2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アテクシ】福岡のイタタレイヤー【素敵】

1 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:33:53 ID:wm9DxoHU0
かわいい&かっこいいレイヤーさんスレでスレ違い気味だったので。

◆URLはh抜き推奨
◆個人名に関しては良識の範囲内で
◆sage進行でお願いします


関連
福岡のかわいい&かっこいいレイヤーさん VOL.10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187910396/

九州のコスプレ事情(その12)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203999565/l50

2 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:34:32 ID:wm9DxoHU0
押さえておきたい

◇浅○未○(○井○央)
9あ→57587
mixi→12134606
ttp://mioasaimio.web.fc2.com/
・どのキャラでも同じメイク、同じ表情
・毎回写真が同じ角度から
・ポーズがキャラに合ってない
・更衣室で他のレイヤーの悪口言いまくり
・撮影場所を譲らない
・整形疑惑(在日?)
・カメコから貰った写真はヤフオクへ
・ヤフオクの取引評価ヤバス
・自分を褒めるコメをしないマイミクは即・斬
・ミクシでカメコ漁りに必死
・旧帝大卒が自慢
・でも文章力と英単語は……
・姉はゴリで有名

3 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:35:15 ID:wm9DxoHU0
未○タンのヤフオク評価

■商品に欠品があったのですが、音信不通です。至急ご連絡お待ち申し上げます。 (評価日時 : 2008年 4月 15日 22時 6分)
■欠品商品の発送、お待ち申し上げます。 (評価日時 : 2008年 4月 22日 19時 16分) (最新)

■12日(土)、水濡れ対策無しで送られて来た為に商品が雨で湿っており、水染みまで出来ていました。
同日より取引ナビと連絡掲示板から三回ご連絡致しましたが未だに何のお返事も頂戴できておりません。
至急ご連絡願います。 (評価日時 : 2008年 4月 15日 23時 57分)
■届いた商品に汚れがありましたので至急ご連絡を頂戴したい旨、取引ナビ・連絡掲示板・メールにて再三ご連絡致しましたが現在も音信普通です。
新しく商品を出品したり、ブログを更新するお時間はおありなのに何故連絡を頂けないのでしょうか? (評価日時 : 2008年 4月 21日 22時 1分)
■欠陥商品が届いてから2週間経ちました。何度もご連絡申し上げておりますのに一向に音信不通ですが、どういうことでしょうか? (評価日時 : 2008年 4月 27日 22時 40分)
■欠陥がある商品を送り付け、此方からの連絡は全て無視、新規出品を続けている最悪の出品者です。
商品説明にも自己紹介にも嘘があり、難が有っても一切責任を取ろうとしないので、
今後お取引をされようという方は入札をお止めになるか必要以上に注意を払うべきだと思います。 (評価日時 : 2008年 5月 7日 18時 18分) (最新)

4 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:36:07 ID:wm9DxoHU0
◇さ○んご
9あ→25393
mixi→2843127
ttp://spgyuzu.chu.jp/okyan/
・175レイヤー
・ジャンルによって態度違いすぎ

5 :1:2008/06/13(金) 23:40:09 ID:wm9DxoHU0
未○見てるのかな。
プロフィールの綴りは直ったけど今度は下が「FAN CLAB」になってるぞwww

未○タソファンクラブ(mixi)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3408873

6 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 00:05:09 ID:DOWRqD/vO
乙。mixiのは未○が作ったコミュなのか?鼻から下が姉妹そっくり…とくに鼻の形

7 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 03:31:37 ID:6LmLeVwyO
(・ω・)

8 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 18:44:26 ID:zqaZG82aO
プロフで、キャラにあったメイクやポーズを心掛けてます…
的な事をさも自信満々に述べてらしたが
全部同じメイクに同じポーズじゃーないの(^O^)
超つまんねー

9 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 22:57:09 ID:qNjmTXj+0

福岡のかわいい〜で最後名前が出てた白○って痛いよな

10 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 23:32:52 ID:kh8xxD4BO
>>9

どう痛いんだ?

11 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 23:55:39 ID:9KxF3vID0
同じ椰子が何度も書き込んでるだけだろ、私怨か?
聞いたことも見たこともないぞ、
サイトはあるのか?未○やさ○ご以上に悪目立ちしてるのか?
同意がほしいなら、話はそれからだ

12 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 00:59:50 ID:cpgPS34/0
>>9
テンションが痛いってことか?

13 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 01:40:58 ID:z37OZFo3O
そんな奴知らん

14 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 18:24:38 ID:bM+i0Mbx0
未○が表に出てこないのはひょっとしてまた顔をいじったから??

15 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 20:50:02 ID:cpgPS34/0
●央ってかわいいか?
本物見たけど大したこと無かったぞww

うみなかで白●が他の庭球あわせに走っていくとこ見たが、正直ひかれてたw
併せメンバー?っぽいのほっぽらかしてカメコに行ってたみたいだが、もの凄い勢いで走っててワロタ
まあ●央ほどの裏付けがありわけじゃないが

16 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 21:12:35 ID:KXBWdiJh0
自分も撮られたことあるけど引いた

17 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 21:46:05 ID:z37OZFo3O
未○実物ゴリ顔だからごまかすために9@に上げるのはいつも同じ角度なんだろ

18 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 23:33:32 ID:k7GJJB600
>16
kwsk

19 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 09:00:15 ID:k6aUsmjx0
未○…
>それにしてもこの日のシャーリーのポーズ同じの多くてわらえます(−w−;)

>スペルミス教えてくださった方ありがとうございました!(>△<;)
>アホまるだしorz

('A`)('A`)('A`)

20 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 14:31:10 ID:EJlImcKnO
とりま写真うぴして

21 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 22:47:19 ID:QwRrvbKb0
>20
こすたいぷで白○(○子)で検索

サイト見てみたがこいつもどのキャラも全部同じ

22 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 23:20:29 ID:jOedwSmNO
>21
本人も周囲も痛いな

23 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 23:57:25 ID:jLduWiU00
厨レイヤー、って感じだな

24 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 00:20:16 ID:S+Xsz3kY0
これでウィッグとかメイクのこだわり語るらしいからなwww
併せメンバの写真撮る時も構図とか偉そうに語って指定するって聞いた

庭球レイヤーはどう思ってるのか気になる・・・友達多いのか?

25 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 01:02:08 ID:YfQ6P50xO
○綾○平も痛い

26 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 01:45:38 ID:+Ul0WZFlO
>>21
コスタイプで検索してTOP画みて吹いたw


27 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 03:07:07 ID:flB7UqFv0
みんな同じにしか見えNeeeee

さ○ごとかもそうだけどさ、最近、キャラに関係なくアイメイクが激しすぎる椰子ばかりな希ガス
黒で囲んで、男装でもつけまつげして、気の毒なくらい目を見開いて。
それで「目力すごい」「目がおっきくて裏山」とか言われてもな…

28 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 04:33:39 ID:ARm6oISuO
同意。それに加えて目頭の切れ込みまで描いたり目頭に白いライン描いたりな。元の目が小さいのを気にしているのか知らんが、それにしてもやりすぎだ

29 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 05:30:46 ID:EhU0dDIj0
>>27
大丈夫!age嬢見たら、そんなのヘでもナイヨ!


まぁ、最高なのは未○だよ!
東京さ、行って来るがいい!干からびて朽ち果てるだろうよw

30 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 13:06:37 ID:PqO88D2T0
そんなの福岡だけに限ったことではないよ

切れ込みはキャラによっては入れたほうがぽくなるから
入れたほうがいいと思う

31 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 15:33:17 ID:CP0zbp3E0
メイクはしてないよりしらほうがいいからいいんじゃないか?
目頭もキャラによっては入れる方がいいやつあるし
ニキビ顔メイクなしとか見れない

それよりも最近ピザレイヤーが多くなった気がする
ピザなのにピチピチの服腹だしで鏡見て来い、と

32 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 22:29:56 ID:z1iaSiZ5O
ピザの腹出し腕出し足出しってあの自信はどっから湧いてきてんのかな?
周りの細い人見てなんとも思わないのか??

33 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 22:41:46 ID:GgdhZbdS0
何とも思わないからコスしてるんだろう。
中には痩せ辛い体質の人も居るんだろうけどな

34 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 23:59:58 ID:NYvT6csjO
みんなが言うピザってどんくらい?
少しぽちゃでもやっぱピザなんかな

35 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 01:45:52 ID:hfVarlphO
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技・音楽は苦手だが話は 得意
そんな貴方を待ってます 小倉の街を盛り上げましょう。

36 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 18:49:45 ID:i59q5X+60
>34
個人的主観もあるし、やってるキャラにもよるな。
巨乳とか露出系のキャラなら少しぽちゃくらいな人の方が雰囲気出ると思う。




37 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 23:26:51 ID:qx/8qptW0
>>24
そもそも庭球レイヤーって素敵さん減ったよな…
同じ厨ジャンルでも復活とかの方がまだ素敵さんは多い気がする

38 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 13:49:54 ID:ljDhORzA0
とりあえず服の上からでも肉の段差が分かるやつはピザじゃないか?
ぴったりした服着てて背中とかハムみたいになってたり。

39 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 17:22:17 ID:OOVm1oEIO
´`

40 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 23:46:09 ID:PWFAHmR90
ちょいポチャでも素敵さんと思える人はいるが、大抵は見苦しいよな。
違いは何なのか考えてみたら、

a)自分がポチャと自覚し、極力露出が無いキャラを選ぶ。
庭球・復活など、素材勝負のジャンルも避け気味。
その結果、凝った衣装を選ぶ傾向になり、自然と衣装製作レベルが上がる

b)
・アテクシ巨乳!肉感的!お色気系!
・オレ筋肉質!男らしい!
と勘違い、露出キャラor雄々しいキャラに走る

ポチャの自覚があるか、そして勘違いしてないか、か?

41 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 21:08:54 ID:V7EfzzV/0
自分で「ほんとワタシポチャだから・・・」て言っといて
人に「そんなことないよ!」て言ってほしいやつは
自覚ありか?

42 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 21:56:41 ID:up5r0ZeM0
ないんじゃない?
「ポチャだから…」って言いつつ、細身のキャラに走ってるわけだし。
そういう人に限って、ポチャとかいうレベルじゃ済まない人が多い気がする・・・
本当に自覚してる人は、どんなに説得しても細身キャラはしてくれないよ。

43 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 23:03:17 ID:+8cmUVY50
>>40
ヌゲー納得
ピザの椰子にとって、「巨乳」っていうのは自慢できるステータスなのかもな。
贅肉が、脳内で筋肉にすり替わってることも多そうだ。
「確かにそのキャラは巨乳だけど、
手足や腹に無駄な贅肉は付いてない、鍛え上げられた肉体だろうが。」
ての大杉


44 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 23:49:58 ID:apMkLxmE0
男装でも、ピザ→胸板厚い・逞しくて男らしいとか、 
女性らしくない顔立ち→俺、男前だからとか、変換されてるやついるよな。

でも、舞とか霞とか春麗とかあのあたりの格ゲー女性キャラは
モデル体型の人がやってるよりも、太股ムチムチしてる人がやってる方がすきだ。
ピザは論外だけどな。

45 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 01:45:54 ID:ZO4LuQBP0
さ●ご、相変わらず写メ日記にゲーム画面うpしてんのか。しかもあれ一応、ネタバレのたぐいだろ
ミュの画像もしつこく貼ってるし、ほんとモラルねぇな
まわりも誰か忠告してやれよ…
あ、まわりの椰子も厨だらけでしたっけねw

46 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 03:25:27 ID:AEJ+Mpds0
合コンや彼女とマッタリに便利です。http://www.2nd-room.com/

47 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 15:04:48 ID:lKBgugQ80
グレラガヨーコを腹がたるんでる人がやっていて、
ショックだった・・・

48 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 21:32:39 ID:eIdVUmvG0
その点さ●ごのヨーコは腹たるんでない分まだいいけどな
知り合いのピザほんと自重してくれww

49 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 22:17:45 ID:M8D9ELVrO


50 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 17:03:12 ID:h7H7AMDKO
福岡でピザレイヤー、またはぽちゃレイヤーっていったら例えば誰だ?

51 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 20:06:12 ID:FedOB0vN0
厨房工房にはピザぽちゃがあふれてるからなー。若気の至りともいうし、それを晒す気にはなれん
18才以上で、素敵さんとも交友あるような(PCサイトでたくさん画像見れるような)
ピザぽちゃレイヤーっているんだろうか、すぐには思いつかない

52 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 21:05:42 ID:2GwliqmjO
>素敵さんとも交友あるような
に、該当するか謎だが

つ『久留米・大牟田・佐賀ってどうよ?』

53 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 12:24:54 ID:nhj5rOzh0
>>50
ブサイクなのにピザレイヤーで露出狂の女といったら一人しかいない

54 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 13:40:00 ID:SjzB09qR0
>>53
誰?

55 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 14:30:12 ID:i6HyX/vu0
>>52
弥●タソのことかー!
数年前からそのスレで大人気の弗だよな。今までこっちで話が出なかったのが不思議なくらい。
ここが他に話題無くて過疎るようだったら、●華タソ話題のところだけ投下するぞ、スレログ。

56 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 15:01:54 ID:39BaCEeS0
>>55
弥○実物見たことない
福岡のイベ来てる?

57 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 16:25:31 ID:EKGW6cLFO
こないだタワーにいたよ

58 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:19:45 ID:Kp63gGwSO
短パンマンうざい

59 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 22:46:01 ID:lZD0vVhv0
さ●ごのブログの写真デカすぎじゃね?
ブサのくせにデカイ写真載せれるとか自信満々だなwww
破壊力タカス


60 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 23:10:27 ID:zMLgcBLi0
誰かメールかメッセで教えてあげなよ

61 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 23:29:59 ID:+DLVKasi0
>>55
そんなに人気なんだ?
今でも福岡でチラホラ見るな、ポチャだとは思ってたが。
ポチャなだけじゃなくて痛い椰子なら、ログ読んでみたい

62 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 06:39:36 ID:BqpOKDKZ0
>>59
未○もそうだけどイタタはみんな自信満々にデカイ写真貼ってるなw

63 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 08:19:03 ID:7fgfhp6bO
未○の画像はデカイ
画面に入りきらなくてビビるwww

64 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 16:39:56 ID:XFhqlM7U0
弥○タン見たけど…すごいな。

何やったのかkwsk

65 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 21:22:17 ID:RC81BHor0
久留米スレ行けばわかる

66 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 22:25:26 ID:UfV0ByOK0
>>55が貼りにくるつもりかもしれないけど、じゃあお先に
過去レスはもちろん、現行スレだけでも、70近くのレスが弥○タン話題だたw
人気杉w全部は貼れないww
わかりやすいのはこれか

>25 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2007/01/23(火) 00:45:54 ID:s0ATIK7n0
ミカタソ、初めて聞くので過去ログ見てきた
法律違反=16歳で咎狗やってた ってことジャマイカ?あの頃はマンガ版とか無かったしな
変願での紅葉ばらまき・壁紙占領 も大概すごかったみたいだが、法律違反じゃないだろう
まとめ
・あからさまな有名レイヤー粘着。
・一時期、有名レイヤーサイトの掲示板にはことごとく、ミカタソの書き込みがあった
・ゲスト写真を見てると、見事に有名レイヤーばかり。その嗅覚だけは尊敬する
・作品名キャラ名を書かないあたりあからさまだよな、そのキャラ知らないんだろw
・しかし、写真構図ワンパターン、自分の写真はイタいポエム的掲載方法、
写真だけでも丸わかりなくらいのピザなので、 擦り寄りはあまり成功していません。
・メイクにこだわっているらしいが、どのキャラでもいつもなぜか 怖い
・日記に学校の愚痴・家庭の愚痴満載。
・ピザ


67 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 15:38:50 ID:21GjoCrEO
.

68 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 16:07:01 ID:VI2vKRvB0
>>48
>>さ●ごの知り合いのピザ
上●鷹、ズ●かwwwww

69 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 17:53:22 ID:afB83AncO
ああそんなピザいたなw
たまにスゴいキャラ選択してて引いたwww

70 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 01:26:07 ID:J4/AAl10O
.

71 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 21:42:59 ID:F2yJynO60
ttp://pc32.photo.mixi.jp/p/b73524f20f2d7ef176d9dd78349e11d4271f27cf12/48663100/album/2/98/17120298_3802855533.jpg
ちょこれwww腋のニオイ嗅いで昇天してるwwwwwwww

明日は未○ヲチに行けるかな〜

72 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 10:45:58 ID:Efg0JqRN0
弥○タンの身内は毎回凄いとオモ
あんなピザと一緒に合わせなんかしてたら明らかに引き立て役につるんでるとしか思われないのになww


73 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 12:54:46 ID:mnPF/C6KO
らくそう人多い?

74 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 22:36:55 ID:vYj8kMfaO
´`

75 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 14:42:52 ID:sbi8d6Q+0
>>69
確かにあの体系で腹だしとかタイツはないとおもう
タンクトップも自重してくれ

76 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 12:26:46 ID:NXze9TKYO
´`

77 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:51:35 ID:GvgQA/R6O
うめ

78 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:21:15 ID:OXeRB1AZ0
さ●ごのサイトのトップ画像ひでぇwww

79 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:55:39 ID:CpZMPmkz0
>>78
たしかに…
でもこれの前の画像は加工で目をいじってるのかすごく違和感ある写真だった
だんだん加工が激しくなってる気がする

80 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 08:46:20 ID:xs1j5Rxl0
さ○ごは目を見開かない方が可愛いと思うんだ
未○の新しい写真は目の周り黒すぎてキモイ

81 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 11:54:41 ID:kpRL1vamO
チョン顔気にして濃くなったんじゃないか?全体的にのっぺりしてるんだから目だけ変えても逆効果だけどな。

82 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 16:49:39 ID:7UTdkryB0
白ウィッグの未○ちょっと怖い…

83 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 00:59:24 ID:ujBMAIeW0
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

84 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:05:56 ID:dlreEhnk0
かわいいかこいいスレで名前が出てるか○な、こないだの楽装で遠くから見た時に
顔の色と腹の色が違うから「露出対策のボディファンデーションかな」と思ってたが
近くで見るとただの塗りたくりだったwww
肉シェリルマジで勘弁……

85 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 16:58:53 ID:UGII2v2F0
http://www.amazon.co.jp/review/product/B0013D39M4?filterBy=addFiveStar

86 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 22:36:29 ID:EjngX3Jb0
未○頭大丈夫かな…

>殺人者の顔を生で見てみたいもんだ。
>人殺した人の顔って興味あります。
>普通の人とは違うオーラが出てるのかなとか。

これは流石にマズくね??(イメージ的に

87 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 17:54:40 ID:TnFyB2QDO
うわ、引くわ…

88 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 00:40:23 ID:6fI1fvVH0
未○の新しいトップ画像相変わらずゴリってるなw
ブログの方の写真はさ○んごかとオモタ

89 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 14:26:02 ID:bJA7LzitO
さすがゴリ姉妹の片割れ

90 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:29:58 ID:EhH4CsSk0
未○はほうれい線が目立つようになってきて最近ますますゴツい感じだな。
ダイエットのせいか?

91 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:48:24 ID:sXklqqQk0
ブログ新しくしてるな、諸々の過去の失言を無かったことにしようとしてるんだろうか
性根の悪さって文章ににじみ出るよなー、
それを取り繕えない未○、トラレタとしても中途半端すぐる

92 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 17:08:38 ID:T6GSf2lO0
ま●たが気持ち悪いんだけどどうしたらイイ?w
精神病者のくせにモデル気取り。
ウッゼー

93 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 01:27:27 ID:x5NQZ83oO
名前初めて聞いたww
昔からいたっけ?

94 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 01:56:33 ID:XKtcYaGN0
>>92
誰?

95 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 18:34:27 ID:DiUI/I9V0
ま●た=ヒ●ムだろ。
古参だよな。
最近イベにはおらずもっぱら撮影会みたいなのやってるらしい。
28、29くらいのヤシ撮って楽しいのか

96 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 09:53:39 ID:6eGQo0mP0
ヒ□ムってそんな歳なんだ。
うわ、オバじゃんww

97 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 11:55:19 ID:0WjtVlSq0
>>さ●ごの知り合いのピザ
上●鷹、ズ●かwwwww


付け足し
室咲●里

98 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 20:32:36 ID:96yu0x7LO
ちょ、アタィのすちな人…

ここで中傷カキコしてる人って自分が書かれたりしたらどんな風に思うんだろうね(^^)

99 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 23:49:37 ID:iIcN4rMG0
帰りの会でやってろよw

100 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 00:06:07 ID:D8LLQiz80
ピザではないと思うんだけど・・・

101 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 08:40:27 ID:tyj2kIBxO
ピザじゃないよね。
でも顔が下膨れだから写真映りによっちゃ酷い。
他は整ってるのに惜しい。
さんごの相方タソも。

顔の肉なんてズヤや鷹にでもくれてやればいいのに。
あいつらがちょっと肉が増えたからって何も変わらないんだからw

102 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 14:48:54 ID:o6kdNHMh0
ズ○・鷹あたりと比べたら顔や衣装レベルは並だと思うんだが、
さ○ごとか周りが「イケメン杉!」「CG顔!」なんて褒めるから、
「それは言い過ぎだろjk…」と冷めた目で見てしまうよな、逆に。
さ○ごの相方タソもそんな感じ

仲いい椰子らって、ノリが似てくるのかね、痛々しさも伝染するような

103 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 19:38:20 ID:M76SAKT60
昔から「類は友を呼ぶ」って言葉があるくらいだからなw

104 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 20:39:31 ID:nSaY0be30
細くもないがピザではないんじゃないか?>万○
上半身に比べると足とかしっかりしてるけどな
万○はともかくズ○、鷹はお世辞でもCG顔とか言いがたい・・・
作りすぎてCG顔って意味なら分かるけどw

105 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 21:30:07 ID:3puIUwKyO
未○レイヤードで下睫毛つけるのかな?w

106 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:13:53 ID:+lrqYAWQO
じっくりみよう

107 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 08:13:23 ID:cGekVLg00
562 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:37:15 ID:WVMedUv3O
うつつののガキ奇形みたいなツラだな
母親そっくりで哀れすぎだろコレ(´・ω・`)
http://209.85.175.104/search?q=cache:hQ6vRcGEIoUJ:anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213463607/l50+2ch+%E3%81%86%E3%81%A4%E3%81%A4%E3%81%AE&hl=ja&ct=clnk&cd=5&gl=jp

108 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 09:33:47 ID:Q9r0NBZbO
>>107

子供はこことは関係ないんじゃない?


109 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:42:32 ID:tyh0rP2E0
流行ものに飛びつくあたりさ○ごと一緒だな>ズ○
ほんと類友www
しかも人気キャラばかりでトラレタか??
せめてキャラ選べ

110 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 01:24:07 ID:bWmhqaXD0
さ○ごは175と言うより誰かの真似にしか見えない・・・
浴衣がリンク貼ってる関東の素敵サンが日記で可愛いって紹介してたのと同じで驚いたw
ただの偶然かもしれないがそれにしても・・・
オリジナルもだが素敵サンに憧れる気持ちは分からなくないがあからさまだなと思った

111 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:14:23 ID:PV7bf78u0
他に痛い人いないの?

112 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 20:38:18 ID:fsbT/A23O
久留米スレがイタタの宝庫
弥華、熱帯魚、ゴリdなど

113 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 21:52:25 ID:eLA2bv0d0
>>110
リンクしてるサイト見てみたけどデスポエム(笑)とか
ロケ写真載せてるページの構成とかかなりパクってるね>さ○ご

好きなキャラなんで複雑ではあるが
未○のゴリリスすげー楽しみw

114 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 21:52:53 ID:8z+jXCPR0
ちょっと前に名前出てた庭球レイヤーの白○10日のレイヤード参加するみたいですね
見たことないから見てみたい…

115 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 22:56:56 ID:LL2tHNAZ0
>>110
浴衣似てんなーと思ったが一緒なのかwwwワロタww

116 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 11:23:13 ID:VZXCsZrh0
さ○ごさんもズ○さんもそんなに悪い人じゃないよ!
拘ってコスプレしてるし、
その辺の着ただけにに比べたらすごく素敵さんだと思うけどなぁ…

117 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:43:56 ID:7gF8peA10
・そんなに悪い人じゃない
・拘ってコスプレしてる
これ、大多数のレイヤーがそうだからw最低条件だからww
ここで問題にされてんのは、+αのイタさの件だ
痛さに気付けないならむしろその方が幸せかもしれんよ、キニスルナww

ズ○、体型変わってねーなぁ…

118 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:16:51 ID:ELQtTYJoO
いい加減その話題秋田

119 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:45:49 ID:VZXCsZrh0
>>117
変わってないっていつから?

120 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 21:59:38 ID:qxgXcHJl0
レイヤード、話題のさ○ご御一行勢ぞろい
175は旬だけやるのかと思ったら、オリジナルとかもするんだな

121 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:07:48 ID:QLWIgduw0
>>120
ずっとエレベータ前の壁際陣取っててうざかったわ…

122 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:02:09 ID:zRnEO/xV0
二人もピザがいたんじゃさぞかし場所取っただろうなww

123 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 16:04:23 ID:c1K0WrA10
自分が見た時は、階段側の一番明るいところを長々と陣取ってたわ。1時間半くらい?
待ってたら空くかなと何度もウロウロチラチラしてたんだが、退く気配なし。
今までオリジナルコスに偏見は無かったんだが、
「自己満のオリジなら撮影会ででもやれよバーヤ!」な気分になった

124 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 18:48:05 ID:VHeKfYxkO
擁護するつもりじゃないけど
それなら注意なりなんなりしたらよかったんじゃない?と思うんだが
まぁ過ぎたことを言ってもアレだけど

125 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:14:10 ID:a/HpyibC0
壁紙とかセットなら譲ってくれって言えるけど、
何もないただの壁とかだと譲ってって言いにくくない?

126 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 20:28:24 ID:VHeKfYxkO
>>125

そうかそれもあるよな
話ぶったぎってすまない

127 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:45:03 ID:a/HpyibC0
まぁ、それにしても人が待ってる雰囲気だったら壁でも譲ろうとか思うけどな。
その点空気読めないさ○ご一行。

128 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:59:32 ID:gJDRUUNb0
>>125
言いにくいねえ
でも明るくて良い場所だったら空気嫁とは思う

129 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:15:50 ID:n96IXAsG0
>>127
そうなんだよな
つーかその明るい場所、さ●ご達の数十分前まで、自分達が撮ってたんだw
自分達は、「もう20分くらい経ったよね、どこうか」「そうだね、混んでるし」と移動したんだ。

だから真似しろ、というわけじゃないが、
あれだけ混んでて、みんな壁探してて、誰もが良い場所使いたかったと思うんだよ。
「どいてください」なんて絶対言えないんだから、その辺察して譲り合うもんだろう
4人も居て、誰もそう言い出さなかったのかとww

130 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:44:51 ID:gJDRUUNb0
http://mixi.jp/show_bbs_comment_picture.pl?bbs_id=33019131&id=460593971&comm_id=3408873&number=232

すごい貧乳だな
家で試着してサイズ合わせなかったのか?

131 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:56:36 ID:501v0LxX0
>>130
擁護するわけじゃないがリリスは元々貧乳キャラだなw

132 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:11:15 ID:gJDRUUNb0
>>131
持ちキャラだったからよく知ってるw
かがんだら絶対見えるよねこれ。。。

133 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:55:28 ID:lMPwmfKB0
>>127
人が少ないイベントならまだしも多いイベントなら尚更な
普通は頃合見て他の場所に移ったりするって

134 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 12:25:50 ID:2akJtwKWO
>>133空気読めない田舎モンだからしょうがないさ。
自分1番なんだろうよ

135 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:45:49 ID:h2tVlPEUO
リリスはロリ
未●はゴリ

136 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 18:45:14 ID:1MbTSHwL0
>>134
確かに空気読んで周りが見れるなら場所譲るのはもちろん
ピザでデカイのにかわいこちゃんのコスプレしたり
似合わないコスプレお世辞でほめたり出来ないと思うけどな

137 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:33:34 ID:FSWjBTMK0
さんごデスポエム更新age
ピザ×ピザで組ませないのはさんごの優しさだろうかw

138 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 20:41:12 ID:rUT2jiZp0
>>137
ピザ×ピザだと画面に収まりきらないからだろwww

139 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 02:29:20 ID:SwSbnOYw0
逆に嫌がらせじゃないのかと思ったわ
ピザ×ピザだったら「そういうアングルなのかな」と錯覚もできるが、
横に細いのがいたら、対比で目立つじゃまいかw

140 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:41:13 ID:jfbArMos0
>>139
確かにwwww
引き立て役ってやつか…ww

141 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:18:49 ID:npRknZc20
さ○ごが携帯日記にうpしてる庭球同人誌って、
脱税・パクリで専スレ70にもなる品様のではないか!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1218298027/
落ち目も落ち目、もはや厨房専用、今回の夏コミでも閑古、
まともな庭球者は総スカンしてる(買ってるだけで軽蔑対象)状態なのに。誰か教えたれよ。
あ、にわか低級ファンだったら知らないかw

そもそも、表紙写メを日記に上げること自体どうかと思うぞ

142 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:13:26 ID:boV+oFN00
>>141
テニ厨だが普通に読むぞ
お前こそテニスをちょいくらいしか知らないにわかのくせに適当なこと言ってんなよwww


143 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:08:57 ID:RwEtK6jNO
自分は庭球厨だけど、その作家は嫌いだ
キャラも見ただけじゃわからんし、やるだけの漫画だと思ってる
もともと同人BL自体苦手だから

好き嫌いみんなあるもんだから、142も141がにわかだって決めつけるのはおかしいと思うぞ

144 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:24:24 ID:ckSjLb5b0
だよなあ
自分も庭球厨で昔読んでたことあるが、今となっては黒歴史www
恥ずかしくてファンだったなんて言えないwww
>>142>>141のスレ読んだことあるか?私怨だけじゃ70も続かんて。
全国のニュースで「テニスのおうじさまなどで有名なアマチュア作家が脱税です」
なんて報じられたんだよ、
あからさまに黒のパクリも多いし、ジャンルの恥だ。
その認識が広がってか、今回のコミケでは実際にかつてない閑古だったんだろ。

145 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 01:29:18 ID:ckSjLb5b0
それでも読むという選択肢はあるし、俺らがここで議論することじゃないがな。
さ●ごがにわかなのは誰の目にも明らかだし。
しかも典型的なミュから厨。イライラしてんのはオレだけじゃないはずだww

そして未●…
語れるほど自信あるんだなぁ。
そもそも、そんな質問が実際に来たのかどうかw

146 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:49:41 ID:KcH6UV6f0
未○のウィッグセットが特別うまいとは思わないんだが…
まさかの自演??w

ズ○のシェリルほんと止めてほしい…
好きなキャラなだけにアレがやるとキャラ壊しもいいとこだ

147 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:03:52 ID:ig4AwF/N0
未○のウイッグセットが上手いとしてもさぁ、
どうせおんなじような角度の写真ばっかりなんだから一緒な気がする。
写真見てるとなんか肩がこるw
横顔とかさぁ、斜め上向いた角度とかさぁ、すればいいのに。

148 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:44:10 ID:qCjddZfvO
鼻と顎を気にしてるっぽいから横顔は一番恐ろしいのだろう。正直、一番気にしてほしいのは身長なのだがwwwwでかすぎてゴリなリリス…

149 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:51:22 ID:J9ewE8Eh0
リリスよりモリガンっぽいよな
ゴリなモリガンなんか見たくないけどww

150 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:40:24 ID:y7//ikA40
遠くの友達に未○の写真見せたら「フォトショップ?」って聞かれてワロスwww
実際白くてのっぺりして怖いよね…

151 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:58:36 ID:gyTw+fIH0
怖いと思ったの自分だけじゃなかったか。
未○のサイトの今のTOP画像、最初見たときすっげぇ怖かった

152 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:44:13 ID:NZfmrxDKO
>>149
つまりゴリガンか。

なんか聞いたことがある響き…あカルドセプトの杖爺…

153 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:31:53 ID:gyTw+fIH0
>>152
ここでカルドセプトを目にするとは思わなかったww

154 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:40:01 ID:E+oVDxzRO
>>151
見たいのでサイトのアドレスを教えてくださいませんか? 御主人様

155 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:58:08 ID:y7//ikA40
>>154
半年ROMれw

ttp://www15.ocn.ne.jp/~maepi/page093.html
珍しい角度だが…やっぱのっぺりしてんなあ
やはり同じような写真ばっかでワロタ

156 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:29:55 ID:h5/6y7VD0
>>149
やたら身長でかいんだし、顔も童顔なわけじゃないし。
リリスよりモリガンの方がやりやすそうなのにな。
…あそこまでナイと、寄せて上げても無理そうだが

157 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:19:52 ID:80puahB7O
リリスというよりゴリスだな

158 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:19:12 ID:vA7gTgyR0
>>149
どっちかってと男装似合いそうだよね。

159 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:50:55 ID:+FpxvK/J0
新ジャンル ゴリス

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)