2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キショッ】マジキモい(><;)inコスプレ板【キモス】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 20:29:01 ID:kvQzGBjR0
コスイベやその他コスプレ関係で本心に気持ち悪い!と
感じた出来事・ものを書き込んでいくスレッドです。
コスプレ板の同様の書き込みのコピペ転載でもいいです。
ただし、私怨やいたづら・個人名を上げての悪口の為にこのスレッドを利用しないで下さい。
このスレッドの趣旨はあくまでもキモいものをみんなで客観的に検証し
内容を感情的にならず議論する事にあります。
そうする事で当事者は勿論、どんな事がコスプレ関係者に
気持ち悪いと思われるのか等を学習する事が出来ると思います。


2 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 20:42:13 ID:8sGfdGc/0
>>1が凄くキモチワルイですっ><

3 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/14(水) 21:09:54 ID:SuV4yEoHO
嫌よ嫌よも好きのうち。
キモいキモいもキモイイ〜のうち。

4 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 21:59:55 ID:LBiXLVV0O
短パンマン

5 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 23:06:11 ID:KAPHTkVzO
コスプレとかやって人前で張り切ってポーズ決めてる自分キショい
端から見たらマジでキモいんだろうな


でもたのしいからいいの

6 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 23:06:31 ID:4LvnYbLA0
キモい物?

トレカメとぴかりんの存在

7 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 23:29:39 ID:Wac8D+BWO
>>1>>3
クソスレ乱立最大級板荒らし常習キモバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

8 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 23:31:25 ID:bTKwORueO


9 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 03:12:23 ID:ySX5lr2QO
明日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)