2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ趣味が高じて本物のメイドになりたい人

1 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 12:07:24 ID:KDtoPY+z0
いませんか?

2 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/09(月) 12:24:04 ID:8BM3/TDRO
高じて←X

正しくは、昂じて。

3 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 12:26:23 ID:N2lVjNw1O
なりたいです!

4 ::2008/06/09(月) 12:41:06 ID:KDtoPY+z0
>>2
高じてであっていますよ。昂じても同じ意味です。

>>3
どんな家で働きたいですか?
給料とか、制服とかの希望とか…

ちなみに私はメイドになってみたい女です。
一回は立派なお屋敷で働いてみたいなあとか…

5 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/09(月) 12:48:36 ID:8BM3/TDRO
日本家政婦協会に登録すれば?

6 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 12:53:43 ID:N2lVjNw1O
>>4

私は一軒家の広いお家とかなら、お屋敷ほど凄くなくてもいいかなあ

制服は膝上くらいのスカートで、フリルのエプロンのついたオーソドックスなメイド服がいいですw
お給料は相場はどれくらいなんだろう?

7 ::2008/06/09(月) 12:55:36 ID:KDtoPY+z0
>>5
うーん、現代の家政婦は大抵、通いのお手伝いさんなんですよね。
制服があるところやお屋敷なんて稀ですしね…
思い描いている生活とは違うと思います。
(そもそも実現が不可能に近い夢なんですけどね)

8 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 12:59:35 ID:unP0vhKOO
スレ主よ、コス板トップのキチガイ、トレカメの相手してると馬鹿に
なるから相手しないほうが良いよ

9 ::2008/06/09(月) 13:07:15 ID:KDtoPY+z0
>>6
なるほど。

給料の相場ですか…現実の家政婦さんのお給料を元に計算してみました。
素人計算なんで間違いはあると思いますが、そこはご愛嬌。

住み込みなら一日15000円が相場みたいですね。
これは家政婦紹介所のHPで見た家政婦本人への報酬なんで、毎日フルタイムで働いてここから保険料や雑費を引いたら30万くらい?

実際はどうなんでしょう…?

10 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 13:09:29 ID:mdZlg96sO
>>2>>5
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

11 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 00:33:57 ID:t/wabJ8z0
45万毎月かあ。

フィリピーナあたりなら半額で雇えないかしら・・・一人で一軒や維持するの
建売の小さな家だけどマンドクセ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)