2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野】アフィリア シェリーズ【ガールズバー】

1 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 16:28:24 ID:E925l/QS0
アフィリア第4の店として、6月12日にオープンしたアフィリアシェリーズのスレです。

公式サイト
http://www.afilia.jp/sherrys/

Mixiコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3441199

後輩写真のブログ貼り付けはダメ! 絶対!

2 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 16:44:24 ID:cK1INZzA0
シェリー 俺は転がり続けて こんなとこにたどりついた

3 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 16:45:33 ID:xEdqZVF0O
>>1

4 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 17:03:44 ID:klQJCtDP0
ヨンタマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 17:30:57 ID:IjyQ/Mg70
いまいちテンションがあがらんなあ

6 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 17:51:33 ID:m5Ml/5SLO
>>1
6/17オープンじゃね?

7 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 20:37:33 ID:rfLBdjZ50
結構空いてたので、粘着できたよ。

8 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 21:52:47 ID:go2WyV2m0
>>1 >>6
6月12日にオープンしたのはアキバの巫女さんカフェです。

9 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 21:53:36 ID:aF/2S+4W0
ミュウ可愛いよミュウ

10 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 23:23:13 ID:kc7apnBPO
ポケモンでつか?

11 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 00:21:01 ID:mEiCHe7O0
>>1
後輩の許可あればっつーか場合によっては撮影可能って聞いた気がするんだが

12 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 00:45:24 ID:tJ5rb6ef0
>>11撮影可能とネット漏洩は違うから。

13 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 01:26:05 ID:23QLJCq80
後輩はOK出たら携帯で何枚でも撮影可。
ブログ等不特定第三者の目に触れる様な公開は不可。

14 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 04:18:43 ID:tJ5rb6ef0
最近テレビに出た先輩の日記に出てたよ。

15 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 10:03:41 ID:23QLJCq80
フィオナとヨーコはおれの嫁

16 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 10:10:37 ID:P1QAJk1sO
フィオナ・ハーシーを池袋アフィリアに異動させてあげてほしい。
グダグダなシェリーズの中で唯一頑張っているからかわいそう。


17 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 10:21:23 ID:23QLJCq80
>>16
他の後輩達も頑張ってるぞ。
まだ「今日が初出勤なんです」とか言う後輩が多いんだからgdgdは勘弁してやろうよ。

まだぜんぜん客少ないから、20分にわたり後輩二人を目の前にして会話しまくりとかザラだぞ。
バーだから少々金使うけど、池袋でドリンク4杯飲んで放置されるくらいなら100倍マシだ。


18 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 10:23:48 ID:4XUR0h8H0
池袋でドリンクを飲みまくった上に後輩に粘着できれば勝ち組!

19 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 11:23:48 ID:nhnOrsBVO
ヨーコはめちゃかわいいって訳でもないけど
明るいし話してて楽しいよな
がんばって欲しいキャストの一人だ

20 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 11:45:45 ID:LfhgJQVwO
>>16だいぶ失礼な事を言ってるのはお気付きかな?

21 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 12:14:48 ID:8cf1BN330
>>16
オマエバカだなwww
あんな爬虫類顔移動させたら(ry

つーか他にもっと頑張ってるやついるだろ


22 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 12:15:47 ID:8cf1BN330
sage忘れスマソ

23 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 12:22:10 ID:LfhgJQVwO
>>20お前もだボケカス!ずいぶん異動うんぬんとほざいてる奴が多いが本人にも店にも失礼だと言ってるんだ

24 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 12:23:59 ID:LfhgJQVwO
オッと、自分でツコッンじまった…>>21

25 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 12:33:37 ID:UiHmhsfnO
確かにまだ先輩方少ないけど、強力な先輩ばかりだから初心者には勝てない。
一時間半粘ってみたけど、他店常連だった先輩方にすぐ後輩もってかれる。
結局会話は注文含めて原稿用紙一枚分以下でしたorz

26 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 14:00:11 ID:l1tHXYDjO
あの人に勝ちたい・・・

27 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 15:01:40 ID:kuKn7szF0

         r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は シ ェ リ ー ズ の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

28 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 15:16:19 ID:wtOP7okF0
2回行ったけど、1回目はあんまし可愛い子いなかったけど、2回目は可愛い子ばっかだった。

オキニが出来たら、はまりそうな店だね。

非オタの後輩が多いみたいなんで、オタトークオンリーでは、引いちゃうかも。話題と資金が豊富じゃないと、戦いは厳しい。

29 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 00:53:13 ID:l/52L1Y/0
日曜日行ったんだけど、
後輩とも意見が合ったのが、

・池袋のような飲み放題じゃない
・場所が分かりづらい

特に飲み放題については要検討と言う事で意見が一致

30 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 07:45:11 ID:Z2nYQRHR0
飲み放題じゃないってのを言っちゃうと元も子もないw
場所は分かりづらいか?

31 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 10:57:44 ID:+ulSj6uyO
いや池袋よりは断然わかりやすい場所だと思うが?中央出口から信号渡って正面路上1本目を右入って、セブンイレブンの向かい
大阪あたりと比べたらそうかもしれんが上の説明で迷う客がいるとは思えんが・・・

しかし上野は平均して可愛い後輩が多くて嬉しいね
知り合いの先輩の話では、アリアという後輩がいたらしいんだが元池袋のアリアなのか?一度辞めた人間が戻ってくるケースを知らないから別人だとは思うんだが

32 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 11:13:33 ID:CYYOV9PpO
上野は可愛い後輩が多いみたいだが、池袋・名古屋・大阪と比べてみてどうよ?


33 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 12:30:10 ID:pYZz6aJaO
シェリー 俺はあせりすぎたのか むやみに何もかも 捨てちまったけれど

34 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 16:12:30 ID:3U0eyahF0
アフィは昔からゼニゲバさ。

それより気になったのは、「大人のための」ってとこ。



もともと大人のための魔法遣いごっこじゃなかった?

35 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 17:37:37 ID:ltADsvzDO
大人…お金払いの良いおとなしい人

36 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 17:40:44 ID:l/52L1Y/0
アキバの知り合いのメイドが言ってたけど、なぜアキバじゃないのか?

上野にしたのは競合を避ける為???

37 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 18:27:10 ID:YLCi2t5lO
>>36
それもあるが、それだけじゃないぜ。

38 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 18:31:29 ID:mwGIliKd0
>>37
kwsk

39 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 18:45:08 ID:K4t026cc0
あの王様の事だ、なんとなくノリでやっちゃたのかもしれん・・・

40 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 22:03:38 ID:HlRLP+ow0
今日は、看板が出てたよ。

41 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 07:02:04 ID:+P4PU6320
早期にシェリーズのキャスト紹介等を公式にうpすべし。
値段を見て躊躇している香具師も、レベルが高いと分かれば来るかも知れん。

42 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 07:48:05 ID:RsS2rE0U0
レベル高いとは言ってもだな、写真は実物に劣るって傾向が強いようだし
結果的には店逝って自分で確認しろと言わざるを得ない状況になるんだろうよ

ところでレベル高いっていうけど具体的に誰がよかった?
個人的には容姿より接客勝負なのかなと思うキャストが多いと思ったんだが
ちなみに自分はモエカさんが頑張ってると思った

43 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 07:57:30 ID:w3o2LSZD0
池袋はケンタッキーの前を右折すると目立つ看板が見えるけれど、
上野は地下なのにビルの外側からわかるような表示が無かったからわかりにくいのかもね。
ビル自体の場所は上野の方がわかりやすいと思う。

44 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 12:02:44 ID:fHflbTRw0
キャサリン可愛いよキャサリン

45 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 14:15:07 ID:I6x26C0s0
>>44
写真NGの後輩だっけ?

でもおいらは個人的に可愛い後輩が〜

46 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 16:22:36 ID:4yjMC7fCO
シェリー あの頃は夢だった 夢のために生きてきた俺だけど

47 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 17:48:14 ID:XI/MbOKIO
シェリー お前の言う通り 金か夢か判らないお店さ 転がり落ちる 俺のアフィリア〜♪

48 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 22:30:09 ID:Yzg8g8+40
後輩にドリンクは御馳走してる?

49 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:21:05 ID:W1YRND4O0
よーし、パパ、フルーツ盛り合わせ頼んじゃうぞぉー!

50 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:22:49 ID:lqo18WZn0
で、パパはもう行ったの?

51 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:32:12 ID:Oy5WMpyl0
ここ、制服は池袋と同じなの?

52 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:43:27 ID:hXXnXARhO
一緒

53 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 07:16:55 ID:+IJl5ppj0
よーし、パパ、来月シェリーズへ行った時に、気に入った後輩を注文しちゃうぞー。

>>49 偽物乙
>>50 出張中なので、来月だよ。

54 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 08:57:44 ID:jIpSWWeC0
モエカ可愛いよモエカ

55 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 11:34:43 ID:uiLkpRqRO
パパの偽者がいるのかw

パパ、トリップつけて、パパ

56 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 11:59:24 ID:zGP+uTix0
キャスト紹介いつうpされるんだ…
気になる後輩がいたのに話ができず名前がわからない。

57 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 15:52:42 ID:b31PNenz0
時には無様な格好でささえてる                  

シェリー 優しく俺をしかってくれ そして強く抱きしめておくれ おまえの愛が すべてを包むから              

58 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 21:45:43 ID:basUWUC6O
ここに限らずどこでもそうなんだが
すいていると粘着出来るから高く感じないけど
混雑している時にあたるとなぁ

59 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 00:00:00 ID:PMnF2C4v0
キャサリン可愛いよキャサリン

60 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 01:21:58 ID:lRA3U1UA0
Q シェリー いつになれば 俺は這い上がれるだろう
A シェリーズではポイント制を採用していませんので、カードランクはそのままですw

61 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 01:30:17 ID:o5dXDmcS0
>>60
そっ、そう来たか〜w

62 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 01:42:28 ID:j+fpEVfM0
池袋は虎の前だから初めての時も全然迷わなかったが、
上野は滅多に行かないから1時間くらいウロウロしてやっと辿り着いたw

63 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 21:12:21 ID:3lP6752/0
地下に行く階段、使わせろ。

64 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 21:17:05 ID:b5+kyETKO
後輩も同じこと言ってたね

なんで階段使用禁止なんだろうね?


65 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 23:54:33 ID:5iPSnEdLO
シェリー どこに行けば 俺はたどりつけるだろう

66 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 00:00:01 ID:jLkpmu8G0
キャサリン可愛いよキャサリン

67 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 00:11:15 ID:ZkhM8tu2O
>>65
御徒町でおk

68 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 08:17:13 ID:0uXM1o76O
アキバからシェリーズへは、十分に歩ける距離だわな。
普通に飲み食いすると、池袋より高くつくので、二の足を踏んでいる。


69 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 18:15:46 ID:vD4D9wLe0
都内のガールズバーと比べたら、無茶苦茶高い訳でもないけど、
年収5百万の俺でも気軽に行ける料金体系じゃないな。

70 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 20:09:48 ID:lt/F2TPf0
素直に池袋に行こうぜ!

71 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 20:36:30 ID:WKq6E0WvO
しかし過疎ってるな
シェリーズが受け入れられてない証拠だ

72 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 20:58:14 ID:4OyUH+M60
池袋はパンピーも多いとはいえヲタのいる余地があるがここはムリだわ。
とりあえず行ったけど制服がアフィリアってだけでほんとにガールズバーだった。
 女の子も池袋なんかに比べて大人っぽい子を揃えてきた感じで店としても
「萌え」より「色気」でやっていく気マンマンって気がした。

ここはアフィリアチェーン店の一つではあるけど既存店とは
まったく別モノとして見たほうがいいよ。
呼ぼうとしてる客層が今までとは違う。


73 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:22:01 ID:ki3jxRdJO
シェリー 俺は歌う 愛すべきものすべてに

74 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 01:10:15 ID:tFXQTrSkO
アフターはОКなのかな?ガールズバーならアフターは普通ОКなんだけどね!



75 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 02:23:17 ID:8hU83g3dO
上野にコスキャバやコス居酒屋ってあったよね?
店の方針としてはそういう店と競合して
向こうよりちょっと安めで軽いサービスって事なんじゃないの?

76 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 02:41:22 ID:QJJ8hUY5O
行ってきた。
飲み放題じゃないのがイタイ。アルコールは一杯900円からだし、ソフトドリンクも一杯700円ってw原価の何十倍だよw後輩も別に普通だったし残念・・設定も特に無いし・・
安月給の俺には通う事は不可能という事です。
>>75
そ れ だ

77 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 02:42:53 ID:3EvyC+tPO
>>72
そりゃあとてもイイ事だぁ☆全く雰囲気の違うアフィリアで同じ顔の先輩を見ず済むww

78 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 08:06:01 ID:Z8Ckwy0M0
>>77
同じ顔の先輩しかみなかったorz

79 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:07:28 ID:qlf01YZrO
池袋にいた先輩方ばっかだよ

80 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 11:12:00 ID:OFWdIWNn0
今は掛けもちしてる客がほとんどかな。
池袋では、酒3杯、ツマミ1品で3000円ちょいだけど、こでは
5000円近くかかる。

ソフト先輩は、あんましこなくなるかもね。

81 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:05:10 ID:qlf01YZrO
よーし、パパ出張から帰ったらホットミルク出しちゅうぞ。

82 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:40:50 ID:DOg+18mn0
>>81
バーだからね、ホットのメニューはないよw
ツッこむ奴がいるかもしれないけど、ここのメニューにはない

どこかのバーに行って「ホット・エッグ・ノッグ」とオーダーしてみれ

83 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:50:02 ID:/h9YEQhK0
つーか、規定時間になりそうになると
話し振って来たりドリンク勧めて来たりするから
結局高くついてしまうorz

84 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 14:15:21 ID:/3ZUmPI9O
お湯割りないのか

85 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 14:15:36 ID:A8o8+rXDO
つ マニュアル

86 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 14:33:56 ID:6T26mDwm0
パパ、ホットホワイトルミネスにしたら?

87 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 21:12:27 ID:c7LAc8Ex0
後輩に調子こいて、ドリンク御馳走してたら、お会計が凄いことになていた。orz

88 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 22:38:37 ID:lBgUSA600
>>87
大学生みたいな野郎でも振る舞ってたぞ?大人の甲斐性を見せつけてやれ!

89 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 23:33:44 ID:5kB4abxv0
キャバみたいにドリンクをおねだりされるのか?


90 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 00:24:15 ID:wg1V6zVGO
>>89
後輩によるかな。
絶対ねだらない子もいるし

91 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 01:20:51 ID:L7PfrN2y0
シェリー 見知らぬところで 人に出会ったらどうすりゃいいかい 

92 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 01:35:18 ID:t4O9WCGT0
つかいい加減に「シェリー〜〜〜〜」の文章書いてる人自重してくんない?
面白くもなければ情報としても無益だし本当にスレの無駄遣いだと思うんだ

今日は上野行ってきた・・・まだ3回目(´;ω;`)
ユイカって後輩は元気があっていいね、エヴァって後輩には癒される
個人的にかわいいと思った後輩がいたんだが名前聞きそびれた
最初に行った時に、後輩の方から自己紹介してきたからそういうマニュアルでもあんのかと思ったが
それだといかにも水商売くさいしこっちから聞かないといかんのか

93 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 01:50:47 ID:iFZMYwVz0
          ,,-―--、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <
        |:::::::::::::;;;ノ  /つかいい加減に「シェリー〜〜〜〜」の文章書いてる人自重してくんない?
                    面白くもなければ情報としても無益だし本当にスレの無駄遣いだと思うんだ
                      
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

94 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 08:02:18 ID:P8hupifx0
ここに行くより池袋か秋葉原のほうが良いと思ったのは俺だけ?

95 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 14:51:30 ID:aG10SoMR0
どうしてシェリーズのメニューにはシェリー流ハンバーグが無いんだろう?

96 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 15:39:19 ID:rqI4ODWm0
>>95
×:シェリー流ハンバーグ
○:シェリー流バーグ

97 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 18:24:59 ID:Z7gRxFIY0
実際行ってみたけど俺には合わんかった。
後輩を口説いてヤルのが目的で池袋に通ってるヤツがこっちも来てる感じで。

両方掛け持ちしてなんとかして後輩にぶち込むチャンスを狙ってるヤツか
池袋の後輩は食い飽きたから新しいマ○コを狙ってここに来たって顔した客ばっか。

98 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 18:51:12 ID:IsUg62AgO
>>97
そうか?行ってる時間帯が違うのか、そんな客は見ないな
そもそも、ヤリ目的なら風俗のが早いし安いし・・・何だかんだで楽しく通ってる客が多いと思う
俺も既婚者だし、彼女持ちだっているだろうよ

99 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 22:44:30 ID:tmwwhSwmO
男には興味ないから他の客の事はよく判らないwが
この店のコンセプトは差別化かなとは思う
懐に余裕のある奴が通うんだろな
低所得なので頻繁には行けないが
個人的には乗換え駅なので
1hの暇つぶしで5Kくらい余裕がある時に
便利が良い店になるのかなと思ってる
上野のコスキャバは駅から遠過ぎるから
立地的にはかなりポイント高い
でもまだ開店したてで
これから客層や店内の雰囲気もまだまだ変わるだろうから
評価もこれからかなw

100 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 23:16:54 ID:JZwXvk9Z0
オタでも何でもない酔っぱらいを相手にする後輩は見るに耐えぬ。

101 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 23:30:04 ID:L7PfrN2y0
嫌なら来るな

102 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:46:22 ID:KSVPwVEa0
パンピーの酔っぱらいはタチが悪いのか?

103 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:51:21 ID:Akdw6yEY0
>>101
関係者乙

104 :パパ ◆dYRfblkFGk :2008/06/30(月) 16:08:01 ID:wQdxNHHZO
よーし、パパ、出張先から書き込んじゃうぞー。
>>81 偽物乙
後輩の体が目当てなら、無理は言わん。吉原にでも行け。


105 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 20:36:47 ID:WPpsIXqO0
最初行った時は沢山の祝花が出てたからスグに場所解ったんだが
2回目行った時は花が撤去されてて迷った俺は負け組。
アキバじゃなくてこの場所を選んだのは志倉の道楽であるからです。
印税で金余って仕方ないので税金対策でアフィリアやってるんだから
場所はどこでもオケ。そもそも儲けるつもりもない。
というより儲けてはいけない店なんだろw
あの若さでゲーム会社、レコード会社の上場企業の社長で
売れっ子作曲家(アニメ&ゲーム界のみだが)。
アフィにお布施をするなら志倉がアキバ系長者番付でダントツトップ
だという事を忘れずにするようにw
小倉優子系とひぐらし系と水樹奈々系だけでも家立つと思われ。
あーバカらしい。

106 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 20:42:55 ID:PhnbC3BvO
>>105
アニメとアイドルなんてただの消費産業。アキバと関係ないわ。それとおもちゃ関係ならもっと金持ち腐るほどいる。

107 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 20:43:58 ID:wIqo/n0Y0
こちとら好きで遊んでんだ
経営者なんかかんけーねーよ


108 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 21:36:53 ID:gDaAcRcUO
アフィリアは志倉千代丸と内装関係の会社が50%ずつ出資した『9thマジカルダイニンググループ』が経営してる。

印税が志倉の収入だとしたら所得税、9thの赤字は法人税、相殺など出来ない。
印税が5pbの収入だとしても、9thと5pbに直接の資本関係はないから連結で相殺することも出来ない。
印税対策にはならない。

9thが5pbと内装関係会社の共同出資なら別だけど、9thに出資するなどという志倉社長の道楽に付き合えるほど5pbの親会社の上場企業グループはゆるくない。

印税対策はそんなに簡単なものではない。


俺ら客は規定の料金払って遊ぶだけ

109 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:00:00 ID:0T9UWPb1O
ふ〜

110 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 23:37:36 ID:7hfi7/rx0
志倉話し参入w
9thは5pbにとっての持分法適用対象会社なので十分な税金対策になる。
また秋葉原の貴公子はクリエイティブというより経営者思考だと思われる。
http://www.5pb.jp/
サイトを見て計算機を雑把にたたいてみたけど、恐らく志倉会社の年商は
30億を越えてる。つまり税金対策は必須。上場グループの中と言えども
相当に大きな中核企業の社長だ。
俺の本音としては、そんなヤツの税金対策的道楽に付き合いたくはない。
社名である9th、5pbのこの似た語感も、どう考えても志倉センスで統一されたもの。
つまり上場企業グループから切り離すのが目的で志倉自信が作った会社であるのも推察できる。
まぁこんな経営者野郎が反対ではゆうこりんの作詞とかもしているのを想像すると
ちょっと笑えるけどなw
そしてそんな俺は池袋組ゴールドリボンで負け犬なワケだがw

そんなこんなで、そろそろ上野キャストの俺の嫁話しにでも移ろうかね。

111 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 00:06:55 ID:Y9vfUKpw0
キャサリンは俺の嫁

112 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 00:35:39 ID:CTfHywLYO
>>110
5pbのCDって、そんなに売れてないというイメージがあるから、儲ってるのが信じられないんだが。

113 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:45:16 ID:YCqF0XtK0
>>112
CDなんてどこのレコード会社も売れてないけどなw
そんな中で最も落ち込みの激しくないのがアニソンCD業界。
倒産しないのはダウンロードなどの新しい展開も平行しているから。
でも5pb儲かってるっていうより、志倉個人が書いたここ数年の数百曲分の
印税がデカイんだろきっと。

モエカは俺の嫁

114 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 20:53:29 ID:AqxxvsNm0
ヨーコは俺の嫁

115 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:23:09 ID:gvNBfhnj0
ラブ

116 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:26:54 ID:PmgnSpfc0
オープンから2週間以上経つが
一向に公式が更新される気配がないな。
まだ会ってない子が多いからキャスト紹介を楽しみにしているんだけどな。

117 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 21:29:46 ID:OewmIjA60
毎日入り浸ってる、エロイ先輩。
女の子の情報とか、カキコして下さい。

118 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:00:00 ID:0AhSC8Zt0
キャサリン可愛いよキャサリン

119 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:29:58 ID:21zCj0mJO
毎日通ってる先輩なんているのかねえ?池袋とはしごできるならわかるが

120 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 11:34:39 ID:hqwDlRGQO
毎日行ってるやつはいないと断言できる。

121 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 11:58:53 ID:k6c8EYTIO
週3の俺はレイライチ押し

122 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 12:05:30 ID:CYbKTM8n0
Layla, got me on my knees

123 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 13:00:24 ID:v+v1cdPb0
>>119、120
毎日に近いヤツいるじゃん。kグラとかiワカメとかさ。
kグラなんかもう上野のキャストしか眼中に無いって感じだし。

アイツら必死にユウキのケツ追っかけてたくせにw
目新しいのが出てくりゃアッサリそっちへ。
結局ちょっと見栄えのいいオンナなら誰でもいいのがバレバレ。



124 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 14:36:43 ID:21zCj0mJO
>>123
それがわかる123も毎日に近い頻度で通ってるんですね

125 :旧クマー:2008/07/05(土) 00:43:49 ID:vye3yWpk0
なんかスレ見つけたんで通りますよ。
上野にもアフィできたのね。

126 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 04:48:47 ID:4Qm4bUNl0
志倉千代丸の写真をネットで検索。
オープン初日、シェリーズで普通に働いてた人で吹いたw
帰り際エレベータで深々とお辞儀してくれてたノシ
上場企業グループの社長でこのイケメンっぷりは卑怯だわw

出動3回。只今嫁選択中。お前ら決めるの早すぎw

127 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 17:50:22 ID:isqKG48z0
池袋とこっちを、往復してる先輩って金、大丈夫なのか?
給料と時間のほとんどをアフィリアと、後輩につぎ込んでる某マスターみたいな人もいるけど。

128 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 18:12:45 ID:h3TT8niNO
それは可哀想な人達だろ。
適度に行くのがいいんだよ。

129 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 23:33:39 ID:VIJXjokWO
ここの後輩は元々どこかのWRだった子が多いな。

130 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:30:45 ID:gZlSsVxbO
くわしく

131 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 15:45:04 ID:l+zOYKHZO
自分で調べろ!

と言いたいが、このスレの過去ログ嫁

132 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 18:06:21 ID:yGIWWMWrO
明日、初シェリするが、何か気をつけるとことかありますか?
ちなみにまだブルーですが。

133 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 19:11:37 ID:l3Prmh2p0
会計金額を小さくしたければ日本酒かホッピーセット。
特に気にしないならフードはソバやコロッケがおすすめ。

134 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 00:14:40 ID:8L+nFx7t0
明日って定休日じゃね?

135 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 05:32:10 ID:RrqAEIoRO
そうか、今日は定休日か


136 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 06:14:34 ID:KxMskasD0
>>132
入り口で落胆するなよ

137 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 10:54:27 ID:iRxhtHiAO
この前行ったらソフトドリンク一杯で1700円でした。

138 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 11:01:36 ID:N6hdU1Vr0
ダイニングの池沼先輩ティーラスにお気をつけくださいw

139 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 13:14:39 ID:fap3mzc4O
出戻り組のアリアに聞いたけど、ティーラス先輩は、後輩に名古屋に遊びに来いと誘うんだとw
どんだけ貧乏なんだよww

140 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 14:14:37 ID:piMsrwCn0
アリアさんやっぱ戻ってきてたんだ
いまだに会えない・・・orz

141 :ダイニングの優良先輩:2008/07/08(火) 18:28:15 ID:8g46dULBO
ティーラスは名古屋の恥だな。

142 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 21:40:49 ID:RAGhTlVX0
>>141
こんど見かけたらつまみ出すわ。

143 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:29:34 ID:qltUmd040
角煮食わせてやれ

144 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 07:42:19 ID:rUVS4DdxO
近々、大阪から遠征しますので、宜しくね後輩さん、先輩方。シェリーズとカフェテリアをハシゴする予定です。
値段は大阪のガールズバーより高めですが、その分後輩達と絡めたらと思います。


145 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 08:16:42 ID:uNc2afIt0
遠征というと、やはり土日ですか?
出張等で平日になるのであれば、夕方が空いてておすすめですよ。
もっとも、空いていたら何人かは呼び込みに出てしまうようなので残念ですが。
自分も関東とはいえ距離があるので、そんなには行ってないのですが、とても楽しい時間を過ごせました。
>>144さんも楽しめるといいですね

146 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:42:37 ID:rUVS4DdxO
>>145さん ありがとうございます。予定では土日なんですけど、金か月に有給を取って行くかもしれません。池袋も平日なら比較的空いているみたいですから。
できれば、早番と遅番の両方に行きたいです。


147 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:32:54 ID:dd7QivflO
>>137のようにバーに行ってまでソフトドリンク一杯で1時間って人多いのか?wwそりゃ行かない方がいいよw見栄を張れとかじゃなく場違い過ぎてそれこそ痛々しいww

148 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 01:20:46 ID:GxZIcI5dO
いや空席が多いよりましなんで来なさい。
でも単価は3000円くらいか。
一時間でソフトドリンク三杯は飲め!

149 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 03:01:47 ID:n0YoXBhvO
とりあえず名古屋から来る先輩は最低一万は使うこと。

150 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 03:30:34 ID:8XZXNbCm0
えぇっ!たった一万でいいの?

151 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 07:00:03 ID:MwWt2uEr0
シェリーズの値段設定は無茶苦茶なような気がするぞ。
今からでも良いので、コインだけでも貰えるようにしてくれまいか?


152 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 09:14:17 ID:hoJ42yaI0
ポイントがつくように規定を変更しる!

153 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 09:28:00 ID:GxZIcI5dO
ドリンク一杯でもいいので気軽に来なさい。

154 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:14:16 ID:bm/Ls6IRO
遊びを知らない子供がいく場所ではないんだろうな
七夕パーティーで名古屋のキッチン女がシエリーで2万近く使ったんだという情報がww
このくらいは使えってことなんだろうが酒のめねーし金ねーし

155 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:06:49 ID:GOXFxJIqO
何時間居たのかは知らんが、ガールズバーで二万はハッキリ言って異常。
二時間なら大体七〜八千円位が限度だろ。キャストにドリンクを強請られたら、一万円近くいきそうだかな。
シェリーズ、楽しそうなんだが、値段面でキツいな。

156 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:13:28 ID:RMfRcQ7uO
キャバとガールズバーは違うよな

社会人なら付き合いで何軒も行ってるからわかると思うが、キャバは価格設定そのものがぼったくり
ガールズバーは価格は良心的な分、チャージで稼ぐ

アフィリアは価格設定はやや高めだがチャージ安いしバランス取れてるよ

157 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:16:07 ID:n0YoXBhvO
オタ相手の水商売は笑いが止まらないなw
普通のガールズバーで7000円の所をシェリーズなら14000円だ。

158 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 00:41:18 ID:QHFQ5EOK0
ヨーコは俺の嫁

159 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 09:42:58 ID:UFgVKoRk0
正直ガールズバーで飲んで1万以下だった事がないんだが...
オタク人種はどんなババァの居るお店に行ってるんだろう。
だいたいテーブルチャージ2000円/hで、そこから
さらにサービス料をとるような店もざらにある。
高い高い話しはもうイイから、カワイイキャスト話しをしようぜ。
サイトに写真無いから誰を嫁にしてよいのやら、と。

160 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 09:54:37 ID:0IzYwpal0
>>147
見栄とかじゃ無いならむしろ店にとっては儲けです。
いや儲けてはいけない店w

>>151-152
もしかして狙ってる客層が違うのかもしれない。

>>154
間違った遊びを真に受けるなよw
道楽の店につぎ込んでどうするよ。

161 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 09:56:40 ID:0IzYwpal0
>>159
お店に足運べばいいんじゃね?

162 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 10:48:26 ID:V6peFgEmO
すいません。お金がびた一文もありません。

163 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 11:01:09 ID:OlUHonka0
>>162
マスター乙

164 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 11:07:46 ID:V6peFgEmO
サイトに後輩紹介がないのは直接行かないとわからないってことか。
今度お金貯めて行くわ。

165 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 08:10:51 ID:TbSTqM9d0
この板は本当に過疎だな
それだけ常連がいついてないのか

166 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 08:41:58 ID:rVfks0Qd0
上野行くなら秋葉行くしなー

167 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 08:59:41 ID:TcYsFiGW0
現時点でここの常連になってるのはキチ○イの様に池袋に通ってた
一部の連中のみだな。あいつらは必死に上野に通ってる。

店が狙ってる上野のパンピーリーマンにはまだ根付いてないな。

後輩もキモヲタの相手よりパンピーリーマンの相手をする方が
楽しいだろうからいいんじゃね、今のままで。


168 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 10:34:32 ID:G8ecszx5O
ヲタはポイント付かないことに不満
パンピーはチャージで差別化されてるから疎外感
どっちつかずで迷走しているような

169 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 11:17:16 ID:joou9Uf0O
店がピンチになったら池袋の人気後輩を異動させればいいだけ


170 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 11:42:40 ID:TcYsFiGW0
>>168
ポイント無し、コインが無しは今までの客の隔離政策だろ。
そうすれば池袋に毎日通い詰めてるキモ客の足が鈍るから。
実際そうなってるでしょ、一部の盲目客を除いて。

系列店とはいえ従来の店とは違う展開にしたいんでしょ。
もともと池袋も500円のコーヒー一杯で開店から閉店まで粘るキモ客を
排除する為にああいう料金、時間設定にしたんだろうし。

今度は池袋の客を排除して新しい客を入れたいという思惑だろ。

だからたとえ苦戦しても池袋後輩の異動は無いと思う。
尻を追っかけて池袋客が押し寄せたら意味無いから。




171 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 12:27:58 ID:t7jf49L70
>>169
そんなことばっかするようになったらおしまいじゃないですか?

172 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 15:02:55 ID:US4wxomX0
高くて通えません。

173 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 19:11:13 ID:MQaKl2v/O
アフィリアシェリーズに行くメリットがない。

174 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 13:25:58 ID:JXqMFwS1O
単位加算とコイン手渡しが無い時点で、通う気が起きない。キャストの質は悪くないのだが。


175 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 19:07:59 ID:+lNsu0fkO
店員と話すの目的にしてもあの界隈なら秋葉原のメイド喫茶行った方がはるかに安上がり。
目の肥えたリーマンはシェリーズ程度では満足できないはず。
行く価値ないよな確かに。
取り敢えずいま通ってるヲタは良客だと思って接客しときなって感じ。

176 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:49:40 ID:g4kzHHR+O
本気でパンピー客をメインに商売しようと思ってて
いよいよとなったら客層悪くなること承知で
風俗系の雑誌やサイトに情報や広告載せるだろな
リーマンだけじゃなく
隣換金所だからパチンコの合間や帰りに来る客いるだろ
勝った帰りは祝勝会負けた帰りは憂さ晴らしw
それでこの店で免疫ついた人間が池袋にも行くようになれば
ある意味おいしいと思うけどな

177 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 02:13:54 ID:ghRYaDr80
ココを池袋と同じシステムにして、@組(客もキャストも)をメインに固めておく
とかできませんよね?

他人のことを言えた義理ではないが、@からの先輩方は少し異質。
見ててこっちまで痛々しくなる絡みっぷりは勘弁。

178 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 02:31:57 ID:lkh6mRZCO
大人な話ができるなら行ってやってもいい。

179 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 05:28:23 ID:+tRCUrj10
早くツ様を返してください!

180 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 08:02:08 ID:sn8o1rO6O
ツカサウォを池袋に引き上げさせる変わりに、ノアを上野に移籍させたら?


181 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 08:17:59 ID:lkh6mRZCO
大人な話ができてもそれはノーサンキューだぜ?

182 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 12:39:17 ID:rRD7RftyO
大人のお話…仕事終わってからのアフターの事かな?ガールズバーでは普通だけどね! 







183 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 18:43:54 ID:wWyPfUP20
>>182
そこまで大人じゃ無いのよね
大人らしさを求められるのはむしろ客だよな

184 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 21:12:22 ID:LjIxKO6Z0
>>180
ノアが目の前にいたら、逃げ場がない。
おれなら、放置されたほうがまし。


185 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 02:19:20 ID:coAmJWrW0
>>180
ノアは池袋で責任もって欲しい。
上野に押し付けるのは勘弁してくれ。

186 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:42:03 ID:MbQg0+jsO
感想
やや割高感のあるコスプレカフェ。

素直に秋葉原のメイドカフェ行った方がいい。
バーとしても酒類の種類すくなくねwww

187 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 13:00:00 ID:XFDJ1wS0O
メニューを見ると、コスプレカフェの相場からしたら高いね。ガールズバーとしては普通だけど。
キャストのルクスレベルは、池袋より下と聞いたがどうよ?


188 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 15:16:09 ID:MbQg0+jsO
ルックスは微妙なライン
割高なのはカウンターのみだからこんなもんじゃね的な。

189 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 06:40:12 ID:OFjIixqD0
>>188 なるほど。カウンターのみで席数が少ない分、単価を上げて収益性を上げる訳か。
どこかのグルメサイトで、チャージ半額クーポンを配っていたみたいだから、今度行ってみるわ。


190 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 09:14:53 ID:yaM6WGDvO
セレストで抜いたら精子出た。

191 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 12:05:59 ID:MYxKDnwW0
>>190
精子復活お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

192 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 17:34:18 ID:TkWkN+gHO
セレストさん!!!!
お嫁さんになってほしい



漏れが男ならナキ

193 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:30:48 ID:sSKU3DCk0
>>190
漏れヨーコ派

194 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 21:13:03 ID:HrjhQ0aQO
もともなホームページもないし、名前も写真もシフトも公表しないのがガールズバー?
いくらなんでもひどすぎ!ガールズバーの名前をとるべきだと思う。

他のガールズバーに失礼だと思ったのは俺だけではないはず!

195 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:15:17 ID:eJSV9rnB0
昼、がらがらなんでランチ始めたようだが、
やっぱ、バーなんだから夜だけの営業にした方がいいんじゃないあな。

196 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:22:03 ID:AAeaKG/0O
コスプレカフェって言ってんじゃんよ。

197 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:27:19 ID:nDhwhABz0
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

198 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:58:27 ID:YxFudSVYO
行ったことないんですけど、ガールズバーでオススメの店とかあったら教えていただきたいのですが。

199 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:08:57 ID:RMgNkoTU0
ナギたんの谷間に顔を埋めたい

200 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:29:02 ID:MatV4qunO
エバたんのマソコにチソコ埋めたい

201 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:55:33 ID:urV7GDZu0
リナランたんの喘ぎ声を想像するだけで3回は(ry

202 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 04:15:33 ID:MatV4qunO
それは変態だな

203 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 05:43:27 ID:wVAF6FUb0
>>198
九州じゃんがらの真向かいのビルの3階の奥の店。

204 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 07:44:28 ID:NBZ+sZyD0
>>201
リナランはいい声で鳴きそうだなw

205 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 16:55:03 ID:cR1yJDnUO
質問なんですがガールズバーって男性も働いているんですか?

206 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 19:48:38 ID:lf15tJToO
ガールズバーってのは、バーテンが女性オンリーの店のことだから見える所にはまず男はいないな
キッチンや事務所は別だが

207 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 20:51:11 ID:tgVxS1bAO
おいおい、俺のリナランを汚さないでくれよ。


……

ふぅ。


208 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 22:26:51 ID:QgOS7rIR0
俺も抜いてみようかな

209 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 01:03:19 ID:4EzSRE/KO
抜けばわかるさ!

210 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 10:43:06 ID:sUg+hy230
ミューで抜きました。

211 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 11:29:41 ID:nt4YUe9FO
ワシはアリアとエミルで抜いたぞ。


212 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 12:17:43 ID:tOwj588IO
おまいらしこりすぎ。

213 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:09:12 ID:UuEjGRbt0
ちょっとアリアで抜いてくる

214 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:17:09 ID:MEI2LqVZ0
アリア様に踏まれたい

215 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:31:58 ID:tOwj588IO
キメェ(笑)

216 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 14:59:46 ID:4EzSRE/KO
このナニを抜けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
抜き出せばその一抜きが道となり
その一抜きが道となる
迷わず抜けよ
抜けばわかるさ

217 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 18:34:50 ID:Qm7nPFzrO
アリアは池袋の頃、しょっちゅうスカートの中身が見えていたな

被せているとはいえ、女子高生の中身は妙に興奮したものだ

218 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 20:41:43 ID:tOwj588IO
変態かよ!

219 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 20:48:45 ID:UuEjGRbt0
いやむしろ健康健全であるかと。

220 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 02:19:58 ID:fQEEEcHg0
ミューとリナランでフル勃起です。はい

221 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 08:13:04 ID:Vv3Rvi+DO
ロリコンかよ!

222 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 00:06:32 ID:qhdFxjet0
そうです。わたすぃが変なおじさんです。
222get

223 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:19:30 ID:NUBK0AQT0
シ○水着(*´Д`)ハァハァ

224 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 10:38:34 ID:/qZ4JbVk0
ルシアンの水着でおなっていいですか

225 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 11:29:32 ID:NUBK0AQT0
>>224
まずはうpって共有してからだ

226 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 12:10:28 ID:ImjXhz/bO
エミルのおっぱいに殴られたい

227 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 17:10:29 ID:+Ur0Eyy4O
>>226
そんなに無いよ・・・

228 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 20:24:02 ID:7V6Txp/20
おまいらこの暑いのにやる気満々だな

俺もだが

229 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 00:23:30 ID:OWSOjkwL0
>>224
エアーセ○クス乙

230 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 08:05:49 ID:yZglDzefO
ユイカの八重歯はガチで抜ける。

231 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:57:57 ID:kVRxuPWcO
歯が抜けるのかと思ったわw

232 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:54:34 ID:h6HpccaI0
ユイカたんの八重歯で噛まれたい

233 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 09:52:53 ID:1m34269C0
おまえら毎日精が出ますね。

234 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 18:54:48 ID:MlPEaBAwO
毎日一生懸命精を沢山出してますよー。

235 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:47:37 ID:3fyUApUIO
そしてルミネスとしてテーブルにでてくるわけですね

236 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 03:32:24 ID:RUpGwIUaO
イカ臭いw

237 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 16:55:00 ID:xmI/V2qx0
ランチいった人います?

238 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 19:27:17 ID:4hNWrpKe0
行ったアルヨ

239 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 17:42:46 ID:77cZ/mmeO
飲食店のスレに精子とか書いてんじゃねぇよハゲ。
中学生かここは。
精子は飲み物ですとかつまらんレスすんなよ。

240 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:58:59 ID:Ln5crBQUO
精子は飲み物ですっ。


241 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 03:48:08 ID:w+zHwu5X0
うるせぇし

242 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 08:34:37 ID:qSbm6zCaO
>239

中等部だお

243 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 07:51:38 ID:D2SlahsY0
>>239
おまえがハゲ

244 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 10:07:08 ID:OcQPM0Wt0
池袋のスレ見てみ便所でしこってる奴いるんだからそれ比べれば可愛いもんよ。

245 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 13:55:03 ID:AAv3bZNy0
池袋のスレ立て誰かよろしく。

246 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 19:32:41 ID:tYNhvxE90
エミル     まん丸ほっぺ
アリア     池袋卒業生
ソフィア
ヨーコ
セレスト    レッドヘアー
エバ
ミサ
シア      お酒が好き
キャサリン  マルチな才能
マヨ      マヨラー
リナラン    アニメ声   
ユイカ
ナギ      バンドのヴォーカリスト
モエカ
マイミ
シエル
ミュー    子猫系

コメント無しはまだ会ったことない&話したことない子


247 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:10:37 ID:sVC9rFlG0
エミル可愛いよエミル

248 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:09:38 ID:DVuBpzqM0
ランチは食べるのに専念すると、後輩と会話できない。
夜だけの営業にしたらいいんじゃなかな。

249 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 23:48:24 ID:suDuw59d0
女の子と食事しながら会話するなんて容易いもんよ。

250 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 10:36:57 ID:8n0PUVBCO
寧ろ、女の子を食べながら、お酒を楽しみたい。
最高の女と、ベットでドンペリニヨンだな。


251 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 00:28:21 ID:x2qbVhVi0
>>246
フィ○ナがいないぞ

252 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 13:01:38 ID:0mN6pobY0
ミサってどんな子

253 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 16:00:09 ID:j6JJgy3G0
さっぱりしてて面白い子

254 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:42:51 ID:0mN6pobY0
>>253ありがとうございます。
是非行ってみたくなりました。
ところで何時行けば、会える可能性が高いですか?

255 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:59:09 ID:POYrzHkcO
>>246
マルチ吹いたw

ところで、ランチって結構人入ってるのか?

256 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 02:54:49 ID:cTITC/sQ0
誕生日申告っていつから有効だっけ?
二日前後?

257 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 13:05:41 ID:ZRFMq3yi0
ランチ、この間入った時は4人ぐらかな。
3時から5時の時間帯は、ハーレムになる。

258 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 07:16:27 ID:VIy0YqZ00
他のガールズバーってシフトだしてるのになんでここは出さないんだ。

259 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 11:16:59 ID:5lnXEstiO
ただでさえ少ない客が、より減るからだよ

260 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:32:55 ID:VIy0YqZ00
エミルにあしこきされてー。

261 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:48:15 ID:wQ8X39ggO
で、ぶっちゃけ池袋と比べたらレベル高いの?

ハーレム状態って、要はガラガラなんだろ

262 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 13:02:45 ID:AI5k5okwO
それを言っちゃ終わりだろ

263 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 14:04:34 ID:W33X+8QG0
>>261
「いかにもガールズバー」ってタイプの子を揃えてると思う。
「キレイで色っぽい」みたいな。池袋には少な目の。

その辺が池袋常連の好みにはイマイチ合わないから
店の見込みより掛け持ち客や転校が少ないんじゃないか?

キレイよりカワイイ、色気より清純さ、みたいなものを求めてるヤツが
多いんだろ。

264 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 16:59:51 ID:AzAVad/ZO
キャストよりバーとしてのスキルを上げないと上野のパンピー客は取り込めないだろうな。正直バーとしてのレベルは低い。せめてグラスや氷がちゃんとしてたらなぁ…池袋のフリードリンクやお冷やグラスと一緒じゃなw


265 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 07:43:30 ID:R1GAhPaqO
キャストの質は悪くないと思う。
バーとしてのレベルアップをすると共に、池袋や他店からの客を呼び込むのなら、コインと単位加算は必須。ワーニーとツカサウォに要望を出そう。
ブラック・プラチナの先輩も協力してくれ。
転校組が少ないのも、平均3単位は使うバーで単位加算が無いのは、進級を目指している先輩には辛いからだろ。
他の三店との差別化を図りたかったのだろうが、中途半端になっいるだけだな。
単位加算やコインがあれば、シェリーズが最初だった先輩が、池袋に行くかもしれないし、逆もしかり。
シェリーズだけしか通わない先輩も、進級があれば、チャージの割引や進級プレゼント等の恩恵が受けられるからな。


266 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 07:45:34 ID:R1GAhPaqO
×なっいる
○なっている
だった。リリィの躰をガン見してくる。


267 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 09:09:23 ID:xlSpwCZvO
プラチナだが拒否する

俺がシェリーズに行かない理由
@可愛い後輩がいない
A椅子がちゃちくて座り心地が最悪
B隣りとの距離が近すぎて狭い
C会社帰りに寄るのにバッグを置くスペースすらない
D酔っぱらいがうるさい。落ち着いた池袋に比べて、騒がしすぎる

単位加算やコインなどはどうでもいい。
だから、一回行って行く気が失せた。

268 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 09:54:04 ID:Rk0FCTQc0
試しに数回行ってきたけどコインと単位が欲しければ池袋行けって話し。
別にコインや単位加算はどうでもいい。
レベル低い云々はチャージが他のガールズバーより安いからどうでもいい。
致命的なのは接客がまるでダメ。志倉の顔に泥を塗ってるようなもん。

269 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 10:12:36 ID:cu+REvOp0
>>265
黒や白金に助けを求めちゃだめだよ

上野は上野で新規の客を獲得するべく自助努力すべき
そもそも王様もそのつもりだろ?

しばらくは地べたはいずっでも集客しなきゃだめよ

270 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 11:01:04 ID:shMIjjTJO
全員ではないにしろ接客が微妙なのは池袋でも同じだけどね。
まあオープンしてまだ一ヶ月ちょいだろ?俺はもう少し期待して見守るつもりだ。

271 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 12:15:26 ID:Rk0FCTQc0
もちろん全員とは言わない。
この子人見知りっぽいけど頑張ってるなって子もいた。
髪がピンクの子は面白かったよ。

272 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 13:28:07 ID:tPs7PKMt0
頑張ってほしいけど、なんとなく見守るモードの自分ガイル。

273 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 20:02:05 ID:cv7wzgtA0
上野よく行くので、大体の場所は把握してたんだけど、
解らなかった。
外に看板とか出て無いんですね

274 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:24:58 ID:qUPmg+UQ0
>>273
同じく
大通りじゃないのですか?
どっか裏路地のビルですか?

275 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 22:32:24 ID:xlSpwCZvO
東尋坊のあるビルのB1F

線路沿い歩いていればわかるよ

276 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:21:35 ID:c98fgTq80
中央口もしくは不忍口を出てすぐのところにヤマシロヤっていう
6F建てくらいのでっかいおもちゃ屋がある。その右脇の道を少し
進むと左手にセブンイレブンがある。そこの道を左に曲がったと
ころの右手のビル。ビルの壁に看板も出てるよ。

277 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 09:06:36 ID:7VHtQS7P0
ヨーコで抜いた〜

278 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 13:47:42 ID:d62KPZ450
>275 276
丁寧にありがとうございます。
看板出てるんですね、見落としてました><
週末あたりにいって、レポートします

279 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:07:27 ID:U0adSY8M0
ほんと客少ないから、書いてるやつも限定されるね。
そういうのキャストにはバレてないのかな。

280 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 19:14:41 ID:Fe85X73v0
赤痔ですか?

281 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:27:07 ID:Ak12hRbm0
12日行こうと思ったら火曜日かよ!

282 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:37:59 ID:mxn4E5IgO
定休日変わったんじゃなかったっけ

283 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:58:25 ID:7/LhbV3tO
8月は21日で池袋と同じ
なんか合同ミーティングとかやりそうだな

284 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 21:28:32 ID:Ak12hRbm0
>定休日変わった
ソースどこ?

285 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:21:22 ID:7/LhbV3tO
店内の貼り紙

行けばわかる

286 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:25:34 ID:Fe85X73v0
猪木乙

287 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 22:56:27 ID:Z3LyR/CX0
>>279
夜は満席の時もある。

288 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 01:30:16 ID:wNweiYJ+0
水着写真出ると、相変わらず重くなるな、mixiはw

289 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 01:45:15 ID:OsmFlh8pO
俺の嫁の水着披露はまだだろうか

290 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 19:16:41 ID:UlKoYyU6O
明日初めて行こうかと思うんだけど、金曜日は混んでるの?

291 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 21:13:13 ID:k0EJfb5C0
スカスカですよ。

292 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 21:31:58 ID:wNweiYJ+0
12日って混んでる?

293 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:51:50 ID:UlKoYyU6O
>>291
スカスカすか(´・ω・`)
嬉しいやら哀しいやら・・・
よしここは盛り上げage

294 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 10:14:20 ID:9smbmmtY0
>>281>>292
特定するm9( ゚д゚)

295 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:29:36 ID:CbLPVkrUO
このスレ過疎ってんな・・・

296 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:53:24 ID:xBDizG+D0
だって客が少ないんだもん・・・過 疎るのも無理ないっすよ

297 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:00:57 ID:ixtMTCVI0
そんなに客少ないの?
平日夜と休日くらいなのか?混んでるの。
昔の学食みたいなものか?






298 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:46:49 ID:MyrV8aTQO
まあ経営側からしたら、混んで欲しいんだろうけど、先輩達にしたら過疎ってたほうがおいしいわな。

299 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 02:14:35 ID:NuaZNLtK0
そこまで話題もないしな

300 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 11:02:34 ID:F54VVa/Q0
>>268
結局雇ったのって店側だしな。

301 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 12:58:36 ID:FByX+a57O
俺はぬるい接客嫌いじゃないけどな、そういうのが良ければキャバ行けばいいし。
ここが過疎ってんのは、店の存在自体が知られて無いだけな気がする。
上野のあの辺りだと貴重な存在だと思うな。

302 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 03:56:43 ID:wcHyHAGZ0
わかった。
シェリーズ行くのやめてキャバクラ行く。

303 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 14:54:47 ID:EQDFilcuO
女の子はレベル高いんだけど、通うメリットが何も無いんだよな。
シフトも分らないからオキニ出来ても意味ないし。

304 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:03:55 ID:Ut4csUFGO
普通のガールズバーの方がいいんですね?

305 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:06:05 ID:1f2G2u7U0
確かにメリットが何も無いな。
オープンして暫くはそこかしこで写メだったが
最近はもう撮り尽くして飽きてるみたいだしな。
コインや単位のように何か上野ならではのものを追加してくれたら通う気にもなるんだが。

306 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:25:33 ID:xgLZvCsi0
ヲタ→WRを口説かない(けない)
一般人→萌え産業に通わない
んですね、わかります。

307 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:33:09 ID:JCbBQuCuO
アリアがダントツで可愛いから、他の後輩が可愛いく見えない。

他の後輩も秋葉原なら準エース級以上ばかりだから悪くはないんだよね

308 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:38:40 ID:EQDFilcuO
>>305
同意
池袋は行った事無いから知らんが、別路線行くと言うんなら携帯サイトで出勤キャストの確認位出来る様にしてほしい。
可愛い後輩多いんだから、客が偏る事も無いと思うんだが何か問題あるのかな?ストーカー対策か?

309 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:52:33 ID:z2WhWtCjO
昼って何時からやってるん?
ケータイからなのでHP見れないッス

310 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:57:53 ID:+pdRcf43O
おなりあきた

311 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:15:04 ID:JCbBQuCuO
11時から
15時まではランチで、1000円で飯プラス1ドリンク。

バータイムならチャージ料込みで3000円くらいの価格の内容だから、めっちゃお得。

また他店と違ってランチは金さえ払えば飯は注文しなくてもよい。
だから2ターン目とかしやすい。

ただし、2ターン目なら後輩の好きな物注文して後輩に食べさせてあげれば、後輩の食費の削減に貢献できるから、後輩の好感度UPに繋がるかもしれないから、お腹いっぱいなら後輩にあげた方がいいと思う。


ただ結構ハーレム状態だから誰に選ばせるか迷うよ。

312 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:40:02 ID:+pdRcf43O
そんなことするやつおんのか、お金は大切に使え

313 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:58:57 ID:xgLZvCsi0
後輩の好感度UPするとどうなるんすか?

314 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:09:07 ID:+pdRcf43O
店員の好感度あげてなにするの?

315 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:32:09 ID:8Fp0heHu0
ツカサアリアがいないと帰りたくなる・・・
出勤キャスト公開してほしいよな、ガールズバー名乗るなら。


316 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:05:42 ID:Jv9D/fKeO
>>315

お前多分キャストに嫌われてるよwww

317 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 06:59:53 ID:cmoPEu900
>>311
ランチの1ドリンクって、池袋と同じくソフトドリンクだけでつか?
300円プラスで、通常700円以内のお酒ならOK!とかなら嬉しいのだけど。
平日に行くとしても休みなので、お酒が飲みたいのだよゲール君。


318 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:04:08 ID:zZnyo6Fc0
>>317
総統も相等お酒がお好きなのですな、ガハハハwww


319 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 11:08:12 ID:un/fNqyq0
和田勉乙

320 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 18:09:51 ID:Y12CLLcaO
ドアの外から出勤チェックしてる奴いてワロタw
その時いた後輩が入店薦めてたけど、結局逃げるように帰っていったww
お前もう来れないだろWWW

321 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:49:42 ID:njiNRPkkO
中で見てたのお前か。

322 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:00:11 ID:Y/akG/LiO
身バレするよ

後輩叩いたわけじゃないから、たいしたダメージにはならんけどな

323 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:41:19 ID:cmoPEu900
>>318
大ガミラスに下品な男はイランwww
君にはサファイア戦線に行ってもらうよwww

324 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:51:37 ID:ph3+DJ8J0
自作自演で有名なアカシウスがとうとう尻尾を出してしまいました!
店の中の人しか知らない情報を流して今火消しに躍起になってますwww

特にエースのキャストが男をめぐって嫌がらせメールを何年も送り続けた事実も判明し、
店の品位が下がり続けてヤバい状況になってます!

325 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:13:38 ID:w2DC4jrg0
エミルにガンシャ

326 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:38:07 ID:pXzrbMjn0
リナランにガンシャ

327 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:16:45 ID:3CDlZZBRO
ミューにガンシャ

328 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 07:13:14 ID:0XFGOmDf0
誰とでも良いから3Pしたい。

329 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:46:58 ID:xD//ASX0O
ソープ池

330 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 13:08:56 ID:BOqBoeGaO
おまえが池

331 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:09:08 ID:ARDLqwEwO
お前はソープに行け。

小僧ども、まだまだ物足りないぜ。

332 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:35:12 ID:xRvzIkMaO
>328
ではモーリー&タニーと3P決定な。
楽しんでこい。

333 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:55:39 ID:PG6elO040
10 2008年08月14日 15:51

明日8月15日より金、土、祝前日は翌朝5時まで営業するそうです。


↑これマジなのか?


334 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:29:22 ID:xSnwwhyHO
>>333

気になってこの前キャストに聞いてみたが
本当らしいな


…客入るのか?

335 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:39:05 ID:EbBdEyr9O
アキバで夜通し騒いでる奴等が対象だろ。

…オールで遊んで朝帰りの後輩と鶯谷でアクエリオンですよ!先輩。

336 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:42:48 ID:FwyoPb5z0
今日店に行ったら、深夜営業の案内が貼ってあった。
後輩が、変な酔っ払いに絡まれないといいんだが。

337 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:57:04 ID:ZFI4Ron8O
客の来ない&危険度の高い深夜営業よりも
ほかにすることないのか?

338 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:04:04 ID:Hk45vaqy0
そして後輩が卒業していくわけですね、わかります。

339 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:26:22 ID:BOqBoeGaO
宣伝乙

340 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:47:38 ID:QTR/fsgI0
昼営業やめて、深夜営業にシフト。
昼しか入れない後輩は卒業。こんな感じかな。

341 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:45:21 ID:584W8o6H0
卒業とか書いてる人って後輩?だとすると合点が行き過ぎて怖い

342 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:28:19 ID:xkc7JO1PO
いや店員でも客でも、普通に考えれば今の経営状態がまずいことはわかるだろ

343 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 07:52:29 ID:BAFuVfJ/0
>>332 それは断る。
なら、リナランとエミルを希望する。


344 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 09:22:59 ID:wSA8V5NB0
>>241
売る精子w

345 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 09:35:16 ID:tVIhn9xX0
>>344
売る精子w
↑↑変換前は・・・
うるせいしw

346 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:13:23 ID:7CwQsy0yO
ワロタw
今日は誰でせぇし出そうかなw

347 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:15:15 ID:mD886dzU0
何か臭いまつね・・・

348 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:36:20 ID:8bg7zBWD0
てかみんなコスプレカフェ系をキャバと同列に考えるのが間違ってる!
といってもバーだから多少仕方ないのか(´・ω・`)
可愛い女の子を見て楽しみながら飲むだけの利用方法だと思ってたからみんな下半身方面に考えててショックだー

てかシャリーズ今どうなってるwwww

349 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:13:14 ID:UOEnw98vO
バーはちんぼびんびんでなんぼ

350 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:14:23 ID:UOEnw98vO
てかセリーズはいまどうなってるw

351 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:31:59 ID:mD886dzU0
シャーリーズ・セロンですね、わかります。

352 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 10:36:34 ID:4UFqIrsK0
>348
キャバを下半身方面で考えてるなんて、キャストにとったらうざい客だなw
キャバもガールズバーも一緒だろw

353 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:11:07 ID:H8Y9e6GO0
>>350
セリーズはアリスの後を継いだんじゃないの?

354 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 11:51:58 ID:iay2kP4WO
昨夜の騒ぎはスゴかった。
いつもあの入りなら、中の人は喜ぶだろうけど。俺は行かなくなるな。

しかしさー、今朝コミケ行く前に近く通ったら、後輩がお迎えの車に乗るところに遭遇。
彼氏のお迎えも良いけどさ、いきなり抱き付いてキスというのは…
欧米かっ!と懐かしいギャグが出ちゃったよ。

355 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 12:13:46 ID:mD886dzU0
現実を見てしまってがっくりしたんですね、わかります。

356 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 14:15:17 ID:iay2kP4WO
>>355
その通り、どんなに美人でもあんなリアクション取る後輩はイヤw
黄色人種に許される振る舞いではない。

357 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:05:38 ID:GbmhcdBEO
ないだろ、それは。

358 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:19:23 ID:RKMKGK0HO
釣りですね、わかります

359 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 09:23:47 ID:sLNyu0yd0
常識的に考えろ。
みんな彼氏持ちでバコバコやりまくってます。
現実を知りなさい。

360 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 18:07:40 ID:X9hF9CCiO
現実はそうかもしれんが、こちとら客だぞ!

361 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:53:05 ID:hDkfRsHJ0
>>360
キャストに彼氏がいようと、そうでなかろうと関係なくね?


362 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 20:39:36 ID:X9hF9CCiO
いようがいまいがこちとら客だからな。

363 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 21:49:34 ID:hDkfRsHJ0
客だとなんなんだ?

364 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:00:18 ID:rvU2IoT+O
高い金払ってるんだからいい夢見させろってことですね、わかります。

365 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:14:50 ID:4mvqn7MKO
>>362


366 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:44:45 ID:rN8tid8x0
ミューとかも彼氏持ちなんだろうな…

367 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 01:47:49 ID:Op4PAG5R0
こんなとこ見てるから、デマに流されて夢みれないんだろうが。
真実だとしても、知らなければ夢みれるだろうよ。

368 :クワルキ:2008/08/18(月) 05:07:26 ID:PEjIvP8r0
http://forza.food.officelive.com/

369 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:26:02 ID:/4oe/xCX0
8月いっぱいで閉店ってホント?

370 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 10:12:34 ID:7uCllfsJO
>>369

kwsk

371 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:08:08 ID:x6G8kUxLO
道楽商売が閉まるわけないじゃん。

372 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:48:41 ID:gxFfIklKO
>>366

当たり前www

373 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:08:45 ID:+4TEyR/QO
つーか彼氏位いて当たり前だろ?何が問題なんだよw
ここは俺が探ってみた感じだと彼氏持ち8割。
疑似恋愛がしたけりゃキャバかイメクラでも逝っとけ(゚Д゚)
ここは微妙なトークを楽しみつつ、ニヨニヨしながら軽く飲む所だと思ってる。

374 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 14:33:22 ID:Dx546J800
>>354,356
> 彼氏のお迎えも良いけどさ、いきなり抱き付いてキスというのは…
いや、別に普通じゃん。

375 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 15:15:16 ID:gxFfIklKO
キスってフレンチでしょ?
ディープキスじゃないんだからいいじゃんw

376 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 15:21:05 ID:Dx546J800
>>375
フレンチキスはディープキスの別名なんだが。
フレンチキス=ライトキスではないよ。

377 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 15:44:48 ID:Z3qGCYA+O
>>373
探りwwww8割と分かるほど通う暇な人が言えるセリフではないねwwもっと自分のために頭遣いなよww

378 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 17:31:31 ID:0Kq5BsM+0
>374

だれ?

379 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:17:22 ID:D6iu2mPY0
>>369-370
つうか、昼勤専門の後輩が居なくなるみたいだ

380 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:24:08 ID:x6G8kUxLO
彼氏いようがいまいがオナニーするぶんには全くもって不都合御座いませんがなにか?

381 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:19:01 ID:df0vFxHjO
379
そうなのか?
昼専門の後輩と会えないのか残念

382 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 07:48:47 ID:raCH7wtzO
なるほどな。学食みたいに、客入りの悪い昼間の営業を止めるつもりで動いているみたいだな。
バーなんだから、夕方からの営業で十分だ。


383 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 08:51:42 ID:HN1g6SfYO
昼専の後輩ってだれ?
ランチ一回行っただけだから分らん。

384 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 11:45:55 ID:56Y9Bo+GO
アリアは昼しか見たことないから昼専だろ

385 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:38:41 ID:V8U0CzVF0
アリアさん辞めちゃうの?(´・ω・`)

386 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 17:25:03 ID:PTjTrU6mO
>>385
キャスト乙

387 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:43:31 ID:k9Nr4hQ6O
ルシアンはリスト〇ッターのヤリマンだお(^ω^)
未成年なのに喫煙飲酒で問題になって池袋WPクビになたよー

388 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:15:37 ID:YTGYvR7x0
と、相手にしてもらえなかった>>387がケータイから幼稚な嫌がらせをしております。

389 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 03:29:40 ID:eXFCDi87O
公式やっとうpか。

390 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:39:10 ID:PbUPANok0
リナラン可愛いよリナラン

391 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:08:01 ID:t1MgjY/L0
フィオナ居ないよフィオナorz

392 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 14:58:23 ID:2EQd1N4U0
ワーニー・・・

393 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 17:04:25 ID:UBsKRbBe0
ラコステ・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)