2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同キャラ叩き】水野レナ ポスカ1枚目【ナルシー電波】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 21:48:14 ID:KMssRnXY0
悪名高い自分大好き水●レナたんを語るスレ

・自分マンセー!
何のコスでもアテクシが一番!
同キャラレイヤーなんてカス。
だから本人の前だろうがなんだろうが叩いちゃう☆
「ありえなーいきもーい」
でもアテクシの信者になるなら仲良くしてあげる!

・アフターの会話は常にはいかに自分が魅力的か、又はレイヤーの悪口。
アテクシ超有名さんだから、私服でもバレちゃう☆
だから皆さんに挨拶してまわります

・趣味は自分のポストカードを作って配ることです

・キャラコス?いいえ、全てレ●コスです

※age、sage進行は個人に任せる
※凸禁止ではない

2 :1:2008/05/27(火) 21:50:09 ID:F07i9AzpO
ID違いますが>>1です
スレタイ、少し弄らせて頂きました。すみません

思う存分使って下さい

3 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 21:57:10 ID:l0g3XM4lO
>>1


4 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 22:57:02 ID:by690w9oO
個人名出すとすぐ消えるぞ…!
ってもう遅いか。

5 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 04:36:29 ID:KrV9IKQjO
個人スレやめれ
なんでこうなったんだ?


6 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 04:53:22 ID:dEAjK8xXO
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1207473152/
ここ見ろ

7 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 04:56:36 ID:KrV9IKQjO
>>6
見たけど…
で?

8 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 05:05:20 ID:dEAjK8xXO
>>7
はいはい本人ですね
いちいちageなくていいですよ

9 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 05:13:16 ID:KrV9IKQjO
どwんwだwけww

厨は消えてくださいね^^^^^

10 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 05:19:40 ID:dEAjK8xXO
だからいちいry
sageれない人に厨なんて言われたくないですね

必死になってる部分が本人丸出しだよ

11 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 05:29:01 ID:KrV9IKQjO
下げてみたけどww
>>10
厨は厨ww


>>1読めば?
上げ下げ決まってないしww

12 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 05:58:33 ID:SCX7yR2BO
上げます

13 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 08:07:31 ID:5LGtODJRO
私怨スレROMしながらここきたけど、専スレできちゃったんだな…
本人見てるなら、性格なおした方がいい気がする
ポスカは別にいいけど悪口は最悪だな…

14 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 08:55:14 ID:EoYl+/iPO
ポスカって自分から配って回ったの?

15 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 09:50:03 ID:nlTs15cPO
個人スレはローカル違反。
叩きたいなら元のスレに引っ込んでろよ。
これだからゆとりは^^;

16 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 09:53:18 ID:5LGtODJRO
>>15
スレ削除よろ

17 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 12:31:51 ID:wohgl+MxO
>14
ポスカは信者だって言うとくれるよw
友達がもらってて、何かのネタかと思った
自分のポスカとかよく作れるよな

レナたんはしゅ●の悪口をいろんなところで言い過ぎ
ちょっとは自重しろ

18 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 13:09:21 ID:M/99gYh5O
>>15

スレ削除よろ

19 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 14:35:27 ID:SCX7yR2BO
上げます

20 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 14:38:36 ID:IgHHSfvPO
せっかくだからオチ板に立てればよかったのに。

21 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 16:00:52 ID:yssuTwvcO
●ナたんいつ叩かれるかnrnrしてオチってたがついにスレ立ったかwwww

折角だから燃料投下



前になんのコスかわからんけどイベントで●ナたんを見たんだが、すれ違った同じキャラレイヤーに対して「今絶対睨まれた!ウゼー、氏ね!」と叫んでた

言われた本人は気付いてなかったみたいだけど、周りにいたレイヤーは気付いたみたいで驚きの目で見てたが●ナたん全く動じてなかった様子
流石●ナたんwwww

あとキョンレイヤーの●ゅり叩きも有名な話

前にアフターの席が近かったんだが、店内に響き渡る声でさんざん●ゅりの悪口言ってたぞ

本当最低だな●ナたんwww

22 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 16:38:47 ID:+PuXBU7f0
レナたんの女装、どうみてもヲカマにしか見えない。

23 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 17:18:17 ID:fgfc15gmO
個スレはルール的にダメだけど
削除とか言ってる奴は本人か信者だろw

24 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 17:45:27 ID:5LGtODJRO
>>23
いや、違う

25 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 17:47:17 ID:fgfc15gmO
違うだの言っても本人かもしれないからなw
レナって人はよく知らないが。

26 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 18:44:32 ID:5LGtODJRO
マジで本人じゃないからw
って言ってもわかってもらえないみたいだけど

27 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 20:34:09 ID:sqZz+Rz2O
つか…






レ○不細工じゃんww
ポスカとかキモ
貰っても破り捨てるか焼き払うかだろ

28 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 21:31:58 ID:pD0MxZNv0
不細工か不細工じゃないかは人それぞれの好みだけど
レナたんは性悪すぎる
最近レナたんの周り入れ替わってね?ww
そりゃああんだけ悪口ねちねち聞かされてたら友達やめるわ

29 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 22:15:04 ID:/CYJnRQAO
レナたん可愛い

30 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 22:23:13 ID:EoYl+/iPO
>>28
どんな悪口?

31 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 01:51:08 ID:gbv65QMy0
レナたんと合わせしてた古泉がしゅ●と合わせてたな
ご立腹だろうなレナたんwww


32 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 06:06:47 ID:krZUMopwO
>>26
スマンスマン、決めつけもイクナイな。

レナって人見てきたけど、ウィッグ切るの下手だね。
顔はともかく、性格そんなに悪いんだ…

33 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 07:53:43 ID:n1bgw9VBO
こいつ知ってるー!!前にイベントで見かけて、一人バカみたいに大声で喋っててウザいなーと思ってたw他レイヤーの悪口っぽいのも聞こえたよ。
そうか、やっぱり電波だったのか…

34 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 16:54:47 ID:D7zFUEVTO
見た目がどんなによくても、中身が駄目なら個人スレ立っても何も言えないな

35 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 18:06:07 ID:r9bo/S7XO
アゲ

36 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 22:18:48 ID:c5Kebq2P0
見た・・・目・・・?

37 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 06:37:36 ID:D5Q7EAIrO
>>36
どんなに可愛い、美麗なレイヤーでも性格が悪ければ個人スレ立つのは当然って>>34は言いたいんじゃない?

まぁ、レ●の場合中身が悪いのが表に出てきてるけど
レイヤーの悪口、よく大声で言えるよね…

38 :C.N:名無しタソ:2008/05/30(金) 06:52:49 ID:WRHZf++WO
>>5
かなり五月蝿かったキョンってこのシトかなー?

結構でかい声で悪口言ってたから印象的。
近寄りたくなくて撮影場所移動したけど……

美人でも中身ブサで電波なら叩かれても仕方がない。
>>5が本人なら性格直すべき。

39 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 09:31:43 ID:NuBkN/C2O
このシトの生息地域は都内?

40 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 16:16:40 ID:4keHOkjlO
晴海によくいるよ

41 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 20:29:45 ID:kog6rEL60
前写真撮らせて貰ったら凄い低姿勢で良い人だと思ってた
そんなに性格悪いんか
みんな詳しいな

42 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 22:18:52 ID:HWbyKZbl0
写真頼みに来る人=信者(候補)だから嫌な態度は取らないんじゃないかな?
なんたって自分マンセーなんだからw


2で書いてあることだし、大げさなんだろうなぁと思っていたんだけど
着替え待ちで並んでいる時、すぐ前にレナたんがいて
通りすがりのレイヤー(レナたんと同キャラ)の悪口を言っていた
こそこそっと耳打ち程度で言うならともかく(それでも悪口はいけないけど)、
周囲に筒抜けな音量だったからびっくりした
悪口言っちゃうアタクシ素敵☆ミとでも思っているのか…いい加減非常識なことに気付いて下さい



43 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 22:24:12 ID:1nuggl+N0
前キョンやってたときに水野さんが撮ってくれたことがあったんだが…
普通に感じのいい人だった。
あとでその写真pgrされてたのだろうか。

44 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 22:56:30 ID:LJbOzL+rO
晒しage
http://my.peps.jp/rena777

45 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 23:03:48 ID:A559CaWy0
男キャラであの睫毛はねーよ

46 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 05:39:33 ID:8FWXXoDbO
というか、写真撮らせてもらった時&撮ってくれた時に態度悪いのはそう居ないだろ。皆ちゃんと分厚い猫被ってるよ。
撮らせてもらった時はいい人だったよぉ〜ってそりゃ当たり前。信者増やしたいなら余計に。

水野はある程度仲良くならないとその汚い本性が分からない、外面の良い顔だけ知ってる人から見たら私怨乙になるのが辛い。
こいつが写真撮る場合は擦り寄りたい大手、知り合いだから仕方なく、完全見下し対象、自分の大切な信者のどれか。だって自分が一番だと思ってるからね。

あと会場で聞こえるような悪口はやめれ。あいつあり得ないキモい、お前のがキモいわと言いたい。



47 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 04:43:43 ID:I4HmiR2kO
友達でも今後使えなさそうだと写真撮らないよね、この人。
あとカメコへの媚び売りが凄いなぁと思ってる。

48 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 09:27:13 ID:B63GKmovO
キョン好きだからこの人のキョン有り得ない…
髪型酷いしメイク女の子メイクだから全く男装じゃないしw
全部女の子メイクなんだったら可愛い系の女の子コスすりゃ良いよ

49 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 23:03:28 ID:Np+mn4yr0
見下し対象の写真を撮る意味がわからないんだが

50 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 05:12:20 ID:3sZk2yjtO
age

51 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 05:13:21 ID:3sZk2yjtO



52 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 09:42:22 ID:gZf6ehWRO
そもそもここまで酷いと言われて、しかもその事実も浮き彫りになってるのに何で信者とか居るんだろ。好みにもよると思うけど、そんなに美人、という程でも無い気がするんだけど。どう見ても普通、平均辺り。

外面が良いにしても、何気に付き合ってたら色々と解る物かと思うんだけど、猫を被るのが物凄い上手い(?)のか?

53 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 15:04:39 ID:B616tN00O
キキがおかまくせぇ

54 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 15:17:36 ID:Pvj+t/9+O
なにやっても同じ顔って逆に凄いな。
私服も同じ顔だったし。

もともと派手目な感じの顔っぽいからそういうオリジナリティに信者がつくのか?w

55 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 19:51:10 ID:5J4VpBeXO
男装であの睫毛はないよな…

56 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 00:13:12 ID:dHgNoq740
レナ可愛いよレナwwwww


57 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 01:40:11 ID:hWRowzbwO
私もキョンやってるんだけど、この人に叩かれちゃうのかなぁ…

58 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 05:33:31 ID:43iqjaIvO
レナたんの悪口が凄いってあるけど身内もそうなの?

59 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 06:47:15 ID:ILTiuAvG0
そもそも身内いるのか?合わせてるメンバーが作品によって違う気がw
同じ作品でもいろんな人と合わせてるしな。
その度に色々言いふらしてるんだろうかww

60 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 08:01:31 ID:43iqjaIvO
作品によって合わせる人が違うのは、普通じゃない?
ハルヒの時は、固定してた気がする。

61 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 08:15:49 ID:H8iCrIl3O
ハルヒで固定してるのはハルヒをやってるゆ●って人だけじゃないか?
他は入れ代わりが多少あった気がするぞ。
それに古泉はハ●キって人が相方だろ?確か…
どうやら東京近郊の人じゃないから中々来ないみたいだがな。

最近一緒にやってる絶望合わせのやつらといるのがまた煩い。


色々調べちまったじゃないかw

62 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 08:51:43 ID:ayZNgNZP0
プリキュアもほぼメンバー固定じゃない?

この人キョンだからとかいう以前に、要するに同キャラを
叩くっていうんでしょ?
そうしたらどの作品に来ても、被ったらヒヤヒヤする…
私、プリキュアやってるから怖い。
あのキャラへの執着すごいよね。

63 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 14:19:19 ID:sDtWAfcEO
気持ち悪い…

64 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 14:54:07 ID:+/IF/Ca3O
あわせしてる人達が多すぎて、どこまでが身内なのかわからないww

65 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 15:05:27 ID:EEK5FDH5O
私の信者→可愛がってあげます^^
同じキャラやる奴→うっぜーお前はやんな邪魔だ糞
その他→邪魔

きっとこんな考えなんだろうね…

66 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 17:35:40 ID:43iqjaIvO
古泉は、ハ〇キより京〇が相方じゃないの?
一緒に合わせしてるの何回も見た。

67 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 17:58:32 ID:H8iCrIl3O
ハルヒを一緒に始めたのはHさんの方だろ?
Kさんの方は途中から何回かじゃないか?
なんかHさんの方は東京には頻繁に来れないみたいだしなwww
来るとレナたん宅に泊まってるらしいしな。
リアルタイムにいつも日記書いてるからすぐ分かる。
さすがレナたんwww


ま、どっちが相方でもいいけど…と最後に言ってみるwww

68 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 18:36:15 ID:rKjIBsrZO
>>49
見下し対象の写真を撮る→アフターでこいつ酷いwwマジキモいwwと良いネタに。



69 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 00:13:37 ID:SthEsCtR0
今一通りくあの写真みてきたんだが
射手座の衣装のクオリティの低さに驚いた
あの帽子についてる星みたいの……アレンジ?
どうして有名さんなのかますますわからなくなった

70 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 00:46:10 ID:oYkTdVs+O
クラウドがどう見てもレナコスwww

ないわー

71 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 05:54:59 ID:hIbtwiPLO
美人じゃん…。

72 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 06:57:28 ID:o2An9joxO
ここで叩いてる皆はどんだけクオリティ高いんだろうなw

見た目も性格ももっと酷い奴いくらでもいるだろ

73 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 09:17:16 ID:9FuUvJErO
まぁ顔の好みは個人によりけりだから否定はしないが、美人と思う奴はちゃんと生で見たことあんのか?
実際の●ナたんはまん丸顔団子鼻シミだらけのオバハンだよ。

>>72
顔も性格も●ナたんより悪いレイヤーなんてそういないぞwwwww
本人乙

74 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 11:00:47 ID:YraUXl77O
電波過ぎて叩かれてんでしょ。

>>71 >>72 本人に悪口言われた事無いんですね^^
そーいう奴は来んな

75 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 11:42:07 ID:becFH/nhO
>>74はレナたんに悪口言われたって事か?

76 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 21:43:52 ID:gAeDroQ7O
面白いからポスカ欲しいなぁ
今度信者のフリして頼んでみようwww

77 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 02:34:15 ID:7hVDkUc40
>76
もらったら報告頼むww

ここでレナたんのこと知って写真見てきた
キョンもないけどココもないわwみんな同じ顔
頼むから私的神ココレイヤーさんの悪口は言うなよレナたん^^

78 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 04:10:01 ID:FJl2YoTfO
レナたんオバハンだったら、書き込みしてる人は皆十代なんですね。
春休みですか^^^^

79 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 08:00:55 ID:hefR7pfkO
自分の好きな素敵サンとよく合わせしてたから、こんなスレ出来てて驚いた…。

80 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 08:04:12 ID:PGxS0+VRO
>>78
下げもできないリアが何を仰るw
むしろ本人乙


レナたんは顔がオバサンだから若いのにオバサン言われるんだよ
若いっつっても成人した大人のくせに痛い行動が多いから叩かれるんだよ

81 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 08:56:04 ID:TAvdbf2XO
レナもレイナも性悪か

82 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 09:16:05 ID:rLYmYLCLO
世界と水野の顔の区別がつかん。

83 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 09:18:22 ID:LJG90R7RO
ニタァではないことは確か。

84 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 12:50:24 ID:XyNrE/glO
まだ07たんの方が見れる顔だろw

レナたんここの存在知ってるのかな
知っててまだ悪口言ってるとか救えないですよ

85 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 21:15:00 ID:AmniHdnDO
(´し_`)ニタァ

86 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 23:26:47 ID:4uSXTvLJ0
クラウドはまあ美人だと思った

87 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 00:25:41 ID:tzya63zDO
過疎ってんなw
このスレごく一部の人にしか需要ないんじゃないか?www

88 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 14:36:46 ID:DuBHNdlu0
だって、そんなに有名か?こいつ

89 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 18:20:52 ID:pK+hdCTSO
コイツキメェ

90 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 18:55:51 ID:hUOE0QpoO
復活レイヤーの個スレの割には柘榴の時ほど盛りあがらないなwww
柘榴がされたみたいに捏造話でも作ってもりあがればいいんジャマイカwww

91 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 19:41:49 ID:prDOnx/A0
>>90
人として終わってるなお前
可哀相だ
自分がされてみろ


92 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 20:24:57 ID:Vaxviu9rO
まぁ●ナたんの場合ネタを捏造しなくてもぉkな位nrnr出来るからなwwwwww

つかレ●たん復活時代にも会場の獄寺レイヤーをひたすら叩いてたな
●ナたんとだけはジャンル被りたくないwww

93 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 19:34:06 ID:aF1ICKtEO
\(^o^)/

94 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 20:17:18 ID:mrnY+3AGO
レナたんの水着姿を拝見したいです

95 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 21:46:13 ID:LjGJ+/DRO
戦国レイヤーの●兎も悪口や叩き凄いけどこの人も同キャラ潰し凄いよね。

なんでこういう潰しとか面倒い事するんだろう。
仲良くする方ずっと簡単じゃないか

96 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 22:30:15 ID:ClFNrWx7O
>>88
あれ?自分がもう書き込みしたのかと思った
この人専スレ立つほど有名じゃないよね…自分キョンレイヤーだけど知らない人の方が多いよ。
どんだけ悪口凄いんだかw
悪い意味で有名度高いね

97 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 14:40:12 ID:8Xd6FAsA0
あげてみた


98 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 12:03:37 ID:MpJqkNl20
このスレのびないね

99 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 22:47:02 ID:wUNMfHl4O
この人綺麗な方だと思うけど、目元のキラキラが気になる。

100 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:34:44 ID:Oip8nuFGO
このスレはヲチ板行った方が伸びると思う

101 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 09:13:42 ID:X0A9HyPaO
上げ

102 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 15:42:34 ID:ufqw1aQG0
こんだけ過疎ってるってことは需要ないんだろ
誰か削除依頼だせよ

103 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 16:10:22 ID:uN0fxzwgO
>>102

禿同

こんな過疎ったスレいらねー

104 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 23:01:53 ID:IQey22ReO
全くだ

所詮私怨なんだろ

105 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 02:47:29 ID:TsH1jBPJO
自分の自作ポスカあげたり、同キャラコスしてる人の目の前で悪口言ってる時点で専用スレ立つ要素タップリじゃね?

106 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 11:22:31 ID:rrQ5G6/qO
とりあえず保守


107 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 11:23:45 ID:C7YG/hoHO
やっぱり上で誰かが言ってるように有名レイヤーじゃないから過疎るんでしょ

108 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 11:37:36 ID:pRlggIdEO
厨には人気あるんじゃない?復活とか特にw

109 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 20:41:29 ID:vTi54vZ70
ポスカ配ってるのなんか見たことないけど


110 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 23:42:15 ID:5N2jqiY50
自作ポスカはガセだよ

111 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 05:11:47 ID:lyE8KSBM0
名刺がポスカ型なんじゃない?

112 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 06:06:52 ID:WrVDpcv2O
実際にポスカ貰ったことある人居なかったっけ
信者には配ってたと聞いたよ

113 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 12:49:59 ID:ztOW0H5T0
>>110
いや、ガチだよ。
自分の友達が貰ってたし。
確か標的120かなんかの獄寺だった。

114 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 16:13:15 ID:up7jBMfgO
友人が貰ったって話ばっかりで実際貰った人がいないから信憑性がないな。

115 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 18:40:38 ID:jRcaGzB50
そのひと昔CW山梨で見たことある。
良い子だと思っていたんだが性格悪いのか。残念だ。

116 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 19:25:38 ID:bEBZprskO
前このスレできる前に
ポスカ直接貰ったって言ってた奴いたよな?

事実なのか知りたい。

117 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 00:21:21 ID:82qN57UpO
ポスカはガセじゃないよ
レナたん信者の合わせの子が貰ってて、自分も信者だと思われたのかくれた
いやいやwいらないからww

118 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 02:03:20 ID:872E2fiK0
名刺の代わりにポスカ?


119 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 03:26:09 ID:eATrAzsvO
>>117
同じだw自分も友達が信者だからもらってて、たまたま一緒に居たらくれたよ。
ファンじゃねーよwって言いたかった。
自意識過剰すぎる

120 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 20:26:36 ID:v1rUqemkO
>>119
>>117

それって名刺とは違うのか?

121 :C.N:名無しタソ:2008/06/20(金) 04:14:38 ID:Pck1eeWIO
>>100
モナズク。
オチスレのほうが森上がるだろ。
ポスカだっけ?あれ貰ったシトいたら誰か画像上げれば信憑性あるよなww潰しで有名なのは知らないが悪口を大声で言う姿は異常だと思った。(レナタソが悪口言ってるの見たことあるので……)
有名な方には入らないけど悪口を言うのはシトとしてイクナイ。

122 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:00:43 ID:r43zCBxHO
レナたんだけに言えたことじゃないけど、悪口言って損するのは結局自分だよね


123 :C.N:名無しタソ:2008/06/21(土) 04:40:54 ID:fJ7s86sqO
>>122
そりゃそうだよ。悪口って結局自分に返ってくるし、言って気持ちいいのはその時だけ。
後になって自分が痛い目みなきゃわからないと思う。
悪口厨レイヤーはそうして仲間や友人無くしてまた新しい信者や仲間増やすんじゃないかな?

周りにこういうシトいたから漏れから見たらこんな感じにしか思わないけど……

124 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 01:50:25 ID:bGRzRcFO0
これ白●京華ってのがスレ立てたんでしょ?
一緒に合わせしてた時期もあったっつーのに笑えるな

125 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 03:13:49 ID:PvQ0eFLh0
>>124がなぜそう思うのかは知らないが
京●って別に素敵でもないけど有名なのか?

126 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 06:42:10 ID:npYxa6yjO
べつに有名でもないだろ。

ただ一時期合わせた

127 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 06:43:21 ID:npYxa6yjO
べつに有名でもないだろ。

ただ一時期合わせただけだろ。

128 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 07:38:16 ID:EGD426uzO
●華自身は素敵じゃないが、合わせの人は良い意味でも悪い意味でも有名な人ばっかりなキガスw

これだけじゃスレチなんでレナたんのポスカネタ。
>>120
ポスカ現物見たことあるが、名刺じゃなくてガチでポスカだったぞwww
例え名刺代わりだったとしてもあんなデカイ気持ち悪いポスカはいらないwww

129 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 08:50:01 ID:dW08thwV0
我らがレナたんは有名さんwwww

>128
どれくらいデカかったのか気になるwwww
やはりキャラポスカだよな?wwwどんだけ自分ダイスキw

130 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 19:19:09 ID:bGRzRcFO0
>>125
本人が言ってたw


131 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 01:19:26 ID:NrkR37jrO
>>130
身バレ平気かw

132 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 02:50:28 ID:BwO5qpMn0
>>130も京●も最低だってことはわかった

どうでもいいがもうレナたんネタないのか?
スレ立てた張本人もっとおもしろいネタ落としてくれ

133 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 09:10:33 ID:Za14pePBO
京●乙w
噂では京●もその一味も今レナたん潰しに必死らしいけどなー。プ、

ネタ、うるさい、悪口とか以外になんかあるんかね?
対して興味ないからいいんだけど。

134 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 15:09:53 ID:KeFvUCXd0
>>132
レナについていろいろ知りたいからここにいるんだろおまえw

135 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 16:09:51 ID:V37RunmjO
立てたのは京なんとかって人じゃ無いよ
私念スレか電波スレで立ててって頼まれて立てたみたいだから

記憶が曖昧だから微妙だけどorz
京なんとかが立てたってならガセか捏造話

136 :ゆとり:2008/06/26(木) 01:09:04 ID:igynBZ4C0
まぁ誰でもいいよ、要はみんなレナタン潰しなんだし

137 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 20:40:55 ID:7X+/d1BVO
レナたんって身内の悪口とかも言ってるのかなw

138 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 21:37:09 ID:adcdnWjiO
同キャラしてる人の目の前で大声で悪口言ってるくらいだから言ってそうだなぁ

139 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:32:21 ID:L+FTlTySO
>>135の言う通りスレ立てたのは京なんとかって人じゃないのは確か。
最初に晒し出して騒ぎ始めたのはこの人達かもしれないけど…。
初めて水野って人の同キャラ叩きしてるとこ見た時は思わず笑ったw
あれは酷いなどこの天狗様だ

140 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 04:28:22 ID:eMPRzDKVO
(*´⊇`)っ□ アテクシ特製ポスカあげますよ☆

141 :C.N:名無しタソ:2008/07/05(土) 04:33:56 ID:5vOeGe0RO
>>139
天狗よりはマシだ。
天狗は衣装汚したり、武器を壊したり水野より悪質。
やってる事は代わりないけどなww

142 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 13:23:49 ID:5jg4g5nCO
>>141
天狗って誰?

143 :C.N:名無しタソ:2008/07/05(土) 16:55:04 ID:5vOeGe0RO
>>142
世界〇イナ
加工厨、ネオロマレイヤーでは大手だが自分がしてるコスキャラを他のレイヤー(大手)がしてると衣装破いたり、武器壊したりと悪名で有名。ネト落ちに専スレあるよ。

144 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 02:55:52 ID:MYio+a/qO
天狗スレずっとROMってたが、衣装やぶいたり武器壊したりなんて聞いたことないんだが…

145 :sage:2008/07/06(日) 07:41:44 ID:FKO8ahZ10
紫煙乙

146 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 12:30:39 ID:D1oEfw4n0
そりゃ恨まれるわ

147 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 13:41:19 ID:sQ+PJNff0
>>144
天狗スレの2にあるまとめwiki見て過去のログを読め
衣装燃やした話はあのスレ見なくても有名だよ
本当に悪質

148 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)