゃないかな?
なんと言ってもメヒロの親だ。
メヒロをこんな厨房に育てた人間だし、あり得なくもない気がする。
両親を馬鹿にする気はないけれど、育てた責任はあるだろうからね。

69 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 18:56:06 ID:QVsqcvysO
ひまだぽ
晒しage


70 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:10:01 ID:o4ph2yTXO
メヒロ痰さー
雑談に書き込みしてはすぐ消すけど一体何がしたいの?
ここみてんだよねw

メヒロタンはサイトも痛々しいよ。
メヒーテルだかマヒーテルだかしらんが痛すぎるんでプロフから飛んでみてくれw

71 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:56:36 ID:N/3Hor2iO
16473

野外ロケして子供に暴言…

72 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 22:43:07 ID:59HoCqAOO
>>71
ちょwwwwwおまwwwwwww12歳てwwwwwww

73 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 10:28:01 ID:8yVHjdTbO
自宅マンション廊下で撮影して
コスのマナー違反ではないので大丈夫です

だとw
マンション廊下は共有スペースだからあんたに所有権はないよ…
やんわり注意してくれてる人いるけど流してるね

74 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 06:13:40 ID:usAn7TwJO
雑談にまた痛いのがわいているwww


『顔出せよーw』と言いながら本人ヌサで衣装ショボいイ多コスなのはおいといて、敬語も使えず顔文字乱用してマナーを訴えている。


痛さがメヒロと同じ種類だな。
正義厨なのは悪くは無いが、マナーありきだろ。
ゴミ捨てちゃいかん!っていいながら、そこらに唾吐いてるオッサンみたいな感じだw

75 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 10:23:53 ID:6epgxDyc0
>71
自分で衣装作ってるって・・・
偉そうに書いているけど、どうみても中国

76 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 18:12:26 ID:ss316IkeO
19177
マナー悪すぎリア厨

77 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 20:41:44 ID:pZIKWmEUO

>>76
こいつ、いつか晒されると思ってた
雑談に痛々しいスレ立てすぎ

78 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 21:15:02 ID:usAn7TwJO
同意。
全員に足跡返し書き込みしててウザい。

79 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 22:29:45 ID:sEz18kJW0
19195
セクロス経験有りだそうですが、AVなら鼻フックプレイされてるレベル

80 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 22:56:31 ID:5dElebBLO
>>76
晒そうと思ってたら既に晒されててワロタ
誰かコスプレの意味教えてやれよ

81 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 12:39:55 ID:AOcqC5dt0
>>76
自分もいい加減ネタにしてやろうと思ってたら既に(ry
また糞スレ立ててるけどキャラ決めたのかな
そんなことリア友にでも聞けよヌサwwもう存在がウザいww

復活の皆さん、ウヘァてなってると思うけど元気出して下さいね。

82 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 23:57:27 ID:noqm73qTO
まったく、コ〇タイプには厨が減らなくて話題がつきないねw

>76
頭悪いスレばっか乱立してたからいつかはこうなると思ってたけど(ry
荒れそうな予感ww


83 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 02:16:02 ID:w8TOnSLWO
>>76
掲示板炎上中www
あからさまな釣り氏登場www
荒れに期待wwwwww

84 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 02:17:08 ID:w8TOnSLWO
ごめん、笑いすぎてsage忘れてたorz

85 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 08:23:08 ID:1eZa0mGVO
あ てこれ釣りじゃなく本人じゃないか?
あ、が暴れ始めた時間と同時期にまた足跡コピペの絨毯爆撃はじまったし
ナリキリじゃないのー哀れな…

86 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 09:29:24 ID:DPO5TbjUO
援護してるの19177本人だと思う
口調変えてるつもりだろうけどバレバレだよ

イタいな

87 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 12:33:05 ID:XEZtpbSX0
19177大人気だなwwまぁ仕方ないww
掲示板もあれだが日記も寒いな

おとなしく消えてくれるまでは楽しめそうだ

88 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 14:59:35 ID:w8TOnSLWO
ごめん、今更だが、19117の後ろの遺影にビビったw
撮影場所考えろよ、じーちゃん泣いてるぞw

89 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:27:40 ID:r2rzYuv9O
19177の髪型スレ消えたね
まだ自分の掲示板で相変わらずの態度だけど…


久しぶりにのだめの話題だけど、秋葉の事件の事で掲示板に書き込みした人に対するレスひどすぎ

90 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 22:27:01 ID:FUS2dzOCO
のだめ日記全消ししてる
そういう問題じゃないのに…

91 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:34:11 ID:gJew4ykEO
またメヒロが糞スレ立ててるよw
会場にあったらいいなって…そんなこと聞いてどうすんの?メヒロタンがイベントでも開くの?
どーせまた書くだけ書いて自分の書き込み削除すんだろーな

92 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:44:01 ID:IelC0kxMO
ウルトラ久々に降臨したら的確に突っ込まれてるw

93 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:20:09 ID:WtqjC/6v0
>>92

あまりに的確すぎて吹いたwww
詳細プロフに元モデルってあるけど、つまりは自分はイケメンって事をさりげなくアピールしたいんだろ。
メンズ雑誌のモデルが必ずしもイケメンとは思わないがな。
どう見ても、ナンパ目的としか思えねえ。
イベントのお誘いはお断りさせて頂きますって、どれだけうぬぼれてるんだよw
「元モデル」って単語に釣られる椰子が哀れだな。
イベント会場にこんなやつは来て欲しくない。

94 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:10:13 ID:3XuX+HicO
ウルトラ、ナルっぷりがキwモwいw
気持ち悪いのと、厨だらけの掲示板にイライラしてるから書かせてもらいますね。

浮いてると思うならイベント参加するなと思う。
自分の頭の弱さのせいで、浮いてると勘違いしているだけの邪気眼野郎がw

『らっきょ』がダメと書いてありますが、そんな芸能人とかいましたよねw
過去『メンハラ』嫌いなど発言がありましたが、なんで単語を間違えるんだ?
変換すりゃわかるだろうに、食べ物ならばラッキョウです。
頭弱いのを披露せずに、カメラのスペックや実力を自慢しろよw
レイヤー側としては、カメラの実力の方が重要なんだw
全て斜め撮影で同じ構図とかだったら消えろと思う。

厨二病って、生で見たら気持ち悪いんだろうね。
これだけ叩かれて、自分はマトモと勘違いしてるイ多。
中途半端に知ったかぶるなら、いっそ辞めればいいのに。


てか、男性モデルって読モなら引く。
仮にスカウトだとしても、女の私でさえ性別間違われて時々されるんだ。
自慢にならない事に気づけw

95 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 16:31:35 ID:8qfrkmEkO
メヒロタソまた新スレ立てたな。
まぁ雑談だし希望を言い合うだけならタダってのもあるし、
いちいち一作品の一キャラの衣装の作り方(売り場)の質問の乱立よりはマシかもしれないが、
前回荒れて消された(消した?)んだし、ちったぁ自重すりゃいいのに。

96 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 17:27:32 ID:YeU7Fjv1O
ま た メ ヒ ロ か

ってかつい最近立ててた会場うんぬんってスレ、レスもつけずに削除?
内容それとほぼ一緒じゃん。何がしたいのこいつw
そんな削除が好きならID削除して退会しろよ痛々しい

97 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 19:36:39 ID:eokOtRN/O
>>71
新着日記こわっ

98 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 16:12:13 ID:wPIG6mc5O
コスタの住人イタ〜イ
(自分も以前住人でちたが)
掲示板、質悪い...ッスネ.orz


99 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:26:53 ID:cUxIAbg50
>>98自己紹介乙

100 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 08:34:30 ID:RvlX7i3hO
変なチュプが沸いてますねー
大型新人の予感w

ストラップでもコス写真らしーですね

101 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 10:43:56 ID:vc9vlCYEO
>>100
コイツ既に辞めてる。

ところで、とあるスレ主が気になって『コスカラ』で画像検索。
半角合わせると705枚。
このうちの何人が、許可済でやってるんだろうな。

痛いヤツらしか居なかったw
光も十分に当たらないところで撮影しても、綺麗には映ってない。
何でわざわざコスプレするんだ?
撮影派の自分には分からない。

102 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 04:31:17 ID:Uxm/4fNcO
19195自演すぎ

103 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:20:40 ID:E1Z5XdBmO
ttp://costype.net/?mode=thdata&tcd=7377

マナーの悪さを注意されてスレ削除
作り直してもこのざま

104 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:03:57 ID:FdlUzcF2O
下がりすぎだとオモw

105 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 12:09:36 ID:UehVhCrOO
14715

106 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 03:46:33 ID:A0fuV+VLO
合わせ特集なのにピン写載せてる奴らは何だ?
清い心の持ち主にしか見えない人物でも写ってるのか?
だとしたら残念ながら私には見えない。
コスタの特集に参加してるやつって痛いイメージしかない。

107 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:14:09 ID:QHNhGkRxO

コス動画もかなり痛い。
痛すぎてむしろ笑えてきたw
ネギ踊りとかw









つかコスタ自体痛い気がする…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)