2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ほぉ〜むcafe『天災ハマ』を語ろう。

1 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 18:31:56 ID:uYOuhcRCO
お待たせしました。
@の腐れ常連ハマちゃんを語っちゃいましょう。(笑)

2 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 18:50:09 ID:tRTBjlGD0
2

3 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 19:13:34 ID:jF8KTRT1O
前スレで、勘違い天災ハマは『2ちゃんに、俺様のスレが出来たから人気者』って感じの事を自分のブログに書いて、コメント可にしたら早速叩かれて、コメント不可にしたチキンです(笑)

4 :昴流:2008/05/20(火) 20:17:58 ID:nuc4dS2DO
誰が俺様のスレ立てやがった!!

どうなるかわかってんだろうな

5 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 20:27:00 ID:uYOuhcRCO
>>4

どうなるの?(笑)
((o(^-^)o))

6 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 20:34:47 ID:4FLLJNy6O
http://yaplog.jp/akiba-angel/

7 :昴流:2008/05/20(火) 20:43:37 ID:nuc4dS2DO
ごめんなさい…

8 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 20:47:49 ID:qAMAvlrKO
あ、でも最近ハマのブログ読むの日課になってるわ

9 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 21:09:38 ID:uYOuhcRCO
ハマに警告は出ないのかな(笑)

10 :昴流:2008/05/20(火) 21:13:21 ID:nuc4dS2DO
な、わけないだろ
ボケが!!

11 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 21:54:06 ID:d5qKxZxKO
>>10
態度でかっ!


12 :昴流:2008/05/20(火) 22:13:53 ID:nuc4dS2DO
こんな所にグデグデ書いてないで面とう向かって言えや!!
まあオマエ等には無理だろうけどな

ケラケラ

13 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 22:15:23 ID:qzMWsu/yO
ハマスレ立ったの何度目だっけ?
いつもハマ本人が削除依頼出すから、すぐ落ちちゃうんだよね。

14 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 22:40:27 ID:d5qKxZxKO
>>12

カッコイイねぇ〜
漏れなく強化プラスチックの玉を20発ほど打ち込んであげるよ。(笑)(笑)


>>13

落ちたら新たに作れば(笑)

15 :昴流:2008/05/20(火) 22:50:39 ID:nuc4dS2DO
@にいんからいつでもかかって来いや!!

16 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 23:02:51 ID:qzMWsu/yO
やめてー!
それ以上殴ったらハマちゃんが死んじゃうよ!

17 :昴流:2008/05/20(火) 23:35:52 ID:nuc4dS2DO
かがみとベロチューしてぇー

18 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 23:44:33 ID:uYOuhcRCO
>>16

殴っては居ない。
ってか面の皮厚いから簡単にはシナナイ。(笑)


>>17

ハマ妄想乙(笑)

19 :昴流:2008/05/20(火) 23:48:42 ID:nuc4dS2DO
じゃあゆいかでも襲っちゃお〜

ケラケラ

20 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 00:24:03 ID:q0tKpAFWO
「卒業」とか言ってメルアドばらまいて、一日か二日で@に戻ってくる。オマエ前頭葉ないだろ。

21 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 00:37:57 ID:6bj+giwKO
残念だがかがみはもう君の手の中に入らないよ

22 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 00:54:26 ID:vKZZSo5C0
俺はけっこうハマちゃんがうらやましいぜ。
あそこまで恥も外聞も捨てて堂々と出来るんだからたいしたもんだよ。
俺なら恥ずかしくてもうアキバには行けないもん。
人として生きるのはあきらめてその時だけの楽しさを求めてるんだろうね。


23 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 02:04:31 ID:AxN1fro5O
ハマが推すメイドは辞める…

なら今度はhitomiを推してくれ!
深沢でも小田でもいいぞ!

24 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 02:23:11 ID:QI7ktzphO
>>22
たしかに(爆笑)

25 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 03:29:03 ID:J48PRTg7O
天災昴流只今参上!
http://imepita.jp/20080519/229800

26 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 09:27:02 ID:s0h007o40
>>23
だよな。ハマhitomiを推してくれ。
そしたら文句言わないからww

27 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 10:09:06 ID:1wx2AvZnO
ハマは、hitomiは推さないだろうね(笑)

あんまり相手してくれないからムカつくくらいな事を書いてたし。www

28 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 12:48:28 ID:wnabYRipO
ハマ、今度ご帰宅してんの発見したら…おでかけ見計らって、おっかけて文句言ってやるからな!!

29 :みの:2008/05/21(水) 17:33:47 ID:fp7L+uwmO
ハマは見た目オッサン

30 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 21:15:36 ID:WTaB5hWD0
>>23
マジ、ささみピーンチ!
でも今日、ささみのブログ見たらハマの書き込みは1つ以外削除されてたw

31 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 22:52:10 ID:WTaB5hWD0
あり…ピンチなのはナタリーみたいだ!(ブログより)

それと…
もうすぐゴールド♪、と書いているという事は
まだ、シルバーだったのかwww

32 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 00:00:16 ID:yrp6MwlM0
>>31
普通に考えて初のゴールドじゃねーだろw

33 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 07:41:37 ID:8SJglBrL0
>>32
それってカード複数枚保有ってこと?

34 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 12:23:04 ID:w8LRIGL2O
ナタリーが卒業したら次は誰に粘着するんだろうな。
むすびかつばめか?


35 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 13:06:55 ID:uCPm6ogu0
むすびに粘着するのはΣ(´□`;) ヤメテー!!

36 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 18:58:02 ID:Dz7mezliO
ハマ、次はショップ粘着で宜しゅう

37 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 22:04:37 ID:CQ5aDQkJO
俺のお気に入りに粘着しなけりゃいいやw

38 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 22:14:01 ID:UFElVW8C0
>>33
それ以外になにがあるんだ?w
常連には珍しい事じゃないだろw

39 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 23:16:59 ID:8SJglBrL0
>>38
確かにそうだけど…
前から思っていたが、何回位の帰宅で常連といえるんだ???

40 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 23:51:10 ID:jYWGXwe+O
>>39
ゴールド持ってれば確実だな!

あとはメイドに顔を覚えて貰えれば

41 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 23:56:55 ID:P/jLETEBO
>>40
金3枚持っていて、入ったばかりの新人以外に顔を覚えられた俺は、常連か……(・_・;)

42 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:03:31 ID:gKrxKMLYO
俺、シルバーだけど元メイドが彼女w

43 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:07:47 ID:YAjna3qsO
俺、ブロンズだけど現役メイドが彼女ww

44 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:11:03 ID:LioUo+3R0
俺、社員だけど元メイドが彼女www

45 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:26:39 ID:jGmDK8sj0
俺クリスタルで元人気メイドが彼女(笑)

46 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:40:31 ID:VPfYLW9AO
俺、プラチナで現役メイドが彼女。しかも告白された。

47 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:43:10 ID:JEEHmLoy0
俺、童貞で現役メイドが心の彼女w

48 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:46:49 ID:TkBi7Xq10
俺は小田と付き合ってる

49 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 04:57:59 ID:tU9ColbUO
おまえらおもしろすぎ

50 ::2008/05/23(金) 16:56:41 ID:Lzr0l7LRO
天才ハマさん 


確かに貴方は天才ですね 


何故ならメイドを辞めさせるという才能に関しては右に出るものはないですものね 


自分で自分のことをよく理解していらっしゃって素敵です 

「天才ハマ」 ピッタリでいい名前だと思いますよ 



51 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 21:53:47 ID:g5EMasEq0
なんだかこのスレ、普通に常連のスレになっている気が…

>>41
あえてクリスタルにしない理由ってあるの?

52 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 10:05:54 ID:BXrynJdkO
>>50

最高

笑える




そうゆう意味の天才なのね(爆笑)




53 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 10:11:37 ID:g3M3u2NDO
俺は金2枚、銀1枚だよ〜

金1枚は封印したけど(笑)
某メイドとの思い出が詰まってるからな!(笑)

今は銀を使いつつたまに金を。(爆)


近々普段の日帰宅で新しいカードを(笑)(笑)(笑)

54 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 19:48:23 ID:6O5nfKqA0
>>51
金カード特典の金チェキ狙いwww

俺も金カード3枚www

55 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 21:58:05 ID:1jWMbLDY0
>>54
フリーメイドを狙う時はお目当てのメイドがいる場合
1.空いている
2.帰宅を連発する
でOK?
かなーり難しい気がするが…
(カードゲームのレンコみたいw)

56 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 00:29:42 ID:9PJ9wpKHO
ハマちゃん構ってあげなきゃ可哀相だよ。(笑)


今度見掛けたら有名人って言ってあげようかな(笑)

57 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 00:47:53 ID:aNSeb7Ux0
オレは応援してるぞ。
頑張れー

58 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 01:09:37 ID:HinY/4sw0
>>57
このスレでやめてほしいメイドを指名する気か?

そして>>50の展開になるのか???

59 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 02:22:35 ID:9SOpkDtfO
じゃあ、つばさを押して欲しいわ(笑)


60 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 20:23:00 ID:9SOpkDtfO
ハマ
スタバに行ったら相模湖に浮かしたる。(笑)

61 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 20:48:59 ID:bANMnxoIO
ハマ
俺の肉棒しゃぶってくれー

62 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 01:20:34 ID:qwzntYOO0
5月26日のチェキを見たら結構イケメンだな

63 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 02:26:54 ID:lFiie/n/O
そうだな。
チェキ映りは何故かいいんだよなwww
実物見ると髪の薄いきったねえ太ったオッさんだけどな。

64 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 08:36:44 ID:ArHuCiUn0
あれでイケメンとか常連の顔面偏差値はどうなってるのよ

65 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 23:09:58 ID:qwzntYOO0
確かに5月26日の写真はイケメンだな。
羨ましいぜ。

66 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 23:21:47 ID:7z1Hk4cqO
奇跡の写りだな。

67 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 19:05:24 ID:zbcoV2fVO
ハマ出禁へのカウントダウン

@の掲示板に色々と書かれてる(笑)

68 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 20:00:27 ID:zbcoV2fVO
ハマ早く出禁にならないかな。(笑)

69 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 20:07:39 ID:pHwHXAFsO
ハマに会う前に出禁かぁ〜残念だわ。


70 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 20:08:47 ID:VNyKDZN4O
ハマチャン表彰おめでとう。コメントに書けないからここに書く

71 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 21:23:31 ID:zbcoV2fVO
ハマ

イエローカードが出たぞ(笑)

72 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 22:05:50 ID:kTfEPrxeO
ハマちゃんどうするんだろ?
心配だお。

73 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 22:31:30 ID:8EINXzJP0
>>71
一発レッドカードよりは寛大な措置だな。
>>72
一時的にでもブログを閉鎖すれば出禁は免れるはず。
どっちを選ぶか注目だな。
話題変わって、私からも表彰おめでとう!

74 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 22:53:33 ID:pHwHXAFsO
>>73

俺なら一発レッドだけどね。


75 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 00:29:28 ID:klqrGp5/O
ハマ元気でなーヾ(⌒▽⌒)

76 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 00:38:39 ID:VgUyt2JoO
出禁出禁〜!

77 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 17:13:10 ID:XgB8XQrLO
深沢直々に言われたみたい
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/4600

78 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 17:17:58 ID:0rt8x3JF0
小男随分ちっさい仕事だねw
奴にぴったしwww

79 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 17:18:30 ID:95JAlgFg0
>この膨大な記事の中から、ブロマイドの記事を探しだす…………………不可能だ(ノ>д<)ノ

>最近の記事だけで勘弁してもらおう(^-^;)

全部消さないと出禁になると思われw
まぁその方が@は平和になるのだがなw

80 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 17:19:41 ID:0lknVGHz0
ハマちゃんいたほうが面白いからいいよ。
一部の常連やメイドの対しての誹謗中傷はムカつくやついるだろうけど。
俺は関係ないし俺の推しも関係ないから。
でもたぶん、頭悪いから何日かしたら忘れたりするんじゃね?


81 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 19:40:20 ID:O5w+9akD0
なんだ、消したのかw
どうせだったら開き直るくらいの度量を見せて
ほしかったなw
まったく、とんだチキン野郎だぜ。

82 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 21:51:47 ID:uxRDQREG0
>>81
いや、出禁ギリギリ継続の方がネタとしてはおもしろいんじゃないのw
警告対象者は他にもいるはずだから。
画像削除頑張った事の方が驚き。

83 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 22:02:36 ID:2kpSbK15O
ハマは包茎チンカスヤローでもある

84 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 00:20:47 ID:aXSxxClN0
一日2万って使いすぎ。
どんな使い方してるんだよ!

85 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 00:42:04 ID:DujU5Ijj0
>>84
チェキとかゲームやりまくってるからじゃね?
あとは、1日に何度も帰宅したりとか。

86 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 02:01:10 ID:oCp6rACn0
あると推すんじゃねー。
辞めちまうじゃねーかw。

87 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 08:34:57 ID:zC44GF3qO
あるとじゃなくつばさを推せ!!

88 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 09:53:55 ID:R1O6V9YjO
昴流は、ブロマイドを
股関撮影に使ったから
深沢に注意されて、
出禁にイエローカード

89 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 18:58:41 ID:5E9oSZHwO
あるとってかわいいか?

90 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:27:35 ID:oCp6rACn0
>>89
俺にとってはhitomiより上だな。

91 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:32:21 ID:HHDH1XRK0
>>84
かっぽいとかは毎日2万ぐらい使ってそうだけどな。
ある意味ハマより気持ち悪い。

92 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 02:04:59 ID:T358CMlXO
出禁にリーチが掛かったから2万位の、端金で事態の緩和を図ったの感じ

ハマチャンを出禁にはしないでね。リンクアップはハマチャンにお似合いですね。

93 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 10:31:16 ID:ovhvg2I5O
いまだにリーチ中


フィーバー間近(笑)

94 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 14:06:26 ID:LxWWeMJ90
ハマちゃんポコポコでメイド相手に21点。
これマジですごくね。

95 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 14:49:32 ID:T358CMlXO
携帯から削除するのって大変だったと思うよ
俺だったら出禁でも良いから削除しない
ハマチャンって本当に@が好きなんだな だから出禁にしないでね

96 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 16:08:50 ID:zdx1bBPJ0
ハマ携帯から乙。

97 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 16:37:04 ID:pmuCkCLUO
大変な思いして削除してブーブー文句言うくらいならはじめからブログに@の画像載せるなよ
そもそも普通の人は転載禁止の画像をブログに載せたりしないし

そういえば卒業宣言してた時にメアド付きのコースターをメイドに配ってたけどあれは出禁にならないの?

去年の打ち水の時、撮影禁止のhitomiとさらを盗撮したりした事もあるしな

98 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 23:14:16 ID:LxWWeMJ90
>>97
誰に配ったかは知らないがメアド付きを知っていてコースターを受け取れば
責任はハマちゃんではなくメイドになるんじゃない?
メイドのその後の行動次第だろうな。

盗撮に関してはその場で確認させたほうがいい。
明らかに携帯から盗撮と判明した場合、
携帯を先に取り上げて店員に確認させる方法もある。
(リスクは存在するが…撮影された画像が保存されていないと証拠にならない)
でも、過去の話を今更ここで書き込まれてもなぁ。

盗撮している人は結構な人数いそうだが…。
最近、普通の人でも転載禁止の画像をブログに載せてる事例が多い。
メイドでも気付かずに転載禁止の画像をブログに載せてる可能性はある。

99 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 00:13:14 ID:Z/pqSm9t0
>>91
かっぽいって毎月30万ぐらいは@につぎ込んでるよな?
まともな仕事していたら絶対ありえない時間に毎日何度も帰宅してるし
こいつの収入源はいったい何?

100 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 01:21:36 ID:/Yy9c3HN0
小橋社員ってどんなやつだよ。
相変わらず笑わせてくれる。

101 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 01:22:10 ID:/Yy9c3HN0
こいつらメイドカフェに給料全部つぎ込んでるんじゃねぇのか。


102 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 01:23:48 ID:5lHXplopO
かっぽいの判明している事
1.ブログから370124って書いてあるから、昭和37年1月24日生まれ
2.埼玉在住

103 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 01:36:26 ID:yZGhhTk/O
37年生まれって事は何歳だ?

104 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 05:52:32 ID:5lHXplopO
>>103
今46歳
1962年1月24日

105 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 18:42:25 ID:MiPosAy3O
46歳で毎日メイドカフェ通いはヤバイだろw
リアルなキチガイなのか?

106 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 18:44:26 ID:FhoH0e/JO
ハマちゃんてあの歳で童貞って恥ずかしくないのかな

107 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 18:54:44 ID:dCCDOgczO
ハマちゃん皮かむり(笑)

108 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 19:48:44 ID:8Wl3eChY0
>>102-105
46歳にしては若く見えすぎないか?

109 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 20:12:49 ID:/oFSRPCnO
ハゲちゃんってこんなに通ってて憧れちゃいます

110 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 21:02:01 ID:G8iCmaWPO
ハマスレでかっぽいネタは止めようよ(笑)

111 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 22:03:23 ID:UwegE9ej0
>>108
いや、50過ぎくらいの歳に見えるが。
コイツこそ一生童貞だろw
>>110
別に良いじゃん、どっちも目糞鼻糞の基地外常連だし。

112 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 23:14:02 ID:6nQjplvwO
>>111
さすがにハマなんかとかっぽいを一緒にするのは可哀想すぎるだろ

かっぽいって別に迷惑行為をするような有害常連でも無さそうだし、ただ単に通いまくってるってだけだろ

113 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 23:27:51 ID:z+xWNkGI0
881 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 03:17:59 ID:Fa5or8s7O
かっぽいのバカオヤジがみらのスタバの場所を言いふらしてる件

↑十分有害常連ですがw

114 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 07:51:56 ID:MKB2PBesO
さて、次は誰に粘着するのかな?

115 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 17:05:17 ID:Sb6ZOHyK0
かっぽいの職業って何?
雨が降ると午前中で仕事が終わりとかw訳ワカンネ

116 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 19:00:37 ID:y+/ZM7FGO
自宅警備員

117 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 20:55:40 ID:FJywrKNYO
かっぽいは私服警官

118 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 21:07:05 ID:NIbu3wYxO
でも確かにおとなしいし現在のメイドには迷惑かけてないよね。

119 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 21:07:46 ID:NIbu3wYxO
かっぽいって帰宅数ナンバー1かな?

120 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 22:53:39 ID:AJA8t8PxO
ハゲちゃんの大好きなまひるにヨネが食い付いたな

完全にハゲちゃんに対する当て付けだろうな

121 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 23:45:00 ID:y+/ZM7FGO
>>119
1日に9回とか帰宅してるからな。
マジでキチガイw

122 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 01:04:54 ID:KQ/uWGQ00
GyaoのMIDTOWN TV『えみりの美女☆ラボ』

レゲエダンサーに質問

「変な客とか来ますか?」

「来ますよ〜 髪型が七三でシャツをインして変なショルダーバックのアキバ系」


↑これって、かっぽいのこと?

123 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 01:07:20 ID:ru7QlUmvO
ハゲっぽいスレだな

124 :昴流:2008/06/03(火) 09:34:15 ID:6UAZ9cP1O
オマエら2ちゃんねるでしか吠える事がデキナイやつは


どうせ、社会でも負け犬なんだろな〜

ケラケラ(^∀^)ノ


俺は確かに皮かむりで消費者金融の常連だけど


オマエらよりはましだよ〜


125 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 11:11:43 ID:roCn5n1WO
ハマちゃんもかっぽいも周りに迷惑かけてないだけマシ。
ただそこに居るだけで周りに迷惑かけてる悪臭常連に比べれば。
不潔な奴はマジ氏んで欲しい。

126 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 18:44:33 ID:+JiJAfOPO
ケラケラケラケラ

127 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 18:56:38 ID:Ut8rV3B6O
ケラケラ〜

128 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 19:06:49 ID:BpeK+Y4PO
ハマちゃんオイルギッシュ

129 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 23:43:52 ID:vTdTL1iuO
猫にゃん臭いからショップにも来るな!!

130 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 01:51:04 ID:JbiGGfh/0
>>125
かっぽいはそうかもしれんが
チンカスDD天災ハマは髪の毛ベトベトで不潔だし
やることなすこと不快だろう

131 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 02:08:05 ID:+c1YauMQ0
こんどはチロルが近いうちに辞めるに3000ハマちゃん

132 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 02:38:47 ID:FGDiEpMMO
ゆいかの胸Cカプてw
ハマチャン絶対リアル乳見たことないだろww

Cはあんなにねーよwww

133 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 05:02:45 ID:glFVG32wO
天災昴流のブログより
過去の@メイド,現役@メイドにサンクス
総アクセス80万突破しているわけねえーよ

134 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 11:31:39 ID:Srd8ycebO
って
ハマのblogって@に対してメイドに対しての文句、悪口ばっかしじゃん!

不満があるなら帰宅しなきゃいいじゃんかよ〜

135 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 14:36:54 ID:4tTU60AZO
>>132
童貞の包茎野郎だから仕方がないよ(笑)


136 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 18:48:01 ID:gIGTNyJeO
俺は童貞じゃないが包茎野郎だw

137 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 23:59:54 ID:x6m+BzlgO
包茎なら童貞みたいなもんだろ

138 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 00:55:29 ID:KOkUsJm/0
風俗には行ってるだろうから
いわゆる【恋人童貞】ってやつだろ

139 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 01:27:28 ID:niYSKO/v0
ハマ面白い

140 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 06:32:11 ID:xlrALkmqO
どこが?

141 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 11:12:11 ID:cSFFmteeO
今更とか言っておきながらやっぱ結局まひるに会いに行くんだな
まあ卒業宣言も守ってないからな



142 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 22:00:19 ID:YOa5CNVmO
今日の騒ぎのボス、ハマちゃん乙

143 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 23:33:56 ID:xgnpvLJqO
リアルにハマチャンって付き合ったことないんだろうね。俺様の女経験はまあまあかなってブログに書いてあったけど、見た雰囲気でわかるんだよね!ハマチャンが女経験が無いことなんて。ハマチャンかっこ悪いよ。ユーは童貞。マジレスすまん。

144 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 01:11:34 ID:uS2SS08S0
ハマの野郎、こういう日に限って@行ってねーのな。なんて悪運が強いんだよw
かっぽいも、いつもだったらミツワと鈍器往復しまくってる時間帯だったのにショップにしか行ってなかったみたいだし。

145 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:04:35 ID:JjWBGJzTO
コイツもウザイ
http://yaplog.jp/matalog

146 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:17:58 ID:uA9hzp3yO
>>145
お前もウザイ

147 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 00:48:37 ID:Wxf8939GO
常連刺されりゃよかったのに

148 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 01:46:59 ID:zoOMWt2vO
>>146
本人乙w

149 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 18:28:48 ID:MiE4P/yaO
何が?

150 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 18:59:36 ID:Xq+t80O40
ブログに書いてあるけどハマって課長なの?
すごいじゃん

151 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 19:40:41 ID:gBCrrFKrO
こんなキチガイが課長かよw
会社的にはとっととリストラしといた方がいいだろ。
ヤバイ事件とかやらかされたらたまらんからな。

152 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 21:50:17 ID:Xq+t80O40
>>151
嫉妬は見苦しいな。


153 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 21:55:52 ID:gBCrrFKrO
>>152
キチガイに嫉妬なんかするかバーカ

154 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 22:10:36 ID:AJV+DzxO0
>>147
いくら2ちゃんねるでも書いていい事と悪い事の区別はつけろ。

>>151
あんた…役職で人を判断してどうするw
仮に自営すれば簡単に役員になれるだろ。

155 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 00:02:26 ID:eKmXlVEo0
べろちゅ〜しちゃうよ〜♪
アビャバババ(。д゜)

156 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 19:11:58 ID:AtNQtPQtO
ハマちゃんて意外と店内では無害だよな。
そこまでうるさくねーし、話してるのに割り入ったり呼んだりはしないし。


157 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 19:15:11 ID:kNHdrldO0
>>154
奴は自営じゃなくて工場勤務だろ。ブログに会社の文句書きまくってるし
↓あとこのブログ記事、どう見ても基地外犯罪者予備軍
>〜えきのめいわくしゃたち〜
>29年6組
>はまぐち すばる
>ぼくはあまりのてんきのよさに
>『うわぁ。きょうはさいこうのもえびよりだよ〜。ひゃほ〜い。』といって、やっぱりあきばにむかうけっしんをしました。
>このけっしんをしたときに、はまちゃんかっこいいかっき〜んっておもった。
>そとにでるとすごくぽかぽかしてました。
>まるでぽえぽえをだきしめてるようなかんじがして、ちょっとはにかみました。てへっ。
>ばすはすぐにきました。
>けいさんどうりで、おもわずはにかみました。てへっ。
>ばすはこんでました。でも、せきがあいてたので、らっきーだなぁとおもい、またまたはにかみました。てへっ。
>とちゅうでばばぁがのってきました。
>せきはゆうせんせきまでいっぱいです。
>ばばぁのためにせきをゆずろうかとおもったけど、めんどいのでやめました。
>でも、やっぱりばばぁがかわいそうなので
>『おい。くそばばぁ。せきすわれ。』といい、せきをゆずりました。
>おれいにあめちゃんをくれるかなとおもったけど、くれなかったので
>しねばいいのにっておもいました。
>えきにつくとびらをくばってるじじぃがいました。
>ぼくに
>『めいわくぼうしじょうれいのびらです』といってわたしてきたので
>『めいわくじょうれんのぼくにめいわくじょうれいですか?じょうだんでしょ?』といいました。
>さらに
>『おいじじぃ。おまえのびらくばりがめいわくだ。しにやがれ。』といいました。
>じんせいのごーるもくぜんのじじぃに、しにやがれといったぼく。
>きっとひめかとももかは、ほほえんでくれるんだろうなとおもい、はにかみました。てへっ。

158 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:53:29 ID:ZuvHIR0R0
>>156
ハマの事嫌いだが確かに店内では無害
ハマより害のあるやついるよな

159 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 19:41:11 ID:jORH4zx2O
誰?

160 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 19:43:44 ID:3WcBibt4O


161 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 19:56:43 ID:MY50sJdUO
りーみん行っちゃうんだもんなぁ。
で、りーみんの宣伝ばっちししてやがる。
思うツボじゃねーか。
ホントダメだなあいつ。

162 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 20:02:45 ID:wp4q7FRf0
もう@来なくてもいいよ。
ずっとめいどりーみんに行ってろバカw

163 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 22:13:51 ID:Q4bjupHSO
>>161-162
かっぽいも一緒かよw
馬鹿常連は行動も一緒なのね

164 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 01:26:50 ID:42YFwvZg0
今更ながら初心者の私に教えてくれー
 昴流=ハマチャン
 昴流≠ハマチャン
どっち?

165 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 02:06:21 ID:sqYcBXSC0
昴流=ハマチャン=チンカス基地外脂性DD

166 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 02:23:29 ID:hJebt5kBO
りーみんに来るな馬鹿DD

167 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 10:37:58 ID:vH2xIwL90
こいつオフのメイドにまで絡むんか?
気持ちわりぃな
金の切れ目が縁の切れ目なんだぜ

168 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 16:24:41 ID:DZ8yh40YO
ルパンはぴな常連でもないお前がネタにして騒いでんのが気に食わなかったらしいぞ

169 :名無し募集中。。。:2008/06/15(日) 21:38:11 ID:8oB/DS9SO
ルパンって誰だよ!
それとしおみんってどんな奴?
キンタロス改めK.K.KINTA
久々やん 俺流でいくで 行くぞバカヤロー!! アウト ツーラン スリーラン ツーベース スリーベース 満塁 ホームラァァン!!2008.6.15 16:36
身体障害者だな〜

170 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 01:03:14 ID:uAMCda0g0
ハマちゃん、電車の中で災難にあったみたいだな。
こればかりは同情するぜ。

171 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 19:33:33 ID:oTRWKXzg0
どんな災難?

172 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 19:44:04 ID:Nntt8FDSO
車内で犯された

173 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 20:15:07 ID:afgwHl25O
それも複数
前と後ろと・・・

174 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 20:59:35 ID:jjD1EaaRO
ハマチャン様はカッコイイからしょうがない。
今度僕も力ずくでいただきまーす☆

175 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 20:20:10 ID:2g1hZnlSO
この人のブログマジできもいんだけど

176 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 00:54:28 ID:ZGqPLlWAO
読むほうはキモかったり香ばしいほうが真摯なブログよりおもしろい。
自分がそうなりたくはないがこういうプログを書くやつもいたほうがおもしろい。



177 :名無し募集中。。。:2008/06/20(金) 14:46:30 ID:0s9Sn6qwO
今日仕事休みだから秋葉原徘徊中。
ドンキ店覗いて本店帰宅して、 めいどリーミン移動中。

178 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 15:23:51 ID:jIhSzeND0
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866

179 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 12:19:15 ID:F+1qzre3O
ハメチャンを蹴り入れた常連って誰?

180 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:37:41 ID:djKiL68gO
>>179
キタム
ロビーがあった頃に、マジギレしたキタムに蹴られた(笑)

181 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:59:53 ID:F+1qzre3O
>>180
何故?蹴らたの?教えて欲しいですね

182 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 02:00:59 ID:C4W0eutj0
>>170
ヤキいれられたってこと?

183 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 11:59:07 ID:zqlflO9k0
馬鹿ハマの事だから、いつものように調子こいて
キタムをからかってたんじゃない?
ただ、虫の居所が悪くて・・・じゃないかな?

その後、ハマは@に来る回数が減り
めいどいんじゃぱん、1丁目劇場に行くが
@と同様に調子こいたため、
向こうの常連に睨まれ、結極@に逃げ帰るチキンですwww

184 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 23:31:51 ID:ks+XOu6L0
ハマがりーみんを宣伝しまくってる件

185 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 09:32:46 ID:Gy4yUIA20
>>183
だから@に戻ってきたのか
一時は散々@やメイドの悪口言ってたのに
コイツを全国のメイド喫茶から出禁にする方法ないかな

186 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 19:56:57 ID:AklcJW1SO
皆で睨めばチキンだから店に来なくなる。

187 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 12:14:22 ID:lPx0a/CaO
上目線じゃあなきゃあ、楽しいブログなのに

188 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 19:12:21 ID:CpGxQgG0O
桃花叩いてたのコイツか
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/4873

189 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 08:46:58 ID:8su0UR0lO
>>188
その通り!!

190 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 16:02:42 ID:IdVyDL56O
ゲーちゃんは後2年でかなり禿げ上がりそうですね

191 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 22:00:54 ID:V76YXmd9O
もうハゲあがってます。

192 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:53:22 ID:yHpm4eljO


193 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 18:57:58 ID:HMOwNw6B0


194 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 12:31:53 ID:HkMs7evM0
ハマちゃん七夕楽しんでいたみたいだね。
私は短冊よりち○ち○焼きの方が驚いたが。
さらに森沢美夜にあいに行ったことも驚き!
良純の天気予報くらいの確率、ワロタw
回答:そう思った方がいいです。
(@のお給仕予定に泣かされた人、多数報告あり)


195 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:52:03 ID:5qx4ljJXO
こいつ頭沸いてるだろ。
ももかに説教とか。
「メイドは所詮メイド」ってバカにしてるけど、別に@卒業したら他でやっちゃダメとかいうわけじゃないし。
むしろ、卒業するとかいっときながら留年した自分を恥じろと。

196 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:54:46 ID:5Ct20u54O
ハマちゃん馬鹿すぎる。



197 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 07:41:35 ID:XGruKLjhO
つるピカハマ丸君。w

198 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 08:05:47 ID:oPWAs89ZO
>>195留年吹いたwww
だいたい他にも@辞めてから他で復帰したメイドたくさんいるしな。
例にあげればみぅも約一年ぶりのメイド復帰だろ。
桃花にだけ大勢が見てるブログで文句言うとか意味不明だ。
自分が人より遅く知ったのが悔しかっただけなんじゃねえの?

199 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:23:07 ID:w5e25Eh00
ハマのブログのアクセス数すげぇな。

200 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:33:41 ID:s2X7nKYMO
逆にずっと前からあれだけ記事を書いてて、アクセス数が少ない方がおかしいわけで。

201 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:48:15 ID:w5e25Eh00
>>200
いつから書いてるの?
どんな人が見てるのか気になる。

202 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:49:10 ID:LH+m0cn1O
毛根が死滅

203 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 07:37:43 ID:n+enFG9OO
MCハマ〜

204 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 07:24:51 ID:ToWSTYBaO
最近ハマから加齢臭がするんだけど。

205 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 08:34:43 ID:8Bx4bEXuO
こいつ次は誰に蹴りいれられるのかなw

206 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 06:09:25 ID:N/rpVu1BO
>>188
アフィリアはメイドじゃねーよ。

207 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:03:33 ID:aJD1/lRQO
俺はメイドだよ。

208 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:15:42 ID:kmIFufIpO
最近、全然はっちゃけてねーじゃねーか。大人しいハマチャンなんて見たくねーぞ
出禁を怖がってるハマチャンはハマチャンじゃない!

209 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:45:38 ID:HdMEZBk00
蕾に騙されてから堕ちたな!!

210 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 07:12:21 ID:VViDz050O
蕾は誰も騙してないから!!
ハマが勝手に好きになって勝手に傷付いてるだけだから。

211 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 01:47:49 ID:pvUp+sQ9O
ハマちゃん、頑張ってblog更新してくれ!
蕾に彼氏がいたってイイじゃないか

こう考えるんだ!
蕾に彼氏がいるってことは自分も彼氏になれる
チャンスがあるってことだ
すべて、この世界は考え一つで変わるのさ

ガンガレ天災ハマちゃん!!



212 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 09:03:35 ID:qeMvW/7I0
ハマチャンがブログ書いてくれないと人気が上がらないよー(泣)

213 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 12:18:58 ID:Ns2dpnj5O
更新期待age

214 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 18:52:00 ID:XZRO46jb0
別に期待なんかしてねえし!!

215 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 10:42:27 ID:rCbhq+2wO
メイドにフラれ続けても、今までblogをやってきたじゃないか
どうした、ハマちゃん…そうとう、蕾のことがダメージだったのか


216 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 11:52:03 ID:H+qZRItI0
ただ蕾のブログは彼氏いる雰囲気満載なんだが!
動物園なんて女同士じゃあんま行かないし
写メも蕾一人しかうつってないし!

217 :ハマチャン:2008/08/01(金) 12:48:47 ID:+Ko0Nj/P0
俺気づいちまったんだよ・・・
俺のブログがメイドの人気上げや店の宣伝に利用されてただけだ、ってな。
いや、分かっちゃいたさ。
それでも俺はメイドを信じてた。
だから、それでもブログを書き続けた。
でもな・・・もう・・・

218 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 07:21:54 ID:+WBeewsX0
http://img.sakura.ne.jp/ad/?s=AB86958410

219 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 12:22:47 ID:nv10lMG40
ただの自己陶酔にもきこえるが・・・。


220 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:05:41 ID:PGIUk00xO
ハマはキモス。

221 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 20:44:15 ID:e7BEp7f20
ハマチャンのブログ再開してたんだね。
今、知ったけど。
また楽しませてもらうよ。

222 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 03:46:50 ID:gQnzmmJB0
ハマ=昴流はあれだけさらを馬鹿にしときながら、さらブログに調子いいコメント書いてる。
本当に羞恥心の欠片もないんだな。
頼むからライブに来ないでくれよ、楽しい筈のライブが台無しだ。

223 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 04:44:26 ID:9RlgP1ItO
ハマの不快なコメントには当時のユーリも悩んでたな。

「困ってるけどヤメテとは言えないし、どうしたらいいのか・・・」みたいな感じで相談された事がある。
そん時は「その内、自分で悟って反省するから、しばらくの辛抱だよ」とか言ったけど、まさかあんな池沼だったとは思ってもみなかった。

あの時、ユーリにバッサリとやってもらってたら、数多くの犠牲者が出なかったかもと思うと・・・みんなスマン。

224 :一般:2008/08/14(木) 06:44:30 ID:gUS+dgT+O
かなりの迷惑人?

225 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 07:56:17 ID:OJBj7iBB0
店舗内ではわりと無害。
ブログだと強気。


226 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 01:14:19 ID:yj9p0Bxb0
>>222
本当にスキだからこそ馬鹿に出来るって事もあるかもな
今回のライブ、久々に出現したみたいだね
会場の何か所で「ハマチャン?」の声が聞こえたから
(私は見つけることができなかったが)

227 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:06:37 ID:apCAVnLaO
一体今は誰推しなのかなww
さら?

228 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:24:18 ID:rrkGEaF70
ハマちゃんの文章にはセンスを感じる

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)