2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誹謗中傷は】Wonder Parlour 6号店【スルー】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 14:48:53 ID:5THGKeXw0
池袋乙女ロードのメイド喫茶です。
正統派が売り。

・煽り・荒らしは徹底無視。レスする方も荒らしです。
・荒しをスルー出来ない人はこのスレを読まないことを推奨。
・メイドさん個人の話題は避ける。どうしても話したいときは名前を絶対にばれない形で。推測するのも下衆です。
・同じくプライベート話・過度の個人攻撃は禁止です。店を一歩出れば普通の女の子だと言うことを忘れずに。
・店内での他の客を必要以上にヲチするのはやめましょう。
・ミクシィネタはほどほどに。日記の転載・アドレスの引用等はmixiの規約違反ですので控えて下さい。
・次スレは950、もしくは970あたりで。スレ立てした人は必ず誘導を。
・荒らしを呼ばないためにもsage推奨。住人は常に正当派の名に恥じない紳士・淑女を目指しましょう。
・このスレがいらないという方は見に来ないことを勧めます。よって次スレ談義も不要。

前スレ
【池袋】Wonder Parlour 5号店【正統派メイド喫茶】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1192723314/l50

公式サイト
http://wonder-parlour.com/

mixi メイド喫茶 wonder parlour ワンダーパーラー 公式コミュ
(mixi IDが必要ですが、公式サイトに載らない情報が掲載される事もしばしば)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1739215


2 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:07:55 ID:SkA3J5qp0
テンプレ追加

・岩男の書き込みは禁ず






























3 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:24:06 ID:E/DFpzPv0
ウ○ギさんは胸の谷間の所にウサギの刺青が入ってるから名前がウ○ギなんだって
他のメイドに聞いた
刺青するなんて大人しそうにしてても怖いなw

4 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 23:04:08 ID:VcmmrXVu0
うさぎさんついでにもういっちょwあの子結婚してますよ〜www
接客してんのに薬指に指輪してwww

5 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 23:04:30 ID:VcmmrXVu0
あげ(^^)

6 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 00:37:28 ID:4pD2OjeH0
良い子には虫が着くのも早いですからねぇ。残念

でもタトゥーか魅してつうたら高く付きそうだな。

7 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 00:45:41 ID:N4kqze0I0
結婚してるってのも他のメイドから聞いたから本当だお〜(^^)
20やそこらで結婚は早すぎだろ〜て談笑しますた・・・・・www

8 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 00:47:34 ID:N4kqze0I0
もし嘘だと思うなら本人にきいてみなーwww
刺青も結婚も事実だお〜

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:16:46 ID:4pD2OjeH0
分ったらからな

おきにのメイドさんに夫がいました・・・・・・・(!・−・)
刺青までしてた・・・・・・・・・(・ロ・)

大変だよな もまえらにとっては。
さて、オジサンはダメ亭主に見切りをつけて
離婚だ自立しると相談にくるのをじっくりと待つとしよう。

11 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:23:49 ID:4pD2OjeH0
鯛を釣るには

餌と仕掛けと根気だぜよ  なぁ店長。

12 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:41:28 ID:NSYF5z4QO
幾ら払えばその刺青見せてもらえるの?
刺青入れる時はトップレスだったの?って聞いたら平手打ち食らうかな?
刺青ペロペロ

なぁ?店長

13 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:43:06 ID:NSYF5z4QO
いやらしいメイドさんだな
ペロペロ

14 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:44:38 ID:NSYF5z4QO
お尻にもウサギの刺青してる?

15 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:48:56 ID:NSYF5z4QO
先輩と後輩メイドにまで苛められるうさぎ(谷間とお尻にウサギの刺青)

なぁ店長

16 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 07:32:07 ID:iCMvRK550
このスレは荒らしがたてた慣れ合い目的スレです
ちゃんとした話がしたいなら、こっちの板にどうぞ
お茶・珈琲板
http://food8.2ch.net/pot/

17 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:24:39 ID:lhrxKvVdO
とりあえずあらしに突っ込めば、
ワンパは指輪して仕事を出来ないよ。
既婚者も採用されないよ。


18 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:36:46 ID:lhrxKvVdO
結婚したら寿退社になるらしいので、またデタラメの書き込みだね。


19 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:37:42 ID:QwjxBria0
なんだつまんねぇな。

20 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 19:33:07 ID:5LWBNKa10
人妻メイド様 萌え〜!

21 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 00:05:06 ID:IPRUNMYU0
うさぎ可愛いようさぎ

22 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 04:45:04 ID:cWnvY7PF0
夫どころか彼氏もいないつう噂だが?刺青は確認できんから知らん
彼女二次元好きが高じて三次元と恋愛できないんじゃなかったかwかレズかもな・・・・
ただ刺青ある旦那いるなんて悪意ある告口するメイドって誰だ?

23 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 05:18:41 ID:qZEbH4+RO
寄ってたかってメイドさんイジメするのやめようよ。
神経細そうな娘狙って書いてる所が余計に質悪い。
この店じゃないが2ちゃんの書込み原因で店辞めた娘見て来たんだ。
もう同じ悲しみは見たくない。
本人が見てる見てないは問題じゃないから。
結局みんな店に行ってないから店の話題が出ないんだよね?


24 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 12:46:03 ID:r+8F7z7g0
大体こんなデマ話信じてる奴一人でもいんの?wwww
いたとしたら脳みそ湧いてんな

25 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 09:22:52 ID:PMYWx/nN0
イベントやんなくなっちゃったね

26 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 14:45:20 ID:jMhlZTBdO
お前らがスレ荒らす限りしばらくイベントしないんだってよ
イベントやればまた更に荒れるからな

27 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 22:51:13 ID:eziZHvyaO
釣れますか?

28 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 10:45:52 ID:qHCl3dI7O
あげま〜す☆

29 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 19:29:04 ID:VqJqoluB0
家の近くだから、よく前も通るけど昼間はガラガラだよね。

30 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 23:30:11 ID:rsPEgh910
平日の昼はどこでもお客さんは少ないよ

売り上げは夕方からだろうね。

31 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 23:50:11 ID:rsPEgh910
落ち着いて考えたら
執事イベもハルヒイベも平日のお客の少ない日にやってたわ

休日はやはりメイド中心で営業してる。
考えてるのねテンチョ!。

ならば、体育会系 あぁ花の応援団イヴェント
そして、華のOL風カフェイヴェント(スーツカフェに対抗)
さらに、夏なら、チューブコピーバンド風イベント

そして、冬には冬のソナタ風カフェ(版権のクリァが問題だが?)
サムライカフェ  マハラジャカフェ オカマ・・・・雲雀がいたか・・・

セーラー服カフェ  ネコカフェに対抗してきぐるみネコカフェ

などなど 店長 どれかやってよね。

32 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 00:49:27 ID:1d3JOD4KO
やらねぇよ
糞が!

33 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 01:41:07 ID:+yBFLZtD0
バーチャル店長ヤメレw

34 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 02:04:41 ID:FIDPyzb/0
うさぎさんとこのえさん千鶴さんのセーラー服
見たいです。

店長さん、お願します。

35 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 09:10:07 ID:zRwQU8pt0
千鶴さんは常連と騒いでて五月蝿いです。

店長さん、お願いします。

36 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 16:44:44 ID:Ca7P6bY50
とりあえず、ハルヒでいいからイベントやれ

37 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 17:43:59 ID:0qaLj1PI0
ホスト部イベントもお願いします
男装さんが執事よりフレンドリーで楽しかった

38 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 00:26:05 ID:xJv8QUbCO
ワンパの黒執事イベントがネ申すぎました。
またやって欲しいです!!!

39 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 12:29:24 ID:nb8duria0
ここのイベント一回行ったけど肝心のハルヒがブスだったんが悔やまれた

40 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 19:17:41 ID:Ek5v/sap0
39番 電気アンマ ビッビッビッビッ・・・・・・∞

41 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 20:33:35 ID:yFAlVome0
フルーツフィードのメイドさん メイド服の上から電マ責め ビッビッビッビッ・・・・・・∞


42 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 20:42:11 ID:45M8SXQT0
ailiさんとusagiさんと萌え萌えセックス☆

43 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 21:02:12 ID:Ek5v/sap0
て・・・・店長

少女小説家の氷室冴子先生が亡くなられたとミクシィにでています
享年51歳肺ガンだったそうです。

追悼企画をぜひお願いします。 店長しか頼める先がありません・・・
なんて素敵にジャパネスク・・・・・じつに名作でした  合掌。

44 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 21:31:05 ID:PLwDbhu60
衣装買う金ないってよ

45 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 22:45:27 ID:aXXwneoq0
ハルヒなら以前のあるじゃん

46 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 22:50:41 ID:4G5hbkjv0
もまえら
氷室先生のあの・・・・・・・・・・・・・・感性あの完成度あの・・・・落涙
美人からは一歩遠のくがあの才能は
ハルヒの作者でも否定しないはずだ。

47 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 01:07:18 ID:hXG/eQMUO
ハルヒ役はブスだろw

48 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 10:56:38 ID:SHHQVQOc0
ほたるさんがキッチンを仕切ってるからこそのワンダーパーラーなんだよ。


49 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 14:32:38 ID:7g9HBtUh0
でもブスなんだよな?

50 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 15:25:34 ID:n3pKF2HR0
>>47
>>49
わかるけど、それは言うな

51 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 21:43:08 ID:4Ie2LiHW0
ブスほど勘違いすると言うがな・・・・



正統派メイド喫茶にアニメイベントはいらないよ

52 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 13:12:54 ID:n1DY7cWW0
でも、何かイベントでもやってくれないと行く気しなくなってる

53 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 14:50:33 ID:96PMr+YF0
>>51ラスト一行同意

>>52
正直、「いつ行っても同じだから大丈夫」って安心感が常にあって
そんなに足しげく通うような心境にはならないんだよね
WRのキャラに惹かれてるわけじゃないし雰囲気が好きで行ってるし
普通の喫茶店なら「変わらないこと」はいいことなんだろうけど
ここはイベントとかあった方が集客力良いのかな
イベントの時は避けてるし平日休みの業種だから土日との客入りとか知らないし
そのへんはよくわからんが

54 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 15:39:05 ID:3rfzhvfk0
WRのキャラっつってもここの接客方針じゃキャラなんか見えなくて当然だろ
もっと客と話するような接客ならキャラも出てくるんだろうが
喋り方立ち振る舞いから“キャラ”でなくて“印象”しか得られない
もっと会話したいおっとりWRがいるんだが店の雰囲気からして話しかけ辛いから話できなくて
WRの性格がまだよくわからん。

イベントもキャラになりきってるからWRの性格がわかるわけじゃないし
永遠にWRの性格なんかわかんないままだ

55 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 19:29:18 ID:6P1o+/nf0
普段があるから、イベントが楽しい
イベントのあと、普通の日に行ってまったりと心落ち着く

それでいいじゃないか




56 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 21:05:05 ID:Kw8oNCaM0
なんかアキバで白昼通り魔がでたんだと
夕方、ワンパでお茶してきたけどマッタリしてた
平和が一番だよ。

57 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 08:02:52 ID:9isMHgDtO
昨日初めて行って来たけど
紅茶渋すぎて飲めなかったぞ
これがAランクのメイド喫茶?紅茶がうまい店?笑わせるな
不味い紅茶5杯分も入れやがって!
メイドも不細工だったし行って損した

58 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 10:30:33 ID:BLJBCs/P0
>>57
VIPで釣れなかったから自尊心保つため釣りやすいここで釣り糸たらしたの?
現実逃避してる間は三流だよ。


59 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 14:11:55 ID:9isMHgDtO
悪いwお前の豊かな想像力に噴いたw決め付け乙ぅ〜☆
んでもし俺がマジで嵐なんなら
お前スルースキル磨けw真っ先に釣られてどーするw腹抱えてワロタw
さすが正当派スレw客のレベルも低いなw

60 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 14:37:56 ID:G3WDWr5IO
あーあw

61 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 15:15:34 ID:ApSnxNiXO
釣りにマジレスすると紅茶が渋いならメイドが注し湯を持ってくるから気軽に声かけてくれと言われるわけで
それすらできず此処で泣き言ほざくなんて可哀相なやつだ。
あとアッサムとかもともと濃い(渋め)お茶もあるからミルクがオススメとかメヌーに書いてあるから頼む前によく嫁と。
メイドが美人なのが売りとかどこにも書いてないし、可愛い子もそうでないのもいる。それはどこも一緒なわけで。
損したとか大袈裟に騒ぐなら店にメール書くなり その場のアンケート用紙に書きなさいよ。

62 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 18:25:08 ID:9isMHgDtO
具体的に誰が可愛くないか書けよ
可愛くない奴いるって書いてんだろw

63 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 19:41:57 ID:Ch65rsWr0
更にマジレスするけどよ。注し湯持ってきますと言わないメイドもいるわけで。
可愛い可愛くないは個人の好みの問題なわけだが、明らかに可愛くないメイドが数名いるのも事実。
これはどの店も同じだ。ロシアンルーレットだな。せいぜい楽しめ。







そんな事より「メイド喫茶」に行ったのに男装「執事」に接客されるとモニョる
女なんだから女らしくメイド服着てれば良いものを、なんでわざわざ通常営業時に執事のコスプレしてんの?
頼むからメイド服着てくれ・・・・・・・

64 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:35:41 ID:AnGi1tFG0
工作員、釣り乙

おっと反応したら負けだwww


65 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 00:02:52 ID:COc0MO1rO
あげ荒らしにマジレスして知識与えなくていいよ。

66 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 01:10:39 ID:uZOel4/m0
荒らしを見ると、ますますWPに行きたくなるじゃないか

67 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 10:05:07 ID:brVXEzEx0
なんてやつだよ
自分のブサ顔差し置いて
メイドさんを品評するなどメイドオタクのハジだね

お茶が濃いと感じられましたら
さし湯をおもちしますのでお声をおかけください。

といわれてるはずだよ?????????

お前みたいなのを
追い込むと暴走して人様の迷惑になり過ぎるからそれ以上いわないけどさ。

68 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 19:35:14 ID:FXr7EjvO0
だ〜か〜らぁ〜!

さし湯に関してなにも言わないメイドもいるんだよ!

それから「それ以上」じゃなくて「これ以上」だろ?
日本語ガンバッ☆

69 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 20:30:25 ID:2+E+Sfft0
細かいやつだね〜
さし湯なんてね、昔は青山通りの紅茶メーカーのアンテナショップですら
何にも言わずにドンと置いていって
このお湯は何???????と聞いても小声でさし湯ですと
えっなんて言っていったの・・・????

こんな状態だったの
文句多いよもまえよ。

70 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 20:36:07 ID:FXr7EjvO0
は?w
だ〜か〜らぁ〜!

さし湯必要なら言えって言うメイドと言わないメイドが居るっつー事実を書いただけ!

一体何が細かいんだよ?

意・味・不☆

71 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 21:09:09 ID:pp1Sx8GZ0
青山通りつったら一応流行最先端地区で米国パリロンドンは庭です
と言い張っていた(アジアの田舎ッペ軍団駐屯地)

そこですら十年前位はそんな調子だったんだよ。  と言いたかった!
さし湯という習慣がまだ一般的ではないの

細かいのよ君は、あんまり言うと乙女ロードに出たとこにある
レンタカー屋で「2トントラックありますか」と言い出しかねないから
ここまでにしとくわ。  

72 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 22:05:29 ID:0ZMRQNxa0
うさぎたん可愛いよ

73 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 22:29:45 ID:uZOel4/m0
>>70
メイリ板の犬みたい、書き方がかわいいので雌犬か
リアルにかわいいかもな、性格はおいといて

74 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 00:12:54 ID:cN044Lf20
行って損したと思ったんならもう行かなければいいと思うよ♪

75 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 00:21:40 ID:rHFP6qPk0
そういえば

最近、セイロンが切れております。
と言われるんだが、一番クセのない茶葉なんだけど店長どうしたの?

あれなら少し濃いめでもすんなり飲めるはずだよ。

76 :vision ◆eyeDLG120c :2008/06/11(水) 05:15:09 ID:kZVBrm9AO
>>70
今回、さし湯の件で言われなかったのはションボリしちゃって残念な部分はあったかもしれないけど
ウッカリ伝え忘れてしまうコトだってあるかもなのだ…(´・ω・)

さし湯は言えば持って来てくれるので
言った言わなかったを気にして嫌な気分にならずに
言われなかった時でも遠慮せずに頼んで楽しく過ごす方がイイのだ(*^_^*)

77 :68:2008/06/11(水) 09:11:10 ID:a8ep0wa00
だからよぉ〜・・・・・

言うメイドと言わないメイドが居るっつー事実を書いただけだっつってんだろ
言わないメイドに当たる日が絶対来るって。
お前ら2ちゃんで吠えてないで通えよw

ションボリもしてないし嫌な気分にもなってねぇし残念でもねぇよ
あと自分は女じゃねぇw勝手にネカマにすな。
お前らの「誤断定能力」は凄まじいなw

因みに自分は57とは別人だけど?同一だと思ってレスしてね?w

キャンキャン!ww

78 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 12:53:47 ID:aBfKOEFbO
あ、visionくん久しぶり!
なんかどんどんスレが荒れて変な奴らばかり居着いてるから見かけると安心する。

昔はメイドが言った言わないとかこんな小さな事でいつまでも吠え続ける馬鹿とかいなかったのに……。

79 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 12:57:02 ID:jgmMrjIW0
>>77がムキになるからみんな混乱するんだよ〜
ワザとそう仕向けてるっぽい気もするね。

80 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 01:56:03 ID:zZXVywk10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1212643153/l50

こっちみたく工作員が暴れていないだけここは多少はましだね。

81 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:39:44 ID:WJsjmIHk0
そうだよね






























ワンパ行きたいけど行けない時間がないから仕事ばかりだから

82 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:40:46 ID:WJsjmIHk0
家から近い秋葉のメイ喫にばかり行ってる






























せいぜい後ろから刺されないように気をつけます。ワンパ行きたいです

83 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:41:40 ID:WJsjmIHk0
仕事ばかりで疲れます






























秋葉原より池袋に行きたいけど行けないワンパに行きたいです

84 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:44:40 ID:G2vTqG+l0
うるさいですよ

85 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 06:39:36 ID:PQgqqskv0
昼間のワンパを見てると、潰れるんじゃないかと思う。紅茶とかは安いから人件費ばっかりだろうな
一番利益がないメニューはコーラだろうな

86 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 10:34:50 ID:C0Oa0JXB0
アキバよりはどう見ても危険度の低い乙女ロードに
人が流れるのはいたしかたなし。

マッタリとゆったりとお茶する幸せ あの日 あの時 いなくて良かった
平和が一番。

87 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 00:59:21 ID:4EPhhm4X0
池袋の方が通り魔多いじゃん

88 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 04:27:26 ID:Rq035Jxj0
んなことない、裏通りは静かだ。
サンシャイン通りあたりはあまり行かないから知らん。


89 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 19:55:58 ID:hbcF0/R7O
明日出撃予定^^
先週居たWRさんがいることに期待`∀´

90 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 06:50:26 ID:OgkDnCCxO
しばらくはメイド系通いは池袋だな。
今のアキバではメイド萌〜の気分になれない。


91 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 13:01:34 ID:XxbZ1YbEO
土曜行ってきた!
確かにWRの顔面は○○だったが(スマン)紅茶もデザートも正当派の名に恥じず旨かった。大満足〜♪
事件後アキバから足が遠のいたし、ちょくちょく立ち寄りたい。ふいんきと出て来た物の旨さに惚れた。

92 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 16:56:06 ID:ZPOtEj+h0
そう
町はずれの静かで平和なメイド喫茶「ワンダーパーラー」

面食いだと言うならそれこそ
青山通りによくある隠れが的お店つうのに通いなさいよ
あの辺にある三流芸能事務所にスカウト希望の自称美少女多数が働いてるそうだ
事務所オーデションも通らないのになにしてんだか?

93 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 18:55:45 ID:Llv5bRt40
あの〜

糸世さんや蘭丸さんは劇団や芸能事務所に籍置いて
ワンパでも頑張ってたんですが

小さいのでいいからオーデションに口利いてやってくれよ。

94 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 19:56:44 ID:O7hykh1h0
なんか、下にあるお勧めのセーラームーンをクリックしたら

三代目に主役だった娘が亡くなったと騒いでいた
この娘の舞台サンシャイン劇場で見たことあるんだよね
神戸みゆきさんいかにも元気なお嬢さんだったんだが。



95 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 20:14:30 ID:6LkO0Rsi0
>>94
日本語でおk

96 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 20:36:07 ID:0THFKavk0
店長さん  セーラームーンでイヴェントかましてください

お願いします

できれば神戸ちゃん追悼企画と銘卯ってください。
24年は早すぎです

あの派遣ですら25年生きてるのに・・・・・・・・・・・



97 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 21:20:24 ID:8wEUGaaz0
>94
IEで下に表示されるのが
---------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ミュージカル 美少女戦士セーラームーン [演劇・舞台役者]

ってこと。ちなみに
そのスレに行ってみたら同じとこにワンパとシャツスレがあったわ




98 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 23:00:27 ID:bgKnEdjz0
シャツはオレがそこから飛んだ
でも最初にセラムンに飛んだのはオレではない

でもサンシャイン劇場はそれ以外でもよく行ったなんたって近いし
東京芸術劇場ができてから影が薄くなったけど
でも2階席までお客さんが溢れる公演は少なかった
当日券でもすぐ入れたしね
テレビで主演できる役者さんが出演しないと完売しなかったが

セーラームーンだけは子役さんだけで満席だった
他に、今はテニプリの公演してる事務所がハンターハンターでがんばっていたけど
けどなぜか池袋では評判イマイチだった
原因は書きませんけど我が父がチラシのスタッフの名前見て激怒してました。w

99 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 09:46:00 ID:L3icXrbq0
セラムン話イラネ

100 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 21:35:57 ID:24l7WBYr0
なにげにメイドさんの背中に大きなリボンが着いてる時があるんだよね

多分、私物だと思うのだが
アレ?  セーラームーンのノリだろうかと
いつか聞いてみようと思いながら聞けずじまいだった
誰か聞いたことある人いません????。

101 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 08:56:41 ID:z4yoBhB70
>>99を読んで>>100が書ける神経って凄いな
さすがコス板屈指のキチガイスレ

102 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 09:09:46 ID:PLKNdFCv0
セラムンのイベントでもやるのかと思ったら・・・・なんだこれ?

103 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 17:59:22 ID:2DRLoVoc0
どうせなら再度マリみてイベント希望

セラムンはワンパには合わないだろ、JK


104 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 18:33:17 ID:BoE//hxd0
執事期間?イラネ('A`)ペッペッ

105 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 20:42:27 ID:2DRLoVoc0
三日間の我慢


逆に考えるんだ
腐で乙女たちがこの期間に集まってくれるから
その他の日は平和にまたーりできるとかさ。

まあ、なんだ。お茶を含めて
限定メニューは結構いけるけどね


106 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 01:41:34 ID:Rbqgli3o0
>>104-105
漏れは執事期間も好きだけどね。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:31:26 ID:MMBc/Wld0
つ 雲雀亭

109 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 16:50:24 ID:dDlPcp4FO
キモ
正当派援護の奴等は全員キモい
シャッツとワンパの客のキモさは異常W

110 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 06:49:34 ID:i/TfoKQ30


111 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 10:21:13 ID:40Yd+r8dO
金魚、シャッツ、ワンパの男性客はキモい奴等しかいない
女性はキモくないのにキモい男性客のせいで店内が臭くなる。ワンパも女性同伴以外男は入店禁止にしてほしいね
キモい 汚い 臭い の3K やだね

112 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 19:47:23 ID:l3KAE3M00
>>111
ワンパもお客が多くないからね、、
111がキモ客の分の売り上げすべてをまかなってくれるのなら、別にいいよ

あと、彼女いない(女友達いない)のに金魚に行ってる奴は意味わからん
一種のさらしものになってるんじゃ?

113 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 02:33:10 ID:mlZquihT0
>>112
女連れで二階に行って
一階でコーヒー飲んでるキモオタを眺めて優越感を感じるんだとさ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1210843674/224
優越感(笑)

114 :vision ◆eyeDLG120c :2008/06/27(金) 04:07:53 ID:MTPi/CRfO
一瞬、金魚スレかと思ったw
そういえばシャッツも金魚もまだ行った事ないなぁ(‐ω‐)

115 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 07:05:13 ID:wDnSBNbV0


116 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 12:59:55 ID:TzWKNZSQ0


117 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 07:49:28 ID:YIWDJQpe0
金魚さんのスレ池よ

ただあそこの一階でカレー立ち食いしてる光景はなんとも  孤独感全壊の感がある。

118 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 07:54:29 ID:LWgMIOCu0
 

119 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 19:05:54 ID:ZW1SAhUjO
イベントktkl!

で、何やるんだ?
店行った人情報キボン。

120 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 05:32:49 ID:YloUHELI0


121 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 12:04:37 ID:khy8hSXTO
残念だが今回は金魚イベントだから女連れじゃないと店入れないよ

122 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 12:52:00 ID:E9MIlW4k0
立ち飲みブースもあんだろゴルァ  と一応ゆうてみる

123 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 21:46:58 ID:taKL52Br0


124 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 21:56:28 ID:sYNGJ9gQ0
おし、立ち飲みコーナーでセット注文してやるぞ!

125 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 22:32:27 ID:+fkfBie8O
今日行ってきた・ω・
イベントは7月下旬にエヴァやるらしい。
まあ、平日だろから自分は行けない訳だが。
今日は客少くてよかったケド久しぶりに見たWRが五月蠅かった-_-)

126 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 00:21:13 ID:vzdYdZVNO
千鶴さんですね、分かります。

127 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 02:07:42 ID:xxDdQ5gy0
あら〜千鶴さんいたんですか雨でも行くべきだった。

128 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 08:01:58 ID:x+3O2nk30
行けばよかった。

129 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 08:56:12 ID:O3axZlHx0
  

130 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 09:07:37 ID:vzdYdZVNO
千鶴さん五月蠅い

131 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 09:08:11 ID:vzdYdZVNO
 

132 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 12:34:45 ID:+4FwqtBu0
メイド各人の個性を楽しむべし
おとなしいメイド
元気なメイド
クールなメイド
おちゃめなメイド
おねいさまなメイド(←ここイチオシ)
めがねなメイド
メガネなメイド
眼鏡なメイド


漏れはいろんなメイドがいて良いと思うけどねー

133 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 19:59:57 ID:Tbc7Oe6f0
>>130

七年〇し〜 マタンキ トオ〜!  ブスグリグル  ギャ〜

正義の必〇技どうだ〜。

オッサン舐めんなよ フン。

134 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 21:09:03 ID:DyU/8fcq0


135 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:14:33 ID:uutEd724O
 

136 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:15:33 ID:uutEd724O
  












137 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:16:58 ID:uutEd724O
ED・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。











138 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:17:57 ID:uutEd724O
ID・・・・・ED・・・・・・・・・・・。

















139 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 20:42:10 ID:GWomouK30
そしてイベは執事のみ・・・・・

140 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 20:50:29 ID:vS4/8O2h0
中途半端な営業する位なら、もう執事喫茶辞めればいいのにな

141 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 01:50:14 ID:Ix0yMK920


142 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 06:57:47 ID:PGqJ4X2o0
もう蘭太郎とシンシン漬けでもいいでない

ハッキリ書くとオイラもジジィだから
こんなネエチャンでも真面目に嫁貰って娘がいたらなぁ・・・・ヨヨヨヨ落涙、こんな年かのう
勝手なことばかりして年食いすぎた。

143 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 07:20:08 ID:mc77cprV0


144 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:20:42 ID:+mqGe8twO
>>142
なにが言いたいのかさっぱり分からん

いわゆる日本語でおkってやつ?

145 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:41:19 ID:mc77cprV0


146 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 14:31:05 ID:yoBV/11f0
もうこの店だめ?
潰れる前に行ってみるかなー

147 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 15:08:33 ID:5fSWFD+xO
そういえば夏…なんだなw

148 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 16:33:47 ID:FEuadYhw0
>>142
日本語でおk
何故お前はいつまで経っても、何度注意されても日本語喋れないの?
日本人じゃないの?


149 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:59:57 ID:QKyz+EZn0
どの店も常連は痛いんだな
常連だからメイドに絡んで許されるとでも思ってんのか?

お前らも空気嫁な

150 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 20:12:45 ID:JhwUS4t90
a

151 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 21:50:05 ID:eeqJ5W4iO
そういや眼鏡かけた禿げがメイドさんに絡んでたな
迷惑そうなメイドさんが気の毒だった

152 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:20:26 ID:P/30+5dX0
ゴルァ  誰だ金魚イヴェだなんて大嘘いいやがって

エバゲリイベントでないか?
なんで今頃エバゲリでイヴェかますんだ 

店長さん大丈夫かよ 版権の都合なんだと思うが今頃江波下痢でイヴェかまして
オタクがどこまで食いつくかは
相当疑問だよ。

153 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:11:58 ID:RZHLcOMB0
常連うらやましす〜君がにわかにまた沸いてきだした?

154 :vision ◆eyeDLG120c :2008/07/03(木) 23:52:08 ID:hid2q5haO
誤解されると嫌だから湧くけど
>>153が書いてる『〜君』は漏れではないぉ

155 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 08:26:54 ID:hXoXekx70
.

156 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 15:02:39 ID:c20ey3eUO
怠け者さんですね、分かります。

157 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 20:08:18 ID:xeo58GIo0


158 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 12:16:18 ID:enjRbelB0
>>153
君、常連さんだよね?
その考えが異常だと言ってるんですよ。

常連だからメイドに絡んで許されるとか、ちーとくらい大目に見てもらえるとか思っちゃってます?
そういう考えは君達の言動からメイドに伝わってるから、嫌われて当然だという事をお忘れなくw
周囲の客とメイドにどんどん嫌われて良いなら、どうぞお騒ぎ下さい^^
キッキ騒ぐ野猿のような滑稽な姿をお見かけする日を楽しみにしてますよ。

159 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 12:24:03 ID:yw9xfbUm0
>>132
これで・・・・?

おとなしいメイド・・・・めぐみさん
元気なメイド・・・・ちずるさん
クールなメイド・・・・シオンさん
おちゃめなメイド・・・・さゆりさん
おねいさまなメイド・・・・あいりさん
めがねなメイド・・・・このえさん
メガネなメイド・・・・サリさん
眼鏡なメイド・・・・イトセさん

160 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 12:34:30 ID:YAmeMo/y0
おとなしいメイド・・・・
元気なメイド・・・・
クールなメイド・・・・
おちゃめなメイド・・・・
お姉様メイド・・・・
お嬢様メイド・・・・
美人なメイド・・・・
可愛いメイド・・・・
セクシーなメイド・・・・
仕事ができるメイド・・・・
絵が上手いメイド・・・・
素朴なメイド・・・・
眼鏡メイド・・・・
ヲタクメイド・・・・
腐女子メイド・・・・
料理が上手いメイド・・・・
掃除好きメイド・・・・
掴み所が無いメイド・・・・
ぽっちゃりさんメイド・・・・
頑張り屋さんメイド・・・

・・・・・・WPのメイドさんって全部で14人?

161 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 16:34:48 ID:BADrPpynO
常連を叩くヤシも常連だという罠www
みんなメイドに嫌われてる。
目糞鼻糞www

162 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 19:56:52 ID:4PHOYu7w0
..

163 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:08:11 ID:mkqOpaUkO
シオンなんて名前のメイドいたか?
WPで片仮名名前って空気嫁ないメイドみたいだが新人?

164 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:09:12 ID:DskaunKc0

絡まない常連は嫌われ難い

絡めば絡むほど、粘着すればするほどに嫌われて行く

客の容姿も重要視されている

これ、メイ喫業界の常識なw

165 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:11:23 ID:DskaunKc0
>163 お前が一番空気読めてない事に早く気づけなwww

166 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:24:06 ID:Np/IG12P0
ワンパの給料〜♪








最高でも750円〜♪













ワンパのメイドは貧乏メイド〜♪はぁ〜惨めだね〜♪







悔しかったら秋葉受けに来いよw池袋のブスメイドは受かんないだろうけどーw

167 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:44:42 ID:xA1e5xgvO
怠け者さんですね、分かります。

168 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:44:41 ID:jyMMHawa0
a

169 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 08:30:58 ID:H29VSGy40
怠け者さんですね、分かります。

170 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 08:59:07 ID:jyMMHawa0


171 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:05:33 ID:zKb7S+5d0
c

172 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:05:54 ID:zKb7S+5d0
d

173 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:06:17 ID:zKb7S+5d0
e

174 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:06:38 ID:zKb7S+5d0
f

175 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:35:52 ID:jyMMHawa0
g

176 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:52:59 ID:EqCq4Fs60


177 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 11:01:13 ID:uZZUl/5m0
久しぶりに来たら酷いスレになってる
1〜2号店の時は平穏だったのに気持の悪いスレになったもんだ

客としては馬鹿にするほど嫌なら行かなければ良い。ただそれだけのことなのに
2chになると途端に悪口ばかりになる
このスレも無い方が余程気持よく店を利用できるだろう

昔いた住人さんはもう居ないですかね

178 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 11:52:57 ID:7eV2tR2r0
女の子目当てでメイ喫くる男は、キャバに行けばいいのに。
煙たがれることもないし、サービスもいいよ。

179 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 12:35:34 ID:RhMMEpdf0
ここの珈琲美味しい!
飲んでびっくりでした。

180 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 13:00:09 ID:es50u71W0
ちょい濃いめなんだよね
そこが良いのだろうけど

181 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 13:11:13 ID:dIdTsdsk0
自分は珈琲だと胃にくるからダメなんだな
ラテにすると一杯くらいはイケるんだが

182 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 13:17:10 ID:j9mIjU+k0
キャバクラ嬢は十中八九ヤリマンなのでメイド喫茶の汚れなき処女を眺めていたいわけ
お嬢ちゃんには分からないかもね

183 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 13:24:25 ID:j9mIjU+k0
特に正統派喫茶で働こうとするなんて汚れない処女の証拠だからね

184 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 16:54:12 ID:ler77t1n0
最近はカップの中に指輪が入って焦った
取るに取れなくてね

185 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 17:01:03 ID:CLjFlNOP0
コンタクト落としたことならある
onedayモノだからまぁいいのだけど



186 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 17:21:39 ID:RTEIJ6Tu0
クリームソーダ派は邪道かな?w

187 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 19:14:22 ID:HVqa/0lK0
カレー派


188 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 19:25:01 ID:lbBox3W80
ビクトリアンはんばーぐ派
美味しいけどお腹一杯になりすぎるw
お腹空かして〜からかな

189 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 19:36:18 ID:4eoFLeaB0
パスタの大盛りって見てて凄いと思った


190 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:19:46 ID:dQEGr0me0
明太パスタ大盛り派、それもセットでお願いしてます。



191 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:36:19 ID:uYlXgyC30
超大盛りみたいなのが有ったような気がします

192 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:43:11 ID:xFwBVBOq0
糸世さんの大盛りパスタは凄かったと記憶してるな
あたしはパスタよりハヤシ派だけど

193 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:44:41 ID:HVqa/0lK0
パフェあればいいな

194 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:49:49 ID:UymyKUtp0
作るメイドによって量が多いとか少ないっていうのは飲食店として絶対おかしい
不公平だ

195 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 23:03:08 ID:6/Nmm2zMO
+300円で激盛がある!!
あれは見ててビビッタ!!

196 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 23:06:03 ID:UymyKUtp0
劇森の上はないの?
+1000円でとかないの?

197 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 23:10:54 ID:6/Nmm2zMO
もぅ二人前頼んだらいいよ

198 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 23:26:09 ID:yRBy/HBc0
個人的に・・・・・・エスカレイヤーイベント頼みます

エスカレイヤー・高円寺沙由香=うさぎさん
柳瀬恭平=ほたるさん
高円寺マドカ=蜜さん
霧谷遼子=サリさん
高円寺源太郎=高岡さん
ルーイ=リンさん
カルナ=このみさん
ミストレーヌ=あいりさん
ガレイズ=蘭丸さん


199 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 23:34:00 ID:P75xvOwg0
そういやパフェないね
みにパフェでもあればね

200 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 09:07:20 ID:YW4epGk+0
200

201 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:30:36 ID:KfiPhFpHO
怠け者さんですね、分かります。

202 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 09:35:05 ID:DSEYhcjm0
未だ飲んでないメイドティーがあるんだけど
なかなか担当のメイドさんに当たらないんですよね

籤引きのつもりでお店のドアを開けてます
もちろんハズレはありませんけどね。

203 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 10:50:42 ID:8+QTr4hS0
そういやセレナーデに当たらないな…
気長に と思ってかれこれ8ヶ月か
商売うまいなーとワンパのせいにしつつ通っちゃってる

204 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 10:54:24 ID:WkAQus0l0
紅茶美味しいよ!
メイドさん 店長さん ありがとー!

205 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 11:52:38 ID:+FSQTgCA0
パスタに激盛りなんてあるのか。。。
量を調整しやすいってことなのかな。
メイドティーはまだ半分も頼めてないなぁ。

206 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 14:01:20 ID:bv3xej040
メイドティーはフェニックスが美味しかった
あの砂糖には無い甘みがいいのよ


207 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 14:23:13 ID:Ze8drJo70
ここの店は立地が微妙ですね。ぐるぐる回ってなんとやら
汗かいたw

208 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 15:19:18 ID:30iOv7Df0
これからは冷たいものでもいいよね


209 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 16:04:02 ID:polhLQpA0
あたしはYorkshire派かな。素朴?にスコーンで。


210 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 17:32:23 ID:jOscAdKi0
スコーンって古池屋のしか食べたこと無い

211 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 21:05:38 ID:/Ssun0UA0
古池屋のとはかなり違うけどね(((^^;)

212 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:43:20 ID:7oG36D++0
怠け者さんって誰?

213 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 06:49:48 ID:3KZsrjNb0
ビクトリア風な構えらしいけど窓側のインテリアはインディアに見えてしまう

214 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 08:32:22 ID:g/Jn+CCVO
インディアン?

215 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 08:58:32 ID:iU/NrB4j0
確にインドぽく見えないでもないかな
まぁそもそもビクトリアン自体があんまりよく分かってないからだけど


216 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 09:44:18 ID:3ZrzaExw0
ビクトリアンで思い出したけど、池袋にコリアン喫茶的な店があって、
店員も韓国のイケメン?を集めた感じで一時期流行ったな。


217 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:19:00 ID:xwLNTCba0
西口のですかね?
閉店しましたね、ヨン様っぽいスタッフとかいたのにw
お茶に関してはかなり良かったけど

218 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:13:18 ID:TNuiCW6D0
つまめる物があるといいな、かすてらとか。
意外とつまみながら食べるものが無いような気がする。
不満ってわけじゃないけどね〜



219 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:27:17 ID:57P5iomJ0
そーいやパクつけるものはないねぇ
手で何かを摘んで食べるのは主旨に反するのかな?
でもシチューはパンだしなぁ…

220 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:04:12 ID:9gKSEoPQ0
なかなかにカレー美味しかった
ありがとーワンパ!

221 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 00:04:56 ID:yxFAZi1A0
必死だなw

222 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 06:53:27 ID:fCaC2R0C0
カレーは前のバイトのまかないに出るカレーの味に似てた
なんか懐かしかったな

223 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 07:59:23 ID:g4+xMlon0
ホワイトカレーは不思議

224 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 09:42:17 ID:C0gJZLE10
普通にカレーの味がするんだよね
グリーンとかブラックならたまに見るけど
ホワイトは初めてみた

225 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 10:42:51 ID:RxeAA6FQ0
>>218
珈琲とか紅茶に浸けて食べるようなお菓子を出す店があるんだけど、
なかなか良かったんよ。
スナック類は以前から希望あるみたいだけど、ダメなのかもね

226 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:11:36 ID:SCrL0mYd0
まぁなんだ、紅茶珈琲は
そう飽きるものでもないから、
そのままでもいいよな。

ケーキ類逝かない人は
カステラとかクラッカーとか
欲しくなるかも知れん。


227 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 14:00:54 ID:d1jxFYRCO
メイドさんが叩かれても知らん振りする癖に。自分が叩かれたら必死になって話題逸しする自己中な人なんですね。
女性に好かれない要因はその辺りからも伺えますね。

228 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 14:39:15 ID:7YB4DcCT0
話題逸らししてるのは>>151の痛常連と、その取り巻きってとこだなw

スレの流れを操作しようとすればするほど痛々しいって早く気付こうね♪

229 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 17:09:02 ID:QTpLx9X00


230 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 18:09:54 ID:LNbHKCwU0
パルフェイベント希望


231 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:07:57 ID:x/tVrZxH0
最近この店うるさいよな。
メイド同士の私語も作業の音もやかましい。
店長ここ見てんなら私語厳禁徹底させろよw
正統派なら私語なんてありえねえだろ
ちゃらちゃらした店が作りたいなら正統派の看板下ろせ。

232 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:13:44 ID:aHAsB9N+0
そしてメイドが辞めていく・・・・と。

233 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:19:31 ID:v+zbhyv20
お〜っと!この流れはぁ〜!?


は〜い!今からメイド個人叩きが始まりますよ〜!

話題逸らし隊員のみなさ〜ん♪

出動お願いしま〜す♪

234 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:21:17 ID:zAVBg71q0
いやです

235 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:21:17 ID:7ho81W050
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 文句言うなら来るな!なのです!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

236 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:21:49 ID:zAVBg71q0
実は

237 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:22:28 ID:7ho81W050
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < >>234は禿げが進みます!呪いました!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

238 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:23:17 ID:7ho81W050
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 一言ずつ投稿しないでください!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

239 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:23:58 ID:7ho81W050
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 次スレ立てた人はエイズになります!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

240 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:24:45 ID:7ho81W050
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < メイドの悪口書いたらインポになります!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

241 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:29:21 ID:ITxFy3l70
これ結局どのメイド?執事?の書き込みだったの?
5月に入った新人って誰?


243 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 13:31:16 ID:P1sIBsvu0
○ンパ受かった!
このスレずっと見てたおかげです。
皆もガンバレ!

244 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 13:34:03 ID:Z0HzNtrIO
身バレしても知らんぞw



242 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 22:38:48 ID:Ae9A9G92O
作業の音もうるさいとかwwwどんだけ厨房なんだよ。
メイドの私語が気になるなら店内のアンケート紙に項目あるから書けばいいだろ。
俺は気になることがあればアンケートに書いてくるよ。

身バレ怖くてこんなとこにしか書けないなんて可哀相に。

243 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 22:47:12 ID:MjfHkQO30
池袋メード喫茶店員、巨大掲示板の書き込みで提訴 

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1212845155/

池袋メード喫茶の店員20歳の女性が、
自分の私生活を捏造され書き込みされたのは人権の侵害であるとして12日、東京地裁に提訴した。
女性の訴えによると、自分のプライベートに関し、人権を侵害するような嘘の書き込みをされ、
インターネット上の巨大掲示板「2ちゃんねる」の住人などによって非難中傷されたという。
また、書き込みを見た女性の知人・親戚から事実を確認する問い合わせが殺到し、多大な精神的苦痛を
受けたとも主張している。
女性は2ちゃんねるに書き込みをした人間を特定済みで、謝罪と賠償を請求することも辞さない構えだ。



お前ら、終わったなw

244 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 05:19:13 ID:sYiDcBJk0
シンクロ率0%



245 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 08:22:46 ID:xINrjhdO0
キモオタ連投乙


246 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 09:43:58 ID:E4SaftWm0
乙女ロードカレーってどうですかね。

247 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 14:24:05 ID:KWp8yBqg0
名前の通りの乙女向きの甘いカレーだよ

できれば硬派激辛男カレーというメニューがほしいぜ
なぁ 店長。

248 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 15:15:28 ID:sYiDcBJk0
コミュニケーション不全症候群

249 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 19:39:03 ID:01lOJUBZ0
甘いカレーなんですね。
激辛にしてあの雰囲気でスーハー言いながら
汗かく姿は、想像すると滑稽ではあります。


250 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 21:08:07 ID:qssMDhr/0
>246-249
メイド喫茶じゃないけど
アキバ・トリオンプの「漢(おとこ)カレー」
ってのがある。結構おすすめ。
スレ違い御免


251 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 22:47:54 ID:E+GM4uP70
明日は休みか

252 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 00:35:36 ID:5UO3BpFVO
乙女ロードカレーは辛口だけど

253 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 01:01:14 ID:MoL4H1Gr0
エヴァのイベントでコスプレ写真を店の商品として売るみたいだけど、
版権取ってんのかね?

254 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 01:27:07 ID:E4Ru8YkE0
乙女ロードカレーあれで辛口だったんだすまんわからなかったよ。

エバァは、すでに忘れられた存在だからギリギリで逝けると踏んだと思う
これがガン系なら揉めただろうが

だからセーラームーンならもう経営的に終わった企画だから
文句来ないのに
今はプリキュアとかいう焼き直し企画に走ってるらしいし。

255 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 02:00:04 ID:EqHJ5P350
コスプレ衣装を着た写真を売っても版権は関係ないよ。
それなら最近流行のアイドルコスプレ写真集もみんな駄目になるだろ。

256 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 05:43:25 ID:iQf9yN1o0
ほんとにいいの?

ならエバゲリなんて言わないで・・・・・・
いやアキバのガンダムバーが版権取らないで強引営業してるという話は
けっこう有名だぞ
本当はどうなんだ。

257 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 07:15:22 ID:JlfAD25R0
版権うんぬんはスレチなんだけど、
イベント誰がなにやるんだろうな

258 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 09:34:37 ID:mgUbnIAfO
>>255
写真集は具体的に作品名を挙げたりしてないでしょ?
今回の写真はエヴァのイベントとリンクして販売される
記念グッズと見做される可能性があって、そうなると版権取得は
必要でしょう。写真欲しいとは思うけど、こんな事でつまづいて
店の先行きに悪影響が出たりしないか心配ですよ。

259 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 10:36:55 ID:5UO3BpFVO
ここの店長さんは頭悪そうだし、かなりだらしないと思う。
大事な告知をギリギリになって発表したり、ミクシーにしか告知出さなかったり。ミクシーやってないとわからないよ。
めったに更新されないサイトを毎日チェックしてる奴なんかそうそういない。
店長を変えて経営をもっと上手くやれば店はもっと繁盛すると思う。
ワンパラは店長が残念かと。

店内で一番騒いで声でかいのも実は店長さんだと日頃感じている。

260 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 12:08:52 ID:ht7FujVW0
だからそんなに嫌なら行かなきゃいいだろ
またアンチスレの工作スレに戻すのかよ

お前らの罵声の方が余程ウザイぞ。グダグダと小さい奴らだな

261 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 12:28:44 ID:n8xt2iEa0
ちっちゃい、ウザイ、キモイ
オタク三原則

262 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 12:38:35 ID:5Q7tH0BL0
ここの荒らしはワンパどころか池袋にも行ったことない
ただ煽って荒らしてるネットヒッキー



263 :vision ◆eyeDLG120c :2008/07/14(月) 17:44:37 ID:1irlDJwlO
乙女ロードカレーって知らなかった…
名前忘れたけど印度人が作ったカレーしか知らないのだ…(; ̄▽ ̄)

夏といえば
WPの水出し珈琲が飲みたいかも(≧ω≦)

264 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 18:14:39 ID:KnWhfvdw0
>>263
>>1読めよ
このスレいらないって散々騒いでたくせにまだ書き込んでんのか
いい加減消えろ。

265 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 19:48:12 ID:HXpmP0IY0
>>263
友達がね、アイスコーヒーにしたんだけど、美味しいって言ってた

帝国インドカレーはもうないのかな?

266 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 20:34:41 ID:qhQM1kUI0
え・・・9月一杯でWP閉店って本当?orz

267 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:44:28 ID:WjivE36b0
最近ダージリンにミルクがやっぱり美味いと悟った

268 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:53:57 ID:2Hrv0z260
冷たいものが欲しくなる夏だけど、お腹は意外と冷えやすいから
クーラー効いてるならホットでも良いよね。

visionさんは叩きや煽りじゃないからレスしても問題ない。
>>1のルールは間違ってはないだろうけど、全てではないだろうしね。



269 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:59:52 ID:+/I7QLXl0
イチゴのケーキ美味しかった
紅茶に砂糖を入れなかったのが正解だったな

270 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 14:22:09 ID:ePCOHHRH0
ケーキ食べるときは無糖がいいですよね

蜂蜜とは甘さが違うから蜂蜜でもいいかな

271 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 20:59:41 ID:eqmClL4j0
紅茶と蜂蜜にリンゴのシブースト
マジおすすめ

272 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 21:32:15 ID:ch78Az2z0
カルボナーラは失礼ながらもっと不味いかと思ってたけど
ワリとイケるんでプチサプライズだった

飲み物アイスティー、デザートジュレ

呼び鈴鳴らなくて焦った

273 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 01:14:34 ID:E3ByBvv20
>>266

メイドが集まらずにキッチンで七転八倒てんてこ舞してる店長の
いつものグチと違うの。???????????

274 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 02:04:27 ID:wzJX7yXmO
低時給→割りの良いバイト探す→ダブルワーク→割りが悪いメイドバイトを減らす→メイドが集まらない→店長困る

時給上げてやれよ・・・・・

275 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 03:37:55 ID:vfouMwLn0
夏だなぁ・・・
本当に。

276 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 09:02:52 ID:fYaaJ7aw0
あ、キモオタまだいたのか。
そろそれ消えてね

277 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 09:23:57 ID:VEykcWSe0
夏と言えば、「プラス200円でアイスティー・氷お変わり自由」
以前から気になってるんだけど、まだオーダーしたことない。
アイスにはどのメイドティー&執事ティーがお勧めでしょうか
頼んだことある人いたら教えてくれると嬉しい

278 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 09:37:10 ID:5LzNibww0
アイスティーって単品だけでだと思ってたけど
別にメイドティーがあるんですか?

279 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 10:36:27 ID:wzJX7yXmO
アイスにするお勧めは、フルーティーな紅茶だな
マンゴインディカとフルーツフィールズがアイスに合った
この二つしかアイスにした事ないけどね

280 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 11:55:33 ID:wzJX7yXmO
執事ティーは行った事ないからわからん

281 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:32:19 ID:koP71JLv0
う○ぎさんは私服がブリッコだから嫌い。ブリッコ服ムカツク。

282 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:34:19 ID:gCqyNV1T0
>>278
ポットの紅茶を注文してそれに+200円して氷とグラスをもらうシステムだよ。
通常の紅茶でもメイドティーでも執事ティーでも200円払えばアイスに出来ますよ。
マンゴーインディカのアイスはまじで美味い。

あとアイスティーは通常一種類だけですよ。
でもたまに違う銘柄のアイスティーもメニューにのる時があるよ。

283 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:53:47 ID:WqFU4RHU0
そーなんですか。今度注文してみます
情報ありがとうでした。

284 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 19:55:41 ID:kgOYk6Ep0
>279-280 >282
277です。ありがとうございました。

285 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 14:53:58 ID:CL/riSOWO
アールグレイをアイスでいただきました。
カップ無しでグラスだけ下さいとか言って失敗しました。
氷が溶けると量が増えることを考えてなかった…。ゲップ

あとアイスにすると紅茶て氷でうすまるじゃないですか、
メイドさんに言えば濃いめに淹れてもらえるのかな。

286 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 01:25:36 ID:0IX1CYbm0
ここって定休日ないですよね?HPに見当たらなかったので…。
一年ぶりくらいにようやく行けます。楽しみだー。

287 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 23:40:37 ID:pHXzt3SBO
今日行ってきた。
WRさん2人なのに結構混んでて大変そうだったけど、いつも通りのクオリティの高い接客。
若干フードが遅かったが、ちゃんと『大変お待たせしました』とちょこっとお辞儀をして行かれましたよ。いやいや、気にしないでくれ。

そういえばここ時給800円とか言ってたっけか?
店長…頼むから時給上げてやってくれないか。

288 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 02:39:59 ID:1CZkNrxq0
>>287
以前某女性ファッション誌にWRさんが出てたときは
「研修の時は自給安いけどその後はけっこう・・・」みたいなことを言ってた

研修の後どれくらい上がるのかは教えてくれなかったけど


289 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 09:04:58 ID:7rEgX+nl0
別にいいじゃん、少なくとも客が気にする事じゃないよ

290 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 04:15:21 ID:gVk9WFbU0
研修後はキッチンがメインになるんよ

一部のメイドさんは客前に出たがるというか
メイド給仕がしたくてメイド喫茶に来てるからキッチン仕事ばかりになるのを
嫌がる傾向がある。

291 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 11:16:22 ID:iCTXAaZeO
知ったか乙。
ワンパはキッチンできないメイドさんばかりだよ。
新人は最初からホールだしキッチンは仕事できる人しかやらせて貰えない。
ここのキッチンは忙しいとホールにも出るし大変。

292 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 12:52:47 ID:WuJnjCHrO
安めぐみに似てるメイドがいると聞いて
めぇファンの俺が来ましたよ。

293 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 01:32:48 ID:nPUJjsYUO
291は中の人だよね?

294 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 10:01:16 ID:3vmadlNSO
見てれば分かるだろwwww

295 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:10:40 ID:YVymcR/i0
290は中の人だよね?

296 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:06:35 ID:jNOrSaua0
接客が出来ないと客前に出せないから、
WPに限らず大抵の店は大抵キッチンか裏方からですよ。

297 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 23:11:02 ID:3vmadlNSO
>>296
はあまりWPに来たことがないんだな
俺が行きすぎなのかー…
新鮮だな。

298 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 23:42:17 ID:ZDUkZlIq0
>>296

裏方がいない場合、店長が汗だくでキッチンで格闘してますが?

メイド喫茶の場合フロアに女の子がいないと話になりません
とにかくメイドさんをフロアに出して

時間稼ぎしてキッチンをなんとかするんです。
順番が違いますよ。

299 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 21:36:32 ID:mkg3yBv40
>>287
でも、昼とか通ると誰もいなかったりするから、儲けはあんまりないのかもしれないね。

今日は久しぶりに前を通ったらエヴァイベやってたけど・・・・テーブルチャージで500円なのね。
いつもの値段だったら、普通に入ったかもしれないけどね。

300 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:28:58 ID:mjheHNCdO
500円も払いたくない

301 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:54:06 ID:kVuhXmFe0
500円って@並かよ

302 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 03:12:11 ID:t1dl+3Mr0
やっぱり、みんなもそう思ってるのか、メニューが高いのは我慢するけど、更に500円って・・・・
俺は家がすぐ側だから入らなかったけど、電車でわざわざ来る人は我慢して入っちゃうだろうな

303 :vision ◆eyeDLG120c :2008/07/31(木) 04:00:45 ID:mALDSMdHO
イベの時ぐらいテーブルチャージで500円プラスされてもソコまで気にする程でもないんじゃね(?ω?)
つか、500円加算されても好きな作品のイベだったら行きたいのだ(≧ω≦)


釣られちゃダメだ釣られちゃダメだ釣られちゃダメだ……
と。漏れの中のツンヅくんが言ってる…(笑)

304 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 11:59:05 ID:OyZZgOfz0
エヴァにも興味ない上にチャージも値上がりとなると
終わるまで行く理由は無いな

305 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 13:05:23 ID:1AesgC4n0
チャージ500だったからか昨日行ったら写真二枚もらえたよ。
内装も安っぽいが一生懸命さは伝わってくるし、
スタッフ4人いたし小芝居も面白かったし
意外と満足度は高かったな。
エヴァに興味ない人はつまんないと思うけどw

306 :vision ◆eyeDLG120c :2008/07/31(木) 20:39:34 ID:mALDSMdHO
イベの時の小芝居 結構好きかも
以前ウッカリ笑いそうになって表情に出さないよう我慢するのがツラかったのだ(⌒▽⌒)

とはいえ、毎回何をするのかwktkしてたけど(笑)

307 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 01:31:12 ID:WLlCdYBQ0
>>305
その写真は何に使うんだ・・・・
結局はゴミ箱にすぐぽいじゃないの?

308 :vision ◆eyeDLG120c :2008/08/02(土) 05:55:39 ID:uLqSDQ0BO
漏れゎ頂いたお写真1枚も捨てて無いお(*^_^*)
漏れのキャラ的に意外に思われるんだけど(笑)

309 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 09:21:45 ID:RVVFXxZs0
すみません。
池袋の猫カフェにいったらこの店のチラシがありました
漫画の「エマ」そのもののメイドさんの写真に惹かれて
メイド喫茶(まだ行ったことない)に興味あるし今度行こうと思うんですが
公式サイトの通り女性客も多いんですか?
女性一人で行っても大丈夫でしょうか?


310 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 12:16:12 ID:Me+iqZx70
>>309
全く問題無し。

メイドカフェと知らずに入るお客さんもいるくらいですから
でも、女性なら執事デイの方が人気があります。

311 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 18:05:08 ID:/XIta8onO
写真はスキャンしてデータとして保存。
印刷してクリアファイルに入れてぶっかけ写真の出来上がり♪
ぶっかけられるために写真配ってんだからな。

312 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 19:27:07 ID:3FWVmNt20
夏だな。

313 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 00:25:15 ID:jzZbfFQo0
>298
それは「メイドさんで稼いでいる」ところ。
@とかぴなふぉあとかね。
サービスできないとホールに出さないのは飲食業の常識。
でないと、店員の接客が悪い!って叩くでしょ?

314 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 10:31:25 ID:tnAHHzWN0
>>313

もまえシツッコイぞ

フロアに二人出ると後が続かないのに
普通のバイトとメイド喫茶を混同すんなよ

ただの喫茶店ならウエイトレスが一人でも桶
ただし、メイ喫はメイドさんが売りなのメイドさんをフロアに出さない
メイド喫茶はありえないの
フロアがこなせて研修終了で時給が上がるとキッチンもしてもらうの

てなんでしがない客の俺が説明してるんだろうか?



315 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 12:51:37 ID:F5yOklOTO
大きな誤解が一つあります。
時給は永久に上がらないんですよ、ワンダーパーラーは。

元・中の人から聞いたから間違ないよ。
今は他のメイ喫でアルバイトしてる。

316 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 13:55:44 ID:jwHgnDZrO
研修給からは上がるってよ。
仕事を覚えられないアホを除いて。


317 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 13:56:01 ID:Q0Z17VVJ0
だから、ブスしかいないのか・・・・・

318 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 15:21:29 ID:E8Cm021H0
行った日にブスしかいない日は早く帰るし、美人がいれば長居する。

319 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 17:48:08 ID:Cn8D122R0
おまえら
メイド卒業してキャバクラかスナックのオネーチャンに貢げやあほらし・・・・・・

320 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 20:50:29 ID:4EzTL6Hh0
>310さん
309です。遅くなりましたが、ありがとうございます
涼しくなる頃、来月あたりにでも行ってみます。


321 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:22:48 ID:4u2VYsqt0
>>319
キャバ行くんだったらソープの方がいいわおいちゃんw

322 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:55:56 ID:rxilC8nb0
誰も止めないから筆卸してこいよ  ボウズよ。

323 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 12:01:15 ID:ziMmw60A0
  

324 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:43:01 ID:IvwOvdnr0
その安い時給で頑張ってくれてるのなら
それに答えてあげるのがオタクの道だと思う

諸君はどう考えるか?。

325 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 16:40:24 ID:rkOm9ABk0
ブスはどうでもいい

326 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:56:04 ID:HKH/MnrF0
>314
あははははははは
面白いなww

327 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 06:08:25 ID:fpBFiPJ70
  

328 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 08:06:18 ID:gAPsDVR60
>326
えへへへへへへへ
面白いだろww

329 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 13:14:46 ID:vnc8AIWw0
空しいわね、いつまで続けるの?


330 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:58:07 ID:osuRIKcLO
メイド喫茶業界におけるブス店員とはつまり無価値なのだよ!

331 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:40:27 ID:98KLL7Be0
   



















ごめんなさい

332 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:53:46 ID:iI57sZAN0
>330

まぁ  あんまり言うと 2豚車暴走させるかもしれんからだれも刺激したら

アカンヨ・・・・・・・・・・・・



333 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 22:02:55 ID:EGaO+5OC0
ごめんなさい


334 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:21:40 ID:K4EsJIio0
おい まさかとは思うが
九月閉店と書き込みしてたのデマだよな

アキバのシャッツキステが来年3月閉店告知だしたよ
オイラが逝けるお店がドンドン消えていく

ガンガレ店長 がんがれワンダーパーラー!。  (涙ーロー!)

335 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 13:04:01 ID:45zS7sJn0
嘘を書きましたごめんなさい

336 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:17:33 ID:KtO4UJOGO
9月かどうかは知らんが、潰れるのはデマじゃねぇよ
写真売ったり糞イベントでぼったくったりしてる最近のWP見てりゃ気付くだろ
てんちょーサンがもう腐っちまったんだよ
アキバイベントやった時点で見切りついてたってわけ

337 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:15:45 ID:IuwzGGbhO
デ マ で す

338 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 18:56:56 ID:fbj/fIY20
あの辺りは家賃も安そうだしな
また、500円とるエヴァイベントなのか?

339 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 20:00:51 ID:jVsZvtCAO
ワンパもあと残り1ヶ月半かぁ(T_T)

340 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:38:40 ID:jLjmJaU30
潰れる店が新人雇い入れたりするか?
少なくとも9月は無いよ


341 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:53:33 ID:sbXBdfJ80
そうだね

342 :vision ◆eyeDLG120c :2008/08/12(火) 02:51:18 ID:YRjj4r61O
潰れるとか適当にゴチャゴチャ煽ってる香具師がいるけど

先日、行って来た。
やっぱりココのお店の雰囲気好き。
また行こうと思った。
つーこって。
漏れゎお店がある限りは通おうと思うだけなのだ(*^_^*)

343 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:40:45 ID:ZL4csHDZ0
>>338
大学が近所に出来たので飲食店需要が高まる=家賃相場が上がるは
起きている筈。もし万が一本当にワンパが閉店するのだとしたら
この家賃値上げが経営上無視出来ない程大きい影響を与えるから、
かも。

344 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:52:58 ID:IeY2k0Nv0
夏休みで学生はいないんだけど
あの程度の大学だと体育系特待生もいないようだし

9月までは静かなはずだよ。

345 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:26:16 ID:FkoIKG5gO
9月のはずないだろw来年閉店だから

346 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:13:25 ID:qnTrk1230
いや、9月に一度閉店でその後に第二章がw

347 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:11:53 ID:Cz5RE/xpO
>>346

それなんていうしゃっつ?

348 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:59:46 ID:YER4qIww0
大学っていってもそんなに大きくなさそうだしね
休みも多いのが大学でもあるんだよな
それでも、あんな立地の悪い場所の借り手は少ないと思うしね。

349 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 17:07:22 ID:AjjqsHZVO
通っても、う○○さんに逢えなくて辛い。
店長さん、シフト頼みます。

350 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:56:57 ID:jfxId+DHO
そういうキモオタは通わなくていいよwww

351 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:44:08 ID:S7xReQenO
キモスw


352 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 15:48:26 ID:GYh/J5HS0
うさぎは可愛いからな
うさぎいるから、うさぎのティー頼んだらブスが作って運んできた

353 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:00:25 ID:/Q6LGcs1O
そんな下らない愚痴書き込めるなら、面と向かって言えば良いww
暇になったらで良いから、うさぎさんに運んできて欲しいって。
お金払ってるんでしょ?w

女々しすぎてワロタwwww

354 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:29:57 ID:meBpUQKT0
いい加減に名指しで書き込むのやめれ。俺のお気に入りのメイドでもあるんだ・・・・。
頼むから、こんな場所で叩かれるような流れにしないでくれ。

好きな娘を守ってやるのが紳士ってもんだろ?


355 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 17:42:07 ID:Rst+Y98S0
ジェントルマンの道は遠いのう。

356 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 20:48:29 ID:QrQABr3y0
俺は遠慮しておきます

357 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:09:27 ID:4aMOmQX40
レディに対しての気遣いがまだまだですな。

358 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:30:43 ID:eDECegnuO
うさぎちゃん苛めてるのは女だろ。
中の人かもな。

359 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:06:46 ID:4bVlvKVPO
昨日行ったら執事デーだったんだがどうもサービスが中途半端でいづらかった。
メイドさんの時との差があってどうしても比べちまう。
メイドもきがきなない子いるけどさ。

360 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:49:18 ID:Kz7yQXW70
うさぎがいなかったらこんな店行かないしな

361 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:13:00 ID:iukc2Eq20
うざ

362 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:22:22 ID:IQZQ+wbV0
2ちゃんデビューしました。
書かれる側で。
書く方は書いた内容とかここで発表してるので、
読んでる皆さんはご存知の通りデビュー済みです。
漏れって割りとすぐ人と仲良くなっちゃうんですヨ。
WPでもよく会う人とは会釈したり挨拶したりね。
で、顔見知りがほとんどの店内、早い時間だったので客もまばら。
そんな中で1人だけよく知らない人がいて、
そのときのことを書き込まれててっていったら、
書き込んだ人って特定できちゃうんですけどw
WPの常連て割りと横の繋がりあるんだよねー。
そこが常連という肩書きを持つものの、というか漏れの強み♪
つか、 2ちゃんに悪口書かれるより、
悪口を書いた事がばれる方がはるかにダメージでかい気がするんですけどw
たまに見かけるよね、君。
いつもあるアイテムを身に着けているオシャレ男子。
大丈夫?
でも、まぁ、ほら、WPが好きなもの同士仲良くしようや。
漏れ、意外と気さくなヤツだよ?
ドSだけどな。

某大型掲示板の件。
なんか皆さん話が危うい方向へ行きそうなのを察してか、
一生懸命話をそらそうとしています。
知ってる人が書き込んでるのかもしれないし、
会ったことない人が書き込んでるのかもしれない。
更には漏れのためとかじゃないかもしれませんが、
あえて僕のためだと思おうと思います。
皆さんに感謝を。ありがとう。 WPの中の人も、お客も、みんな大好きだ!

363 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:27:05 ID:IQZQ+wbV0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    でも、まぁ、ほら、WPが好きなもの同士仲良くしようや。漏れ、意外と気さくなヤツだよ?ドSだけどな。キリっとした顔で誰かのレスを読み上げて
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




364 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:29:36 ID:IQZQ+wbV0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ      皆さんに感謝を。ありがとう。 WPの中の人も、お客も、みんな大好きだ!
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)     だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /|^| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     ノ     | |  |   \| |             |
ヽ    /     `ー'´     | |            |
 |    |   l||l 从人 l||l   | |     VAIO     |
 ヽ    ---一ー_~、⌒)、⌒)^),|_|              |
  ヽ _____,ノ|____|_|____________|


365 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:32:10 ID:IQZQ+wbV0
すぐにファビョる奴は虐め甲斐があって良いな〜♪

366 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 23:12:35 ID:bSvYhvLZ0
なんだよ執事デーだったんで

お客さんは汚寵腑人と奇腑人が詰め掛けていたぞ


367 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:06:58 ID:Lpc/fRIS0
執事、今月は行けなかった(夏コミ疲れと大雨で)
来週はエヴァですか。興味はあるけど
このスレ住人みたいなキモオタ客が多かったらやだなー

>362
いらっしゃい。はじめまして名も知らぬ紳士。
でもね、
煽られるだけだから、こんなとこにはもう来ない方がいいよ
2年前なら大分雰囲気よかったんだけどね。まともな住人はよそに逃げた
今は阿呆のすくつだから、ここ。
まあこの板の他のメイド店舗スレよりは大分ましな方かもしれないけど





368 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 08:09:05 ID:jZru0QD4O
>362は、WP痛常連のブログ引用だね。

自ら【常連】と名乗る奴らが総じて痛いのは何故だろう?(笑)
それにこいつ、「常連は金落としてるんだからメイドと馴々しくするのは当たり前」と宣った最低の奴ですからね…。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)