2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ粘着】東北のカスプレイヤー(笑)【勘違い】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 11:19:21 ID:5bQnD51M0
210 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 09:05:05 ID:DdCRew0jO
板橋秀明の言う調理師ってさ

「オレ、店開きたいから居酒屋でバイトしてんだ」
って言えば女ウケいいからだろ?

まぁ………この台詞も20代前半の奴が言えばいいけどさ、40近い童貞が言ってもキモいだけだがな

そんな気持ちだからバイト中にも関わらず2ちゃん見まくって、客の残した酒盗み飲みして、「指切ったり火傷するから調理はしたくない」とか適当なんだろうな

まぁ、テメェみたいなドシロウトに調理させる店にも問題あるが、そんな店だからテメェが雇ってもらえたんだろうな

222 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 23:06:36 ID:DdCRew0jO
テメェの働いてる店はそんな安い酒だしてボッタクりかよ

さすがテメェのバイトしてる店だな

225 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 12:00:45 ID:d3bh+eWEO
そういう奴ですよ
板橋秀明ってのは………そんな根性だから40にもなって定職なくて屁理屈言っての2ちゃん三昧………

カメコの底辺です

もうね、なんなのコイツ?って感じ。一連の痛橋叩きの中でもこいつの書き込みは痛々しいっつーか
それ通り越してなんでそこまで粘着質なんだって思うぐらい気持ちが悪い。こいつが煽れば煽るほど
糞痛橋の糞カキコと腹いせのスレ乱立が途絶えない。はっきり言ってうざい。

こいつカメコにトラウマでもあんの?

2 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 12:23:03 ID:5e1aLpDoO
マジ空気読めってレスが多いよな。

つか、こいつ実は携帯カメスとかじゃね?

3 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 12:56:41 ID:5bQnD51M0
俺もそれ思った。多分飴と鞭でキャラ使い分けて痛橋突っついて楽しんでんだよ。
「ホテルブユッヘー」とか見え見えの釣りに喰いついたりゴミ写真ネタひっけらかして
関係ないスレに首突っ込んできたりマトモじゃねェもんw

この気違いトレ&トレウゼーと一緒にどっか消えてくんねーかな。

4 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 13:47:52 ID:C8JNMZtkO
東北なの?コイツ

5 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 16:28:49 ID:5e1aLpDoO
146:C.N.:名無したん :2008/04/23(水) 23:21:36 ID:9yUwQOy2O
ゴキブリ以下の最低野郎だしね

おい板橋秀明
コミケ出禁になってるからってオレの地元に来てみろ
肉体にも社会的にも無事帰れるなんて思うなよ

テメェの顔なんて知られてるんだしな

オレの地元ははっきり言えないけども青森より南だwww

せいぜいビクついて電車移動しな

…まあ東北は間違いないwこいつ板橋煽って荒らしを手伝ってる感があるから
ムカつくな。



6 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/18(日) 17:50:31 ID:N4ZgIPj/0
珍スレあげw

大方誰にも相手してもらえない構ってちゃんか地元に居るらしい粘着カメコ相手に
怖くて何もできない腹いせにここで板橋いじくってる腰抜けレイヤーってトコだろ。
>>5
わざわざ地元に板橋誘ってまで相手してもらいたいんだろうなw

7 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 18:25:46 ID:C8JNMZtkO
でも、なんかこのスレもトレカメが湧いて来そうだよな

8 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 19:55:36 ID:5e1aLpDoO
来るだろうな。

板橋こいつにはゴミだのルンペンだの景気よく
吠えてやがったからな。

にしてもよ、トレカメ残飯板橋にまでゴミ扱いとかワロスw

9 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/18(日) 20:38:46 ID:N4ZgIPj/0
そう言ってやるなって。
ホテルブユッヘー(笑)にマジレス返すギネス級のバカなんだからよww
この低脳単細胞がすぐに噛みついてきてくれて板ちゃんもさぞ喜んでただろうよ。

10 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/18(日) 21:52:55 ID:N4ZgIPj/0
>>7
心配するな。板橋も結局は構ってちゃんなんだから湧き出たところでスルーしときゃ
そのうち飽きて「沈んでしまえ〜」とか言って簡単に撤退しちまうよ。

ま、↓みてぇなの書いて挑発しなけりゃ板なんぞすぐ失せるんだから安心しろw

18 :C.N.:名無したん :2008/05/18(日) 02:07:11 ID:C8JNMZtkO
板橋秀明は本気でアタマおかしくなって来てるな

>>1の文もやっつけ仕事だし

周りに正論言われてアラシじゃなくなって来たからな
所詮はキモカメの底辺だな

居なくなれ
そうすれば平和になる

19 :C.N.:名無したん :2008/05/18(日) 02:13:33 ID:C8JNMZtkO
エロメディアとか
テメェみたいなのが居るからイベントがおかしくなる

カメコは入場禁止
でいいよ
レイヤーはカメラOKにしてさ
カメラ持ってる一般参加者は身分証提示

まずはキモカメ排除だろ
板橋秀明に代表される

それと板橋秀明
テメェは面が割れてるから買い物でも注意しろ

11 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 15:13:35 ID:CSCWg6uXO
漏れ東北県民なんだけどさー、あんなん書いて
漏れの地元にトレカメ板橋が来やがったら
どーしてくれるんだよ!

もしトレのせいで何か起きやがったら
おめーのせいだかんな!。

12 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 15:29:18 ID:/gUf4zSaO
sageろカス

13 :1:2008/05/19(月) 19:04:51 ID:2CTgjUO70
>>12
ヒッシダナ( ´゚,_」゚)
本人か?w

14 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 19:38:38 ID:rHgCDa29O
トレカメ煽ってスレ荒らし誘発してる自覚がこのバカにはねーからな。

おまえ板橋ボコって一緒にオリに入れられろww

15 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 20:32:59 ID:TYhzXLbrO
14
禿同。
板橋煽って楽しんでやがるコイツも板橋と同類のカス。

16 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 20:54:18 ID:0wmFH3X1O
あのさ、順調に下に行ってたのになんでageたワケ?
ID見るとさ、板橋煽ってるのは自分たちジャマイカ?

17 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/21(水) 21:45:53 ID:6mTPGMHO0
昨日からsage厨が必死こいてるみたいだから特別に下げといてやるけどよ、
この東北ちゃんはよっぽどの底辺トラレタレイヤーでマトモにカメコに相手を
してもらえないからここでファビョってるだけなんじゃねえの?

書き込みの一つ一つに怨念みたいなのこもってて気持ちが悪いもん。

18 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 22:29:46 ID:0wmFH3X1O
しかし、青森より南ってだけで東北限定とは範囲狭いな。
と考えるがな
見てると、カメコがどうにか自分たちより下を作りたくて仕方ないスレに思えたんだよね
通りすがりだけど。好きなだけ騒いでたら?カメステルってここしか偉くなれるのないみたいだし。

19 ::2008/05/24(土) 19:26:43 ID:ZRM7lCTDO
と、底辺レイヤーが得意気に持論ぶちかまして3日3晩完全スルーw

くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

20 :上げますぞよ:2008/05/28(水) 22:39:45 ID:K53OObBQO
あげ

21 :上げますぞよ:2008/05/28(水) 22:42:57 ID:K53OObBQO
もういっばつ

22 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2008/06/01(日) 20:47:17 ID:rjNygR1TO
トレカメさん、頭大丈夫ですか?

23 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 07:38:38 ID:w9qMMqC6O
板橋秀明は頭どころか人生全てがダメだと思うよ………
おかげでカメコしづらい

24 :水無瀬まつり:2008/07/02(水) 15:08:20 ID:8drxJab/O
まつりんラブ

25 :水無瀬まつりん:2008/07/02(水) 15:10:52 ID:8drxJab/O
まつりん愛してまーす

26 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2008/07/02(水) 21:40:36 ID:IL6Ux1jF0
>>24-25
詳しく

27 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:44:10 ID:iUE34Ybd0
・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)