2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴゅあはーと part4

1 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 02:28:30 ID:ojpv4sv30
皆で行こう、ぴゅあはーと♪

前スレ
【メイドカフェ?】ぴゅあはーと【昼キャバ?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1164257867/l50
【大量】ぎゅぎゅっと★ぴゅあはーと【離脱】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175194449/l50
ぴゅあはーと part3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181739283/l50

公式サイト
http://pureheart-on.com/

2 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 09:32:46 ID:IbpNTkqmO
2

3 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 09:56:44 ID:YgRCE8PPO
>>1
前スレなんで埋まったの?

4 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 14:10:07 ID:O9ModJlz0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 15:41:50 ID:YPSgQh+u0
これあみか
http://www.sofmap.com/topics/exec/_/id=3724/-/sid=62
http://www.layfull.com/search/detail_dllayg0019az.html

6 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 12:06:00 ID:2eaZYPzSO
久しぶりに行ってきたのですが隣りにも似たようなお店ができてました。
どなたか情報下さい

7 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 13:38:23 ID:d5UTTP+S0
>>6
前スレより、引用。

951 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 2008/05/20(火) 12:18:45 ID:zDsRdF7/0
ピュアハートの隣の店だめだったぜ。

962 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 2008/05/20(火) 12:44:11 ID:zDsRdF7/0
値段の割りにつまらない┌(。A。┌ )┐

963 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 2008/05/20(火) 12:45:41 ID:zDsRdF7/0
キャストも弱しww

折れは、この店も3軒となりの店もご帰宅経験無し。



8 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 16:52:40 ID:lMdDq0oi0
前スレそいつが一人で埋めてたんだよな

9 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 23:25:09 ID:07FXNMT90
>>5
あみらしい仕事だな。

10 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:00:17 ID:w8R7y7tZO
>>9あみだと別に驚かないよなwww

11 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 01:06:19 ID:7D7VGpZM0
2006年11月にDVD出して12月にぴゅあはーと勤務か
何がしたかったんだろう

12 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 01:37:28 ID:Pxd/zKK0O
軽い気持ちで引き受けたらひどいめにあったって言ってたw
本人に聞いてみなよ意外と笑って話してくれたしw

13 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 16:32:27 ID:68XPneGB0
>>5
あみさんらしい仕事ですね!
普通に、デリとかに勤務していても、驚かない?

>>11
あみさんが、ぴゅあはーと入店(勤務)したのが、2006年12月だから、
何がしたかったのか? 俺には、よく分からない!
今は、ぴゅあNO.1メイド???


14 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 19:36:22 ID:HCYp8H5U0
隣の店に行ったが預けた傘を床におくし女が変わるたびにドリンク欲しがるし何もかもが最悪の店だった。
カラオケ無料だからカラオケ好きにはいいかも。

ド変態アイドルのあみが居るぴゅあの方がたのしいぞ。

15 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 21:58:09 ID:srnE2LvV0
隣の店ってどんな店?
明日雨降らなかったらあの辺見てくるけど
ホームページとかないのかな

16 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 06:04:29 ID:Fjctq1rZ0
>>15
公式HPはこれかな?
ttp://www.maid-pagent.com/

17 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 10:14:41 ID:Siw3rHMB0
そんな店できたのか
料金がここより高めだね
自分が飲むドリンク1杯1000円じゃハウスボトル飲み放題のキャバクラより高くつくんじゃないか
これで不細工揃いだったら全く存在価値がないな

18 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 13:09:17 ID:cfJ0nW6bO
>>16
見たがドリンク一杯1000円かよWWWしかも嬢変わるごとにドリンクおねだりWWW
三人変わったとして
自分ドリンク1000円
嬢ドリンク3000円
セット1500円
→40分5500円
 
どうみても夜キャバの値段です本(ry

19 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 14:36:51 ID:kpItuPFe0
そんな払うなら歌舞伎町いくわ

20 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 22:24:21 ID:pajcGFId0
>>18
ソフトドリンク1杯1000円は、高杉!(カクテルとかのアルコール類なら、妥当な価格!)
ぴゅあや、このスレのNGワードの「某店舗」の1ドリンク「500円」は、良心的に思わないか?

21 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 18:35:29 ID:yc40m1XC0
500円だから良心的とかいう問題ではない。
要は、どっちの店もドリンク代に見合う娘がいないのだよ。

22 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 19:11:27 ID:n6Ykjn6C0
たしかに、ドリンク代に、見合う娘がいないですね!
やっぱり、好みの問題?

23 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 22:53:33 ID:10RruoULO
>>20=22
まともにカキコできないならROMってろよw

24 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 21:42:47 ID:Dy9I2oAV0
見た目が上位のメイド半分だけ残しておっパブに変えたらどうかな?
風俗掛け持ちの子も多いことだし。

25 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 23:15:50 ID:avH7Hes3O
ぴゅあはーとをおっパブに変えるくらいならお前がおっパブに行った方が早い事に気づけw

26 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 14:17:32 ID:0xAc56mw0
>>24
誰だよ、掛け持ちしてるのw

27 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 14:24:07 ID:wfp1757IO
釣w

28 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 19:50:42 ID:1U22IrA80
風俗の子が握るおにぎりは食いたくねえな。病気うつりそうだ。

29 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 22:21:48 ID:wfp1757IO
握られるのは好きなのに僕等は我儘ですねw
とか言ってみる
そういえば営業時間が変わってましたね

30 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 02:04:35 ID:WTcWrFw6O
キャバ掛け持ちは何人か知ってるけど、風俗は聞いたことないな
あみぐらいだろ

31 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 07:22:12 ID:YoFID93v0
親のスネかじって学生生活エンジョイしている娘以外は、
他にも仕事持ってて当然。
この店のバイト代だけで生活できるわけ無い。
おのずと、掛け持ちが誰かは絞れるはずw

32 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 18:39:14 ID:9aFB/Xd/O
絞ってどするw

33 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 08:48:10 ID:3rqTCrpF0
姫たんのオッパイはどこの店で触れるの???

34 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 10:58:37 ID:r7uy2qGyO
ツルペタだからムリですよ

35 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 21:16:54 ID:3rqTCrpF0
姫たんのツルペタはどこの店で触れるの???

36 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 10:04:55 ID:Kes+eZQBO
今日からカードができるらしいな
行くから丁度いい

37 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 16:48:00 ID:YV8GhK+M0
隣の店行った
化け物がメイド服着てる感じだった
接客も最悪
あんなきもいのばっか集めて経営者頭おかしいんじゃないか

38 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 17:03:34 ID:A505mI/z0
隣の店って確か元はフィリピンパブだった気がする

39 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 20:24:50 ID:hd3N6SpJ0
どこの店にも化け物は必要。
比較させて、他の娘を引き立たせて指名させる作戦。
この店にもどう見てもメイド失格な娘いるだろ?

40 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 21:26:04 ID:vklFM/LJ0
あんた隣の店行ったことあってそれを言ってるの?
人間の不細工と化け物では次元が違うんだよ

41 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 23:01:34 ID:rJddNLQL0
>>38
経営者は変わっていないようだね。
お釣りの小銭袋?見たら前の店の電番とURL
載っていて電番変わってなかったよ。

って他店の話はスレ違いですね
スマソ。


42 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 00:12:45 ID:GNTeVza10
化け物って、ニアのこと?

43 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 01:00:44 ID:zr8a+N1IO
よく読めよ^^;バケモノはぺーじぇんとだと言っている^^;

44 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 12:31:11 ID:CPP+iGMIO
また沸いたかにぁアンチ
好きだなーww

45 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 01:27:56 ID:iZzhYvp4O
楓卒業

46 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 01:10:42 ID:uIZ3e21z0
楓卒業さみしくなるな。
ニア早く卒業しろよ。

47 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 21:32:20 ID:1pqw+oXR0
10ポイントたまったら、姫たんの乳モミくらいはさせてもらえるんだろうな。
お子ちゃま立ち入り禁止の店だしな。
てか、10回も通う奴いるのか?いたとしたら相当な上客だよ。

48 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:44:21 ID:byQoyzDYO
知ってる限りでも10回くらい大勢いる

49 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 00:37:22 ID:2QE7koPBO
10回で上客?笑わせんな
指名して通ってりゃ10回なんて軽いから

50 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 08:04:37 ID:oISwQPPK0
>>49
店側の者か?
10回も通い続けたくなるくらい可愛いメイドなんていませんから。

51 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 10:58:15 ID:pty8PQu3O
フリーでも10回以上の人多いですよ
毎度の事ですが好みは人それぞれだよね

52 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 16:40:44 ID:CA4j8qbg0
マロンもそろそろ卒業すればいいのに
潮時↑↑

今一番人気あるメイド誰?新人は?

53 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 13:49:10 ID:T3UBnu7NO
一番人気はまろん
新人はパッとしないな

54 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 19:20:59 ID:P9B5MKR+O
まろんはキャラウケがいいのか?顔ウケなのか?

55 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 19:22:26 ID:Bxk4fdjg0
まろんは下半身痩せてくれればな・・・

56 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 23:00:56 ID:P9B5MKR+O
キャラというか顔はアリなのか?

57 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 00:07:12 ID:rrzQaynLO
まろんは色恋営業
客の大半は自分が彼氏だと思ってるんだろうなw

58 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 22:43:09 ID:ygkseQp8O
最近のもも安っぽいフィリピン女みたいだな
品がなくなった

59 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 09:58:36 ID:jvvZUrqZO
>>37
この間、隣の店行ってきた
その時は特に化け物には遭遇しなかったな
当たり日だったか?

60 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 11:50:09 ID:dX30msaYO
まろんのサギ写メに吹いたw

61 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:43:27 ID:diwsKqxr0
詐欺ってのは、写真うつりが良かったってことか?
店のHP見る限り、とてもルックス良い感じには思えないが。
一番人気って嘘だろ?それともケツでも触らせて集客か?

62 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 12:40:17 ID:F2cBsrVf0
明日はかえゴマの卒業式だな
店混むかな?

63 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 14:34:12 ID:cMYQ+l4SO
混むんじゃない?雨降るっぽいからフリーは少なそう

64 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 14:34:45 ID:cMYQ+l4SO
混むんじゃない?雨降るっぽいからフリーは少なそう

65 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 00:07:55 ID:mJ1HFsBm0
楓…;;寂しくなるな

66 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 14:45:38 ID:ae0jLG390
この店デブ率高くないか?
食わせすぎなんじゃね?

67 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 00:23:15 ID:O3Xj1DP30
食えば食うほどメイドにも金が行く仕掛け。
客にたかって食費を浮かせてる。笑

68 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 09:25:50 ID:7kYOw9FOO
参考にしたいので誰が太いか教えて下さい

69 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 18:21:58 ID:PxRBFIP70
オレ、風俗掛け持ち嬢に見せたら太いって言われたぞ。

70 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 17:50:20 ID:h7c2vdr8O
テステス

71 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 13:35:28 ID:BZkC1x8oO
ここって女の子多いの?隣の似たような店に行ったら15人位いてビックリした!


72 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:26:37 ID:r7YrkovcO
可愛い嬢いた?

73 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 02:40:34 ID:EYIj0ZQlO
店の前で隣の店とチラシ配り合戦してるの発見!!
入りたかったけどフトコロが……


74 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 09:40:40 ID:NwB0LvGRO
隣のスレってないんですかね?

この間、隣初めて行ったけど可愛い子が多い感じでした
ここはまだ行ったことないけど可愛い子多いのかな?この間見たチラシ配ってる子は可愛かったけど

75 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 09:47:19 ID:gcmflGwn0
隣の店メンバー変わったの?
俺が行ったときはデブスが多かったが

76 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 11:35:12 ID:7NLvO8/5O
隣の店のやつが宣伝で書き込んでる
書き方が不自然

77 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 15:48:45 ID:geFwwvWBO
隣、店の外で配ってる子はまだいいけど店の中は動物園だよ

78 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 16:14:25 ID:1MtEpk9tO
隣の話はあっちのスレでやれよ。

79 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 22:14:49 ID:h5F/m6kt0
>>78
誘導くらいしてやれよ。

メイドカフェクラブ(秋葉原) ぺ〜じぇんと
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1214941514/l50


80 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 02:37:34 ID:YZYlWvcKO
隣の店で盛り上がってるけど、ぴゅあハートってどんな店?
今日、チラシもらったのは可愛い子だった。

81 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 07:55:18 ID:X4U8QB5L0
1回行ったけど、つまらない店だよ。料金高いし二度と行かない。

82 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 08:38:42 ID:YZYlWvcKO
え!高いって、チラシと料金が違うのですか(゜_゜;)ボッタクリ…


83 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 13:27:06 ID:kTxqRHV8O
ぺーじぇんとはどうか知らないけど、この店はチラシ通りの値段でしたよ

84 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 20:02:44 ID:J/LObLc80
>>82
それはどっちの店ですか?

85 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 20:16:25 ID:J/LObLc80
>>74
総額いくらかかりましたか?

86 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 04:57:21 ID:S5Lne6gGO
質問厨ばっかwww

87 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 07:25:17 ID:KQ9aIGQm0
>>82 >>85
違うのぺ〜じぇんとの方。
一時間で1マソ近くした。
キャバ嬢のドリンク代・
延長のチャージ、場内指名?を含めても
いまいち計算が会わない。

まあ、キャバのシステムがよく分かっていないからだろうが。。。


88 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 11:01:29 ID:at1KNDM+0
メイドさんに会いたいなら、他のメイド喫茶行ったほうが良い。
ここは微妙なキャバ嬢にたかられて金吸い上げられるだけ。

89 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 11:58:51 ID:VXr+KmTaO
ここは話せるスタイルが面白い
眺めるのが好きな人には微妙かもな

90 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 14:13:04 ID:LygAk8uhO
ここのメイド可愛くない

91 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 18:45:21 ID:k83Cp3OwO
ルックス上位何人かは可愛いよ

92 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 22:33:36 ID:JDdPHmV40
顔&性格共にカワイイと思われるのは、姫タソだけか?
ブログ見ただけで、会ったこと無いから想像してみた。

93 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 22:34:30 ID:JDdPHmV40
顔&性格共にカワイイと思われるのは、姫タソだけか?
ブログ見ただけで、会ったこと無いから想像してみた。

94 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 23:46:37 ID:S9ca3CklO
いつもの姫タスマンセーの方ですか?
会ってみたらいいのにw

95 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 00:24:28 ID:hLkMSJ3Y0
実際はそれほどでもないから安心して

96 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 19:13:29 ID:R19eAAJ20
姫タソって、入り口付近を行ったり来たりして来客対応してる小柄な執事?

97 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 20:08:04 ID:CG/WAK94O
それはミカだよ

98 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 00:13:31 ID:+4yPNAycO
ぶさいくばっかりwww

99 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 00:28:02 ID:gmalnHKaO
今働いてるメイド喫茶がイジメみたいなのがあってキツいから
辞めたらぴゅあは〜と受けてみようと思ってる。受かりますように…
店長に辞めないでって言われるけど、イジメするメイドと働くなんてキツすぐる

100 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 08:26:20 ID:5RApLqU+O
>>99
雇う側もここ見てるからそれ書かないほうがいいと思うよ

101 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 22:32:40 ID:icUGBX4U0
腐女子が採用率高いようだから、自分がどれだけ腐ってるかを
アピールすると良くってよ。

102 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:38:54 ID:BcWOwF/n0
にあが面接官してたときはバンギャしたとらなかったけどな
店長が帰ってきたからまた腐女子とるのか?

103 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:58:10 ID:uzJFOYxiO
なんか、メイドの店にしてはヴィジュアル系というか、バンギャというか
そういう人がいるなーと思ってたけど、そういう事だったのか
今は普通にヲタっぽい人を採用するんだね。顔→ヲタかどうか。って感じ?

104 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 15:42:53 ID:T64RnyhmO
バンギャってよくわからないんだけど例えばどのメイドさんですか?

105 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:53:19 ID:+D4KhAAAO
まろんて可愛いの?

106 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 22:01:21 ID:QEOo082q0
ふとい

107 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 00:36:17 ID:nktPQ+8bO
1回行ったけど、来たメイドの息がヤニ臭かったからガッカリした

108 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 05:42:45 ID:1Ex4yvEYO
一回行って二人付いて一人は美人で自意識過剰そうだった
もう一人は顔は残念だったが性格が良さそうだった

109 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 11:24:18 ID:ukWRmnwwO
ここって一時間居たらいくらくらい使わされる?
メイドがめっちゃ食べたり飲んだりするって本当?

110 :元メイド:2008/07/16(水) 11:52:42 ID:WQ5e+SeKO
たばこ
今吸ってるのはにあちゃんとみかちゃん、ひめかちゃんだけなのでヤニくさかったのはなにかのまちがいかと

新人の子はしらないです
一時間指名しないでいたら3250円くらいです
おねだりはないですよ

111 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:20:28 ID:nktPQ+8bO
>>110
メイドさん達の控え室やらロッカールームやらは禁煙なの?
喫煙可だったら、その3人が吸ってた煙草のニオイがついてたのかも

112 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:56:45 ID:ukWRmnwwO
めっちゃおねだりされるよ。
前に指名もしてないのに一時間居たらで2万強になった。

二度と行きたくないね
不細工ばっかだったし

113 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 13:18:03 ID:W1zwBH4XO
一時間で約五千円ぐらいしかかからないが?

114 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 13:31:51 ID:ukWRmnwwO
俺も前15000くらいになった。勝手に色々頼まれたみたいだ…

115 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 13:45:10 ID:ukWRmnwwO
別の時もって書こうとしてたら抜けてた

基本あそこでは2万使わされる覚悟で行ってた方がいいんじゃないかな
それともそんなの、俺だけ?

116 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 14:35:13 ID:3Vx596TWO
指名してない嬢におねだりされるなんてありえない
昔から通っているが1度もないよ
ぺーじぇんとのまわしもんか?w

117 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 16:28:20 ID:SyCBcFTu0
109 C.N.:名無したん sage New! 2008/07/16(水) 11:24:18 ID:ukWRmnwwO
ここって一時間居たらいくらくらい使わされる?
メイドがめっちゃ食べたり飲んだりするって本当?


112 C.N.:名無したん New! 2008/07/16(水) 12:56:45 ID:ukWRmnwwO
めっちゃおねだりされるよ。
前に指名もしてないのに一時間居たらで2万強になった。

二度と行きたくないね
不細工ばっかだったし


114 C.N.:名無したん New! 2008/07/16(水) 13:31:51 ID:ukWRmnwwO
俺も前15000くらいになった。勝手に色々頼まれたみたいだ…


115 C.N.:名無したん New! 2008/07/16(水) 13:45:10 ID:ukWRmnwwO
別の時もって書こうとしてたら抜けてた

基本あそこでは2万使わされる覚悟で行ってた方がいいんじゃないかな
それともそんなの、俺だけ?


118 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 16:48:31 ID:msFDRYNW0
ひどい自演wwwwwwwww
夏厨さらしあげ


119 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 17:03:01 ID:3Vx596TWO
本当に迷惑w
ぺーじぇんとと一緒にすんな(^_-)

120 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 17:09:39 ID:UQ6+vHeD0
ぴゅあって、空気悪くない?
自分がたばこ吸わないからそう感じるんだろうか

121 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 19:48:38 ID:TKyianxA0
夜はキャバに変身するからタバコ臭いのかもよ。


122 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:59:16 ID:sLLnXh3lO
ホームページに紹介されてるメイドしかいないの?

123 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 20:42:12 ID:+SzEdEyR0
夜はキャバになるの?
アルバイト情報サイトでは、夜は夜中2時までキャバって書いてあるけど
HPには書いてないよね

124 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 23:36:13 ID:aXUWXoHTO
リンクが貼ってあったと思う

125 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 03:00:16 ID:D/abibR4O
新しいメイドさん入らないのかな〜

126 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 11:52:11 ID:G0nM0YwuO
ここ最近で3〜4人入ってた気がする

127 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 12:27:06 ID:D/abibR4O
>>126
そうなんだ!
新人はHPでなかなか紹介されないんだね

128 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:10:04 ID:YLB/nF9dO
20歳くらいの若いメイドさんもいいけど
24,5歳〜くらいの落ち着いたメイドさんがもっといてもいいて思う

129 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 08:31:18 ID:Y+hujq520
そういやここって一番年寄りメイドで何歳なの

130 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 13:24:04 ID:lm7FQaK8O
25ぐらいじゃない?

131 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 16:55:48 ID:aGHYxvwPO
23だった気がする

132 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 02:58:43 ID:qXMwa0CJ0
フェアリー,CAVE,ハナマルら首都圏のアキバ系メイド/アニコスキャバ32
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1207920022/l50

133 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 10:16:26 ID:V4ZQzX8d0
32の間違いでしょ。

134 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 22:22:18 ID:0oAbG4U/O
先週の木曜日か金曜日あたりにチラシ配ってたメイドがどうみても30こえてたな

135 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:34:52 ID:bx5hntZPO
俺、結構行ってるけど見た事ない
隣りこぺーじぇんとじゃね

136 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 13:33:23 ID:Wl91pv4DO
イベント混むかな

137 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:38:48 ID:vha6cNo4O
チラシ配りしてるのブスしかいないけど可愛い子はチラシ配りしないのかな

138 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 18:24:52 ID:Xv9g+fz6O
指名の人気ない奴がビラ配りに行くんだよ

139 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 10:55:17 ID:h9xQav/xO
今日からコスイベか。
混むのは嫌だから今週は控えるか

140 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 17:43:15 ID:DxEX5Fu20
目当てのメイドが居る奴は指名が被って話が出来ないので避けたほうがいいかもな
ブログのメイドがブスばかりに見える奴はこういう時に顔出して新人で好みの子を探す手もあるぞ

141 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:36:46 ID:l+Gl1WzS0
ブログのメイドよりかわいいのはいないだろ
残念ながら・・・

ハイジ・りっか・ももあたりがトップ3だと思う。
普通にレベル高い。

142 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 00:50:59 ID:Hh1id0gqO
まろんと違って腹黒くも腹太でもない三人だしな

143 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 12:12:41 ID:HXJCrfrf0
今日久しぶりに行こうと思ったけど
外暑いからやめた

144 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 23:00:11 ID:/zLLc4lq0
2時頃店の前と駅電気街口でビラ配ってたから
コスプレイベントもたいして成功してなかったのだろうか?
(注:私はご帰宅してません)

145 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:51:01 ID:dZKHQgS9O
私なんて満席で入れなくて外で待たされましたよ

146 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 04:19:18 ID:QwEmFYsi0
夜行ってる人いる?

147 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 09:14:18 ID:bP3vFQSbO


148 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:43:34 ID:kwF1y/WY0
イベントしないのか?

149 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:15:26 ID:3WVYqHeOO
ライブよかったです

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)